2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆薬包装ガラの有効活用☆★☆

1 :優しい名無しさん:03/01/08 17:46 ID:jwJf0/AA
飲み終わった薬の包装ガラ、貯まってませんか?
個性豊かな包装ガラの有効活用を図ろう!


2 :優しい名無しさん:03/01/08 17:47 ID:DTun7Kxw
>>1の鼻に詰めて殺すってのはどうだ

3 :優しい名無しさん:03/01/08 17:48 ID:qJ54Mhzj
水入れて
冷凍庫へ

プチ製氷皿

4 :優しい名無しさん:03/01/08 17:48 ID:DTun7Kxw
>>2
おもしろい、センスありますね
あなたがスレを立てればいいのに

5 :優しい名無しさん:03/01/08 17:48 ID:qJ54Mhzj
>>3
おもしろい、センスありますね
あなたがスレを立てればいいのに

6 :優しい名無しさん:03/01/08 17:48 ID:DTun7Kxw
ありがとう
でも規制が厳しくてたてられないんだ。悲しいよ

7 :優しい名無しさん:03/01/08 17:49 ID:qJ54Mhzj
ありがとう
でも規制が厳しくてたてられないんだ。苦しいよ

8 :優しい名無しさん:03/01/08 17:49 ID:DTun7Kxw
泣かないで。僕はいつも君のそばにいるってことを忘れないでください

9 :優しい名無しさん:03/01/08 17:51 ID:DTun7Kxw
じゃ今私の後ろにたっているのは貴女なのね
どうして私がレズだって解ったのかしら

10 :優しい名無しさん:03/01/08 17:52 ID:DTun7Kxw
いやいや君の前にいてチンポを立てているんだ
見えないのか?おめぇはメクラか

11 :優しい名無しさん:03/01/08 18:35 ID:vvYZal2S
おまいらおもろい

12 :優しい名無しさん:03/01/08 22:53 ID:JwZkTLJK
>>1はなんだが
>>2-10
最高!2台パソコン持ってるっていいね。


13 :優しい名無しさん:03/01/10 21:56 ID:DLGAdvf3
ジサクジエン(・∀・)?

14 :< `∀´ >< ウェー、ハッハッハ :03/01/11 00:02 ID:7ZfcDN1C
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)