2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【此処に】 もう、だめぽ… 【掃き出せ】

1 :ダメポ星人:03/01/13 18:41 ID:Xjxa/vvV

今日の辛かったこと、鬱陶しいこと、弱音…
ココロに閉まってなくて、何でも此処に吐き出しましょう。




2 :優しい名無しさん:03/01/13 18:43 ID:29zYLFgH
2!!をとって今日もハッピー♪

3 :せっちん:03/01/13 18:44 ID:hXcTLQaJ
2get!

4 :せっちん:03/01/13 18:47 ID:mj7U3GRN
2getし損なった…
まぁ、いいけど、今日の体調は激悪だなぁ(-_-;)
人のやる事なす事すべてが気に入らない…
みんな漏れに構わないでくれ!
近付くな!

5 :優しい名無しさん:03/01/13 19:07 ID:29zYLFgH
>>3-4
プクス

6 :ダメポ星人?_???|? ̄?l:03/01/13 19:56 ID:Ht795Iko

生きることが退屈だ。
そして退屈は苦痛だ。






7 :優しい名無しさん:03/01/13 19:57 ID:rJUr2vk7
むなしい、生きることがむなしい

それにつきます


8 :優しい名無しさん:03/01/13 19:58 ID:tv4Zb+VM
逆境こそ楽しんでやるぜ、ウハハハハーっ!

9 :優しい名無しさん:03/01/13 22:44 ID:uv2hKv/E
生きる場所がない。もうない。なのに生きてる。なら氏ね。なのに生きてる。
馬鹿だ。もう駄目だ。こんな欠陥品はもう生きていけない。
なのに生きてる。飯食って糞して寝て。馬鹿か。もう生きていけない。
助けて。もう駄目だ。

10 :優しい名無しさん:03/01/13 22:50 ID:63UBcbDn
>>8
2ちゃんにも本心を吐き出せないなんて…
俺が聞いてやる。一緒に泣いてやる。話してみれ。

11 :10:03/01/13 22:54 ID:63UBcbDn
偉そうなこと言ってる俺ももうだめぽ。
何だかんだいって、「集団の中の孤独」と付き合うのは疲れたよ…
なんでこんな人間生まれたんだろうな。
なんでこんな行き方してるんだろうな。
俺、なんのために生きてるんだろうな。

12 :優しい名無しさん:03/01/13 23:50 ID:19l4E5Kf
心も身体も弱ってる。いつ死ぬかわからない老人のように、とぼとぼと歩いてる。
家のなかでも常にグターリ。薬効かないし。旦那には「怠け者」扱いされるし。
好きでこんなにダラーっとしてるんじゃないよ・・・(涙)

13 :優しい名無しさん:03/01/13 23:58 ID:rUrbpHbN
貯金が尽きるまでとりあえず生きてみようと思う。
もう残り少ないけれども。
金の切れ目が命の切れ目なんて人生が自分の人生だとは、
小さい頃は思いもしなかったよ。


14 :優しい名無しさん:03/01/14 00:00 ID:WA5cOW4d
漏れはおまいらみたいな「弱さ」を持った人間だけを信じる。
もっと泣いたっていいじゃないか。

15 :優しい名無しさん:03/01/14 00:01 ID:MLCoE/hm

本当の自分を曝け出すのが恐くって、
他人を避け続けてきた。
でも一方にある強烈な寂しさ。
自分のことを故障品とどれだけ罵っても罵倒しても、
それでも死ぬことができない。
死への憧れ、でも死への恐怖。



16 :ダメポ星人:03/01/14 00:06 ID:MLCoE/hm


これ以上生きてても無意味。
悪循環にはまっているだけだと思う。

猫を見ていると 猫になりたいと思う・・・
寝ていてもあくびをしても すねてどこかへ行っても
かわいらしく思う。

何もかもにイラつく日は ただ前を歩いてる小学生にさえ
電車で居眠りをしてもたれかかってくる女性にさえ
憎悪を抱く。


もう 空を見ることもなくなった。
眠ることで仮死を体験している。
だけど死んではいない。

私はもう 一般的にいうところの普通には戻れないかもしれない。
それなりの生き方は残されている 客観的にはわかる。
だけれども それが苦痛でしかないのなら 
私はいったい どうすればいいのか。
甘えといわれればそれまで…
それならば死ねというのも一理ある。


それは あなたにはわからない。。。。。





17 :優しい名無しさん:03/01/14 00:08 ID:WA5cOW4d
>>15
漏れはおまえを信じる。
盛れと同じ人種だからな。

18 :優しい名無しさん:03/01/14 00:18 ID:Oo9XY0Im
>>15
すごくわかるよ。。
私と同じだね。。お互い、生きていこうか。。

19 :優しい名無しさん:03/01/14 22:56 ID:77SI72LC
くそーーーーーーーむかつく
んjhgびゅvfvgjlvcgjlctdxrhfcdfhszykrs、yksdtydるtyふぃylふぃyfgcvgj、cvbhgfvっcvjgcvj、
vgjcgcghjcjg、。cjgcdtgjdfついrtvg;うy;お8ゆいつい;yちyfぎぃふゅふtylf
cfctkdくt、くltづfりぃうおjmj@おいうjにyhfるdとぇせrzqwyつyちょ8うよ8@うp:
hういびゅい;vb;うtyb:;おうyb:おいうjん:p_9いうj:」pん_おうj」うおpん」p9うp:9お
ふいtghィう;ちうtv;いythぃrつrh6tる6lりyg:;/おうhりjbんlkjんl_んりゆおごj


20 :優しい名無しさん:03/01/14 23:01 ID:5/sTR+6A
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/loveme.swf

あーつらい
  あーつらい
    あーつらい

21 :優しい名無しさん:03/01/14 23:19 ID:EfGPy8xi
最近自暴自棄だなぁ・・。一体何がしたいんだ?自分・・。
誰だ・・?何処だ・・・?(UNICORN:スプリングマンのテーマ)

もう自分を追い込むようなことは・・・




22 :優しい名無しさん:03/01/14 23:22 ID:0+qwjQZJ
くそーむかつく。
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
あーあーあーあーあーあーあーあー
もうもうもうもう
どうしたらいい
なにをどうしたらいいのかわからない
なにをどうしたらいいのかわからない
せいしんてきのじゆうを
もうだめぽ
もうだめぽもうだめぽ










ぽ。。。。。。

23 :優しい名無しさん:03/01/15 00:42 ID:2WcKiQVs
強くなりたい そんだけ。

24 :もやし ◆KXJk6ql2PM :03/01/15 00:45 ID:mWxy1B1/
店長に毎日どやされる(つД`)゚。

25 :優しい名無しさん:03/01/15 00:51 ID:R8Yw2Q5z
くじらのベーコンを食ったら超まずかった。
でも食ってしまった。げろげろ

26 :優しい名無しさん:03/01/15 00:55 ID:o0fXG7IM
>>25
たしかに吐き出してはいるが…

27 :優しい名無しさん:03/01/15 21:17 ID:sjkigciE
きょうもだめぽ。
あしたもだめぽ。

ぼくはのび太くん。





28 :優しい名無しさん:03/01/16 03:17 ID:yUUJLK91
誰にも会いたくないし、話もしたくない。
けど誰かに話を聞いてもらいたい。
誰にも話した事のない私の生い立ち、気持ち、全て。
でも、誰とも会いたくない!
悪循環は続く。

29 :ブネ:03/01/16 03:41 ID:ZVSNDVMq
ネット依存からどうしたら脱せるの?誰かおせーて!おねがい。
真人間になりたいよう

30 :優しい名無しさん:03/01/16 03:45 ID:yUUJLK91
>29
一緒にパソコンを壊しますか?(´ー`)

31 :優しい名無しさん:03/01/16 04:45 ID:nWrOlHxD
おねしょしちゃったよ…
この歳でおねしょするなんて思ってもみなかったよ。
もうだめぽ…。

32 :優しい名無しさん:03/01/16 04:48 ID:aWxJwXoG
(´ー`)


33 :ID:9ehkwP0r:03/01/16 04:57 ID:9ehkwP0r
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
ぽぽ

34 :優しい名無しさん:03/01/16 05:01 ID:tjIgBzpo
( ̄〜 ̄)ハモハモ

35 :優しい名無しさん:03/01/16 05:08 ID:d9hU88Qm
( ̄〜 ̄)シャコシャコ

36 :優しい名無しさん:03/01/16 05:11 ID:g8D+ivah
( ̄〜 ̄)DHC

37 :有村肯弥:03/01/16 05:13 ID:Sytdsqtq
もうダメです。仕事も演劇にも力が入りません。
どうしましょう。

38 :優しい名無しさん:03/01/16 05:16 ID:lu4N5xQr
( ̄〜 ̄)誰?

