2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆メンヘル板OFF会告知専用スレッド14◆◇

1 :優しい名無しさん:03/01/26 14:21 ID:hLKuNV3a
メンヘル板のみなさんでオフ会を開催したい時にぜひともご利用ください。

前スレ
◇◆メンヘル板OFF会告知専用スレッド13◆◇
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038737407/l50

※板の趣旨を守りましょう。
・雑談は雑談スレで。
・OFF参加者同士の私信はメールで行って下さい。


2 :優しい名無しさん:03/01/26 14:23 ID:hC5h8rWJ
昨日はだれか来ましたか?>新宿
とても心配してましたよ

3 :優しい名無しさん:03/01/26 15:42 ID:2yTFLcsx
新宿コワイ
メンヘル同類と判っててもコワイ


4 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 16:07 ID:n0JNe8q4
横浜でオフしましょう。
おねがいです。誰かきてください。
食事しましょう。おごりますよ。

5 :優しい名無しさん:03/01/26 16:11 ID:SiyG47aa
高級中華おごってくれるんなら行く。家族引き連れていく。

6 :優しい名無しさん:03/01/26 16:12 ID:hC5h8rWJ
>>4
何時ですか?
是非行きたいです!
おごりイイ!

7 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 16:18 ID:VPaDAVIf
17:30から18:00まで横浜駅の交番前で会いましょう。
沢山は無理だけど2,3にんなら楽しく食事出来るとおもいます。
黒のコート着てます。
顔でわかると思います。携帯持って待ってます

8 :優しい名無しさん:03/01/26 16:20 ID:hC5h8rWJ
>>7
どんな顔?身長はどのくらいですか?
男ですがいいですか?

9 :優しい名無しさん:03/01/26 16:21 ID:SiyG47aa
顔で分かるってどんな顔や。

10 :優しい名無しさん:03/01/26 16:23 ID:1Dpbd6QM
まぢで奢る気か


11 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 16:31 ID:XC9v0zZ+
いいですよー。おごります。
身長178位です。顔は色白です。
交番の前にいますね。
どんな格好ですか?

12 :優しい名無しさん:03/01/26 16:32 ID:SiyG47aa
ふりちん。

13 :優しい名無しさん:03/01/26 16:35 ID:hC5h8rWJ
>>11
わかりました。
僕は黒のコートです
身長は175位です 同じく色白です
じゃあ6時頃でよろしくおねがいします
楽しみにしています ではそろそろ出かけますね、、

14 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 16:39 ID:5byi2TsJ
了解しました。

15 :優しい名無しさん:03/01/26 16:40 ID:DkpyWZ0Y
マターリできるといいね

16 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 17:34 ID:VPaDAVIf
他の人で来たい人いまらどうぞ。
おごりますよ。
ランドマークタワーいます

17 :優しい名無しさん:03/01/26 17:34 ID:yVQLcMSC
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

18 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 17:51 ID:CeqqJxKM
こなかったらどうしよう・・
他に来る人いません。
ランドマークまでタクシーで行こうと思います

19 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 17:57 ID:R+B07ObH
他に誰かいないかなあ。。
誰か来てください。
おねがいします

20 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 18:14 ID:VPaDAVIf
こないよぉ・・どうしたんだろう。

21 :優しい名無しさん:03/01/26 18:28 ID:ReCpRhqn
マターリ

22 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 18:33 ID:Stwi04JW
さむいよー・・・

23 :優しい名無しさん:03/01/26 18:34 ID:c7rejMj/
火遊びさん、かわいそう。。。

24 :優しい名無しさん:03/01/26 18:35 ID:c7rejMj/
捨てアドさらして電話くらい教えあわないと・・・

25 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :03/01/26 18:58 ID:dYyfjarR
もうだめみたいだね・・
かなしいな

26 :優しい名無しさん:03/01/26 23:28 ID:SiyG47aa
火遊びとID:hC5h8rWJはアッチッチなことになったのかしらん、
とか思ってたら、すっぽかされたのか。
ご愁傷様です。

27 :優しい名無しさん:03/01/26 23:37 ID:kOz/sgbN
一応・・・告知

【メン】醜形恐怖オフ【ヘル】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043238419/l50

28 :優しい名無しさん:03/01/26 23:37 ID:kOz/sgbN
ageてなかった。。。

29 :優しい名無しさん:03/01/27 15:06 ID:H8KA7IBO
オフ板のほうリンク貼ってくれ

30 :優しい名無しさん:03/01/29 00:08 ID:FVnLjmbo
あげ

31 :優しい名無しさん:03/01/30 03:27 ID:eNDkkln2
オフ板のほう酷い有様だな
なんか入り込めん感じしない?

32 :優しい名無しさん:03/01/30 21:30 ID:4l1LiUF4
火遊びさん、漏れ明日の夜中に中華街へ春節カウントダウン見にいくので
その前まででよかったら横浜でオフしませんか。
漏れはそんなに深いメンヘルじゃないので幹事は名乗れませんが。

33 :32です@無職歴3年 ◆ZsS6t7CmqM :03/01/30 21:44 ID:4l1LiUF4
っと名前が入ってないや。オフる場合明日昼までにめる発射よろしくです
>>29
これかな
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036934522/l50
定期の方にもあるのかな。あと関西のもあった気がするけど探すの疲れた

34 :優しい名無しさん:03/01/30 22:14 ID:R+3GmFrb
>>31
ここも醜い有様だと思われ。
ほとんど書き込みないし。

35 :優しい名無しさん:03/01/30 22:21 ID:tAyj/cMc
ガタガタ言ってないで参加すれば良いのに。

36 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/30 23:03 ID:R+3GmFrb
土日、デザートオフでもカラオケオフでもなんかできないっすかねぇ

37 :Lei:03/01/30 23:04 ID:ajy3UPPL
おお・・・デザートだ・・・

38 :優しい名無しさん:03/01/30 23:06 ID:gjxwT7uS
2月2日の大阪オフのスレが見あたらなくて困ってるんだけど知りませんか?


39 :優しい名無しさん:03/01/30 23:06 ID:IKoe6yiy
デザートに1票

40 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/30 23:07 ID:R+3GmFrb
>>39
着てくれるんですか?今回は少人数でもやりたいです

41 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/30 23:09 ID:ByqxKrjI
新宿サザンテラスのとこのスターバックスでただ話す を追加

42 :優しい名無しさん:03/01/30 23:15 ID:IKoe6yiy
あまいもの大好きオサーンでつ

43 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/30 23:16 ID:ByqxKrjI
>>42
いえ〜い(・∀・)デザートオフだったらきてくれますか?

44 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/30 23:29 ID:ByqxKrjI
告知「デザート食べ放題オフ」今週土曜日

デザート王国というところで↓
http://www.web1week.com/tokyo/shopsearch/193_dessert/t_193_24_2.html
みんなで一緒に食べませんか?

予算¥1,480

でも時間が90分ですけど(^^;

45 :優しい名無しさん:03/01/30 23:39 ID:RCmmz3oN
佐倉でやりませんか?
鬱病の集い。
遠すぎる?
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

46 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/30 23:44 ID:ByqxKrjI
「動物園オフ〜みんなで動物に癒されよう〜」
上野動物園かなんかに。

47 :埼玉っ子※男 ◆lBLrHKByG2 :03/01/30 23:49 ID:cBCMlDaw
メンタルヘルスオフin関西
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042846082/l50

【メンヘラーでも】 札幌メンヘルオフ 【仲良くしたい】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043050112/l50

【メン】醜形恐怖オフ【ヘル】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043238419/l50

★関東メンタルヘルスオフその3★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043041344/l50

突発@メンヘル
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036934522/l50

一応これも?
【メンヘル】2月1日巨大東京オフ【ドラッグ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043046050/l50

48 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 00:07 ID:EMt/eiye
告知「デザート食べ放題オフ」

今週土曜日 午前11時予定 渋谷

デザート王国というところで↓
http://www.web1week.com/tokyo/shopsearch/193_dessert/t_193_24_2.html
みんなで一緒に食べませんか?

