2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂多淫症♀♀♀

1 :優しい名無しさん:03/01/20 01:10 ID:G2WaxBd/
ニンフォマニアっていうのが正式な名前みたいです…
女性週刊誌でそんなを特集やっていて、読んでみて自分がそうじゃないか
って思うようになって…。
こういうのって、普通にカウンセリングに行ってきちんと対応してもらえる
ものなんでしょうか。カウンセリングって一度も言ったことなくて…
個人のカウンセリングより、大病院の精神科に行ったほうがいいのでしょうか。
でも、自分の思い込みだって言われるのを一番恐れてて、行くのすら悩んでるのが
本当の所なんです…。本当に思い込みなら、それで安心できますが…
ネットを検索してみても、興味本位だと思えるものばかりで。
書き散らしてごめんなさい。

2 :さくら:03/01/20 01:17 ID:SKQZJ/Xl
それって、、適当な言葉が見つからないけど傷つけたらごめんなさい。
男の人との性的な関係もたずにいられないって事?恋愛依存症セックス依存症とは違うの?

3 :優しい名無しさん:03/01/20 01:18 ID:uIV7kZYR
 セクース依存に近いね。

4 :優しい名無しさん:03/01/20 01:29 ID:G2WaxBd/
>>2>>3
えっと、それぞれの病気の詳しいことは分からないんですが
依存症の一つなのかもしれません。
多淫症っていうのは適当じゃなかったのかも…。
調べても、はっきりした情報が無いので分からないんです。
精神的なことだから、ハッキリ分けられないのかもしれないけれど。。

でも、セックス依存に近いんですか…
うすうす自覚はしてたけど、ちょっと鬱です…。
寂しがり屋、なんてごまかしてちゃダメなんでしょうか(TT
はぁ・・・

5 :さくら:03/01/20 02:14 ID:z8fWv9BT
精神科つーかカウンセリングやってる様なとこ行ってみたら?私病院でわりと軽く「彼がいないと落ち着かない〜」とかゆってるよ

6 :優しい名無しさん:03/01/20 02:41 ID:oBLwJ7ZR
私も当てはまるかもしれないけど、セックスの話題を出すと
主治医がイヤそうな顔をするのでよくわかりません。
こういうのってどこで誰に相談したらいいんだろうー?

7 :さくら:03/01/20 02:59 ID:z8fWv9BT
6さんみたいな医者もいるのか・・私の先生はいつも何の話してもニコニコなのよ。
多分だけど依存症関係はカウンセリングにまわされるんじゃないかな?

8 ::03/01/20 03:56 ID:oBLwJ7ZR
カウンセリングが必要なのか、今度聞いてみようかなぁ?
なんか、衝動みたいなのをどうやって抑えようか悩むよー。

9 :優しい名無しさん:03/01/20 15:29 ID:6xcQ1taq
セックスに依存しちゃ駄目なのかな?
そうすることで心の均衡保てるならおっけーなのでは?

10 :優しい名無しさん:03/01/20 19:03 ID:wECzFPul
同性のカウンセラーなら安心して相談できるんじゃないかなぁ

11 :優しい名無しさん:03/01/20 19:20 ID:QvKqn1kV
依存症だからね

12 :優しい名無しさん:03/01/21 14:24 ID:Dm+8LMef
相手は誰でも(・∀・)イイ!の?不特定多数と関係を持ちたいの?

特定の相手だけなら、相手に理解してもらって気長に…。

13 :優しい名無しさん:03/01/21 17:33 ID:rnHIEHz5
ニンフ(妖精)のようにすぐに人を好きになっちゃうんだよ。

ちなみに男の場合エロトマニアと言われてます。

14 :優しい名無しさん:03/01/21 17:40 ID:gz6pP32W
それを商売にしろ、ってのはうそで、

依存症だからね、特定の相手が絶倫だといいけど。

15 :優しい名無しさん:03/01/22 01:19 ID:z0jRc2DD
医者とかカウンセラーはあんまりそういう話したくないみたいよ。
自然と誘っちゃうからね。
自分も一日中毎日変態なこと考えて悶々としてる女子ですが、
なんかうまく良い相手を探す方法ってないかなあって悩んでます。
ときどきいろいろ試してみるんだけど、あまりうまくいかず。


