2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルクリニックについて。

1 :優しい名無しさん:03/01/20 00:34 ID:XiZvzipI
友人がリストカットをしていて、メンタルクリニックへ行くことに同意してくれたので行かせたいと思います。
ただ、私にはそういった経験はなく、どこのメンタルクリニックが良いのかわかりません。
オススメのメンタルクリニックを教えてください。
また、私が彼女にできることはあるでしょうか。
アドバイスをお願いします。

彼女の症状は
酒を意識がなくなるまで飲む。
飲んで気がついたらリストカットをしていた。
そのときは痛みがあったが気持ちよかった。
と言うところです。

大変わがままなスレッドを立てて申し訳ありませんが、アドバイスお願いします。

2 :優しい名無しさん:03/01/20 00:35 ID:CLwUQpqF


3 :優しい名無しさん:03/01/20 00:35 ID:uIV7kZYR
 モナーに聞いたほうが丁寧にアドバイスしてくれるよ。

4 :優しい名無しさん:03/01/20 00:35 ID:y7Ka2LZn
2ゲット〜〜!

5 ::03/01/20 00:36 ID:XiZvzipI
1です。
住所を書き忘れていました。
住所は神戸ですが、大阪の北までなら足を伸ばそうと考えています。




6 :優しい名無しさん:03/01/20 00:37 ID:y7Ka2LZn
地域ごとのスレがありますのでそちらで相談しては?

7 :優しい名無しさん:03/01/20 01:05 ID:XiZvzipI
>3
モナーのスレッドに相談を書き込んでみました。
ありがとうございます。

>6
モナーのスレッドに書き込みましたのでそちらを見てから地域ごとのスレに書き込もうと思います。
ありがとうございます。

8 :6:03/01/20 01:31 ID:7sObzqdN
[兵庫]お勧めの精神科・神経科・心療内科[限定]

そうそう、コレコレ!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038312682/l50

ではおだいじに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)