2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉限定!精神科

1 :優しい名無しさん:03/01/06 23:36 ID:iLMqkuAS
埼玉県内の精神科病院、クリニックについて語り合いましょう

2 :優しい名無しさん:03/01/06 23:38 ID:WFqMSBLo
入間にある平井クリニックてどうですか?

3 :優しい名無しさん:03/01/06 23:38 ID:iLMqkuAS
どんな先生ですか?混んでいますか?

4 :優しい名無しさん:03/01/07 00:14 ID:J6x4Kux0
 今日こそは病院に行って来ようと思うんだけど、全然精神科なんてわかんないよ〜
なんでも、そんなときは保健所に電話してどこの病院に行ったらいいのかを聞くのが
いいんだってさ。 保健所の人はいろいろ詳しく知ってるみたいだよ!
保健所の人に聞いてみてから行ってくるね!(ちょっと行きずらいけど・・・)









5 :優しい名無しさん:03/01/07 00:16 ID:0a6RNL8p
実は私も通院したいんだけれどいろんなことが心配で始めの一歩が踏み出せないの。
会社にばれたらどうしよう、とか病院に知り合いが勤めていたらどうしようとか。

6 :優しい名無しさん:03/01/07 00:29 ID:J6x4Kux0
 保険書使ってもばれることはないみたいだよ!
病院側も通常はその辺を分かってくれてて平気みたい。
でも私も近所の病院だと誰かに見られたら嫌だからな〜
どうしよぅ。。でも頑張って行けば薬がもらえるから
話なんてしなくていいから薬だけ欲しいよ。
もぅこれ以上沈みたくないよ〜

7 :優しい名無しさん:03/01/07 01:17 ID:J6x4Kux0
 保険書使ってもばれないってどっかに書いてあったよ!
心配なら口答で言って確認!ね! 保健書使わないと
¥8000くらい違うから使ったほうがいいよ!
近所の病院だと確かに抵抗はあるよね〜

8 :優しい名無しさん:03/01/07 01:18 ID:J6x4Kux0
あ! 一度書いたのに書き込まれてなくて再び書いたら
   書き込まれてた! (;・∀・) 恥!!

9 :優しい名無しさん:03/01/07 04:07 ID:C60T1fWi
重複誘導
( ̄▽ ̄)埼玉のオススメクリニックW( ̄▽ ̄)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038722326/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)