16 :優しい名無しさん:03/01/22 01:36 ID:9zIlSVX2
ネットとかでそういう掲示板あるけど…
事件まきこまれそうで怖ひ

17 :優しい名無しさん:03/01/22 01:59 ID:7FXmuhI/
ちなみに男は全員しこしこ依存症です。

18 :ぴかちゅう52型丙@PCIA朝刊太郎 ◆vC/kar2EuQ :03/01/22 02:02 ID:EyyDx7tX
ここは妊婦まにあが集うすれでつか?

19 :優しい名無しさん:03/01/22 02:04 ID:V+Z0BZT+
よく判らんが、性欲無くす薬ってないの?(♀用の)あるならそれ服用
したほうが早くないか?
心治すより物理的に性欲無くしたほうが手っ取り早い気がするが

それが嫌だ!つーなら問題の本質が別のとこにあるよーな

素人考えsage

20 :天死:03/01/22 02:28 ID:SQRTQfDw
なんじゃこのスレ

21 :優しい名無しさん:03/01/22 03:02 ID:9zIlSVX2
>>19
たしか…抗鬱剤のドグマチールに性欲を抑える効果があったような。
副作用で、乳が出たり生理不順になったりする人もいるみたいだけど。

22 :優しい名無しさん:03/01/22 03:09 ID:z0jRc2DD
ドグマチールも最近の抗鬱剤もリタリンも結局性欲無くすもの
ではなかったな。排卵日と生理一日前がすごい。
醜くなったら性欲減退するかなって思ったけど、それもダメだったね。
相手を探すのは諦められるが、オナ二ーはしちゃうな。
そもそも鬱の原因は夫のセックスレスだと思ってるしな。
養ってもらってるから別れられないが、本当は別れた方がいいのかも。

23 :ぴかちゅう52型丙@PCIA朝刊太郎 ◆vC/kar2EuQ :03/01/22 03:17 ID:kUAtPlO/
>22
セフレつくれ。

24 :天死:03/01/22 03:22 ID:SQRTQfDw
ぴかちうが>>22のセフレになっちゃえ

25 :ぴかちゅう52型丙@PCIA朝刊太郎 ◆vC/kar2EuQ :03/01/22 03:26 ID:kUAtPlO/
>24
いま彼女&サードセフレまでいるので手一杯。

26 :優しい名無しさん:03/01/22 04:23 ID:HKiPpF2h
なるほど、これが殺意というものか。

27 :さくら:03/01/22 04:54 ID:vNecGKEn
私自身恋愛依存症と診断されてる様ですが、その元はACにある様でカウンセリング中です。1さんにもセックス依存症になる元があると思うの。だからやっぱ良いお医者様探し相談してみた方が良いかと。長々スマソ。

28 :優しい名無しさん:03/01/22 21:04 ID:xfsc7gad
昔は多淫症の人は大抵その地方の性欲処理係として
機能していたそうだけど、今は聞かないねえ。

29 :優しい名無しさん:03/01/23 13:02 ID:ABKKxipU
セックスしてて気持ちよくなれるわけではないけど、
自分を壊したいからボロボロにしてしまいたいからいろんな男とセックスする。
こういうのって多淫症っていうのでしょうか?

30 : ◆XI5VKMJ1Ek :03/01/23 13:28 ID:ih1Wv8By
>>29
どちらかというと自傷行為の延長
本来の多淫症は性的快楽のためならセックスでもオナニーでもいいという
快楽至上主義がこれにあたるみたい
人肌恋しいのは精神的に安定していない状態の人が多く、
多くの相手を転々としていくのは演技性人格障害か、理想を探して自分を見失っている人


31 :優しい名無しさん:03/01/23 14:40 ID:QFme1mwB
>>30
違います。
多淫症の当人には主義などありません。
結果的に主義を持つことはありえるでしょうが。

