2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しいことを見つけたい

1 :優しい名無しさん:03/01/15 12:04 ID:XpzhAkWp
なにかをはじめてみようって、やる気は結構あるけれど、
実際なにをやってても、楽しくないし、つまんない。
これってうつのせいかしら。

2 :優しい名無しさん:03/01/15 12:09 ID:SI4htSm5


3 :優しい名無しさん:03/01/15 12:11 ID:XpzhAkWp
>>2
ネトゲー漬けでしょ?(たまたま他のすれでみかけたの

4 :優しい名無しさん:03/01/15 12:47 ID:XpzhAkWp
2chみてても、ネトゲーしても、ウエブつくっても、ゲーセンいっても、
オナニーしても、MXしても、後に残るのはむなしさばかり

5 :優しい名無しさん:03/01/16 03:31 ID:yUUJLK91
>1
乙。私も何やっても楽しくないよぅ。
私のは鬱のせいだと思う。あなたのもそうかな。
せっかく始めた英会話にも行く気になれないし…人と会うのもイヤ。
私はとりあえず無心に作曲しまくってます。
楽しくなくてもやってます。
煮詰まったら余計鬱になるけど、私は音楽に逃げてまつ。
何か何もしないよりは少しはマシ。

6 :山崎渉:03/01/20 09:26 ID:LMO89B73
(^^)

7 :優しい名無しさん:03/01/20 17:43 ID:/AoQncgz
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

8 :優しい名無しさん:03/01/20 17:43 ID:/AoQncgz
よし、誰もいねぇな


9 :優しい名無しさん:03/01/20 17:44 ID:/AoQncgz
ここが俺の秘密基地だ

10 :優しい名無しさん:03/01/20 17:45 ID:/AoQncgz
誰も書き込むことは許さない

11 :優しい名無しさん:03/01/20 17:46 ID:/AoQncgz
てか、許してはいけない

12 :優しい名無しさん:03/01/20 17:48 ID:/AoQncgz
これは神のお告げだ

13 :優しい名無しさん:03/01/20 17:53 ID:/AoQncgz
き、きこえる・・・

14 :優しい名無しさん:03/01/20 17:58 ID:/AoQncgz
私は暇ではありません

15 :優しい名無しさん:03/01/20 17:58 ID:/AoQncgz
嘘じゃねぇ

16 :優しい名無しさん:03/01/20 17:59 ID:/AoQncgz
そこのお前!!

17 :優しい名無しさん:03/01/20 18:02 ID:/AoQncgz
後でまた来るからな

18 :優しい名無しさん:03/01/20 20:19 ID:abE8P4fG
∀ ̄)チラッ

19 :優しい名無しさん:03/01/20 20:26 ID:abE8P4fG

))ササッ



20 :優しい名無しさん:03/01/20 20:34 ID:/AoQncgz
誰だ!!

21 :優しい名無しさん:03/01/20 20:37 ID:abE8P4fG
フフ・・・

22 :優しい名無しさん:03/01/20 21:03 ID:8EDIQheM
何者・・・

23 :優しい名無しさん:03/01/20 23:35 ID:P99d53aX
オレサマ。

24 :優しい名無しさん:03/01/21 00:01 ID:EMdQH1be
この前楽しいことを探しに森へ出かけました。
森では脱サラしたサラリーマンが喫茶店を営んでいました。
「部長、コーヒー頂戴」
って言ったら、
「コーヒーいれる間にこのコピー3部とってきてくれないか?」
と言われ、近くのコンビニまでコピーをとりに行かされました。

25 :優しい名無しさん:03/01/21 00:18 ID:EMdQH1be
てか、脱サラしたのにサラリーマンっていっちゃいけないな。スマソ・・・

26 :ID:Bb6A+NrE:03/01/21 03:28 ID:Bb6A+NrE
何もやる気がしない・・・
何かやろうとしても、結果が予測できるとやる気をなくすというか・・・

27 :優しい名無しさん:03/01/21 03:33 ID:a73Hsxun
いいな、喫茶「部長」
居酒屋「専務」、バー「常務」、レストラン「社長」とか会員制クラブ「会長」とか。

おまいら「主任」っていう名のラーメン屋あったら行きたい?

