2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●仮性包茎直す方法教えてください●

1 : :03/01/19 17:17 ID:b7acxtBm
私は仮性包茎で悩んでます。
できる限りお金をかけないで
直す方法を教えてください。

よろしくおねがいします。

2 :優しい名無しさん:03/01/19 17:36 ID:kAZGdXCZ
ワロタ

3 :優しい名無しさん:03/01/19 17:37 ID:SPbzjaK+
手術しる

4 :優しい名無しさん:03/01/19 17:46 ID:rYub8/QZ
自分で切れ

5 :優しい名無しさん:03/01/19 17:47 ID:qXQPwnmP
マジレスするがしょっちゅう剥いてると
次第にくせがついて治るってわけだ。

ちなみにこの技が有効なのは25歳ぐらいまで。

6 :優しい名無しさん:03/01/19 17:48 ID:qXQPwnmP

俺はこの方法で治したよ

7 :優しい名無しさん:03/01/19 17:48 ID:nC+K5tDt
45歳はダメですか?

8 :優しい名無しさん:03/01/19 17:52 ID:qXQPwnmP
>>7
まあ人から聞いた話だから本当かどうかわからないから
45歳でも大丈夫かもしれないよ。

9 :あえて名無し(w ◆Ov0J2XvuZs :03/01/19 19:44 ID:cqL8JMA/
>>1
泌尿器科へ逝け。
俺が珍子に出来物が出来た時、洒落で先生に
「包茎って保険効きますか?」
って聞いたら答えはイエスだった。
気を落とさずに、保険証握りしめてゴー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)