32 :優しい名無しさん:03/01/23 15:36 ID:dYpMizc1
スレ違いかと思いますが、質問させてください。
俺の彼女は二つ違いの19歳で、大学の一つ下の学年で。
俺はふざけてやっていると思っていたんだけど、
以前から変っていると評判の、でも相当かわいい女の子でした。
初回のデート、と言っても学校の図書館の地下で
待ち合わせたのですが、話している間中、やたら性的で、
その時キスとBみたいなことをしました。
また私のアレを触ってきたり、それ以上のことを求めているように感じたのですが、
私は経験がなくて、キス自体初めてで、でも年上なので、
経験者のフリをしていたのですが、内心は大変驚きました。
見た目が本当に子供みたいなので訳がわからない感じです。
彼女は私のアレを口でしたりもしました。
そう言うことをするのは知っていましたが、
最初のデート(?)でそう言うことはしないように思います。
彼女はここで言われているような症状の人なのでしょうか?
性的には非常に惹かれているのですが、なんか気味が悪いような気もしています。
止めた方が良いような気もしていて。




33 ::03/01/23 15:49 ID:fDMuGDc5
>>31
>>30をよく読め文盲

34 : ◆Z7MWimBZcI :03/01/23 16:00 ID:DAKxPW9H
欲動促進として過食症と同一線上にも置かれる。人格障害、躁病、
内分泌異常、なども原因、
勿論、自傷の一貫として多淫症(これはSEXがしたいのではなく
自分を罰するための方法としてSEXをする。性的逸脱行為もこの行為に
含まれる。多淫症と性行動異常は別物です。

35 :優しい名無しさん:03/01/23 16:20 ID:t2RB33hR
>>33
君は誰かに文盲といわれて傷ついたことがあるのかな?(w
多淫症≠快楽主義者ということを言ってるんだよ。
多淫症になった結果、そういう主義を持つ人もいるかもしれないとね。


36 : ◆XI5VKMJ1Ek :03/01/23 17:33 ID:ih1Wv8By
言い方が悪かったですね。確かに多淫症≠快楽主義者です
むしろ、本人が好むか好まないかは関係なく性行動を起こしてしまうことが問題なのですよね
言い方が悪かった私が一番悪いです。ごめんなさい

37 :優しい名無しさん:03/01/23 20:25 ID:O/flVVZh
>>32

彼女のすべてを受入れてやれ
それができないなら別れろ

38 :優しい名無しさん:03/01/23 21:40 ID:dYpMizc1
>>37
受け入れるとは、どういうことだろう?彼女の言うなりにしていろと言うことだろうか?
もし彼女が病気で、それが治るものだったら、そう言う治療の方を勧め、一緒に付き添っていく
道もあるような気もするんだけど。治療で治るとかあるんだろうか?
いやそもそも彼女は病気なんだろうか?
また彼女に違和感なく付き合える奴がいるんだろうか?

話を聞いていると、彼女はこれまでどうも中学生時代から『公衆便所』扱いされてきたようだ。
メチャクチャ幼い容姿で綺麗で、県下有数の進学校の出身で…、訳が分からない。
しかも彼女はそのことに気付いていない。恋愛の良い思い出のようにそのことを受け止めている。
自己愛がメチャクチャ強くて、自分を傷つけるような考えが許せないらしい。
私が彼女の淫乱性みたいな事にふれると、人が変ったようにかたくなに黙り込んでしまう。
ニンフォとか言うのとは別の人格障害とかなのかなあ?

正直自分の人格がパンクしそうな不安を感じている。彼女に強く性欲を煽られている。
だけどなんだか嫌だ。彼女の性格が不快でたまらない。だけどもっと大きなレヴェルで
彼女を好きなような気もしている。初めての恋愛だからなのかなあ。サッパリ分からない。


39 :ナスホルン ◆WAyj0f5hvU :03/01/23 21:43 ID:VedNtUel
>>38 ここよりモナ相談のほうがいいかもしれない。
とりあえず病気と言えば病気だよ彼女は。

40 :優しい名無しさん:03/01/24 02:04 ID:4z7sJ/+x
>>38
自分が飽きるか相手に飽きられるかまではしたいようにしたら
いいんじゃないですか?良い機会だしいろいろ教えてもらったら
いいと思います。読んでてなんか興奮した。
しかし、ニンフォマニアなんて病気あるのかなあ。
治せる医者もいないような気がするが。


