2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想する人いますか一人の時に

1 :優しい名無しさん:03/01/20 21:13 ID:Cuk2qSp3
どんなことを妄想しますか?

2 :優しい名無しさん:03/01/20 21:13 ID:LOUbeCxs
2GETすること

3 :優しい名無しさん:03/01/20 21:14 ID:GZhPSHD+
2

4 :優しい名無しさん:03/01/20 21:18 ID:Cuk2qSp3
近所の人に監視されてる。

5 :優しい名無しさん:03/01/20 22:53 ID:05mwNNQc
親が超金持ちだったら…

6 :優しい名無しさん:03/01/20 22:56 ID:5HpFj7v5
嫌いなヤシを殺し、バラバラに切り刻んで海に棄てる。

7 :優しい名無しさん:03/01/20 22:56 ID:X6GHUWOV
スーパースターだったら・・・

8 :高校1年生だよん:03/01/20 22:58 ID:pQauTm9J
学校を崩壊させたいなぁ・・・

9 :優しい名無しさん:03/01/20 23:49 ID:CA/7aDaQ
そういや最近は妄想してないや。
年取った証拠かな。

10 :素うどん:03/01/26 00:37 ID:PMmcfZHy
もうそういうことはしてないなあ

11 :優しい名無しさん:03/01/27 07:33 ID:BMjtq2rl
うーん。

12 :優しい名無しさん:03/01/27 19:43 ID:/WdreYyM
妄想現役。

13 :優しい名無しさん:03/01/27 23:57 ID:7eu+HAEl
妄想なのかな・・・
実際にあったことと区別がつかないよ。
みんなは病院行ってるの?

14 :ID:HC8k72oA:03/01/28 05:42 ID:HC8k72oA
妄想恋愛

15 :静香:03/01/28 06:10 ID:1eQRz1Ds
お金が欲しい。

16 :優しい名無しさん:03/01/28 06:13 ID:4IJalFL3
ミュージシャン

17 :ID:HC8k72oA:03/01/28 06:16 ID:HC8k72oA
妄想恋愛ってのは、妄想の中で理想の恋人像をつくりあげて、
その人と理想的な形で恋に落ちる様を妄想することです。
理想の恋人像と理想の恋愛形を考えるのに日夜必死です。
はっきりいって痛いです。

18 :優しくない名無しさん:03/01/28 06:20 ID:e/t8K3Yv
お金持ちの生活。

19 :優しい名無しさん:03/01/28 12:14 ID:MtpPCQGl
やっぱサトラレかな。
自分の妄想がさらに他の人にまで知れ渡ってる妄想が。
冷静になると「そんなことあるわけないよな」って思えるけど
疲れてる時は勝手に頭の中で実際にいる人物が喋り出して
焦って「これは妄想だ!しかも周りの人に聞かれちゃう!」
などという思考サイクルに陥ります。
さっき良く寝たから今は平気。

20 :優しい名無しさん:03/01/28 13:23 ID:kCiBkK5Q
統合失調症のスレかな・・・。

21 :優しい名無しさん:03/01/28 17:00 ID:YAos2YOR
妄想と空想の区別をつけましょう。

22 :優しい名無しさん:03/01/28 19:54 ID:DCKfeDt1
テレホンショッキングに出演してる妄想なら…
やっぱイタイ?w

23 :優しい名無しさん:03/01/29 00:56 ID:SSfm4eH2
空想だけど。

実在しない建物、実在しない海岸、実在しない庭園、
実在しない地下道、実在しない部屋…

作って覚えておくのが趣味です。いろんな所に行くの。
…不健康やね。

24 :優しい名無しさん:03/01/29 17:50 ID:E9z4/fbe
妄想というか、脳内ひとり芝居や脳内モノマネなどをして、
それを見て自分で笑ってる。鬱っぽいときもこれをやると、すっごく楽しい。
たまーに、脳内友達と喋るけど、脳内モノマネのほうが楽しい。
統合失調症ではないといわれたんだけどなぁ。

25 :優しい名無しさん:03/01/31 02:13 ID:EpISt5iU
うんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)