28 :優しい名無しさん:03/01/21 03:54 ID:UEe/4ldz
楽しい事って何?
楽しい事見つけたい…
やる気が出る事をやりたい。こうやって文章打ってても、鬱な文章になる…私ってやばい??

ハハ…ハハ…ハハ。。。

29 :ここの主:03/01/21 18:51 ID:12aJiF5i
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

30 :ここの主:03/01/21 18:53 ID:12aJiF5i
おまいら勝手に書き込むんじゃねぇ
ここは俺の遊び場だ!!

31 :ここの主:03/01/21 18:54 ID:12aJiF5i
ほんとにもう・・・ブツブツ

32 :いや、オレサマがここの主:03/01/22 02:14 ID:ZlZQALDq
神降臨!

33 :優しい名無しさん:03/01/22 04:04 ID:1qwx4+RE
この前楽しいことを探しに海へ行きました。
浜では意味ありげな中年カップルがバトミントンをして遊んでいました。
遠くからしばらく中年カップルのバトミントンを眺めていましたが、あることに気づきました。
羽根をラケットで跳ね上げる度に、いぎゃ!がぅわ!と音がするのです。
なんの音だろうと不思議に思って、もう少し近くでバトミントンを見ようと近づきました。
近づくといぎゃ!と言う音もはっきりと聞こえてきます。
いったいなんだろう?とさらに近寄ってよーく目を凝らしてみると。なんと!
中年カップルが打っているのは羽根ではなく。丁度羽根ぐらいの大きさの小さなテルテル坊主の格好をしたサラリーマンではないですか!
驚いている私に「いぎゃ!お、お前!見てないで、ぎゅが!助けろいぎゅ!よう!」とサラリーマンが叫びました。
中年カップルも私に気づき、「おや、あなたも一緒にどうですか?ラケットならもう一本あるし、ご希望ならサラリーマンをもうひとつ追加して三人でお手玉のように打ちますか?」と話しかけてきました。
どっちも私的にはあまり興味がなかったのでサラリーマンと中年カップルに丁寧に「ごきげんよう」と挨拶をしてその場を去りました。
あの時、私はどちらかに決めていたら楽しいことが見つかったのでしょうか?

34 :ここの主:03/01/22 09:28 ID:0A36Vv8f
おはようございます
すがすがしい朝ですね
こんな朝なのにイライライライライライライライラします
すがすがしい朝のはずなのに
奴のせいでイライライライライライライライラします
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
もういっそ小呂してやりたい

35 :優しい名無しさん:03/01/22 15:06 ID:39O8pext
鼻水?

36 :ここの主:03/01/22 16:47 ID:RDCl/opI
>>35
大正解

37 :優しい名無しさん:03/01/22 18:02 ID:xTysDfzl
半分の優しさなんていらねぇー!

38 :ここの主:03/01/22 18:59 ID:u81ijE/E
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

39 :ここの主:03/01/22 19:00 ID:u81ijE/E
あーイライラする
なんなんだようちの家族は!!

40 :ここの主:03/01/22 19:02 ID:u81ijE/E
このやり場のない怒り
どうすればいいのだろうか・・・
flkd根vfんfkhv年kじぇrhへr

41 :優しい名無しさん:03/01/22 23:07 ID:7IQv9oIu
ケーキィィィ!ムキッ

42 :優しい名無しさん:03/01/24 01:52 ID:XvLLvO1x
先日楽しいことを探しに温泉に逝ってきました。
そこの温泉宿は秘境中の秘境というふれこみで宿泊客を一人しかとらないという変わった宿でした。
宿に着いて納得しました。
広さ二畳ほどの小さな部屋に風呂と布団とちゃぶ台が置いてありました。どうやら旅行に来たはいいがめんどくさくて何にもしたくない客専用の宿らしいです。
全然楽しくありませんでした。ちなみに宿主もおらず、料金箱が置いてあるだけでした。
めんどくさいのでなにも入れずに帰りました。