41 :優しい名無しさん:03/01/24 05:56 ID:VyUK02wG
>>38
それは若さだよ。
そのくらいの年齢なんて、サカってるのが普通だ。
多くの場合、それを押し込めて葛藤するのが青春なんていうけど
彼女は欲求に正直な人なんだろうね。
いやらしい彼女なんて最高じゃないか。
病気扱いされるのが、彼女にとって一番辛いことだってのはわかるだろ?
実際病気なのかどうかは、彼女と君の問題じゃない。
長く付き合って、精神的に落ち着くのを待ってみてからでも遅くないよ。
もっと彼女の内面を知るべきだ。

とりあえず、人を病気扱いして態度を変えるのが一番悪い結果を生むこと
だけは間違いない。

42 :優しい名無しさん:03/01/24 09:06 ID:c9BoNSkq
>>1
風俗にでも勤めれば?淫乱には最高の職業です。

43 :優しい名無しさん:03/01/24 11:14 ID:61W2j854
1はただの淫乱ではないでしょうきっと。

44 :優しい名無しさん:03/01/24 18:01 ID:4z7sJ/+x
風俗って、かなり大変だと思うんで、いや。
好きなときに好きな人としたいでしょう、普通。
風俗はセックスにあまり意味を感じてない人がやる方がうまくいくと思います。

45 :優しい名無しさん:03/01/24 19:27 ID:u0cxUqGP
考えはじめちゃったら、続けられないだろうね。
続けていたら慣れてしまうのかもしれないけど。

46 :優しい名無しさん:03/01/25 01:10 ID:bc01XPM2
大勢の人にいやらしい目で見られながら恥ずかしい格好をしたり
恥ずかしいところを見られたりするのが好きです。
これって病気なんでしょうか。

47 :優しい名無しさん:03/01/25 01:25 ID:abQhb2Yi
やりたい女性はメールしてね
mshr.tk@moon.co.jp

48 :優しい名無しさん:03/01/25 01:27 ID:IemLEP4N
>>46
ネカマはお呼びじゃないよ。
>>47
ラウンジ逝ったら?

49 :優しい名無しさん:03/01/25 09:07 ID:gLIyzrKX
依存症って、治す方法あるのかな…

50 :優しい名無しさん:03/01/25 12:44 ID:RtfhdNaN
催眠療法試してみてよ

51 :ナスホルン ◆WAyj0f5hvU :03/01/25 16:26 ID:7T/EDWBI
>>49 薬物依存やリスカや自殺願望も治るし、セックス依存も
その気があれば普通に治るだろうね。

52 :優しい名無しさん:03/01/25 17:57 ID:bc01XPM2
問題は治したいって思ってないときもあるということでしょうか。
もっとHなことがしたいって思ってるときの方が多い、と。
んでも、なんかうまくいかなくて、と。


53 :ナスホルン ◆WAyj0f5hvU :03/01/26 13:53 ID:8TqYpZcc
>>52 治す気の有無の判断は難しいでつ。今回は依存ということを前提に
話をさせてもらいます。
 例えば肉体的依存の少ないアルコールやコカイン
依存症の患者から薬を取り上げるとどのような反応を示すか百も承知
のはず。普通、何が何でも薬を得ようとして哀願しまわるでしょう。
例え本人が依存からの脱出を望んでいようにもこのような反応を示し
ます。
 依存は一人ではなかなかうまく解決できない問題なので、何とかし
たい場合は誰かのサポートは必須であると当方は考えます。


54 :優しい名無しさん:03/01/26 16:39 ID:N8SezdEB
>>38は結局どうなった?

