2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりからの社会復帰

1 :1:03/01/27 16:07 ID:xGZEODOE
仕事を探そうにも、履歴書だの職務経歴書だの書く事が何もない。
さらに就職難の煽りを受けて、もうホントどうしていいんだか…
社会復帰に向けて努力してる人、または社会復帰した人など
語りましょう…

ちなみに今日はもうインターネット出来ないので、スレが残っていれば
明日以降、就職活動等の報告をします…
立て逃げじゃないんで許して下さい。



2 :優しい名無しさん:03/01/27 16:10 ID:jIuRDlJi


3 :優しい名無しさん:03/01/27 16:16 ID:BKNLKgfS
>>1
頑張って!おいつくですか?
確かに今、就職難で厳しい時期だけど頑張って探しましょう!!
あなたのように前向きな人には是非頑張ってもらいたいです。

4 :優しい名無しさん:03/01/27 16:26 ID:9TwRikgS
頑張って下さい。
履歴書の書き方は転職板の履歴書スレが良いですよ。
いけないことだけど(汗 かなり誤魔化せますから。

5 :優しい名無しさん:03/01/27 19:05 ID:nNSb4xvw
重複してますのでこちらへ…

【あせらず】社会復帰情報交換スレ2【じっくり】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1029255062/l50

6 :1:03/01/28 18:06 ID:dD0zPOWJ
重複すいません…以後移ります。

>>3
とりあえず22なりました。
職歴ないと辛いっすね…
どうもありがとう。お互い頑張りましょう!

>>4
3ヶ月間だけバイトしてたのを2年とか書いて、バレた事があります…
大手企業はバレやすいみたいです。

dat落ちを待ちますので、sageでおねがいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)