39 :優しい名無しさん:03/01/16 05:17 ID:mTOHuUDO
    ∧_∧           来て欲しくない
   (; ´Д`)  ポイ      明日を投げ捨てろ
   /J   |つ ⌒  明日
   し──J

   ∧_∧
  ( TДT)  でも、そんなコト言ってもしょうがないので
 γ_ U ノつ   自分でまた拾う
 し、_)__)明日


40 :ID:9ehkwP0r:03/01/16 05:18 ID:9ehkwP0r
演劇かーいいねぇ

41 :ID:9ehkwP0r:03/01/16 05:19 ID:9ehkwP0r


42 :ID:9ehkwP0r:03/01/16 05:25 ID:9ehkwP0r
バカみてー

43 :優しい名無しさん:03/01/16 05:28 ID:tjIgBzpo
( ̄〜 ̄)ダレ、コイツ?

44 :ID:9ehkwP0r:03/01/16 05:33 ID:9ehkwP0r
dare?

45 :ウリクラゲ ◆L6RSB6k/dA :03/01/16 17:20 ID:wTqZ1dDt
万策尽きた。もうだめぽ。

46 :優しい名無しさん:03/01/16 21:28 ID:/u/fFQQS


希望がない。
ただ生きている。







もう、だめぽ。




47 :優しい名無しさん:03/01/17 02:01 ID:x4A5ZyJ3
自分じゃもうなにも判断できないよ...
これ以上無職生活続いたらヤバいのに、
就職活動しても返事すらこないしさ。

 そ れ で も 生 き て る。


48 :バルク彡,, ´  ,_ゝ `ミ ネット界最強のリア厨:03/01/17 02:02 ID:aIeRHG65
死ねw

49 :優しい名無しさん:03/01/17 02:03 ID:d71vuUio
家が無くても生きてる奴もいるんだよ。
自分で死のうとしない限り、明日は必ず時間がたてば来るよ。

50 :優しい名無しさん:03/01/17 02:04 ID:KxOyzKP2
>>48
ヒッキ−板に帰れ。

51 :優しい名無しさん:03/01/17 02:05 ID:sOsoXoAK
死にたくても病気にならないのに、
往きたいと思ってるやつが病気なのは不条理。
代われるのなら代わってやりたい。

52 :51:03/01/17 03:38 ID:sOsoXoAK
行きたいの間違い。
逝きたいのは俺の方。

53 :51:03/01/17 11:54 ID:dvmTbGUX
違う「生きたい」だって・・・。
完全に駄目すぎだ>自分

54 :優しい名無しさん:03/01/17 14:34 ID:bELA6duy
誰かの前では元気で平気な顔してるけど
1人になったとたん どぉ〜〜ん と気持ちが落ち込み
死ぬ事ばかり考えてしまう。
でもそんなこと誰にも相談なんてできない。


55 :名無し:03/01/17 14:39 ID:E6AAxjWm
またやったす

56 :ダメポ星人:03/01/17 22:31 ID:fXlwAs/9

どれだけの雑念を抱いて
 どれだけの生命を殺して
 何故生きたいと欲望が言える?

暖かい日々に蝕まれて
 完全に麻痺してしまった
 


目眩がする程の血への欲求。。。。。。。。。






57 :優しい名無しさん:03/01/18 03:36 ID:vQ+x5FHE

久々に、友達に会ってみたくなった

また一緒に遊んだり、話したくなった




あの頃に、戻りたい。

58 :優しい名無しさん:03/01/18 11:39 ID:uy2vMgM1
>57
分かります。
私も今そんな気分だ。

59 :優しい名無しさん:03/01/18 13:02 ID:9w6+jAbW
今日はなんにもする気がしない。
ため息でた。

60 :優しい名無しさん:03/01/18 16:43 ID:hT64MqDe
今日は起きたら15:00でした。
居候の身なのに肩身が狭いなあ。
ちょっとはがんばろうって気にならないのか?
風呂にも何日も入ってないし。
何か言われやしないかビクビクしてる。

61 :ダメポ星人:03/01/18 23:56 ID:gyvMZMft


陽は西から沈み 東へ昇る
 海は雲を生み やがて雨をつくり 大地を潤し
巡り巡りまた海へと 
 行き着く処へ 逝き着く自然の摂理。



みんなの答えは永遠に見つからない。
それが答え。



あらゆる物は 混沌の中から
汚濁の渦から生じる



屁理屈も理屈のうち



それを許してくれるの?
それとも許してくれないの?




62 :優しい名無しさん:03/01/18 23:58 ID:HfzarLJU
マジで疲れきった・・・。
怒りをどうすればいいのだろうか

63 :優しい名無しさん:03/01/19 00:15 ID:jyhVHGoF
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ ショボーン ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´・ω・`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(∩ ∩) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(    )
やれやれ、やっと死んだか……  ザワザワ 本当ウザかったよな ザワザワ ナムアミダブツ……

64 :優しい名無しさん:03/01/19 00:21 ID:49EuN+gT
                       ,/ 
                     ./ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´  
  生きて罪を償うより   >  ,/ 
__________/  ./ 
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  嫌なら壺買え〜壺買え〜!
  地獄で永劫の裁き │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   / 
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/ 


65 :だめぽ主婦:03/01/19 01:30 ID:XwQqrmdO
朝目をさましたらハムスターになって、竹野内豊に可愛がられたい。彼の手の上で
眠りたい。

66 :優しい名無しさん:03/01/19 02:19 ID:Kyvn38cM
親に進路の事問い詰められて鬱・・・
何もやる気が出ない・・夢も希望もない。もうだめぽ

>>28 禿禿同

67 :ID:xPaZ+F9R:03/01/19 02:46 ID:xPaZ+F9R
射精うっ・・・・

68 :優しい名無しさん:03/01/19 03:12 ID:vLaMDImZ
           /   \     G    a      ι         д{DAMEPO)

69 :マオ ◇:03/01/19 03:41 ID:WxiTIDvP
ステタクテモ       ( ´Д`      ステラレナイ (´ρ’) (@δ`)オマエジシン     [ '■・]          イキルコトハ    ソレデモナオ  ´д` ´Д` ´д` アルクコト

70 :優しい名無しさん:03/01/19 03:44 ID:WxiTIDvP
70

71 :不安神経症持ちの受験生:03/01/19 03:58 ID:IN/XcclU
あいつ、私の第一志望の大学&学部を受けると言い出し、試験日は私と
同じホテルを取っただと。
氏んでくれ。
氏んでくれ。
氏んでくれ。
薬飲んでるのは受験のせいではないとは言い切れないが、
自分のことだからわかります。

お 前 の せ い。

私を友達だと思ってるのはあなただけだよ。


72 :ID:xPaZ+F9R:03/01/19 03:58 ID:xPaZ+F9R
じゃ だめぽ
じゃだめぽ
じゃぽ

73 :優しい名無しさん:03/01/19 04:15 ID:nWUD3l3Z
疲れたぽ。彼が好きぽ。
なのに精神的に追い詰められるといじめるぽ。
好きなのに一緒にいると痛いぽ。
悲しいぽ…。

74 :優しい名無しさん:03/01/19 07:53 ID:BOyZQK/A
ダメって言っちゃダメ                                ぽ(・。・)

75 :優しい名無しさん:03/01/19 08:33 ID:0BIEj3JQ
ガイアの夜明けって番組で流れてる曲が脳裏に焼きついてはなれない・・

76 :ダメポ星人:03/01/19 20:52 ID:gtPyos35


狭い部屋で独りでいるといずれ酸素不足を招く
悩みの種は頭の中でクルクル問答を繰り返す

答えなんか見つからない 
よくわかってる
それが答え

気にし過ぎだと言われればそうかもしれない
でも、何をどうしたらいいのかわからないんだよ!