43 :優しい名無しさん:03/01/24 18:35 ID:786hJgTr
sage。

44 :優しい名無しさん:03/01/25 05:05 ID:ngasuSB/
先日楽しいことを探しに街へ・・・

45 :ここの主:03/01/25 23:48 ID:wXW/07Ag
>>44
その後どうなったんだよ!!
気になって眠れねぇ・・・
続きおながいします

46 :優しい名無しさん:03/01/26 21:33 ID:TrioL+If
先日楽しいことを探しに街へ行きました。
近所の駅前商店街をなにをするでもなくぶらぶらと。
夕方6時頃だったので人通りも多く、会社帰りの人波の中を忍者気分ですり抜けて歩いていると、
自分の10メートルほど前方にもかなりのスピードで人ごみの中を右へ左へとすり抜けていく人影が!
すっかり忍者気分だった私は、負けてなるものか!と尾行を開始しました。
しかし相手もなかなかの手練。間合いはなかなか詰まりません。
なんとか見失わぬよう必死に尾行していると、商店街もおわりに近づき人通りも少なくなってきました。
「チャンス!」
私は小走りで相手との間を一気に詰めました。もう逃がさねえ!
気分はすっかり忍者から探偵になっていました。
相手との差が5メートルほどに縮まったとき、ようやく目標をはっきりと目視で確認できました。
中肉中背のスーツ姿のサラリーマン風な男はなぜか唐草模様の風呂敷で包んだ荷物を背中にかるっていました。

なんだあのあからさまに不自然な荷物は!?
いまどき唐草模様の風呂敷ってどこで売ってるんだ?東急ハンズ?
てか、こいつの通勤用鞄って風呂敷?

47 :優しい名無しさん:03/01/26 21:33 ID:TrioL+If
男の不自然な格好に私の探偵魂は燃え上がりました。
ぜってーその正体を暴いてやる!
と、突然風呂敷サラリーマンが商店街の裏道の方へ進路を変えました。
どうする!?裏道に行けば人通りはほとんどなく、
素人の尾行では気づかれるのではないだろうか!?
尾行を続行するか否かの決心がつかず、
私は表通りから風呂敷サラリーマンが去っていくのをじっと眺めてました。
すると、風呂敷サラリーマンはすぐ近くの古びたビルの中に入っていくではありませんか!
ラッキー!私は前を通り過ぎるふりをしてそのビルを確認しました。
古びた3階建てのビル。道路側には小さな小窓しかなく。暗い感じのするビルでした。
入口もなんの変哲もなく。ただただ古びた3階建てのビル。
しかし!私が3階に目をやったとき、大きな看板が飛び込んできました。

山田流忍術道場

忍術道場!!??
しかも山田!!
楽しいことを探しに街へでた私。
望みどおりに不自然な風呂敷サラリーマンと山田流忍術道場を見つけた。
だが、この中に入るのは・・・。
結局私はレンタルビデオ屋にいってVシネマを借りて帰りました。
ちなみに借りたビデオは「空想科学任侠伝ドス竜」でした。

48 :優しい名無しさん:03/01/27 15:42 ID:TKYxSNve
sage

49 :優しい名無しさん:03/01/27 18:59 ID:OISfUhts
kaze

50 :優しい名無しさん:03/01/28 17:23 ID:nkMmUpJs
hage

51 :優しい名無しさん:03/01/28 18:51 ID:NfSNg8bx
kage

52 :優しい名無しさん:03/01/30 16:28 ID:jb3zhX5y
naze

53 :優しい名無しさん:03/01/31 18:54 ID:tatxnQ+W
hate

54 :優しい名無しさん:03/01/31 19:09 ID:Yder8Moa
kote

55 :優しい名無しさん:03/02/01 05:09 ID:GHkN5x/V
kome

56 :優しい名無しさん:03/02/01 11:02 ID:XHTxKZn/
sake

57 :優しい名無しさん:03/02/01 19:53 ID:+tJYYm4Q
                (´∀`)

58 :ここの主 :03/02/02 00:18 ID:a8PTy6LL
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

59 :ここの主:03/02/02 00:20 ID:a8PTy6LL
久しぶりにきたら
なんだよこれは!!
ここは俺の場所だって行ってるのに
ブツブツブツブツ

60 :優しい名無しさん:03/02/02 10:16 ID:6qaxgGgh
行(゚д゚)

61 :優しい名無しさん:03/02/02 13:07 ID:s/1SCova
恋(゚д゚)

62 :優しい名無しさん:03/02/03 18:29 ID:/g6RNY31
否(゚д゚)

63 :優しい名無しさん:03/02/04 03:30 ID:hIEMOxRx
あー。
楽しいことしたい。
(・▽・)

64 :優しい名無しさん:03/02/06 14:23 ID:Y+GqWD6c
今日は天気が良くて気持ちいいよ。
(・▽・)

65 :優しい名無しさん:03/02/06 14:38 ID:ERveKilm
燃えるぐらい楽しいことな。俺もないなあ。それがいかんのだな。
と最近おもう。

66 :優しい名無しさん:03/02/07 02:08 ID:05NS+QfO
燃えようぜ!燃やそうぜ!