予算¥1,480

でも時間が90分ですけど(^^;

Mail  offnoado@hotmail.com

49 :優しい名無しさん:03/01/31 00:13 ID:qILlL5eO
>>44
渋谷でつかガクブル

50 :優しい名無しさん:03/01/31 00:16 ID:FxSxcRf1
>>48
17:30からはハチ公へ合流でつか?

51 :Lei:03/01/31 00:17 ID:jToaHCyp
いきてぇ・・・


52 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 00:18 ID:EMt/eiye
>>50さん
ハチ公へ行って何するんですか?何か別オフが


53 :優しい名無しさん:03/01/31 00:20 ID:FxSxcRf1
>>52
これでつ。別サイトのオフ

【メンヘル】2月1日巨大東京オフ【ドラッグ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043046050/l50

54 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 00:24 ID:EMt/eiye
>>53
ありがとうです!交じりたい人は交じってもいいんじゃないでしょうか?
僕は行かないですけどw

55 :優しい名無しさん:03/01/31 00:28 ID:qILlL5eO
デザートは食いたいがいかんせん渋谷はガクブル

56 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 00:29 ID:EMt/eiye
>>55さん
じゃあ新宿で待ち合わせしてみんなで渋谷行きますか?(・∀・)
それでも怖いかなぁ

57 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 12:05 ID:EMt/eiye
デザートオフ、日にち延期。日曜日にしてもいいですけど。

58 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 12:13 ID:EMt/eiye
>>57
日にちカエル意味があなかった・・鬱

59 :優しい名無しさん:03/01/31 13:48 ID:BFo+p9oN
今一つ盛り上がらない名古屋オフ・・age
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043041528/l50

60 :埼玉っ子※男 ◆lBLrHKByG2 :03/01/31 16:48 ID:kCbfnY5i
>>59
すいません。メンヘルオフかどうか微妙だったので貼りませんでした。

61 :38:03/01/31 18:54 ID:WvnyrECH
>>47
どうもありがとうございました!

62 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 19:51 ID:iD0k1qcc
デザートオフくる人いませんかね?いなかったら中止します。

63 :63:03/01/31 20:49 ID:Bo2mXE56
>>62
時間が早すぎるんじゃないかなぁ。


64 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 20:52 ID:iD0k1qcc
>>63
22時までやってるんですね!時間は何時でもおっけぇですよ。

65 :63:03/01/31 21:09 ID:Bo2mXE56
日曜の夕方(5時過ぎぐらい)なら完全に
行けますが、サシは怖いなぁ。

66 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 21:44 ID:iD0k1qcc
>>65
5時かぁ・・僕もサシはやつつもりはありませんよ^^

67 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/01/31 22:47 ID:iD0k1qcc
明日土曜日のデザートオフは中止します。やりたい人増えたらその時やりますです。

68 :ピンチャン:03/02/01 13:27 ID:JvroAjEG
明日港横須賀あたりでメンヘル友達といるんで来る人いますか

69 :優しい名無しさん:03/02/02 15:42 ID:257KIg5U
もくもくとデザートたべてしまう気がしてこわいでつ
怖いビデオ見る会とか他力本願なあつまりしたいな-
でもぴんちゃんえらいです。

70 :ピンチャン:03/02/02 17:22 ID:toPxaSwC
もくもくと食べていいんじゃないですか?友達いない人はそういうとこも行きにくいですし。たまに会話するだけでもおっけかと。

71 :tommy:03/02/02 18:52 ID:7uKlsg/z
>69 怖いビデオ大好きだからそんなのやってみたいです。自分ちならオッケーだけど実家だからなぁ…

72 :69:03/02/03 00:18 ID:6uBsjN2O
自分も実家だ-.;
がんばらなくていいまったり集まりしたいな-
ホラーキャラにテンション部はまかせて


73 :tommy:03/02/03 03:03 ID:wHkxK/OY
>69 やはりやってみたいですよね。親を追い出すか…w

74 :69:03/02/03 05:35 ID:6uBsjN2O
怖いビデオみながらデザート会したら人ふえるかな-w
ショボくて好きなかんじなんだけど

75 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/03 10:24 ID:/FGGM8mj
おもしろいことになってるw

76 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/03 10:32 ID:/FGGM8mj
じゃあもくもくと怖い映画を見る会とか・・w(映画館で

>>tommy 親追い出すなーw

77 :オフ板から天災:03/02/03 13:14 ID:D6iZT0TG
177 :北山 ◆pSe4xtsd12 :03/02/03 00:16 ID:s8sW33yG
第一回(?)オフ会。知らないうちに終わっていた。w
インフルエンザやなんやで全然ネットしてなかったんですよ。
虹さんお疲れさまでした。
今回は参加できませんでしたがまた機会があれば参加したいです。

京都・・・平日オフまたやろうかなぁ・・・・。
京都の平日は2月の半ばを狙ってますのでよろすくです。
希望日とかあったら今のうちにこそーりメールくだされ。

もし京都オフやるとしたら、このスレッドを使わせてもらって良いですか?
突発系になるか定期になるかまだわかんないんですけど。

>北山
京都から出れんのか?

78 :オフ板から天災:03/02/03 15:33 ID:D6iZT0TG
177 :北山 ◆pSe4xtsd12 :03/02/03 00:16 ID:s8sW33yG
第一回(?)オフ会。知らないうちに終わっていた。w
インフルエンザやなんやで全然ネットしてなかったんですよ。
虹さんお疲れさまでした。
今回は参加できませんでしたがまた機会があれば参加したいです。

京都・・・平日オフまたやろうかなぁ・・・・。
京都の平日は2月の半ばを狙ってますのでよろすくです。
希望日とかあったら今のうちにこそーりメールくだされ。

もし京都オフやるとしたら、このスレッドを使わせてもらって良いですか?
突発系になるか定期になるかまだわかんないんですけど。

>北山
京都から出れんのか?

79 :オフ板から天災:03/02/03 15:34 ID:D6iZT0TG
二重カキコすまん。

>北山
悪意ないっす。大阪に来てくれって意味で。

80 :北山 ◆pSe4xtsd12 :03/02/04 15:29 ID:PTnzVUAP

【病み上がりオフin京都】

極めて自己中なネーミングですが。w


日時 2月19日 水曜日
時間 1時から昼飯
   3時からカラオケルームでマターリお話
   途中参加OK
場所 四条河原町付近

昼飯後、カラオケ屋さんをレンタルルーム代わりにお話〜みたいなの。
人数増えたら部屋増やすので歌うのも飲むのも自由です。
割り勘はなしで自分の食い分は自分で払っていただきます。
(奢ってあげるのは自由だが。)

夜の部もよろしければ引き続きどうぞ。
流れに任せて適当にやります。

参加ご希望の人は 
HN(ステハンでもいいので付けてくれ)
性別 通勤歴ありなし 病名 を書いてメール下さい。

健常者のご参加はご遠慮願います。

menheruhesse@clubaa.com

81 :北山 ◆pSe4xtsd12 :03/02/04 15:31 ID:PTnzVUAP
>>79
大阪、幹事はできないけど日時があえば行きますよ〜。


82 :tommy:03/02/04 18:14 ID:ybuJpkUV
>69 近い将来、一人暮らしするかもだからそしたら自分が幹事でやってみようかな。みんな来てくれたら楽しい気がする。

83 :優しい名無しさん:03/02/04 18:37 ID:xRGosH7F
自分も大阪でなんかやってほしい。

84 :北山 ◆pSe4xtsd12 :03/02/04 20:18 ID:PTnzVUAP
発作的にカラオケがしたいので
12日か13日か14日の昼頃から河原町で歌います。
一人でも歌いますーーーーーーーーーーー。
よろしければお昼もご一緒にいかがですか?
(11日まで仕事の都合で全然だめなんですよう。歌いたい。)
付き合ってくれる人っています?