55 :優しい名無しさん:03/01/26 18:06 ID:m9jMmveK
>>53
なるほどね。確かに他の依存と大差ないですね。
要はそれで日常生活とか社会生活とか健康に支障をきたしていないか、ということでしょうか。
しかし、本人が趣味の範囲と言っていても家族が困っていたりしたら問題ってことでしょうか。


56 :ナスホルン ◆WAyj0f5hvU :03/01/27 20:21 ID:eeEk7o/3
>>55 
>要はそれで日常生活とか社会生活とか健康に支障をきたしていないか(主語は本人
 原則重視でいくとそういうことになります。ただし、明らかに犯罪行為に
結びつく場合や(連続レイプ犯等)、判断能力が低下している場合(または子供の場合)
は本人以外の人間が強制的に何らかの対策を行う必要があるでしょう。

57 :優しい名無しさん:03/01/28 10:51 ID:dpFZln7A
>>38
彼女は誰かが止めないとずっと公衆便所だと思う。
それを彼女自身嫌悪しているなら、セックス依存以外の自傷行為があるはずだ。
最低限、解離があるかないかで、病気かどうか判断できると思う。
この場合、人格障害と言うより、C)PTSDの可能性が高い。

本気で好きなら治そうとしてみるべきだ。けれど。
心の病気というのは病気であることで自分の生存を守っている部分がある。
38は普通のモラルの持ち主だと思うが、もし彼女がきみのモラルに同意してしまったら?
自分を蔑み、正気を失うしなかくなってしまう。最悪、自殺もあるだろう。

それでもきみが彼女を好きなら、きみはきみ自身のすべてを捨てることはできるかな。
生活は破壊されるし、身につけた常識も一度白紙にしなければならないだろう。
少しでも放っておくと、41みたいなことを言うアフォおやじにレイプされてしまう。
彼女自身にとって、そういう意見の方が居心地がいいから。
しかし確かに背後で悲鳴をあげている誰かがいるのは事実なのだ。

きみには理解できるだろうか?
中学時代からというのなら、きっかけは多分輪姦だろう。
輪姦されて他淫になる心理というものが。
56には同意。私は親がしかるべき対策をするべきだと思う。

58 :優しい名無しさん:03/01/28 22:49 ID:MVu+cCBT
輪姦でなくてもそのくらいあると思うよ。
厳しすぎる親とか、兄弟とのお医者さんごっことか、
小さい頃、通学路で見つけたエロ本とか。
うーん、懐かしい。

59 :優しい名無しさん:03/01/29 01:02 ID:ePcnH84o
それにしてもカンジタ欝だぽ。(´・ω・`) ショボーン
ほっといたら治るかなあ・・・

60 :優しい名無しさん:03/01/29 09:25 ID:rXwm3USt
>>59 放置すると性病は面倒なことになるし、人に迷惑
がかかるので泌尿器科へ逝くべし。

61 :優しい名無しさん:03/02/09 02:33 ID:TGzT91Y5
Hなことは多人数でする方が楽しいな。2人きりだといまいち。


62 :優しい名無しさん:03/02/09 08:05 ID:a/MMDVaT
不感症ですか?

63 :優しい名無しさん:03/02/09 12:10 ID:mJfKkpQI
>>38
それまで真面目だった人なんだろうから、大学はいってから突然壊れてしまったんじゃないの?


64 :優しい名無しさん:03/02/09 12:13 ID:suuJMk37
ヤリたくて仕方ない男も居るのに。

65 :優しい名無しさん:03/02/09 13:32 ID:dklouVZ/
可能なら、毎日何時間でもしていたい(する)、
終わってもまたすぐにしたくなるっていうのは
インフォマニア?それとも別のもの?

自分の気持ちがわからないから区別がつかない・・・

66 :茜木:03/02/11 01:16 ID:bdYBiz2D
ここ3、4日一日中オナニ−してばかり…トレドミン呑んでるから薬のせいでわないとおもう…けど鬱で食欲も体力もないのにムラムラするのは辛い、大体5回は天国に逝ってしまうm(__)m

67 :ナスホルン ◆WAyj0f5hvU :03/02/11 01:32 ID:lEF+igdW
>>66 それは性欲にムラがあるだけです。病気ではないと思いますよ。
気が済むまでオナニーしてください。

