2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虎】昔あったこんなヤなこと【馬】

1 :優しい名無しさん:03/01/12 01:02 ID:rHaxiOTb
・7歳の時、両親が離婚して母方の田舎(ド田舎)で暮らすことになったのだが
そのうわさが、すでに子供たちに広まっていて、都会の子供ではありえない
かなり直球的ないじめを受けた。

・中学の時、本屋で万引きしているところを店員に発見され
事務所でボッコボコ。生まれて初めて暴力による恐怖を味わう。

・去年の話だが、中学時代の友達が自殺。当方24歳。

2 :優しい名無しさん:03/01/12 01:06 ID:rLlhS7sT
>>1
かわいそうな1ちゃん。よしよし。

3 :優しい名無しさん:03/01/12 01:10 ID:6FOeRyNr
いいことあるさ

4 :優しい名無しさん:03/01/12 01:13 ID:pQ6vDrQK
母親に泥棒あつかいされた。
母親に全裸にされ寒い外に締め出された。
母親にはたきでシバかれ、幼稚園の先生に言ったらまたシバかれた。
母親に机の中全部ひっくり返された。
母親に援助交際してると言われた・・・。

5 :優しい名無しさん:03/01/12 01:19 ID:x/VlMQix
小2の時の放課後
クラスの男子5〜6人に押さえつけられ
パンツ脱がされた。
私はオシリにハートのアザがあるんだけど
それを見る為にパンツを無理やり・・・

これは小学生にとっては強姦だ!
あいつらを殺してやろうと今計画中だよ ヒヒヒ
憶えていやがれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)