つきあってくれる人は HN、性別、病名を汚書き添えの上メール下さい。
タイトルは「カラオケ発作」だと嬉しい。
「病み上がりオフ」と区別できるようにして送って下さいね。
あ、今回も通院してない人(通院する意志のない人)がご遠慮願います。

85 :69:03/02/04 22:08 ID:mxrJd8+r
>tommy
実家じゃ恐怖OFFしにくいですもんねw 
余談だけど.死霊のはらわた20周年上映みに行こうと思ったら
渋谷;だったので今度レンタルして家で見ますw

86 :優しい名無しさん:03/02/06 00:02 ID:tOFf+dV5
【メン】醜形恐怖オフ【ヘル】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043238419/l50



87 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 09:57 ID:E1AD4Nxt
今週、OFFなんかやりたいね

88 :優しい名無しさん:03/02/06 21:29 ID:9nmIBFBb
明日offりませんか?

89 :ピンチャン:03/02/06 22:18 ID:8/Zt7GF1
明日offろうと思えばできるかもしれないですけど(不明
僕に言ってるんですか?>>88さん

90 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 22:22 ID:8/Zt7GF1
でも土日のが人がいていいかもしれないですねぇ。。

91 :88:03/02/06 22:39 ID:9nmIBFBb
日曜でもいいです

92 :優しい名無しさん:03/02/06 22:48 ID:clBH6ybf
土曜日新宿とか池袋辺りでオフやるのなら初参加してみたいやも。

93 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 23:05 ID:trgpHxMj
じゃあ日曜の池袋で何かやりますか?なんか希望あったら言ってくださいな(^^

94 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 23:07 ID:VjTVeciF
あ、92さんは土曜日がいいのね。。88さんは土曜日だめですかぁ?
個人的には新宿がいいんですけど

95 :優しい名無しさん:03/02/06 23:18 ID:l7VfsxCT
いいですねぇ、マターリオフならでたいかも

96 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 23:29 ID:VjTVeciF
マターリその場でやる事決めましょうか(^^

97 :優しい名無しさん:03/02/06 23:31 ID:45ddqj4c
過食嘔吐オフなら行きたい…マジで

98 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 23:32 ID:VjTVeciF
いいですよ別に過食嘔吐してもwお酒で吐いてるの何回も見てるんで汗
そういう問題じゃないか・・

99 :88:03/02/06 23:50 ID:9nmIBFBb
土曜の夜OKです

100 :優しい名無しさん:03/02/06 23:50 ID:J2xdZejX
誰か京都でしないの?オフ会。

101 :優しい名無しさん:03/02/06 23:51 ID:J2xdZejX
っていうか100ゲットしてた。うれすいー

102 :優しい名無しさん:03/02/06 23:54 ID:l7VfsxCT
100げとおめ〜

103 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 23:54 ID:VjTVeciF
土曜の夜ケテーイ(・∀・)夜かー。何時頃だろ。昼間からは無理ですか?>88さん
>100さん
100getおめです(ノ ^ ▽ ^ )ノ

104 :優しい名無しさん:03/02/06 23:57 ID:l7VfsxCT
土曜の夜は雨だよ〜

105 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/06 23:59 ID:VjTVeciF
昼はだめですかぁ〜?(^^;>>88さん
夜は飲み会とかなっちゃうんで出ずらいんですよね


106 :88:03/02/07 00:04 ID:OnM5I9lj
昼の何時頃ですか?

107 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:06 ID:Na8w3n6z
2時とか3時とかかな?

108 :88:03/02/07 00:07 ID:OnM5I9lj
それならOKかもです

109 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:09 ID:Na8w3n6z
じゃあ、2時に新宿東口交番前で集まってなんかしますか?
勝手に決めてスマソ。。なんですが。
30分ほどは遅れても待ってます。

110 :優しい名無しさん:03/02/07 00:09 ID:/l2SRhM7
新宿ならふらっと行って見たい
池袋まで行く元気なし。
くる人みんなそれなりに元気なのかな〜

111 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:12 ID:Na8w3n6z
新宿きてみてください〜(^^>>110
僕は元気ないですねぇ。合わせたり場を和ませるために元気にするかもしれないですが。

112 :優しい名無しさん:03/02/07 00:13 ID:XY5Ho4dI
新宿か〜びみょ〜

113 :優しい名無しさん:03/02/07 00:17 ID:c6awodgx
漏れも逝ってみたい。でもオフ会なんて初めてだし…お金ないし…ショボン

114 :88:03/02/07 00:18 ID:OnM5I9lj
了解です
でも何します?


115 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:19 ID:Na8w3n6z
>>113さん
初めての人多そうですね!マターリただ話したりするだけでもいいですよね(^^
ドキドキした感じで。お金なくてもいいですよ!使わないで。
実際僕もお金なくて(´・ω・`)ショボーンだし

116 :88:03/02/07 00:19 ID:OnM5I9lj
>>113
参加しれ

117 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:27 ID:Na8w3n6z
何しますかねぇ。話すだけじゃだめですかねぇ?
代々木公園でマターリ散歩しながら話しますか。って、寒いかな・・

118 :88:03/02/07 00:29 ID:OnM5I9lj
カラオケは?とか言ってみる
僕は全然話せないんですが大丈夫でしょうか?
そろそろ寝ます

119 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:31 ID:Na8w3n6z
全然オッケーですよ(^^僕も話せるほうではないんで。
カラオケは行けない人もいるから微妙ですね。その場で決めますか。
おやすみなさい(^^

120 :優しい名無しさん:03/02/07 00:31 ID:XY5Ho4dI
よもぎこうえんいいねぇ〜

121 :110:03/02/07 00:32 ID:/l2SRhM7
私は適当な喫茶店でダウナー話をしてみたかったりします。
周りに喋れる人が少ないので。
でも体調が日によって変わるからいけるか分からないです。
新宿に言っても怖くて駄目かもしれないし。

122 :優しい名無しさん:03/02/07 00:33 ID:XY5Ho4dI
ダウなーな話とは

123 :優しい名無しさん:03/02/07 00:38 ID:/l2SRhM7
なんとなく内面的なお話です。

元気な自分は皆の前でいつも出してて
時々家族や親しい友人の前みたいに素の自分を出したかったりします。
でも多分初対面だと無理かな

124 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:40 ID:Na8w3n6z
サザンテラスのスターバックスでその話しますか。みんなでぶっちゃけ。

125 :優しい名無しさん:03/02/07 00:41 ID:XY5Ho4dI
>>123
だいじょぶでしょう。みんないろんな事情がある人ですから。
参加してマターリ汁

126 :優しい名無しさん:03/02/07 00:42 ID:XY5Ho4dI
その話ってどの話?

127 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:42 ID:Na8w3n6z
そこじゃなくてもどこでもいいんですが知らないんでw
みんなでマターリなんでも話しましょう。悪口以外ねヽ( ´ー`)ノ

128 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:45 ID:Na8w3n6z
>>126 >その話
すいません、その内面的な話です(^^;


129 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:53 ID:Na8w3n6z
★告知★
「マターリお話OFF〜人に優しく〜」

2月8日土曜日 午後2時
新宿東口交番前でペットボトル持ってうろうろしてる人を探して声かけてください
交番前にいたらこちらから声かけるかもしれません。
内容は話すだけでもいいし、なんかしてもいいしその場で決められたらいい感じで。
あんまり話せなくても全然オッケーなんで(^^一人にはならないようにします。
お金はなるべく使わない方向でヽ( ´ー`)ノ
よかったら皆さんきてください(・∀・)

130 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 00:56 ID:Na8w3n6z
会えるか不安な方、連絡取りたい方はで携帯アド知りたい方は
offnoado@hotmail.comにmailくださいな(^^

131 :北山 ◆pSe4xtsd12 :03/02/07 00:57 ID:WxeTADAn
>>100
>>84に告知あります。

メンタルヘルスin 関西
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042846082/l50

突発@メンヘル
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042846082/l50


話し合いはこちらでやってますのでよろしくですぅ。
こっちは告知スレなんだけど・・・・
流れが速くて見逃したりすることもあるんで・・・
もしよかったらメールなど下さい。

