2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナフラニ−ルでたちませーん

1 :ぶっちゃー:03/01/07 10:45 ID:B9qpOLn7
最近ティムポが元気ないけど、アナフラ二ールと関係はあるんですかー?おせーて

2 :2:03/01/07 11:36 ID:pMC4oBdv
関係あります。
飲むのをやめたら、すぐに直るので心配なく。
その状態で抜けたら凄い快感、超難しいけど。

3 :ぶっちゃー:03/01/07 12:58 ID:Tn2SmVyT
そうなんですか。わざわざスレありがとうです。試しに今日から飲むのを止めてみます。

4 :優しい名無しさん:03/01/07 15:48 ID:PaSHU41S
重複ですよ。

お薬の相談はモナー薬局へ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039815577/l50
アナフラニールスレはこちら
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038179705/l50

5 :2:03/01/07 20:22 ID:pMC4oBdv
>>3

飲む必要があるから飲んでるんだろ。

きちんと、続けて飲みなよ。


6 :ぶっちゃー:03/01/07 20:59 ID:IJwAHvDy
>>5
そうですよね。でもHでたたないのもつらいし・・・。どうしようか悩んでいます。
ちなみに私は強迫性障害でアナフラ25ミリとレキを7年飲んでいます。

7 :優しい名無しさん:03/01/07 22:33 ID:R57+tnMh
アナルを連想させる薬だ
ケツの穴を

8 :優しい名無しさん:03/01/08 12:46 ID:7JSFlA8k
あれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)