もう末期でしょうね。





77 :優しい名無しさん:03/01/19 20:56 ID:syEvb/6e
あしたが こわい

78 :優しい名無しさん:03/01/19 20:58 ID:syEvb/6e
やだも うごきたくない
きたない
なんでこんなきたないの

79 :優しい名無しさん:03/01/19 21:00 ID:BP+Z1oOL
>>78一晩寝てスキーリして下さい。

80 :優しい名無しさん:03/01/20 00:47 ID:48mpY6u8
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /               ◆◎
 ◎◆                ヽ◎
/ ◎____________人_______________|  ヽ
|   |                |   |
|   |                │  |
|   |  /    丿ヽ    \ │  |
|   |-=・=-         -=・=-|   |
|   |       /         |   │   _________
|   |      丿  ヽ      |   │  / 私は天才なのですよ。
|   |      (● ●)     |   │ <  私より賢い人は存在しないのですよ。
|   |       .│|       │   |   \ あなたたちは馬鹿なのですよ。
|   |     /  │|  ヽ    │   │     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   \     -=二二=-< ,, /   ,│
ヽ    \      _    /ヽ    │
 ヽ     \_____/   |    しッ
 J     |          |   \___/
 \__丿|         |
       \_____/

81 :優しい名無しさん:03/01/20 01:04 ID:r/sSHtOA
明日がほんとにイヤだ。営業なのだが、毎日のように売り上げを追究されどーにかなりそーだ。明日は早朝会議があります。また言われるんだろうな。
架空の伝票も300万くらいあるし‥入社二年、ノルマなんか達成したことない。辞めたいけど、そんな根性ないし。
けど、このまま働いててもいいことなさそうだし。あぁ不安で今日も眠れない‥


82 :優しい名無しさん:03/01/20 01:54 ID:Q4rx6Rzk
なにをやりたいのかわからない、なにができるのかわからない
そんな自分はダメ人間なんです。
何もできないくせに頭がいい振りをしてて
あっという間に化けの皮がはがれて、罵倒されて、逃げ出して。
この先生きていけるのかな? 
貯金通帳の残高は少ないし。
自分がいなくなっても誰も悲しまないんじゃないのかな。
何も出来ない人間は消えてしまったほうがいいんじゃないのかな。
生きていきたいけど、生きていかない方がいいんじゃないかと思ってしまいます。

83 :優しい名無しさん:03/01/20 02:01 ID:S4ZHnOt0
世の中不公平
木村拓哉が憎い・・・

84 :優しい名無しさん:03/01/20 02:14 ID:Hl8BFyDB
大学卒業してもフリーター、やりたいことは何もない。
これからの事ゆっくり考えたいけど。
そんなことしたら親に迷惑かけるだけ
どうしよう・・・


85 :優しい名無しさん:03/01/20 02:21 ID:LEsjI7WN
私もメンヘラだが、親友もかなり煮詰まってる。
だけどお願いだから、仕事定時で上がって病院直行しないといけない人間に明日金振り込めと言わんでくれ。
ぴったり定時に上がれればそれくらいやってくけど、バイトと違って時間来たら上がりって訳にはいかないんだ。
それとも貴方が受けれなかったカウンセリング代払ってくれるのか?
…本人には言えなかったので、ここで愚痴ってみた。スマソ。

86 :山崎渉:03/01/20 04:56 ID:q1Nrw9xL
(^^)

87 :優しい名無しさん:03/01/20 06:02 ID:NnZ9FWO9
山崎だめぽ

88 :優しい名無しさん:03/01/20 06:10 ID:uxlvbF6c
にこにこまる、もう寝たかな・・
いい夢みてね。

89 :山崎渉:03/01/20 06:13 ID:yLc+ZtHg
(^^)

90 :優しい名無しさん:03/01/20 06:15 ID:NnZ9FWO9
ID変わって再登場?
それとも別人?

しかしuxlvbF6cさんもヒマだね〜(w

91 :優しい名無しさん:03/01/20 06:51 ID:uxlvbF6c
あ〜、またいた〜。寝ようと思ったのに・・・。
にこにこまる!いい一日でありますように。

>>90
あはは、ツッコミありがとう。
・・なんか、あの笑顔が好きで追いかけてしまうのです。
やめられないよ〜〜。。ひ〜


92 :山崎渉:03/01/20 06:55 ID:yLc+ZtHg
(^^)

93 :優しい名無しさん:03/01/20 06:58 ID:uxlvbF6c
かわいい〜
ごめんね。もう寝るね、にこにこまるさん。
また会おうね。また出てきてね。

94 :山崎渉:03/01/20 06:59 ID:yLc+ZtHg
(^^)

95 :優しい名無しさん:03/01/20 07:04 ID:8p/bk3Ol
4時間前の呑んだハルが今頃効いてきた。
今日CWさんが来るのに…
朝11時までなんとか起きるべきか、寝てしまうべきか。
なんだかあわあわしちゃって漏れ
も う だ め ぽ

96 :優しい名無しさん:03/01/21 19:05 ID:xYzZ1O9d
>>92-94
なんともドンピシャなタイミングで・・・・

97 :優しい名無しさん:03/01/22 07:18 ID:Gjd3sKu5
不安どこかにいってくれ
もう嫌だ

98 :優しい名無しさん:03/01/22 10:59 ID:jnztOnkh
今日も一日始まった。
会社に行く時は頭痛と胃痛があり気分がだるい。。
会社の席についてもその場にいるのも辛い。。。
対人関係もうまく行ってないし。。。
帰宅時だけが苦しみから解放された気分になる。
でも寝る時また明日会社だと思うと鬱になる。

こんな毎日がずっと続いている。。。。
駄目人間なのかな 俺は。。。

99 :優しい名無しさん:03/01/22 11:53 ID:fi2q5/vY
嫌嫌嫌。あーもう嫌。
心のもやもや消えてしまえばいいんだ。
ばーーーーーーーーーーーー!!!!!

100 :優しい名無しさん:03/01/22 12:32 ID:bP3oEEAu
あーーーーーーーーーーーーーあ もうだめぽ
彼のせい 彼の文字に触れるとあたしは戻っちゃう
助けてください 別にどうもないのに
あーあーあーあーあーああーあーあーあーあーあーあー
もう何もわかんないや

101 :優しい名無しさん:03/01/22 12:35 ID:nFVI2cai
mata atarasii koiga aru...