132 :優しい名無しさん:03/02/07 02:35 ID:c6awodgx
思いきって参加予定です。ただ今ピンチャン様にメルしますた。
(でも激鬱の時には連絡後ドタキャンするかも〜スマソス)
無事に参加出来たらマターリしまッス。

133 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 08:31 ID:32whbYJj
132さん返信メールしましたぁー(^^ こんな朝にw

134 :北山 ◆pSe4xtsd12 :03/02/07 12:33 ID:WxeTADAn
>>100
>>80にもあったわ。

平日ですまんが。

135 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 16:57 ID:32whbYJj
明日何人くらいくるかなぁ。3、4人くればいいほうかなぁ。
怖くないのではじめての方も是非きてください(・∀・)マターリマターリ

136 :優しい名無しさん:03/02/07 19:19 ID:lmO73Dxh
お前らの写真を携帯でとるからな
新宿で

137 :ピンクルクズ ◆n8S1zKo/r2 :03/02/07 20:41 ID:8mKmiXE+
>>136
お前みたいな奴がいるから参加できない人が出てくるんだよ。
そんなに暇なら自分のメンヘル治す努力でもしてろ。
まあどうせ実行に移す気力もないんだろうけどな。

138 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 20:48 ID:32whbYJj
>>136
逆に見つけて撮ってみたりして・・w

139 :優しい名無しさん:03/02/07 22:35 ID:4VyibR/9
>>138
そんな事したら逆に日本刀で斬られますよ

140 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/07 22:53 ID:32whbYJj
>>139
そうですね怖いですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
はぁー明日緊張だぁー

141 :優しい名無しさん:03/02/07 23:19 ID:4VyibR/9
明日新宿逝ってみるか
気が向いたら酸化します

142 :UK:03/02/07 23:41 ID:nOvwTWfZ
ここが本スレですね。
すごい久しぶりです。

いいオフになりますように。

143 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/08 00:03 ID:qX/z4VeK
>>141
気が向いたら是非きてくださいな(^^

>>142
(・∀・)イイ!!感じになってきましたね。僕ちょっと書き込み過ぎですけど汗

144 :UK:03/02/08 00:12 ID:uCnBwdyh
かなり集まりそうですね
気候もなかなか良さそうですし
今からすごい楽しみです。

真摯で誠実なビンチャンさんの努力の賜物です。>>143


145 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/08 00:37 ID:qX/z4VeK
>>144
集まりそうですかね?人数がつかめませんです。
UKさんも来れれるのですか?(^^

146 :113:03/02/08 00:56 ID:4pT8/6BY
ピンチャンさんって誠実ですね。メール感謝でッス。
明日は是非参加したいでッス。

147 :優しい名無しさん:03/02/08 01:25 ID:qrLnet8K
怖くて参加まよってます。
明日新宿とりあえず行ってみます。
現在かなり凹み気味です。

148 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/08 01:29 ID:qX/z4VeK
>>147
大丈夫ですか?><
オフ自体は絶対怖くさせません。マターリが目的なんで。てか、あんま話せない感じかもw
大丈夫でしたらきてみてください(^^
凹み気味ていうのが気になります汗

149 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/08 01:35 ID:qX/z4VeK
2時集合ですが、結構待ってみますね^^
それではおやすみです^^

150 :優しい名無しさん:03/02/08 04:36 ID:tW5SLKN/
私も行きたいけど、これから寝て間に合うのかどうか心配(汗
今からずっと起きてるって手もあるけど・・
新宿2時ですか
遅れて参加するのって駄目かな?

151 :優しい名無しさん:03/02/08 04:51 ID:tW5SLKN/
何故か胸が苦しくて眠れそうにないみたいです
できれば夕方6時頃にしてもらえませんか?
無理ですよね・・・すみません
起きたらまた考えます

152 :優しい名無しさん:03/02/08 04:52 ID:ZBf/A5jl
んじゃあ別オフでもするか

153 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/08 08:36 ID:qX/z4VeK
>>150-151さん
遅れて参加するのOKですよ(^^
ただ、このアドレスにメールして携帯アドレスにメールしてほしいですね。
そうすれば合流という形で迎えにいったりしますです。
やる事がつきなければ夕方6時頃まで多分やってますし
まずはメールで連絡をくださいな(^^
って、見るかなぁ・・

154 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/08 08:43 ID:QyiCYBpY
ってか、希望があればここに携帯アド晒しますか・・・?
大丈夫かなぁ変なのきたら変えればいいか。要望があれば晒すんで。
12時くらいに家出るんでそれからhotmailに着たmailは見えないんで。
ちなみに僕も2時寝で8時起きですw

155 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/08 11:03 ID:QyiCYBpY
新宿御苑に行けたら行きたいと思ってます(^^ちょっとその下見にもうすぐ出るかもw
不安でメアド欲しい方は書いてもらえれば携帯からここに書き込みます。
hotmailはもう見れないので気をつけてくださいな。
早く着ちゃったって人も募集してます(^^それでは〜〜

156 :ピンチャン:03/02/08 12:30 ID:BIx0dfU5
僕だけ書き込んでますねスマソ汗
今電車乗ったので一時半には着きそうです。誰か着いてたら茶色のジャケットに声かけてくださいなW

157 :ピンチャン:03/02/08 12:55 ID:BIx0dfU5
>>151さん
携帯から書き込めるのなら六時からでもオッケーですよ。その時何処にいるか教えてくださいね。体調大丈夫ですかね?(>_<)無理しないでくださいね。

て、ほんとにカキコ連続スマソ


158 :ピンチャン東口:03/02/08 13:24 ID:BIx0dfU5
もう着いちゃいました。そんな寒くないんで交番モロ前でペットボトル持って昼食のジャガリコとかなんか食べてるんで着たら声かけてくださいW

159 :優しい名無しさん:03/02/08 13:40 ID:acgCXnse
>ピンチャン
14:10頃に着きます

160 :150:03/02/08 13:54 ID:AwgBzlHe
ピンチャン様、ごめんなさい今起きました…
急いでるのでパソコン立ち上げる暇も無いので携帯から打ってます
今から出掛けます
もし大丈夫なら携帯か携帯アド教えてもらえませんか?
嫌ならいいですけど、なんかすみません(汗
新宿まで遠いのでいつ頃着くか分からないのでなんか安心出来なくて

161 :ピンチャン:03/02/08 14:07 ID:BIx0dfU5
一人女性と合流しました。黄色いハンカチ持ってる女性とペットボトル持ってる男性がいるので声かけてください。アドレスは
kakeru2@jp-t.ne.jp
です。待ってますよ^^

162 :ピンチャン他:03/02/08 14:15 ID:BIx0dfU5
四人集まりますた

163 :優しい名無しさん:03/02/08 14:20 ID:tHDuJ/hu
応援あげ

164 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/02/08 15:16 ID:sdztUEhM
(((( ;・∀・))))ワクワクブルブル 


165 :優しい名無しさん:03/02/08 15:17 ID:cZ9oeNw3
ピンチャン実況よろ〜

166 :優しい名無しさん:03/02/08 15:20 ID:mjq6swPY
今頃新宿着きました・・・

メール送ればいいんですか?

167 :ピン:03/02/08 15:32 ID:BIx0dfU5
上の人メールください!

