2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか一人言

1 :優しい名無しさん:03/01/19 23:11 ID:en8L18xn
なんだか誰かに話しを聞いてほしいけど話す相手がいない…。
あたしの人生なんてそんなもです。聞いてくれるだけでいい。
そんな気分の時ないですか?一人言大歓迎。あたしも呟いていいですか?



2 :優しい名無しさん:03/01/19 23:11 ID:ZF0R7AUX
ニダ...

3 :鼻子(頭痛もち):03/01/19 23:12 ID:O8heX/m7
頭痛いよー。

4 :優しい名無しさん:03/01/19 23:12 ID:BP+Z1oOL
どうぞ.....ゴクリ

5 :優しい名無しさん:03/01/19 23:13 ID:c3pqSJIC
ホルホル

6 :優しい名無しさん:03/01/19 23:13 ID:1p0yqaio
もう戻れない。もう、戻れないのね。

7 :優しい名無しさん:03/01/19 23:14 ID:BP+Z1oOL
>>3 バファリン!

8 :優しい名無しさん:03/01/19 23:15 ID:GWcZhERd
俺は一人でいいよ

9 :優しい名無しさん:03/01/19 23:15 ID:en8L18xn
心療内科に一年ちょっと通ってる。ああ、もう一年過ぎたんだ、とあらためて感じました
仕事辞めたい。なんとか半年頑張ったけどもう限界かな。

10 :優しい名無しさん:03/01/19 23:17 ID:BP+Z1oOL
>>9 一年過ぎても治らないか.....。
会社辞めるのか。。。

11 :優しい名無しさん:03/01/19 23:23 ID:kAZGdXCZ
たりぃ

12 :優しい名無しさん:03/01/19 23:31 ID:TXzth5L5
あ、前の病院いれたらトータルで2年位になるかも。通ってない時期も含めてだけど。
今は父親と同じ診療所に通ってる。うちの父親が高校生の時から診てもらってるおじいちゃんの先生なんだ。
鬱って遺伝するのかね。

会社とゆう大層なものじゃ全然ないんだ。事務のフルパート。出勤時間は社員とあんまり変わらないけど。
なんかあたしがいると職場の雰囲気が悪くなるんだ。気のせいじゃなくて。
変なミスばっかしてるし。
薬って頭ボケるのかね。物忘れ激しいし。

13 :優しい名無しさん:03/01/19 23:37 ID:TXzth5L5
>>10
あたしもだるいよ。仕事ない日はずっと寝てるかぼーっとしてる。やるきがおきない。

14 :優しい名無しさん:03/01/19 23:38 ID:BP+Z1oOL
>>12 遺伝する欝もあるがな......
なんにせよ苦しそう。

15 :優しい名無しさん:03/01/19 23:39 ID:TXzth5L5
>>11

あ、11だ。

16 :優しい名無しさん:03/01/19 23:44 ID:TXzth5L5
>>14
苦しいという感情も最近なくなってしまったよ。
人付き合いができないって損だよね。


17 :優しい名無しさん:03/01/19 23:49 ID:BP+Z1oOL
>>16 慢性的にそういう状態になったことがないので感情が鈍る
感覚がわからない。自分も人付き合いが出来ないことはないが、
けっしてうまいほうでは無いね。

18 :優しい名無しさん:03/01/19 23:59 ID:Nbami7b4
>>17
時々そうゆう状態になるってこと?


19 :優しい名無しさん:03/01/20 00:00 ID:uIV7kZYR
 そう。。。でも躁鬱とは違うみたい。躁の時が無いからね。

20 :優しい名無しさん:03/01/20 00:10 ID:x1dZC///
>>19
あ、00:00ジャスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)