102 :優しい名無しさん:03/01/22 12:36 ID:Rci+YiRV
昨日は気分が良かった。
なぜなら処方されてる朝昼夕以外に
頓服として処方されてるエチカームを2回飲んで
眠気が来たのでモカを2〜3本飲み、付き合いでビールを飲んで
何が何だか分からなかったから。
反動で、今日、だめぽ。いや、もう、だめぽ。

103 :優しい名無しさん:03/01/22 12:37 ID:xY6wbIZK
つらい・・・。

104 :優しい名無しさん:03/01/22 13:11 ID:P+ZbaWis
何で何処いっても嫌われるんだろう?
無職歴13ヶ月、早く社会復帰したいけど
対人関係が恐いよ。。

105 :優しい名無しさん:03/01/22 13:24 ID:HQwsCn42
どこに行っても場違いな気がする。
どこに行っても馴染めない。

106 :優しい名無しさん:03/01/22 13:38 ID:O9ZvVjb8
>98
に禿同だ。
翌日のことを考えて、眠ろうとするときに眠る事を拒否してしまう。
起きたら会社だ・・・。起きていれば、執行猶予が与えられた気がする。

ついに今日、仮病をつかった。
家にいる親に嘘をついたことでおいつめられかけている。もうカンベンしてくれ。
うちの経営者は、自分が出来ない事が他人に出来ないという事が理解が出来ない人間だ。
本人がPC使えずに、わざわざこっちがやってあげているのに、私だったら間違えるはずがないと、
一文字のタイプミスもいちいち責められる。すべからくそうだ。
自分が今まで仕事を休んだ事がない事自慢どころか、自分の子供も学校側から
「頼むから休ませてくれ」と言われるまで休ませなかった事も自慢らしい。迷惑な話だ。
病欠すると翌日小1時間それを言われ責められる。自分なら休む筈がない と。
跡取の子供はみな東大出だ。中堅私大出の私をいちいち「なってない」と非難する。
吹けば飛ぶような零細企業のここに入る前は、私も女だてらに一部上場企業の管理職まで
いったんだが…。不景気を承知で親の為に、仕事がない地元に帰ってきただけなのだが。
健康自慢で、暖房もつけてくれない。冷え性なので死にそうだ。暖房や、福利など業務以外の
ことを頼もうとすると、何故頼むのかを1から説明させられた挙句、言い返されて質問を揉み消される。
背筋を正して、言葉を発していた昔がなつかしい。今は取引先との電話以外で声を出す事はなくなった。
私生活でもほとんど喋らなくなった。誰かに言い返されるのが怖い。
転職したいが、地元周辺に仕事はなし。親は定年を迎えた。
結婚相手を探す心の余裕も持てない。会社の事を考えるとめまいをおこす。
経営者の顔は浅香光代にそっくりだ。似たタイプのババアを見ると
勝手に冷や汗がでる。
もう嫌だ。

グチってスマソ。書いたらなにかすっきりするかなと思ったので。

107 :優しい名無しさん:03/01/22 14:31 ID:IGS335Pi
自分の精神論を延々語るMよ。
友達辞めたい。
ウザイ。
消えたい。

108 :優しい名無しさん:03/01/22 14:53 ID:Il/Pt36a
もうパピコ・・・

109 :ラック ◆LUcKyhuZSY :03/01/22 15:43 ID:xxunaIFj
死に死に死に死に死に死に


110 :優しい名無しさん:03/01/22 23:26 ID:qMlGQS/h

明けない夜

止まない雨

出口の無いトンネル
 

111 :ネオ麦茶のママン:03/01/22 23:28 ID:mOYeqbc0
息子が無事に更正するか心配だぽ。。。

112 :優しい名無しさん:03/01/22 23:41 ID:gbiSjY8K

醜い本当の姿を隠そうと
今日も隠蔽する。

嘘の上塗り
嘘の人生




もうだめぽ。。。。。。
たすけてぽ。。。。。。
どうしたらいいぽ。。。。。


113 :優しい名無しさん:03/01/23 02:29 ID:11tTa0WY
        /\
        / ノ \,_;;,;;vv、;、
       /ノ     ,;; ;:;#ヽ  や、やめてぃょぅ
       i'       "~'"" ヽ
      l    ○    ○  i;
      ;;   υ=     u l
      ヽ、  ゚  (_人__丿 ノ 
       / `ヽ、__    ,ノー'"/;~;,ヽ
       /      ̄"""゙   (;;,@';,)
      ノ ヾ.,;,.∴      (´"~"" ∵
      l   ';,;@;';,    ノ     ;,.
     |  ;' ";~"    /     ;,.
     ノ   ;, '     /
 γ´~/          (       :
_ノ ノ/   ノ''"~ヽ,   ヽ
(_,ノ´ノ   ノ     l    l
   i   ノ     l   ノ      ,-;、'"'''.--,,.__
   (___)_)_)   (__)_)_);;",';;,∴(;;@;;)、、,,.__)_))   ,;-、、、,.
                   ∵;;';, ・;,';, ;,   ;;,';,;@;)",,,)



114 :優しい名無しさん:03/01/23 02:37 ID:AGmzBZEU
>>112
ちょっとずつでも本当のこと言うといいよ。
無理なら今まで嘘ついた人たちから遠ざかるとかね。

情緒不安定でとても眠れないよ…自分が嫌いすぎて。

115 :優しい名無しさん:03/01/23 04:49 ID:wrdef7ux
もうだめぽ・・・
テストも受けず部屋で寝てるだけ。
コンビニ行くだけでも苦痛苦痛。
弱い私がいけないのはわかってる。
甘えだとわかってる。
出来損ないでごめんなさい。
もう捨てられることは馴れました。
だから誰も愛しません。
自分も愛しません。

毎月、遺書書き直しているのに
自殺もできない臆病者の自分が憎い。

116 :優しい名無しさん:03/01/23 05:05 ID:WV5zGLkC
>>112
わかるよ。それ。

よい子を演じてるのは分かるんだ。
弱みを見せたくないってのも自覚している。
でももう限界、だれかに助けを求めよう。。

117 :優しい名無しさん:03/01/23 05:32 ID:1OdmUWcH
もうマジ無理!!こんなにオチんのひさびさ。


118 :優しい名無しさん:03/01/23 07:10 ID:tqA/U8sJ
毎朝自分に言い聞かせること
「もうちょっと、あと少しだけがんがれ」
皆の前では明るく努めるようにしているが、そろそろだ

119 :優しい名無しさん:03/01/23 08:33 ID:Mzo8l7KG
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ーω-ω-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  ω ノ 腹黒いですが仕切りますスマソ
    ノ\_____ノ、  肝臓が悪いのでガングロでスマソ
   ( *  ヽー--' ヽ ) ボダでスマソ
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))

120 :優しい名無しさん:03/01/23 09:55 ID:IQxic+Kk
もうだめぽ・・・・・・・・・・
(⊃д`)゜

121 :優しい名無しさん:03/01/23 11:44 ID:ArAo6rPZ
雨が降っていても曇っていてもその上には太陽が輝いている

三浦綾子の著書にこんな一言が書いてあった
頑張ろうと思った
生きようと思った
でもダメだった
正直もう疲れた、どうでもいい・・・
そもそも自分には空すらなかったのかもしれない・・・
雨もない曇りもない太陽もないとても寒いもうどうでもいいや・・・

122 :優しい名無しさん:03/01/23 12:24 ID:iw+UqDyn
働けない状態なのに、働けと親に言われた。生意気な態度をとるなと親に言われた。
家族にいじめられてる気がする。理解者かと期待した自分が馬鹿?
もう誰も信じられない。

123 :優しい名無しさん:03/01/23 12:44 ID:0LfH4vTs
早く死にたい
もう終わりにしたい
だけど いつも
最後の最後に
踏みとどまる
まだ死にたくない
もう少しだけ生きてみたい
この、異常なまでの
生への執着心。



124 :優しい名無しさん:03/01/23 14:27 ID:kp5lm1PR
もう嫌だ。
何もかもやる気しない。
この複雑な心境をどうしろと。
もうだめぽ。

125 :優しい名無しさん:03/01/23 14:58 ID:VedNtUel
>>124 寝る

126 :優しい名無しさん:03/01/23 15:43 ID:XutSx+/z
司法試験受からなくて、やる気も失せてきた。
エリートだったはずなのに、今は廃人同然だよ。
もうだめぽ