68 :レイチェル ◆nOA3ItxPxI :03/02/11 02:45 ID:kJdSgaW7
幸せなセックスができれば、心の病は治るんじゃないかと思う。
漏れの場合。治るって言うか気にならなくなるというか。
相手を見つけるのが非常に難儀だが。

69 :優しい名無しさん:03/02/17 22:07 ID:ObS1lAKC
久々に2ちゃんに来ました。まだこのスレが有ったので、皆さんの好奇心を満たすために(?)
その後を書きます。あまりにビックリするようなことがあったので、前以上に何のまとまりも有りません。
彼女が事件を起こしました。もう少しで大事、と言うか、マスコミ・ネタになるところでした。
そうならず、ギリギリ内輪で済んだだけ良かったのだと思います。
事実を見ると彼女は家に「誘拐された」と言うTELを入れ、3,4日一人旅にでただけのことです。
だがその間警察が動き、私も警察と学校に事情を聞かれるハメになりました。

彼女のこの事件の原因は私です。事件の一週間ほど前に、彼女を振ったのです。
しかし原因は自分にあっても、責任が自分にあるとは思いません。

前にレスをした時、私は>>1さんのような彼女と同じ(?)女の人からの
レスが欲しいと思っていました。漠然とですが、もうあの時には別れることを
決めていて、でもなんか修復策は無いかと言う感じでした。

あのレスの後、彼女とセックスをしました。終わったあと私は
「こんなに気持ちの良くないセックス初めてだ」と彼女に言いました。
実は初めてだったのですが、本当に気持ちよくなかったのです。なんかアホらしい感じでした。
その次会った日に彼女に別れを言いました。復讐心からです。つくづく嫌になりました。
彼女はずっと黙り込んでいました。その態度さえ嫌悪しか感じなくなっていましたが、
やっと彼女が口を開き「妊娠しているかもしれない」と言った時、
羞恥とか憎悪とかが一度に増してきて頭から血が下がって「殺してやろうか」と思いました。

私は学校を辞めることにしました。今度の事件より前の彼女に別れを言う時そう決めていました。
合理的ではないとは思うのですが、一種のバランスだと思うのです。
「俺は客観的に見れば、他の男と同様に、彼女を傷つけることしか出来なかった。
結果として憎み傷つけることしか出来なかった。代わりに自分も傷つけよう」と言う感じです。
以上。


70 :優しい名無しさん:03/02/18 12:45 ID:EcJVJobW
>>69
うーん、、、
あんた最低

71 :優しい名無しさん:03/02/18 13:57 ID:TrDVY3w0
大学生は子供だからな
分別を求めるのはやはり無理なのか・・・
しかも童貞で女慣れもしてない事だし。
彼女の心には更に大きな傷が出来たのだろうね。
一番最悪の選択をした>>69はやっぱり人間の屑だな

72 :優しい名無しさん:03/02/18 16:39 ID:6y5kIHr2
>13
めんどくさいので以下コピペ


ニンフォマニアは女性による過剰性欲(Nymphomania)
男性の場合はサチリアジス(Satyriasis)
両方あわせては過剰性欲(Excessive Sexual Drive)
過剰性欲って書き方があれだけど
メンヘル的にみるのなら強迫・衝動的に病的な性行為(マスターベーション含む)に走る人。
ここに来ている人なら、
酒・麻薬・リストカット・過食(拒食)・窃盗癖・虚言癖・賭博etcetc
辺りに置きかえればわかりやすいと思う。

エロトマニアerotomaniaって言葉もある(これも凄い言葉。エロにマニアだ)
説明しにくいけどしいていえば病的な純愛かな?
適当に説明するとストーカー。
行為としては普通にみれば行過ぎているが
自分ではその行為が相手のため相手がそれを望んでいると思ってる。

73 :あははさ:03/02/18 17:51 ID:xyVrUfNd
>>69
おいおい、そういうときこそやさしくしてやんなきゃいけないだろ
しっかりしろよ

74 :優しい名無しさん:03/02/19 19:36 ID:CyVPJzew
>69
の結末に(´・ω・)ショボーン
ネタならいいけどな。

私の場合自分が単なるMなのか、
リスカの代わりに手当りしだいやってるのか、不明。
同じ相手とは三回くらいで飽きてしまう。
恋愛感情や慣れが深くなればなるほど、乾いてくるんだけど、
これって飽きっぽいだけか。
でも男だってタチが悪くなるよね?
だからケコーンは私のなかでは成り立たない。