67 :優しい名無しさん:03/02/09 03:57 ID:R9s3HLoc
なにお

68 :優しい名無しさん:03/02/09 17:15 ID:Ee7a3WCg
燃えたら灰になるぞ。
カイロのほかほかぐらいでいい。

69 :優しい名無しさん:03/02/10 01:03 ID:cEWBWmEX
カイロは低温火傷になるからイクナイ。

70 :優しい名無しさん:03/02/10 03:38 ID:9w7sM083
燃えるんじゃない燃やすんだ

71 :優しい名無しさん:03/02/10 16:11 ID:wLlQDZBe
若さ、若さってなんだ?

”ためらわない事さ”

兄貴ってなんだ?

”jかぬだおうんふぉ事さ”

72 :優しい名無しさん:03/02/11 16:34 ID:2Tf64gc/
私の「楽しい事」は友達に贈る為の絵をちっちゃいキャンバスに描く事。
1枚描いたら皆にお願いされてしまった。それだけに集中できる時間だよ。

73 :優しい名無しさん:03/02/11 20:45 ID:zzvbrqYw
>>72
それって凄くいいことですね!

74 :72:03/02/12 07:39 ID:/x8pwZCr
>73さん
ありがと(・∀・)・
アクリル絵の具をプレゼントされてから
今まで表現したかった世界が描けるようになったの。ガンガル!

75 :優しい名無しさん:03/02/14 19:09 ID:dT5tX51M
楽しい事・・・
見つからない・・・
もう駄目なのか・・・

76 :優しい名無しさん:03/02/15 17:57 ID:REyXc0aA
そんなあなたの絵を額に入れてみませんか?
御安くしときますよ?∀ ̄)

77 :72:03/02/17 02:27 ID:Gq3F+dhT
>76
え?何?ネタ?
0号は額がなかなかイイのがなくて、彼氏が手作りしてくれるんです☆

78 :優しい名無しさん:03/02/19 00:58 ID:erjaxMuV
いまなんじ?

79 :優しい名無しさん:03/02/19 00:59 ID:erjaxMuV
はやく1じにならないかな

80 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :03/02/19 20:00 ID:bGsLYUAA
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :優しい名無しさん:03/02/20 01:02 ID:zFqqhSjY
ギター弾いてる。
下手だけど楽しい。
すべてを忘れられる。

一瞬。

82 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/20 19:13 ID:eP008lyQ
今生活で一番楽しいことが2chってかなりヤバいですよね。

83 :優しい名無しさん:03/02/20 19:33 ID:uMa71Vrw


                でつ
                

                ↑
           10秒以上見つめてると
           スヌーピーに見えてきます。






84 :優しい名無しさん:03/02/20 19:56 ID:r6qq+j+n
>>83
ほんとだ!

85 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/20 22:04 ID:eP008lyQ
>>83さん
確かに見えた!

86 :優しい名無しさん:03/02/20 22:17 ID:QsiExvKU
>>83
ほんとだ!

87 :優しい名無しさん:03/02/20 22:47 ID:rLxalcEK
>83
ほんとだ!ヽ(´ー`)ノ
「は?どこが?」って思ったのにすっごいワロタ

88 :優しい名無しさん:03/02/21 09:08 ID:xNZUgGvO
  _, ._
( ゚ Д゚)


89 :優しい名無しさん:03/02/21 11:43 ID:TArz8T3D
見える!
僕にも見える!

90 :優しい名無しさん:03/02/23 16:18 ID:fKqdPfkm
>>83
神光臨!!

91 :優しい名無しさん:03/02/24 02:58 ID:po//xQG6
        ○
       o  
 (*゚-゚)y- ゜
.ノ( へ  ageマス

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)