127 :優しい名無しさん:03/01/23 17:18 ID:arCNMHMN
もうだめぽ。
診察2週間後にしてもらったぽ。
でも行きたくないぽ。
でもでも行かなくちゃ先生に怪しまれるぽ。
2週間後の診察日まで首吊って死にたいぽ。。。

128 :優しい名無しさん:03/01/23 17:55 ID:XutSx+/z
プロザックまた再開しようかな。
治ったはずなのにぶり返してきた。
もうだめぽ

129 :優しい名無しさん:03/01/23 17:57 ID:XutSx+/z
あーーーーーーーーーーー
もうだめぽーーーーーーー
うがーーーーーーーーーー
もうだめぽーーーーーーー

130 :優しい名無しさん:03/01/23 18:13 ID:TQ8nSGCq
友達ほしいけど、人と接するのが嫌だよ〜〜〜〜〜〜〜!
何より、恋人がほしいよ〜!誰か愛してよ〜!
はぁー。もう、ここまでか。。。。。。。

131 :優しい名無しさん:03/01/24 01:08 ID:oF59yMsG
不安のせいで夜眠れないから朝起きられない。
ちゃんとした生活が出来ないから自信が無くなり更に不安になるんだ。
このくり返し。
どうやったら悪循環から出られるか考えてるけど昨日も目が覚めた時は外が真っ暗。
どんなに努力しても自分に裏切られるんだ。
もうだめぽ。

132 :優しい名無しさん:03/01/24 04:16 ID:rChoQiik
おい、さっさと単位出して修了させろや。
こっちはへっぽこ修論でいいんだよ。


133 :優しい名無しさん:03/01/24 16:34 ID:2b5iS8w4
あーー!!!!!男の人怖いよーーー!!
大学も男の人怖いから思わず第一志望
女子大選んじゃったよ!!
こんな逃げ腰の自分が嫌だよ!!!!!
もうどうにかしてでも私を治すチャンス与えてくれーー!!!!

134 :優しい名無しさん:03/01/24 16:43 ID:EfHAqiHw
>>133
かんたんじゃん。男作れ!!

135 :優しい名無しさん:03/01/24 16:43 ID:91IcBbdO
もうだめ・・ウツにパニックに睡眠障害 家事に終らない仕事 アルコール、いま頭もこんらんしてきた MARTINES-RUDI-EZWEB.NE.JP

136 :優しい名無しさん:03/01/24 17:12 ID:PUtabn6w
だめぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!

137 :優しい名無しさん:03/01/24 17:23 ID:iyk9RyCy
こわい。こわい。身の回りにいるみんながこわい。たまらなくこわい。
どう見られているのかをどうしても想像してしまう。
こわい。

138 :ヤサシーナナシ:03/01/24 17:24 ID:PUtabn6w
ダメなのぉぉぉぉぉぉ!!!!
もうムリなのぉぉぉぉぉぉ!!!!


139 :優しい名無しさん:03/01/24 17:27 ID:cQ5oXuZ3
だめぽ、だめぽって言えるうちはまだまだ兵器だ。

140 :ダメ子:03/01/24 17:41 ID:JHM2nz6R
仕事が何日も入らない。薬飲んで気分散らしてたけど、支払いの事考えてもういっぱいいっぱい。

もうダメぽ過ぎ
壊れてきた

141 :優しい名無しさん:03/01/24 17:56 ID:RaIHfnM4
       アセレヘッ! ハッ! デヘッ! デヘベツベ 
     \\ ヘベレセビウノォバ マハビアンダ //
 +   + \\ ブギアンダ ブディディピ/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

142 :優しい名無しさん:03/01/24 17:59 ID:91IcBbdO
誰かメールしてよだめぽMARTINES-RUDI@EZWEB.NE.JP

143 :(◎ー◎) ◆O9WrA0ztYA :03/01/24 18:05 ID:fLuKLyLg
142さん、メル友になってくれる??メールするよ〜!

144 :(◎ー◎) ◆GUsU11UqoU :03/01/24 18:07 ID:fLuKLyLg
トリップ間違えた・・・

145 :優しい名無しさん:03/01/24 18:13 ID:/2X1Yt2X
今死んだらいろんな人に迷惑かけるんだろうなぁ・・・。
「寂しさ」じゃなくて「迷惑」でしかないんだが。

146 :優しい名無しさん:03/01/24 21:05 ID:TnoQHwX8
>>139
もうだめぽって言う事で安心できる、自分はね。
この言葉が救い。もうだめぽもうだめぽもうだめぽ

147 :優しい名無しさん:03/01/25 14:01 ID:FeuZWDiZ
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・
どこかのスレによるといつも悲観的だと歳を取るごとに脳が幼稚化する
らしい・・・だから漏れ気をつけていても厨房なんだな・・・
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・


148 :優しい名無しさん:03/01/25 15:35 ID:xnhjmn0K
>>147
( *´д)/(´д`、)

149 :優しい名無しさん:03/01/25 17:02 ID:UmYC2rxG
もうだめぽ。無気力ヒキーで何もしてなくてぼーっと毎日過ごしている。
こんな自分がいやだ。もうだめぽ。

150 :優しい名無しさん:03/01/25 17:18 ID:ZJCFGwED
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄    モウダメポ

151 :優しい名無しさん:03/01/25 17:27 ID:xnhjmn0K

  _、_     そろそろ・・・
( ,_ノ` )     
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     サリンの・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ


  _、_     味見をする時間がきたな
(  ◎E

  _、_     ゲホッ!ゲホゲホゲーーホッッッ!
( ; Д`) ..;:・;'∴



152 :優しい名無しさん:03/01/26 17:32 ID:Hul2szwc
>>151
サリンはすぐに気体になりそうだけどコーヒーとかに入れて飲めるのかな?

ああ、昨日も今日も多分明日ももうだめぽ。

153 :優しい名無しさん:03/01/26 20:50 ID:P2r1l9zf
>145
だよね。。「寂しさ」も与えたくないけど「迷惑」はもっとやだ。


なんであんなやつ馬鹿で人間的価値が無いとか思ってるのに
あいつの言葉に傷つくんだろう。死ねば良いのに。死ねば良いのに。
殺してやりたい。交通事故にでもあって金だけ残して死ねばいいのに。
どうしてあたしが手首切ったり食べたもの吐いちゃったり
眠れなかったり笑えなかったり薬飲んだり泣いたりしなくちゃならないの。
あいつなんかよりあたしのほうがよっぽど友達とかも必要としてくれてるし
お母さんも愛してくれてるのに。愛してるのに。人の痛みもわかるのに。
あたしが死んだらあいつは喜ぶだろうか。世間体気にして泣くだろうか。
あたしが死ぬしかないの?やりたいこととかあるのに。守るものもあるのに。
このまま生きてても堕ちてくだけじゃん。どんどん病気ひどくなるじゃん。
なんであいつがあたしの父親なの?吐き気がとまんない

154 :ID:HC8k72oA:03/01/28 04:31 ID:HC8k72oA
だめぽぉぉぉおぉぉぉぉおおおおぉぉぉぉ

155 :優しい名無しさん:03/01/28 17:09 ID:YAos2YOR
>>108 微妙にワロタw

156 :優しい名無しさん:03/01/28 19:00 ID:FkimyjHg
こっちには親切にしてもしらんふり、
上の立場の人に擦り寄る某、
あなたがいや。

157 :優しい名無しさん:03/01/28 19:34 ID:DbwfIHT0
留年しそう…。

もうだめぽ

158 :優しい名無しさん:03/01/28 19:50 ID:DCKfeDt1
カウンセリング行ってヘコんで帰ってきた…
わしは間違ってるんだろうか
ダメポ。

159 :優しい名無しさん:03/01/28 19:59 ID:T7KYOsDc
>>158
私もあるよ。こんがらがったり。

もう仕事行きたくないっっ!!