168 :ピンチャン:03/02/08 15:35 ID:BIx0dfU5
上のはピンチャンです。新宿御苑にくるかメールくださいな(^O^)

169 :170:03/02/08 15:41 ID:mjq6swPY
ありがとうございます
今送りましたー >>168

170 :にゃ(´・ω・`) ◆YrJWaO0fvM :03/02/08 15:48 ID:8RdqIYqh
いいでつね、オフ会でつか(´・ω・`) ショボーン


171 :優しい名無しさん:03/02/08 15:48 ID:IJ+tzcSW
ピンタン実況してくらはいな
今から参加しようかどうか迷ってる人も恐らくいるだろうから

172 :優しい名無しさん:03/02/08 15:52 ID:cZ9oeNw3
雨に気をつけてね〜>新宿組

173 :にゃ ◆ViiPuKj1Lo :03/02/08 15:58 ID:8RdqIYqh
正常な人ばっかりなんでつね。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン
この板もにゃにはレベルが高すぎるぽ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

174 :優しい名無しさん:03/02/08 16:02 ID:cZ9oeNw3
>>173
( ´∀`)つ・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン
みんな何かを抱えてる人たちだよ
あんまり自分を追い詰めなさんな

175 :優しい名無しさん:03/02/08 16:05 ID:bk4o8Uyb
>新宿組
お前ら告知スレでやることじゃないだろ。
突発板逝け。

突発@メンヘル
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036934522/l50

176 :170:03/02/08 16:05 ID:mjq6swPY
携帯の電池が切れた…鬱
しょうがないのでゲラゲラからです
せめて午後組の方とご一緒できればいいんですが。。。

177 :にゃ ◆ViiPuKj1Lo :03/02/08 16:11 ID:8RdqIYqh
>>174
ウソにゃりり!だってお外に出ているにゃりり。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

178 :ピンチャン:03/02/08 16:12 ID:FraNM8sc
新宿南口改札出たとこのキオスクのとこでペットボトルふってます。
みなさんまたーりしてますよ(^O^)ここに書いてすみません

179 :にゃ ◆ViiPuKj1Lo :03/02/08 16:12 ID:8RdqIYqh
>>174
人にも会ってるにゃりり、言葉も話せるにゃりり。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

180 :170:03/02/08 16:18 ID:mjq6swPY
>>178
ダメモトで今から向かいます。東口からなので10分くらいで着くと思いますが
先に行かれても構いません。
同じくここに書いてすみません

181 :にゃ ◆ViiPuKj1Lo :03/02/08 16:24 ID:8RdqIYqh
にゃぅー、ごめんなさい(´・ω・`) ショボーン
はじめてこの板来たのでどんなとこか知らなかったにゃりり。
皆オフ楽しんでにゃりり。
ヒッキー板にいってみようかな・・・

182 :ピンチャン:03/02/08 16:24 ID:594W2Pu7
新宿オフの話は以後突発板のほうでやります

183 :ピンチャン:03/02/08 16:27 ID:FraNM8sc
180さんずっと待ってますんでだいじょぶ。
南口のきおすくです


184 :優しい名無しさん:03/02/08 16:49 ID:xY+m0OU8
今から血の粛正を断行する
新宿南口キオスク前で待ってろ

185 :記憶バーン@禁酒中 ◆GI1978/qbI :03/02/08 23:07 ID:jwpitFFP
突発オフin大阪
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036934522/435

186 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/09 08:33 ID:Shh5FydD
☆幹事のオフレポ☆

昨日はありがとうございましたm(__ __)mかなりマターリしてたと思います^^
えと、まず東口に女性が現れて合流して、
そんで少し自己紹介とかしてから他の人を待ってますた。
そんで何人か集まってきて、最終的に7人になりますた。
それでみんなでどこに行くか決めて、新宿御苑になりました。
その行く間とかもみんな個々に話したりしてマターリしてました(^^
御苑の中もちょと外寒かったので温室の中でマターリ歩きながら話してますたw
そんで御苑のとこで携帯見てたら新宿いるみたいな書き込みがあったんですけど
迎えに行っても何も音沙汰なしw番号も教えたんですけどねぇ。あの方はどこに。。
それで、喫茶店に行ってソファーが(・∀・)イイ!!喫茶店マターリ話してますた(^^
特にトラブルもなくて、途中、参加者の友達のメンヘルもきますた。
それでファミレスみたいなとこに移動してごはんたべて、
酒飲んでる人は残って、後の方は解散みたいな感じでしたね(^^
長いなレポwレポていうかそのままなんだけどw
着た人にとって楽しめてたなら最高デス(・∀・)
またオフあったら是非着てくれる方お願いします(^^

来るって言ってた170さーんどこへー新宿まできたのにすいませんー。。
他の方も、来ようと思って雰囲気怖くて来れなかった方いたらスマソです
以上!!ねむーー(━_━)

>>184
その時間はきおすく出てますた・・汗

187 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/09 08:39 ID:Shh5FydD
それとここを荒らしみたいにいっぱい使っちゃってすいません><
突発スレしらない人もいるので・・って言い訳すね。アド貼ってくれたし。スマソでした。。

188 :優しい名無しさん:03/02/09 22:46 ID:l+UDBYpD


参加者さんのオフレポも希望したいのですが



189 :113:03/02/10 03:06 ID:HCotrII9
2月8日の新宿マターリオフに初参加しますた。
初っ端から新宿駅東口と東新宿を間違えてしまい、大幅に遅刻しますた(スマソス)

途中で諦めそうになりつつもピンチャンさんとの携帯メールでのやり取りのおかげ
で何とか参加する事ができますた。

初オフでしたが、皆さんとても優しい方ばかりでマターリした雰囲気の中、楽しかったです。

参加された方お疲れ様でした。
それとスレで応援して下さった方や雨情報など教えて下さった方、ありがとうございました。

今回参加出来なかった方へ
非常にマターリとしてましたので楽ですた。次回は是非参加されてみてはいかがでしょうか?


190 :新宿参加者:03/02/10 11:44 ID:LWtOErWm
このスレ、レポはOKなんだっけ。
じゃ折れもちょっと土曜の新宿オフのレポ。

新宿駅から6人で新宿御苑へ。
温室は暖かかったね。(当たり前だけど。)
ベンチの数がぎりぎりでしたw
すぐ閉館になったんで、外の休憩所に流れて一息。
もう少し暖かくなったら、またオフで来たいと思った。

また駅に戻って改札で待ったり、
人数入れる喫茶店探したりしてのんびりウロウロ。
新宿久しぶりたっだんでこれもけっこう楽しかったり。
ソファの喫茶店〜ファミレスと移動したわけですが、
幹事さんは参加希望の書き込みの人を迎えに出て、
大分待っていたようです。会えなくて残念。

ファミレスでの待ちも長かったので、
順次解散みたいになってましたが、
それぞれ自分のペースで楽しんでいたようです。
飲みの苦手な折れとしては、ピンチャンオフは気楽でイイ!!


191 :告知です:03/02/11 00:08 ID:4CawMZbz
明日、吉祥寺で突発どうですか?
《吉祥寺癒し系マターリオフ》
【日時】2/11 PM6:00
【場所】吉祥寺
飯(開店寿司orパスタ)食べたあと、近くの静かで落ち着いたとこで飲む

昔よく友達に連れて行かれたので土地感そこそこあります
新宿ほど騒がしくないんで個人的に癒される街です

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043558478/l50

マターリしたい方よければどぞ☆



192 :優しい名無しさん:03/02/11 00:10 ID:cLT6ezlo
オフ企画する人は、性別と大体でいいので年齢を併記してくれると
ありがたいのですが・・・


193 :優しい名無しさん:03/02/11 00:14 ID:EKTRlih5
>>191
行けたら行くんで吉祥寺のどこかと目印教えてください

194 :告知です:03/02/11 00:48 ID:4CawMZbz
>>191
開店・・・× 回転・・・○
リンクhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036934522/l50
ΣΣ(゚д゚lll)よく見たら間違いまくってるw


>>192
別にそこは拘ってないんですが、参考までに言うと25♂です。



195 :告知です:03/02/11 00:51 ID:4CawMZbz
>>193
吉祥寺公園口前(白い大きな四角形の柱の前)で

行き方はJR・京王ともに公園口側に向かって改札をでて、
そのまま道なりにエスカレーターで1Fまで降りて正面です。
もし不慣れでお困りでしたらメアド晒しときますので
遠慮なく連絡ください。駅内まで迎えに行きますね(・∀・)!!


196 :優しい名無しさん:03/02/11 09:39 ID:oW373ugm
吉祥寺といえば、井の頭公園があり、大島弓子のいるメンヘラにとっての聖地(?)。
マターリ向きといえます。もしかしたらで参加するかも。
でも、天気悪くて、ちょっと鬱。
#そういえば、象の花子さんて元気なの?


