2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に頼りすぎなんじゃ!ボケども!

1 :優しい名無しさん:03/01/15 23:07 ID:Y8BWPPZj
おまえら人に話を聞いてもらうしか脳がないんか?
自分の力で立てやボケ!

2 :高校1年生だよん:03/01/15 23:08 ID:pfOhV5yr
終了

3 :優しい名無しさん:03/01/15 23:09 ID:iyhFcDl3
2!

4 :優しい名無しさん:03/01/15 23:09 ID:iyhFcDl3
ヾ(`д´)ノウワァァン

5 :優しい名無しさん:03/01/15 23:09 ID:NZo2Ogkm
4

6 :優しい名無しさん:03/01/15 23:09 ID:NZo2Ogkm
ヾ(`д´)ノウワァァン

7 :優しい名無しさん:03/01/15 23:09 ID:5/tcmHyq
この板でこういう発言は怖いな。最近は2chもIP取るんだろ。
スレッド立てるならなおさら。そりゃ>>1のように遊びで煽る人も
いるだろうけど、本当のメンヘルは>>1の言葉を誰かの知り合いか
自分の周りの人間が言っていると錯覚しちゃって自殺するケースが
あるんだよね。遊びたいなら厨房版とかヒッキ−板に言ってこれば。

8 :優しい名無しさん:03/01/15 23:10 ID:/VWMxmjR
良スレ

9 : :03/01/15 23:10 ID:fUvTPMh0
話を聞いて貰ってるだけならいいだろ
誰かに養ってもらってるやつには文句いいたい

10 :優しい名無しさん:03/01/15 23:10 ID:XZ2oQlJb
1が自分の心に誓おうと、他人をけなすふりをしてるが、
実は自分に言い聞かせているという、哀れなスレはここですか?

11 :高校1年生だよん:03/01/15 23:11 ID:pfOhV5yr
>>3
 だっさー

12 :優しい名無しさん:03/01/15 23:11 ID:CEsX7baS
終了

13 :優しい名無しさん:03/01/15 23:11 ID:3rNo0eIr
僕は自分の力で立つにはあまりにも精神的均衡を保ちえない
人間性しか獲得できずに今にいたりました。
欠陥人間です。

だから、そんなきついこといわないで。

14 :優しい名無しさん:03/01/15 23:14 ID:XZ2oQlJb
>>13
猪木に気合ビンタされたときから、そんな悩み消しとんだよ。
おれってちっせえ人間だぜと。

15 :鼻子:03/01/15 23:15 ID:m/VZVTYa
>>1 激しく同感。

>>13 欠陥人間だからといって甘いことは許しませんよ。

16 :優しい名無しさん:03/01/15 23:16 ID:5/tcmHyq
>>14
オレもビンタされたことはある。たしかにしばらくは悩みは吹っ飛ぶ。
しかし1週間ほど経過すると、またくだらない妄想に走り出す。
やはり根底から変えないとダメだと思った。

17 :優しい名無しさん:03/01/15 23:18 ID:XZ2oQlJb
1と15が実は、今まで色んな人に頼って生きてきたことを知らない
小さい人間なスレはここですか?

18 :鼻子:03/01/15 23:19 ID:m/VZVTYa
>>17 言葉が足りなかったね。甘えすぎはダメだっていってるんだよ。

19 :優しい名無しさん:03/01/15 23:21 ID:XZ2oQlJb
猪木の気合ビンタでも消し飛ばなかった
>>16さんの悩んでる根底は何?

20 :優しい名無しさん:03/01/15 23:21 ID:3rNo0eIr
そうですね。甘くて失礼なことを言ってしまいました。
それでも、僕は弱すぎるんです。
生きていくにはあまりにも。

21 :優しい名無しさん:03/01/15 23:22 ID:0rrCQpdW
ここってさ、どんな人間でも普通の顔できるんだよね。
そいつが性犯罪者でもね。

22 :優しい名無しさん:03/01/15 23:23 ID:5/tcmHyq
>>19
猪木からビンタされるなんて光栄じゃないか。
私は猪木からされたわけじゃない。
悩みの根底こそが甘さかもしれないな。

23 :山崎渉:03/01/20 07:24 ID:LMO89B73
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)