160 :優しい名無しさん:03/01/28 20:00 ID:wD0+iDzl
歯が痛い・・・。

今日、歯医者行ったのに誤診された・・・もうだめぽ・・。

志乃ぅ

161 :優しい名無しさん:03/01/28 20:07 ID:DCKfeDt1
>>159
そうそう。
話してる最中に突っ込まれたりすると、
どんどん内容が逸れていって混乱する。
いつもはいい感じだから、今日はよけいにショックだったぽ。

162 :優しい名無しさん:03/01/29 03:06 ID:sesl8+iE
自分の中だけでウツウツとしてたのに、
昨日から誰かに監視されてるような気がして怖くってたまらない。
今にもドアを開けて誰か入ってきそうな。
もう自分が何なのかわかんない。

163 :優しい名無しさん:03/01/29 12:54 ID:xV29fQup
自分は変なんだと思い続けて生きてきた。
実際「普通」の事が出来なかった、周りからも軽蔑されてきた。
でもそれでもいいんだ、と、「普通」なんてあてにならない感覚だ、と、
必死に自分を説得して、最近やっと自信が持てる様になっていた。
そこへ親切な電話が。しばらく行けてない学校の知り合いから
「最近会わないけど、どうかしちゃったの?」
どうかしちゃってるんだよな、きっと。
善意をこんな風に受け止めるなんて自分はやな奴だな。

もう、だめぽ…

164 :優しい名無しさん:03/01/31 03:49 ID:7l7+Lk8d
眠れないんじゃなくて、眠りたくないんだってことに
気付いてしまった。
外が真っ暗で怖いよう…。
朝までもつのか、もう、だめぽ…

165 :優しい名無しさん:03/01/31 12:52 ID:EIUKyQBp
>164
それ私もわかります。主治医と話してて最近気付いた。


166 :優しい名無しさん:03/01/31 21:27 ID:xxSTUOyf
>>164
わたしもそうです。眠りたくない。
っていうか眠るのが恐いです。

167 :優しい名無しさん:03/02/01 12:45 ID:j8F0YUJQ
至上最大の厨房に巻き込まれくたくたです。
怖いです。言葉が通じません…
だれかたすけて……
エ〜ン もうだめぽ。代わりの人を連れてきてください。

168 :優しい名無しさん:03/02/01 13:10 ID:05hg+DCx
鬱が再発して悪化
また会社にいけなくなってきた
仕事しないと生きていけないのに
てか
どうして生きなきゃならないんだろう
これ以上生きていても意味ないのに

まわるまわる
毎日毎日
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
もうなにもしたくない

「ああ
 だれか
 たすけて」

ようやく言えた……

169 :優しい名無しさん:03/02/03 15:57 ID:BbAb5b+P
保守

170 :優しい名無しさん:03/02/03 23:50 ID:oVlCGktf
age

171 :優しい名無しさん:03/02/03 23:56 ID:rjsmpHf/
明日からの人生も自分で決めなくてはいけない。
当たり前のことがとても辛く感じる。

172 :優しい名無しさん:03/02/04 00:37 ID:O/6TWsYm
久しぶりに、高校の友達から遊ぼうって連絡がきた。
でもずーっと激しく鬱だから、とてもじゃないけど
こんな暗い面を晒せないと思って、嘘ついて断った。
会いたかったけど。その子は私が鬱だって知らないし。
辛いよ。誰かに頼りたいけど、自分が鬱だって知られる
のが怖い。人の前で普通に明るく振舞うのが苦痛だし、
ていうかもうそんな風に振舞えないし、人に会うのが怖い。


173 :優しい名無しさん:03/02/04 01:12 ID:EHZms2GW
大学時代は成績よくて教授のお気に入りで
でも卒業してから精神科あぼーんで
同級生はいーとこ就職して
( ´,_ゝ`)プッ・・って感じで
ざまーみろとか思っているかと思うと怖い
親には学費かけたのにこの野郎的に思われていて
( ´Д⊂ヽもうだめぽ( ´Д⊂ヽもうだめぽ
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

いのちの電話に繋がらないんですが何か?コンサートチケット予約よりひどい

174 :優しい名無しさん:03/02/04 01:47 ID:+xthj7oQ
昇進はおろか、まともな交流すら望めないようですね。
私が「話を聞こうろしない」「理解しようとしない」「努力が足りない」
これらの言葉で片づけられるのですね。
要するに「お気に入りの人がどんどん昇進できる。そうでない人は飼い殺し」
って事なんでしょ?はっきり仰って下さいな。

学生でも主婦でもないフリーターなど人間以下ろ見なしているのでしょうが、
一応社会に生きる者として、いろいろ切羽詰まっているのです。
仕事は至って真面目にしている自身があります。
でもそれは、結果に繋がって初めて意味を持つ事もわかってます。
結果に繋がらなければ、努力した事は認められない事も。

もしかしたら私はこの仕事に向かないのかもしれないのですね。

もう諦めます。次の仕事探しながら、暇な時間帯にでも退職願い出します。

175 :優しい名無しさん:03/02/04 02:16 ID:g16MStL0

            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;              ::::;     
             ;               :::;     
             ; .,___.,     .,___.,   :::,;
           :"ι    ,-ー‐、、 )_''":::::、′    
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;     もうだめぽ
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''


176 :優しい名無しさん:03/02/04 14:26 ID:hIEMOxRx
不安神経症・ボダ・統合・脳腫瘍・子宮筋腫・親不知
どれから治療すればいいの〜〜?

177 :優しい名無しさん:03/02/04 14:27 ID:uqfY2DoT
>176
脳腫瘍。命にかかわるじゃんか。
そのせいで脳に何かの影響があって神経おかしくなってる、
ってことだってあるかもだし。

178 :優しい名無しさん:03/02/04 14:28 ID:LiIeR9NC
>>173
あれっておばちゃんとかの素人でしょ?
ちゃんと病院に行った方が良いよ

179 :優しい名無しさん:03/02/04 14:31 ID:uqfY2DoT
うん、いのちの電話でかえって病状悪化したヤシもいるそうだし。

180 :優しい名無しさん:03/02/04 14:54 ID:fxarlySn
>>176
脳腫瘍>子宮筋腫>統合失調≧親不知≧不安神経症≧ボダ
かな?
とりあえず、命に関わるものから治していった方がいいと思われ。

>>178-179
いのちの電話って、確かにボランティアだけど、ちゃんと研修受けてからやってると
聞いたことがあるような…
だからといって、専門家じゃないし、当たり外れはあるだろうけど…
自分の場合はいい人にあたったよ。


181 :優しい名無しさん:03/02/04 15:06 ID:uqfY2DoT
>180
あくまで「研修」であって、ちゃんとした資格じゃないから。
ちゃんとした医師免許もってるはずの医者でさえ当たり外れがあるんだし。

182 :176:03/02/04 15:47 ID:hIEMOxRx
177さん
180さん
ありがとう!
判断能力が低下しまくりとやけくそで
何もかもほったらかしです。
とてもありがたい。
ぜひそうします。

183 :優しい名無しさん:03/02/04 17:56 ID:8nEdboYY

            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;              ::::;     
             ;               :::;     
             ; .,___.,     .,___.,   :::,;
           :"ι    ,-ー‐、、 )_''":::::、′    
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;     もうだめぽ
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''

184 :優しい名無しさん:03/02/05 01:07 ID:BESiPEx9
だめでもいいからいのちの電話に繋ぎたい。
いつかけても繋がらなくて(゚Д゚)ハァ?って感じ。
人員増やせ(゚Д゚)ゴルァ!!