197 :優しい名無しさん:03/02/11 09:41 ID:EKTRlih5
>>195
公園口前で改札出ればいいんですよね?何か幹事さんの目印ありませんか?

198 :197:03/02/11 09:46 ID:D0r2nIH2
>>195
わかるか不安なのでメアド教えてほしいですけどホットメールに送ればいいんですか
あ、教えてくださいってホットメールに送るのかな?初心者でスマソ。。

199 :アドビオールとデプロメール:03/02/11 10:03 ID:pTCzESFE
35歳なんですが参加してもいいですか?

200 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/11 10:11 ID:iv/F7m7Q
>>199さん
確かこの前の僕のOFFでの一番歳の上の人が36歳でしたよ^^
(・ε・)キニシナイ!!

201 :ピンチャン:03/02/11 12:17 ID:Ijc9UzHb
立川らへんで土日でもまたーりオフできないかなぁ。立川らへんの人いないですかね?立川知ってる人少ないだろうなぁ…w立川だと自分の交通費が少ないだけだったりw

202 :優しい名無しさん:03/02/11 12:24 ID:AsqjFPhR
>>201
立川は知ってるよ。でも今は引っ越しちゃった!

203 :優しい名無しさん:03/02/11 12:33 ID:fVWGh2Nt
立川(・∀・)イイ!
ぜひやってほしいです! ピンチャンよろしく!

204 :195:03/02/11 12:55 ID:4CawMZbz
悪い話聞かないんで、まだご健在ぽいですね(90才くらい?)←推定 >>196さん

目印・・・ペットボトルにしま。服装はたぶん茶系で >>197さん

どぞどぞ( ^-^)_旦~ >>199さん


205 :195:03/02/11 12:59 ID:4CawMZbz
晴れ過ぎず、かといって寒すぎず。メンオフには最適の日よりですね(・∀・)!!

着弾は今のところ1件です。
一応スレ上かメールで参加表明しといてくださいね


206 :195:03/02/11 13:03 ID:4CawMZbz
( ´∀`)<いろいろ不安な方は
吉祥寺界隈の他の駅で早めに待ち合わせてお連れするのも大丈夫です

楽しくマターリ過ごしましょう!

207 :優しい名無しさん:03/02/11 15:23 ID:4XGWX2VX
>>190
ここは告知のみ。
実況もオフレポもすんな。
迷惑だ!!!!!!!!!!!!!!
ヴォケ

208 :優しい名無しさん:03/02/11 15:31 ID:Ze7ftK0v
>>207


209 :ピンチャン:03/02/11 15:54 ID:Ijc9UzHb
>>203さん
是非立川オフやりましょう^^

210 :隊長。 ◆rOWNv6Hw1E :03/02/11 16:15 ID:tDHCo2wl
横浜の緑茶カフェでマターリお茶しよう
詳細は以下で

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044937842/2/

211 :195:03/02/11 16:32 ID:4CawMZbz
もうすぐage

212 :優しい名無しさん:03/02/11 17:08 ID:lRJ9e0kH
千葉でオフしない?

213 :195:03/02/11 17:08 ID:4CawMZbz
今駅前なんですけど
着いた人いますか?

214 :195:03/02/11 17:14 ID:4CawMZbz
ちなみに今日の上野オフには出てません〆_(‥ )
家から直で来ました

215 :優しい名無しさん:03/02/11 17:57 ID:bdYBiz2D
大阪でオフ会したいYO

216 :優しい名無しさん:03/02/11 20:25 ID:ky5RANuO
梅田でどうですか

217 :215:03/02/11 20:44 ID:WfCnLBKA
>>216
梅田でいいです!

218 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/11 23:47 ID:oFVtR8aI
>>203さん、立川OFFきぼんならメルくださいな。他の方もいたらメルくださいな(・∀・)
offnoado@hotmail.com

219 :優しい名無しさん:03/02/12 00:08 ID:9CH166/5
>>218
立川オフ参加キボンヌ
メール発射します。

220 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/12 09:10 ID:ltHfD2cF
>>219
メール着てません(^^;まだ送ってないのかな・・
貴重な立川近くの人さんw

221 :優しい名無しさん:03/02/12 16:22 ID:FPi7dZ+7
上野オフあったのか。知らなかった・・・・

222 :優しい名無しさん:03/02/12 16:32 ID:/tcltZhM
上野オフ同じく知らなかった。行きたかったわよ〜ぐすんャ

223 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/12 21:22 ID:LAufiPEo
二人以上メールきたので立川OFF決行します。興味ある方はメールくださいな(・∀・)

224 :優しい名無しさん:03/02/12 22:03 ID:m9+/HfNE
上野オフだったら是非行きたかったです・・・。
今度上野オフがあれば参加させて頂きたいです。

225 :上野住民:03/02/12 22:14 ID:7oGJEjxr
やるか、上野オフ

226 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/13 00:08 ID:+P7pxm4C
>>225
幹事キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!??

227 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/13 01:15 ID:+P7pxm4C
初めてオフ来る方限定のオフを考え中です(・∀・)常連さんなしの。

228 :優しい名無しさん:03/02/13 03:00 ID:KryPXhuj
添い寝オフとかそーゆーのがあればいいなぁと思う

あ、乱交とかじゃないよっっ!
鬱の人皆で眠るのさ

229 :優しい名無しさん:03/02/13 03:03 ID:7VsmiLj/
>>228
空家と練炭を用意しておいてくだせぃ
鬱の人皆で眠るのを楽しみしてるちょー

230 :tommy:03/02/13 04:36 ID:JZzTXzeE
家オフ考え中。。。もうすぐ親が消える、もしくは自分が一人暮らしするから。幹事したら来てくれる方はいらっしゃるのだろうか。自分としてはみんなで面白いビデオとか借りて来てお菓子食べたりジュース飲んだりしてマターリ語り過ごしたいのさ。

231 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/13 06:20 ID:u2mfFoUb
>>230
それ、行きたいかも。またーりしたい・・・

232 :優しい名無しさん:03/02/13 10:33 ID:O87p121y
オフに出てもいいよね?神様。

233 :優しい名無しさん:03/02/13 10:41 ID:/wqpaC0z
>>230
自宅マターリオフっていいよね。金掛からないし。
問題は参加者が多いと座るのも大変になるくらいかな。

234 :tommy:03/02/13 12:55 ID:L+aR9NUW
おっ。意外に家オフいけるかも?でも自分ち都心から離れてますよ。遠かったら来てくれないかな…まぁ近いうちやります。五人くらい集まれば良いと思われ。

235 :南隆幸@携帯:03/02/13 14:11 ID:3oWpbWZi
「自殺志願者が集まって話すOFF」

【日時】3月1日(土) 夜19時頃〜 泊まりたい方はご自由に
【場所】埼玉県さいたま市の幹事宅
【主旨】普段あまり人に言えない自殺願望を
鍋でも食いながらブチまけあいましょう
一緒に死ぬ同志が見付かるかもしれないし、
一緒に生きる仲間が見付かるかもしれません

参加希望者はminami_takayuki@hotmail.comまで。

*集団自殺OFFとかではありません。マターリ話して仲間を作るOFFです

236 :優しい名無しさん:03/02/13 15:28 ID:w/M7kvdG
>>227
うーん、つーかそれは君がやることなんですか?

あなたが一番活発な常連であることに気付いてる?

