2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        寝汗に苦しむ人       

1 : 1:03/01/24 11:32 ID:zYQVrZxt
毎晩寝汗をかいて辛いです。体がだるくてしょうがない。
胃に負担がかかりすぎたときに寝汗をかくきがします。
同じような人いませんか?


2 :優しい名無しさん:03/01/24 11:42 ID:zGiQ8Hsr
manko

3 :優しい名無しさん:03/01/24 13:55 ID:/3o4JTBp
3get

4 :優しい名無しさん:03/01/24 18:52 ID:UL/M42Q5
身体・健康板がいいような・・
http://choco.2ch.net/body/

5 : 1:03/01/26 13:41 ID:Kr2glhkj
またかいた

6 :優しい名無しさん:03/01/26 13:43 ID:AUrq2Q6e
離脱症状か更年期障害、自律神経失調症かな。

7 :優しい名無しさん:03/01/26 21:42 ID:I0UKA4Zf
私の彼氏がそうです!
1さんは、ハードな仕事をしていませんか?

あと、やはり、寝る前にたくさん食べたときに、
汗をかいているように思います。

8 :優しい名無しさん:03/01/26 22:08 ID:RnP85gul
>>7
はぁ?

9 :優しい名無しさん:03/01/26 22:13 ID:I0UKA4Zf
>>8
すごい汗の量なんです。(・∀・;)

10 :優しい名無しさん:03/01/26 22:20 ID:RnP85gul
>>8
ははぁ。

11 :優しい名無しさん:03/01/26 22:26 ID:lb3gi5vX
sage

12 :優しい名無しさん:03/01/26 22:32 ID:YJOx5aBN
単純に太ってるからだろ?

13 :優しい名無しさん:03/01/26 22:48 ID:RnP85gul
>>12
はぁ? その根拠なき断言は受け容れられないね。
よほど、・・・が弱いのかね?

14 :優しい名無しさん:03/01/26 22:52 ID:ZtilFWM2
俺も寝汗ひどかったんだけど、ちゃんと上下服着たら、書かなくなったよ
1って薄着で寝てない?たとえばパンツ一枚とか

15 :優しい名無しさん:03/01/26 22:52 ID:I0UKA4Zf
>>13
はあ?
普通、デヴは汗っかきと相場が決まっているのだよ。

しかし、私の彼氏はデブではない。
あの汗は異常なのら。

16 :優しい名無しさん:03/01/27 23:31 ID:mrK/+UsI
つーか、1の寝汗の原因は、
糞スレ立て放置の祟りです。
そうに決まってる。


オヤミム。

17 :優しい名無しさん:03/01/28 02:54 ID:ZY1unid4
なはははは。

18 :優しい名無しさん:03/01/28 03:27 ID:3pcptqUh
パキシル飲んでた時、寝汗かいてたよ。
血圧に関係があるって聞いた事もある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)