当方アトピーが悪化したため、精神薬のたぐいは飲まないことになりました。
非常に痒くて痛い。しかも涙がぽろぽろ出てくる
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

185 :優しい名無しさん:03/02/05 12:46 ID:YXithZHb
>180
昔の話だけど「いのちの電話」、オッサンが出て、
すっげぇ下らん事言われたから二度としないと誓った。
皆さんも専門家に言った方がいいです。

186 :優しい名無しさん:03/02/06 01:11 ID:5b9ijsu7

            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;              ::::;     
             ;               :::;     
             ; .,___.,     .,___.,   :::,;
           :"ι    ,-ー‐、、 )_''":::::、′    
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;     もうだめぽ
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''

187 :優しい名無しさん:03/02/06 01:18 ID:p3RKSdIo
・゚・(ノД`)・゚・

188 :優しい名無しさん:03/02/06 02:01 ID:EcOsVeGs
あははははははははは。
あははははははははは。
あははははははははは。

189 :優しい名無しさん:03/02/06 04:35 ID:miRrb+79
自分からわざわざ争いの渦に
突っ込んでったようなもん。
自業自得だけど、吐きそうマジで。
人間なんて大嫌いだ。キモチワルイ
もうだめ・゚・(ノД`)・゚・。
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ

190 :優しい名無しさん:03/02/06 18:33 ID:922O3QY1
つらいよう

191 :優しい名無しさん:03/02/06 21:49 ID:7vxDGy1L

            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;              ::::;     
             ;               :::;     
             ; .,___.,     .,___.,   :::,;
           :"ι    ,-ー‐、、 )_''":::::、′    
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;     もうだめぽ
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''

192 :東京都千代田区永田町61歳:03/02/06 23:18 ID:w51Bajdk
もうだめぽ

193 :優しい名無しさん:03/02/07 01:08 ID:1X771VO3
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
やっぱりだめだった…(´・ω・`)

194 :優しい名無しさん:03/02/07 01:13 ID:MpHJlcd+
がんがるな!

195 :東京都千代田区永田町61歳:03/02/07 01:23 ID:MVtx1/Bo
痛みに耐えるな! がんばるな!

196 :優しい名無しさん:03/02/07 21:08 ID:VShHMCR+
誰かに言いたいけど言えない
私が相談することでその人の大事な時間を無駄にするのかと思うとできない
でももうこれ以上溜め込むことはできないと思って行ったのに
部屋に入ったとたんあの時の嫌そうな顔が頭に浮かんで息ができなくなった
私はどうすればいいもう限界なんだどうすればここから抜け出せる

197 :優しい名無しさん:03/02/08 15:00 ID:AwgThDYa
>>196
気兼ねしないで話せる場所が必要でつね。
私もそういう機会が足りないから自分がこの状況から抜け出せないと思ってるけど。

カウンセリングがそんなに効果的かどうかも行ってみなくちゃわからないけど
やっぱり専門の人に聞いてもらうのは大事だと思い松。今探して松。

198 :優しい名無しさん:03/02/09 03:36 ID:R9s3HLoc
結局、敷居が高すぎるんだよな

199 :優しい名無しさん:03/02/11 09:37 ID:yLiyem64

            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;              ::::;     
             ;               :::;     
             ; .,___.,     .,___.,   :::,;
           :"ι    ,-ー‐、、 )_''":::::、′    
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;     もうだめぽ
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''

200 :196:03/02/11 14:29 ID:ry8M6CwB
>197
気兼ねしないで話せる場所があっても相談することができない
厨のときに当時の部活の顧問に相談しようとしたんだが
なんかあからさまに嫌そうな顔されて
それでも結局相談したが、話半ばで泣いてしまった恥ずかしさと
相手の時間を無駄にしてしまった申し訳なさでうつむいてる
私の顔覗き込んでやつはフンて鼻で笑いやがった
それ以来人に相談しようとするとそのときの顔が浮かんで
息が詰まる(というか過呼吸になる)ようになっちまったんでつ

201 :優しい名無しさん:03/02/11 17:14 ID:AkIDvnQm
>>200
なんといったらいいのか…
言われなくても十分知ってると思うし、余計なお世話だろうが、
相談受けても嫌な顔をしないやつはいる。
つか、嫌な顔する奴の方が少ないぽ。

大体プロの奴は自分で選んでその仕事してるんだから、
嫌な顔する奴少ない。

202 :196:03/02/11 18:28 ID:ry8M6CwB
>201
レスありがトン
わかってるつもりなんだが…本当は相談したくて仕方がないんだ
苦しくてもう溜め込めないと思ったから相談しようとしたのにまた過呼吸だ
トラウマのようになっててできないんだ
もう俺は本当に相談する気があるのかと小一時間問い詰めたい気分なんだが
心療内科に行こうとしたこともあったけど治す為には説明しないといけないわけで
って文章なら大丈夫じゃないか、紙に症状書いて医者に見せりゃいいんだ
俺頭悪いな、なんで今まで気づかなかったんだ
201タンありがトン、病院行ってくるよ

203 :優しい名無しさん:03/02/12 19:46 ID:fAU2sm+h
あー気持ちわる・・・

204 :優しい名無しさん:03/02/13 02:55 ID:9v82f168
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ´゚  ゜  `l'| |ν  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ω (∴ | | |  |  < ショモーン
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \___________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

205 :優しい名無しさん:03/02/13 03:04 ID:ViIszdet
nooooooudadnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

206 :優しい名無しさん:03/02/13 03:07 ID:ViIszdet
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndnnnnnnnnssssssssss

207 :優しい名無しさん:03/02/13 03:07 ID:ViIszdet
hhhhhhhhhdnnnnnnndccccccccccccccccccccccccccccc

208 :優しい名無しさん:03/02/13 03:08 ID:okTVwzg2
( `A')( `A')( `A')( `A')( `A')( `A')( `A')( `A')
/(ヘω).ヘω).ヘω).ヘω).ヘω).ヘω).ヘω).ヘω).ヘ

209 :優しい名無しさん:03/02/13 03:11 ID:ViIszdet
moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

210 :優しい名無しさん:03/02/13 03:13 ID:ViIszdet
wたしはkitty guyです

211 :優しい名無しさん:03/02/13 03:14 ID:B+63wZVC
∧∧
(´・ω・`)ノ <
ノ(ヘ ω)ヘ

212 :優しい名無しさん:03/02/13 03:16 ID:ViIszdet
>>210
キティいうなきっれうrjキティkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

213 :優しい名無しさん:03/02/13 03:16 ID:B+63wZVC
        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
     ( ´・ω)|               \ (ω・` )
     /⌒   |    \   ボッキアゲ /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
       / //     ヽ(´・ω・`)ノ    ω \     ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \

214 :優しい名無しさん:03/02/13 03:17 ID:xwGl23gc
     ● ∧_∧  ッパッパッパ
      ヽ(・ω・) 
    .  へ/ ノ
       ● ゝ

        ∧_∧● ッパッパッパ
       (・ω・)丿 
    .  へヽ  /
       ● ゝ

        ∧_∧  ッパッパッパッパ
       (・ω・) 
    .  へヽ ノ
       ● ゝ

     ● ∧_∧● ッパッパッパ
      ヽ(・ω・)丿 
    .  へ/  /
        ω ゝ

215 :優しい名無しさん:03/02/13 03:22 ID:5GzJo/DM
23歳女。売れないタレントやってます。
同じ事務所の子に仕事持って行かれる・・
本当の友達がいない・・浅く広く・・
男の人は皆、体目的に感じる・・
なんか、急にいろんな事が空しくなってきた。
何もやる気がしないです。
これからいい事なんてあるのかな。
鬱入りそう。。。

216 :優しい名無しさん:03/02/13 03:26 ID:5GzJo/DM
あれ?レス進まない

217 :優しい名無しさん:03/02/13 03:27 ID:VKEFZAxv
こんなとこ来ると吊るし上げになるぞ。
相談板に逝くことにしる!