237 :ピンチャン:03/02/13 16:07 ID:QKnpt/e3
>>236さん
僕はかなりの常連ですけど誰か幹事する人がいないとやってけなくないすか?ただ、今のオフは常連さん多くて初オフの人がきにくいかなと思って書いただけです気にさわったらスマソです。。m(__)m



238 :200G ◆1i8KAj70SA :03/02/13 18:42 ID:2KXoBzSg
>>237
とっても (・∀・)イイ!! 企画だと思うよ。私もこないだの上野オフが初オフだった訳で
((;゚Д゚)ガクガクブルブル ものですた。もし、初めて人が多いならそんな気持ちも
少しは和らいだだろうなと感じます。あと、幹事が常連なのはまったく問題無いと思いやす。

239 :優しい名無しさん:03/02/13 19:19 ID:gzwK6k2O
>tommy
家オフは良さそうだけど、女性の扱いが難しいでつ。
男の部屋に女の子上げるのはアレだし、女性が家オフやるのは危険で女性ばっかり集まるオフになりそうだし。

240 :tommy:03/02/13 19:57 ID:yt4M3x7S
>239 そこなんですよねー ちなみに自分は女性なんですが…女も男もドンと来なよ!と言いたいところだが参加者が気ィ使ってしまうかな。参加したい方がいらっしゃればやってみますが。家庭内が落ち着き次第、アド晒すので希望者はどうぞ。

241 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/13 22:38 ID:K8Knh1sq
>>236さん >>238さん

マターリ】初めてのオフ(・∀・)【しませんか】

初めてオフ会行くのって怖いですよね。初対面で何人かと話すなんて怖いですよね。
特に2chだとなんか色々噂がとびかってて不安とか。
でも実際はほんとにマターリしてますよ(^^嘘だと思うなら着てみてください。
このオフは初めてオフ来る人限定のオフです。
怖くて来れなかった方、機会を逃した方、初めてのメンヘルオフ体験しましょう(・∀・)
着てる人皆初めての方なのでドキドキは一緒ですよ(^^
みんなが一人ぼっちにならないように幹事の僕はちゃんと皆さんに話かけますし(^^
怖くないので興味を持った方はよかったらどうぞです。
自分は、オフで対人恐怖がちょっと治り気味です。まだまだだけど汗

日時  ・・

場所  ・・

    マターリ雑談 マターリ皆でやることその場で決める お金はなるべく使わない

注意事項
初オフの人限定です。offnoado@hotmail.com

と、いうような案ってだけです。別に僕がやる必要はありませんです。スマソ

242 :ワールズエンド:03/02/13 22:42 ID:/EAMoFLi
家オフやりたーい。


243 :スーパーノヴァ:03/02/13 22:53 ID:4l6ih9Vb
漏れも

244 :ワールズエンド:03/02/13 22:55 ID:/EAMoFLi
>>243
誰?

245 :優しい名無しさん:03/02/13 23:06 ID:4l6ih9Vb
???

246 :優しい名無しさん:03/02/13 23:13 ID:t6O1V4Rl
女の家に男が行きたいだけじゃ・・

247 :224:03/02/13 23:50 ID:YTJ1ZAiK
オフやるなら参加してもいいでつか??(しかも1人ですが)
初心者でも(・∀・)イイ!なら参加したいでつ。
アルコールでもノンアルコールでもいいでつ。
あんまり会話が弾まない人間ですがマターリしたいでつ。

248 :tommy:03/02/14 00:03 ID:p64u16Vo
>246 まぁそれも有りえなくも無いですねw 本当のところはどうだか判りませんから。と言ってもオンナ!って感じの家でもないですが…しかしやってみるつもりです。楽しくマターリ過ごせれば幸です。

249 :優しい名無しさん :03/02/14 00:27 ID:x6RkScxm
関東の人はこっちもチェックした方がいいよ。

★関東メンタルヘルスオフその3★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043041344/l50




250 :優しい名無しさん:03/02/14 06:42 ID:H1/zu7Ji
友達いないから友達感覚で家で何話すわけでもなくマターリ過ごすOFFなんて憧れる。
参加してみたいけど初対面の人間を家にあげるってのはやっぱり危険だと思う…。

251 :優しい名無しさん:03/02/14 06:44 ID:H1/zu7Ji
例えば手癖の悪い人に物盗まれるかもしれないし…
それだけで済めばまだましかもしれない。

252 :優しい名無しさん:03/02/14 08:28 ID:+NzuBWle
変な人に家覚えられて。。みたいのも怖いよね

253 :ピンチはチャンス ◆aikoQPEELo :03/02/14 09:49 ID:pYij4Yeb
今日オフなくなったから突発やりたい・・今日はぱぁっと遊びたい・゜・(ノД`)・゜・。
特別な日・・私情スマソだけど・・ああ・・書き込み過ぎだし・・スマソ誰か遊んでー

家オフは怖いですね。特に女性は。

254 :tommy:03/02/14 10:13 ID:KxS9yxLO
危険を伴う可能性のあるオフですね>家オフ。しかし成功したら相当楽しい気もするし…まぁ考えたらキリがないですね。とにかくやってみますよ漏れは。何度もしつこいけど家庭内が落ち着いたら。アド晒すので希望者は何か案ください。

255 :優しい名無しさん:03/02/14 10:20 ID:H1/zu7Ji
ピンチはチャンスっていうaikoの曲か何かがあるのかな?
昔それが口癖だった人が知り合いにいたから…
そういえば彼もaikoファンだったな…

256 :優しい名無しさん:03/02/14 10:20 ID:uxVE+1y7
バンガローでも借りましょう。

257 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/14 10:32 ID:pYij4Yeb
>>255
いえ、aikoなんですけど曲じゃなくてただのaikoの口癖ですね^^

258 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/14 11:14 ID:pYij4Yeb
ちょっと自分で予定入れたんでオフやめますスマソ。
でも新宿らへんにはいるんで。

259 :優しい名無しさん:03/02/14 11:37 ID:H1/zu7Ji
>>257
なるほど。

260 :優しい名無しさん:03/02/14 11:40 ID:H1/zu7Ji
>>256
いいね。キャンプとか遠足みたいで楽しいかも。

261 :ポム:03/02/14 16:45 ID:3RTEqxx1
ピンチャンお誕生日おめでとう\(^O^)/

262 :優しい名無しさん:03/02/14 17:26 ID:l+aiYs5q
そうなのか。ピンチャンおめ!

263 :ピンチャン:03/02/14 17:52 ID:vwCqOSMY
ありがとうw
これからもオフ宜しくですwマターリしてるな(^O^)

264 :虎子:03/02/14 19:19 ID:UG7fJthk
ピンチャン、おめでとう。
「ピンチはチャンス」→「チャンスはピンチ」ってことね。
気を抜いたらいけないねえ。
皆に愛されているピンチャン、万歳!!!
こないだみたいに、事実無根のやっかみにあったりすることもあるけど、
ピンチャンに直接会った人はちゃんと分かってるよ。

おでんマンに会いたいです。

文が支離滅裂なのは躁病だからです。

265 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/15 01:16 ID:J5IKyBD+
ありがとうですw気持ちよく眠れますw

266 :破魔家('Д')y ─┛~~:03/02/15 04:08 ID:8wDI3bgO
>>265
おつかれさま。オヤスミ〜( ´∀`)

267 :優しい名無しさん:03/02/15 06:51 ID:a0BtCnh5
今日オフやるひとあつまれ

268 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/15 08:33 ID:J5IKyBD+
>>266
ありがとう^^

関係ないですが
初心者さんオフ(初オフ)は時間があいたらいつかやるつもりです。
常連の僕がやるので嫌な人がいるかもしれませんが(^^;
一応頑張って場を和ませますんで。

>>267
頑張れ〜^^僕も今日立川って東京のローカル?のとこでオフやるよ〜

269 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/15 11:12 ID:J5IKyBD+
【メンヘル立川オフ】

場所 JR西立川駅(立川オフなのに・・wわかりやすいし昭和記念公園すぐなので

時間 昼12時

すること 昭和記念公園でマターリ話したり遊んだり。トランポリン楽しいよw

目印 ジャガリコ持ってる人


270 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/16 08:21 ID:6UVRHCtS
一応、関東スレで勧めてるオフだったので軽く立川オフのオフレポ。
凧あげたりトランポリンやったりバトミントンやったり非常にマターリなオフでした。
ほんと癒されました。春になったら代々木公園とかでもそういう事したいですね(・∀・)
バイト代入ったら食い倒れオフてのやるかもですw(いつだろ


