2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、自分の名前が心配なんだよ・・・

1 :優しい名無しさん:03/01/18 13:46 ID:ZCVyRwOj
そんな悩み無用〜〜。
誰かが答えてくれます。
あなたのココロの悩みもはれるんじゃなーい?

2 :優しい名無しさん:03/01/18 13:54 ID:GckJxRVi
肉屋でバイトしてます
あと一時間で行かなきゃ
無理しないでやってきます

3 :優しい名無しさん:03/01/18 13:54 ID:W3KVeJ6m
  _、_     コーヒーはいらねぇ…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      砂糖だけで充分だ‥‥ 
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E
.    ̄

  _、_  サラサラサラ
(  ◎E  サラサラサラサラ


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク     
       
    [ ̄]'E


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク     


4 :優しい名無しさん:03/01/18 13:58 ID:Zq2Jorzd
>>3
haragaitai.................

5 :優しい名無しさん:03/01/18 14:01 ID:GckJxRVi
誤爆・・・うつつつつつつ

6 :優しい名無しさん:03/01/18 14:02 ID:ZCVyRwOj
だれか、自分の苗字に不安あるやつ書き込んでくれよ。
だれかが悩み解消してくれるって。

7 :優しい名無しさん:03/01/18 14:10 ID:BZfIkMhZ
>>1 このスレ部落だとか在日だとか名前で判定するものでしょ?
だとしたら禿しく板違いなのだが。
>>2 バイト逝ってらっしゃーい(・∀・)ノ

8 :優しい名無しさん:03/01/18 14:14 ID:ZCVyRwOj
>>7
いやいや、だってちょっとした不安あるひといっぱいいるって。
別に在日・部落を判断するんじゃなくて、
もっと昔の系譜みたいなカンジでもいいんだよ。
結構、不安だろ。
社会的にもいまだ問題になってるし、
かってに調べられて、就職できないより、対処法考えてたほうがいいじゃん。

9 :優しい名無しさん:03/01/18 14:14 ID:SbkTPKhX
>>3
元気がちょっと出た。5ccくらい。

10 :優しい名無しさん:03/01/19 20:18 ID:ZxPOAHYK
まず1が書かないと
スレタイと1のカキコじゃ意味がようわからんかたよ

11 :優しい名無しさん:03/01/19 20:21 ID:RboGXxrH
( ゚д゚)、 ペッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)