218 :優しい名無しさん:03/02/13 03:28 ID:ViIszdet
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

219 :優しい名無しさん:03/02/13 03:28 ID:5GzJo/DM
はい。わかりました。親切にありがとう


220 :優しい名無しさん:03/02/13 03:40 ID:IKd8PPxU
>>215
なんか明日になったら、ゲラゲラと幸せそうに笑っていそうな人だなぁ〜w

221 :優しい名無しさん:03/02/13 03:55 ID:ongos4g1
>>215

友達になってくれ

222 :優しい名無しさん:03/02/13 04:00 ID:ADKqdk6O
文系馬鹿の底は知れた



          も う 飽 き た  
         邪魔だからもうはけて。シッシッ

223 :まさる ◆9rUFLNG76M :03/02/13 04:06 ID:UXn+LcDU
(´C_`) <僕は何一つ悪いことはしてないのに
      SOLTというコテハンと、その下僕たちにいじめられています。
      なんでなのか?
      必死に考えましたが、もしかしたら、楽しげにみんなと仲良くしたている僕が
      憎かったのかもしれません。

      暗いね!ウジウジしてて、腐ってそう!

224 :まさる ◆9rUFLNG76M :03/02/13 04:07 ID:UXn+LcDU
仲良くしたている→仲良くしている  訂正。

225 :優しい名無しさん:03/02/14 17:20 ID:4jxcrSo+
もし本当にもうだめぽと思ったとき相談できる人がいる?
私は、できない。
嫌われたらどうしよう、傷つけられたらどうしよう
臆病になって人と親しくなることを拒んだのは私自身。
こうやって2ちゃんで相談できることが唯一の救い、
でもやっぱりオフラインで人に向かって話すのとは重みが違う。
相談したくて仕方がないのに、相談してと言ってくれる人も居るのに
なんで相談できないんだろう、なんで相談しないんだろう。
とことん自分が嫌になる、なんでこんなに臆病か。
自分で自分を追い詰めて何が楽しいか。

226 :優しい名無しさん:03/02/14 19:02 ID:AmeP0N32
病院いきたい。
家族が反対してるから、
薬が独り暮らし時代に通ってたときの効かなくて残ったやつ数錠しかない。
次不安発作おきたらどうすればいいんだろ…
夜のほうがまだ気分がましだから起きてたら
そんな生活してるからおかしくなるんだって怒られるし…
親、わかった振りしてるけどぜんぜんわかってないよ…

227 :優しい名無しさん:03/02/14 22:15 ID:4jxcrSo+
>226
家族っていつも近くに居るから、お前のことは全てわかってる、みたいな態度とるけど
少しもわかろうという努力をしないから、本当は誰よりもわかってないと思う。
ただでさえ理解されにくい心の病気、わかろうとしなけりゃわかるわけないんだ。
あなたはあなたのしたいようにしていい、病院も行きたいと思うなら行ったほうがいいよ。
心の病気は罹ってみないとわからないことばかりだから
家族に理解してもらって、堂々と病院に行きたいと思うなら、
自分がどれだけ苦しいか、この病気がどんなにつらいものかを説いて聞かせるのもいいと思う。

228 :優しい名無しさん:03/02/15 00:01 ID:rEcTkTSV
もうだめです
あなたにはもうついてゆけません
わたしなりにげんかいまでがんばりましたけれども

229 :優しい名無しさん:03/02/15 04:21 ID:0Tcyve3O
相談する相手がいないのは苦しいですね・・・。
私が一番初めに受けたカウンセリングは質が悪くて、
以後私は悩みを話す事が怖くて辛いのに話せなくなった。
その最初のカウンセラーは、私の特に気にしてる欠点を
ズバズバ言いますた。
殺したかったのか?とまで思ってしまう。
誰も信用ならないと思った私は必死に強がってしまい
そのせいもあってか、限界に近い事を周りに理解されなかった。
今は一時ほどの絶望感はないものの、
長い間我慢してしまったので精神状態が元に戻るのに時間が掛かりそう。

230 :優しい名無しさん:03/02/15 04:31 ID:4iMyQKgX
            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;              ::::;     
             ;               :::;     
             ; .,___.,     .,___.,   :::,;
           :"ι    ,-ー‐、、 )_''":::::、′    
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;     もうだめぽ
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''


231 :優しい名無しさん:03/02/18 00:59 ID:W5MXnPUY
DA ・ ME ・ PO

232 :シトロエンの孤独:03/02/18 01:02 ID:f22zP90H
>>231
dousita?
なんなら、相談乗るよ。

233 :231:03/02/18 01:08 ID:W5MXnPUY
>>232
ありがとう。もったいぶる訳ではないけどこの悩みだけはどうにもなりません。
あなたのお名前よく見かけます。車と関係があるのですか?
それだけ教えてくださればうれしいです。
言いたくないならいいです。

234 :優しい名無しさん:03/02/18 01:15 ID:rmyt8uuS
   

235 :シトロエンの孤独:03/02/18 01:19 ID:f22zP90H
>>233
そうか。力になれんか・・・心開いて言ってみない?諦めないで。

俺のHNは、バンドのミッシェルの曲名から、頂いた名です。

236 :優しい名無しさん:03/02/18 01:32 ID:lEfu0doF
私周りに迷惑をかける為だけに生きてる。死ぬ勇気もない生きる粗大ゴミいやそれ以下だ。誰でもいい、嘘でもいいからこんな私を許すと言って欲しい。甘えだとは思うけど、もう限界です。

237 :シトロエンの孤独:03/02/18 01:34 ID:f22zP90H
>>236
許すよ。

238 :優しい名無しさん:03/02/18 01:48 ID:1zqH9vNX
シトロエンの孤独さんへ 本当にありがとう。嬉しかった。

239 :優しい名無しさん:03/02/18 02:05 ID:5Co7xjdQ
            ;‘゙'、       ;.`:、
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ;              ::::;     
             ;               :::;     
             ; .,___.,     .,___.,   :::,;
           :"ι    ,-ー‐、、 )_''":::::、′    
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;     もうだめぽ
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''

240 :優しい名無しさん:03/02/22 03:09 ID:GB0TuhKX
ここ三ヶ月くらい、二週間にいっぺんの割合で息が苦しくなる。
窓開けて酸素吸入したけどよけい苦しくなった。
紙袋口にあててスーハーしても、心臓がどんどこ激しくなってって、
一時間くらい横になっても治らなくて、ふと気がついたら紙袋に
穴が開いてますた。ガムテでふさいでスーハーしたら治った。
てことは、これは過呼吸とかいうヤシでつか?
先生に言った方がいいのかな。
決まってパソコンの前で仕事のこと考えてる時に起こるんだけど、
でも仕事は今はむしろやる気だし。
これ以上病気増やしたくないっていうかお腹いっぱいだよ。
たぶんレキソとか飲めば治るんだけど、マターリしちゃったら仕事に
なんないよ。なんで自分の体が自分を裏切るんだろう。。
だめぽというより、ヽ(`Д´)ノウワァン!!だぽ。
長文厨な自分にもついでにヽ(`Д´)ノウワァン!!

241 :優しい名無しさん:03/02/22 16:30 ID:Z4egetQg
>>240
症状は違えど「なんで自分の体が自分を裏切るんだろう。」って思う事、自分もよくある。 まさにその台詞、、、

やろうとした事ができなかったり急に体が言う事きかなくなったりで悲しい。
周りからは「自分でやってるんだからしょうがない」やら「好き勝手に生活してるのに不満なの?」やら(泣

242 :優しい名無しさん:03/02/23 00:45 ID:/0c5XVhf
友達が全く連絡くれなくなった。
私が鬱になったのは自分も一因だと思ってるらしい。
気を遣ってくれるのはいいから…って感じ。
もうだめぽ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)