271 :優しい名無しさん:03/02/16 08:39 ID:OEUm+WYo
>>270
牧歌的な画が目に浮かぶようだ。
俺も症状が少し軽くなったら参加したいなあ。

272 :優しい名無しさん:03/02/16 10:06 ID:q5Zie5iO
22日OFFします

対人関係に問題ありな人、友達いない奴のオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043059671/


273 :ピンチャン:03/02/16 10:29 ID:iVZAXNOG
>>171症状が軽くなる事を祈ってます^^いつかお会いできるといいですね^^立川オフでもやったんですけど軽くボール蹴りでもしましょうw
サッカー苦手なだけw

274 :ピンチャン:03/02/16 10:32 ID:iVZAXNOG
271さんでしたスマソ。。

275 :優しい名無しさん:03/02/18 10:35 ID:xOlIWXU7
今日オフやるひと募集

276 :優しい名無しさん:03/02/18 19:55 ID:RYWA45Gd
最近人大杉でること多いんで募集はオフスレでやったほうがいいよ。
ブラウザで見てるやつなんか来るなって趣旨なら別だがw

277 :優しい名無しさん:03/02/18 22:13 ID:qfEQespH
立川オフに参加したかったんですが勇気がなくて参加出来ませんでした。
何人くらい参加されたんですか?
近くなので二回目があれば参加したいのですけど。

他にも参加された方のレス希望です。

278 :優しい名無しさん:03/02/19 01:10 ID:1IJU2Afj
>>277
ここにいけばオフレポが読める

★関東メンタルヘルスオフその3★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043041344/

279 :優しい名無しさん:03/02/19 11:11 ID:OZ+8jlVR
当方、広島に住んでいるものですが、山陽方面でオフ会って
無いんでしょうか?
メンタル系のでないと、話題が無いし、出席しようとする勇気も出ません。
オフ会、いったことないんで、できたら一度でいいから経験してみたい。
現実世界で友達がいなくてさびしいです。
でも、さすがに広島じゃきついかな・・・。


280 :優しい名無しさん:03/02/19 13:39 ID:L/lLgQq/
>>279
いっそ大阪まで出てみたら?
新幹線でもいいけど、往復\9,000-で1人がけのバスがあるよ。
そもそもそこまでしてオフ会出たいのか、症状的に乗り物は平気なのかはわかりませんが。

281 :279:03/02/19 14:44 ID:q23U5jVz
>>280
お、大阪っすか!?
さすがにそこまでして、参加しようとは思わないです。
というより、9000円さえ、今の自分には痛い出費です。
岡山くらいなら考えもしますが。
まあ、地方だからあきらめるしかないか・・・。


282 :スペクタクル:03/02/19 21:11 ID:5WhSz1d/
岡山オフいいなぁ・・・なんて言ってみる。

283 :優しい名無しさん:03/02/19 21:37 ID:/XKcvsaK
>>279
あきらめないで。気長に募集かかけてみるといいよ。
今は東京とか大阪に住んでても実家広島とか言う人いるかもしれないし。
私もりある友、いません。さみしいですよね。

284 :優しい名無しさん:03/02/19 21:42 ID:bKZa6RwO
★ ★ メンヘル板 スレ立て依頼所 1 ★ ★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039442493/157-161n

157 名前:優しい名無しさん 投稿日:03/02/19 16:29 ID:Jwih0geT
>>155
メンヘル板は、精神病者のことについて語る板であって、
精神病者の溜まり場では無い。
俺はもちろん、健常者。

つまり「精神病者をあざ笑う板」なのに「勘違い精神病者が大増殖した板」になっちまったんだな。


159 名前:ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ 投稿日:03/02/19 18:15 ID:58Il8fgO
>157
そうなんだ。しらなかったよ。
わざわざ精神異常者の巣窟にやってきて、それをあざ笑って優越感を得ている健常者のおまいも、なかなかの異常者だな。
何とも酔狂なご趣味をお持ちでw


160 名前:優しい名無しさん 投稿日:03/02/19 18:37 ID:y0YE8tbU
うーん、ショックだけど、2ch・ひろゆき的にはそうらしいよね。
それでも私たちは仲間がいるから集う訳だが。


161 名前:優しい名無しさん 投稿日:03/02/19 18:42 ID:RZL+iUla
>>160
そうなの?
ひろゆきはそういう目的で作ったの?
初めて知った。
ちとショック・・・。                     

285 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/02/20 00:52 ID:btFZy6u0
>>279
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044896611/l50

286 :優しい名無しさん:03/02/20 14:30 ID:rnpSFi8N
実は前、参加したオフで、酒と薬が混じって効き過ぎたせいか、
嘘(半分だけ)をついてしまい、オフに参加しづらくなってしまったでつよ。
というか、正確には昔の事を、さも今やってるかのように言ってしまい・・・アホだ・・(泣

287 :優しい名無しさん:03/02/20 20:31 ID:OimSqa0J
>279
もうすぐ18きっぷのシーズンだから、大阪のどこでやるのかにもよるけど、大阪駅からそんなに離れていない場所でやるなら、
始発で出れば一日分2300円で往復できますよ。残りは金権屋に売れば良し。

288 :優しい名無しさん:03/02/20 20:34 ID:OimSqa0J
それと関西メンタルオフスレにも書きましたが、三月16日に国立民族学博物館オフをやろうと提案しました。
この日は無料入館できます。万博公園の入場料はいりますが。当日の十時半に千里中央の、
モノレール駅前に集合の予定です。どうか大阪近辺にお住まいで興味ある方はご参加を。

289 :立川30歳:03/02/20 21:04 ID:na80hCzx
今日このスレ見つけました
地元のオフ会があったのですね
でも日曜しか休めないのが鬱。。。

また書き込みしても構わないですか?

290 :優しい名無しさん:03/02/21 10:40 ID:/vTxJqEf
日曜あたりマターリオフきぼんぬ

291 :ピンチャン ◆aikoQPEELo :03/02/21 18:47 ID:G8EaYXnu
>>277
2回目要望があれば3月のいつかにやるのでよかったらきてください^^
>>278
誘導ありがとう^^
>>289
日曜が(・∀・)イイ!!なら日曜にやりますよ^^いつになるかわかりませんが汗;

立川オフに関しては以後
★関東メンタルヘルスオフその3★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043041344/ で。
>>290
釣堀マターリオフとか?w僕は今週の日曜はできないですけど。

292 :ワールズエンド:03/02/23 02:59 ID:yc6V3u0E
【3月8日メンヘラーの集うマターリ家オフ】
幹事:tommy
日時:3月8日(時間は参加者の自由)
場所:ワールズエンド宅(西武池袋線保谷駅)
参加資格:精神科・心療内科・神経科へ通っている方
     病院は通っていないが自分自身がメンヘルだと思われている方
     人の家に上がった際にある程度の常識をわきまえてる方
その他諸々:
      過去にメンヘルオフでトラブルを起こした方は参加をお断り
      する事もあります。
内容:お菓子を食べながらビデオ見たりゲームしたり
    お話したりマターリ。(呑みたい人は呑んでよし)
    室内ならではのマターリオフを考えています。
参加希望者は、HN・性別・病名または症状を添えたメールを下のアドレ
スまで。
sh-crew.respect@docomo.ne.jp

追記:幹事のtommyさんが現在PCと部屋がない為、
    私が部屋を提供と、書き込みを代理でしました。




293 :tommy:03/02/23 03:08 ID:k+dlOQTq
という訳で三月八日、他人様の家をお借りして家オフさせて頂きます。参加者さんからのメールお待ちしております。尚、何か持参したいモノ等ありましたらどうぞご自由に。

294 :スーパーノヴァ:03/02/23 03:10 ID:NwUO2pxc
さんかきぼんぬ

295 :tommy:03/02/23 03:22 ID:VFJ2gT9v
>294 是非どうぞ。皆様からの参加希望メールお待ちしております。

296 :立川30歳:03/02/24 03:31 ID:v1erRKUz
オフ会をしたいんですけど今微妙な時期です
どうしよう。。。
日曜を希望の方いらっしゃいますか?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)