2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に肯定的な言葉をかけるスレ

1 :雪の舞う朝に ◆b1woundS7. :03/01/23 09:03 ID:a2kFLdM+
このスレは、優しい、肯定的な言葉を、もらい、掛けるスレです。
あなたの欲しい言葉を人にあげてみましょう。

↓レスを付けてくれてありがとう。
 あなたが、ただそこに居てくれるだけでうれしい。

2 :優しい名無しさん:03/01/23 09:07 ID:DB45uEe9
↓どんなに気が狂っていてもあなたは素晴らしい。

3 :優しい名無しさん:03/01/23 23:22 ID:fidnIVLv


4 :ブタラインsドタzzxcチッマン:03/01/24 00:59 ID:5IAnSwCe
→めっちゃかこっこいい凄いハンザサムL。すごすげい、。もてもて。はなぢブー。

5 :優しい名無しさん:03/01/25 21:15 ID:51ISpt7N
↓あなたがいたから こころにいたから 泣かずにいられた

6 :優しい名無しさん:03/01/26 02:03 ID:QcoQHVJ/
>>7 あなたの微笑みは薔薇色の鎖

7 :優しい名無しさん:03/01/26 02:08 ID:SiyG47aa
↑相手の心を魅了して離さないってこと? カッコイイ表現だね。

↓あなたは貴方のままでいいんです。そのままで素晴らしい。

8 :優しい名無しさん :03/01/26 02:11 ID:+MIGEXw7
↓ハゲも一種の長所ですよ。頭が良さそうに見えます。

9 :優しい名無しさん:03/01/26 03:18 ID:UltowbCL
↓ ありのままのあなたが素晴らしい
  人生まだまだ長いんだぴょん

10 :優しい名無しさん:03/01/26 03:43 ID:52iqDM7a
恥ずかしくなんかないさ!


11 :優しい名無しさん:03/01/26 04:09 ID:Hc2XeDk5
↓普通だとか普通じゃないとかゆう見方にとらわれている限り
普通でないものは普通じゃないんだ。

12 :優しい名無しさん:03/01/26 04:17 ID:rp/ck220
↑ありがとう。あなたと出会えてシアワセデス。

↓明日も明後日も会いたいな☆

13 :優しい名無しさん:03/01/26 10:07 ID:vDlcFgxz
↑今日出会えたことが一番嬉しい

↓今から出会えることが楽しみダヨ

14 :優しい名無しさん:03/01/26 11:26 ID:QcoQHVJ/
↑もう自分を責めないで 思いに罪はないの

↓君がいるそれだけで自然と笑っていられる

15 :優しい名無しさん:03/01/26 11:28 ID:LFEQviR5
↑突然死

↓非業の死

16 :優しい名無しさん:03/01/26 11:28 ID:7K0neV5e
↑嬉しいよ、そういってくれて
 
↓永遠に影のように寄り添って守ってね

17 :優しい名無しさん:03/01/26 13:30 ID:UltowbCL
↑ 僕は幽霊?(*´∀`)ストーカー ジャナイヨ ...

↓ いつかいいことがあるからね・・・


18 : :03/01/26 13:35 ID:w6zbIKe7
↑ァガトう。さっそくウンチが出たよ。

↓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

19 :優しい名無しさん:03/01/27 23:22 ID:hyy2fo9z
↑はい、来ました。来ましたYO!

↓さよなら。お元気で。

20 :優しい名無しさん:03/01/27 23:25 ID:e4BaU7T4
↑ さよならは別れの言葉じゃなくて再び会うまでの遠い約束・・古っ。

↓ 何事もマイナス思考にならずにね。人生苦あり楽ありですよ。

21 :優しい名無しさん:03/01/27 23:55 ID:7eu+HAEl
↑ありがと。このまま何時間でも抱いていたいけど・・・

→寝ろ

↓明日は私がごはんをつくってあげます。

22 :優しい名無しさん:03/02/01 12:33 ID:PcgZAVQi
↑ほんと?嬉しいな。

↓世界中の人がなんと言おうと私は君が好き。君は素晴らしいヒトだよ。


23 :優しい名無しさん:03/02/01 12:52 ID:N+rTO9RI
↑うん。知ってた。

↓ぎゅうってしたげる!

24 :優しい名無しさん:03/02/01 17:07 ID:OpguCGHk
↑も・もっとぉ、もっとぉ(´Д`;)ノ)ァノ)ァ

↓何があってもキミの味方だからね。

25 :優しい名無しさん:03/02/01 17:24 ID:hwKHiOz0
↑君のチンコは世界一

↓アナタのマンコは宇宙一


26 :優しい名無しさん:03/02/01 17:33 ID:VRybsFB3
↑ほんと?やったー

↓よっしゃいけ!君なら大丈夫だ!

27 :優しい名無しさん:03/02/01 17:39 ID:nnyAKyBc
↑お〜いお茶の俳句投稿してみるよ!!

↓だいすき。

28 :優しい名無しさん:03/02/04 23:00 ID:T7tY6oIy
↑ありがとう

↓君と会えてうれしいよ

29 :優しい名無しさん:03/02/05 13:26 ID:NitYXQ5l
↑わたしもキミをずっと待ってたからね

↓邪霊はもう逝っちゃいますたよ(^∀^)

30 :優しい名無しさん:03/02/09 02:37 ID:j0BPei4c
↑グッジョブ!
↓グッジョブ!

31 :優しい名無しさん:03/02/09 12:30 ID:6Ev8rWbB
↑(´ー`)まあね、あたしの実力ってやつだわね

↓キミの未来は末広がり

32 :優しい名無しさん:03/02/09 12:33 ID:oUyn8F+R
↑末広がりの意味も判らない漏れはバカ。

↓あなたにはいい事が待て居ます。

33 :優しい名無しさん:03/02/09 12:48 ID:2OzHOk9y
↑ そうだといいな〜

↓ 正義ってなんだろう?

34 :優しい名無しさん:03/02/09 12:53 ID:CDAvi51B

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O  ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


35 :優しい名無しさん:03/02/09 13:01 ID:tnyUA9ey
↑いただきま〜す

↓あなたもいかが?

36 :優しい名無しさん:03/02/09 14:48 ID:mfVBiQVF
↑ありがとう、いただきます。おいしい・・・。

↓あなたがそっとしておいて欲しいときはそっとしておきますよ。話したくなったら呼んで。

37 :優しい名無しさん:03/02/09 16:50 ID:1fAyFe6r
↑∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)



 (( ∩ ))
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ゚Д゚)つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           <  逝ってよし
             \_______





38 :優しい名無しさん:03/02/09 17:36 ID:VXkjKscp
↑ほんとにいいのか?…なんか楽になったよ

↓いつか君と会えたらイイな..

39 :優しい名無しさん:03/02/11 07:16 ID:tk7rpvM7
↑心の中ではいつも一緒にいまつ

↓きっと今日の「めざまし占いカウントダウン」では君の星座が1位だよ

40 :優しい名無しさん:03/02/14 16:33 ID:XyJ6ypdT
↑ホントでつか!?きっとあなたと同じ星座だよ

↓今、心の中であなたにチョコレート贈ったyo・・・受け取ってne

41 :優しい名無しさん:03/02/14 16:43 ID:ct6ADffG

う、嬉しいです、俺の人生でチョコを貰ったのは小3のときの義理チョコ一回だけです。

君には輝ける未来があります。どうか死なないで。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)