75 :あははさ:03/02/19 21:52 ID:KSVdkyxW
>>74
エッチをしてないと不安になる、とかだれかれかまわず誘われたらそのまま寝てしまう
って感じですか?
俺も飽きっぽいけど、3回くらいでは飽きないなあ、、

76 :優しい名無しさん:03/02/20 02:07 ID:46C+Gul4
初めのセックスってそんないいもんじゃないよ。
なんで童貞隠すのか理解できん。かっこわるー

77 :優しい名無しさん:03/02/20 03:11 ID:m0fEnREk
>75
誘われて嫌な人じゃなかったら。
ヤッて後悔して打津になることもあり、
付き合ってマターリしてくると逆に性欲が失せたり。
やるの当たり前みたいな顔見ると正直、殺意がわく。
飽きっぽいのはチンコwそのものに対してではなくて、
相手の顔とか、やり方とか、シチュエーション。
チンコ単体には飽きないよw

ちなみに好きな人ができて、おつきあいすることになると、
一人えっちがピタリと止む。脳内麻薬で気持ちよくなってるから?
こういうことってほんと病院の先生には聞けないよ。同性でもね。
詳しく書いてある本とかないかなー。

ここまで書いてオモタけど、私どうもスレ違いだね。
長文スマソ

78 :>>74:03/02/20 10:32 ID:nT0lxWgh

>>リスカの代わりに手当りしだいやってるのか、不明。

リスカするよりいいじゃん

79 :優しい名無しさん:03/02/20 10:56 ID:UQVZ6P2D
快感一瞬、餓鬼一生

80 :あははさ:03/02/20 23:52 ID:cVyK8iTY
>>77
安心を得ると、SEXでごまかす必要がなくなるんでしょうかね?
それとも恋人とまったりしていても、ほかの誰かとしたくなっちゃうの?

81 :77:03/02/22 03:19 ID:pnvp8tO/
>78
リスカもうやっちった。
跡もひどいし、手遅れ。今はもう引退したけど。
経過としては、
ボディピアス開けまくり→見知らぬ人とセクース→マンネリ別れ→リスカでつ。
カウンセリングでもリスカのことは話せるけど、セクース話は絶対無理。
先生、あからさまにヤな顔するからね。ちょっと哀しい。
このスレでちょっと癒されてるかもしれません。

>80
安心に執着する時期と、慣れることがとてつもなく怖くなる時期と、
延々繰り返しの状態でつ。たぶん性格だと思うので諦めてまつ。
ぎゅーしてちゅーまでなら幸せなんだけどね、三回目(目安)以降の
成りゆきセクースには自分でもどうしようもないほどの嫌悪感が。
もしかしてセクース嫌いなのかもしれないでつ。やっぱスレ違いでした。
でも相手してくれてありがとう。


82 :優しい?名無し:03/02/23 03:02 ID:0/slrQQW
>>81
こういうヤシに限って、いつもスカな男ばかり掴むんだよね・・・
業が深いというか。

でも、良いセクースができる相手に出逢えるといいな。
影ながら応援します。

83 :78:03/02/23 17:45 ID:VJkB+Xjl
>>先生、あからさまにヤな顔するからね。ちょっと哀しい。

ヤな顔するってカウンセラ失格だと思うよ。
変えてみたら。

84 :78:03/02/23 17:53 ID:VJkB+Xjl
ボディピアスってさ、引いちゃうヤシは引くだろね。
俺は好きだけど。

85 :優しい名無しさん:03/02/24 14:43 ID:vp4tuWwc
なんかいつも無性にセクースがしたいんですが、依存症なのかな。
寂しさが一番あるけど相手探し方わからない。
自分はブ男だし金もないしだめ。
セクースもうまくない。自信ない。
ムラムラ続く。寂しい。
の繰り返しなんですが。
何かいい方法はないですか?
ちなみに♂です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)