2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日一回、「氏にたい」と書き込むスレッド

1 :優しい名無しさん:03/01/27 17:50 ID:kmivq0sm
ここに吐き捨てよう。

氏にたい。

2 :優しい名無しさん:03/01/27 17:51 ID:di7bwkY+
2

3 :優しい名無しさん:03/01/27 17:51 ID:d1vq+u9W
しにたい

4 :優しい名無しさん:03/01/27 19:10 ID:I7Bajmum
しにたい

5 :優しい名無しさん:03/01/27 19:31 ID:/WdreYyM
氏にたい!!

6 :優しい名無しさん:03/01/27 19:38 ID:XXgCvfCg
 |_∧ ∧_∧ ∧_∧  | フーン フーン フーン
 |´_ゝ`) ´_ゝ`)( ´_ゝ`) | フーン フーン フーン
 |( ´_ゝ`) /| ∧_∧
 |⌒ ∧_∧( ´_ゝ`) ∧_∧フーン フーン フーン
 |)  ( ´_ゝ`) ∧_∧( ´_ゝ`) フーン フーン フーン
 | /⌒   ヽ ( ´_ゝ`)    ヽフーン フーン フーン
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | フーン フーン フーン
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |フーン フーン フーン
 |   \\ ノ \\./| |\\ | | フーン フーン フーン
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノフーン フーン フーン
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > ) フーン フーン
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 |      ゾロゾロ…     \




7 :優しい名無しさん:03/01/27 19:46 ID:KwwO7OWi
死に体

8 :優しい名無しさん:03/01/27 21:36 ID:F+oIedT/
こいつこそ氏ぬべきだ!
http://doubtxxxx.hp.infoseek.co.jp/

9 :優しい名無しさん:03/01/27 21:36 ID:LQ5IGpJf
PCを毎日10時間以上やると色盲になるらしぃ・・・

ここで検査してみな。
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp



10 :優しい名無しさん:03/01/27 22:58 ID:UWd3X8BM
゜д゜)鬱死・・・

11 :優しい名無しさん:03/01/28 06:40 ID:+VWq2Xst
氏にたい

12 :優しい名無しさん:03/01/28 06:54 ID:OkS7wLua
しにたい

13 :優しい名無しさん:03/01/28 10:12 ID:BN/7Clwd
しにたい・・・


14 :1kg:03/01/28 10:14 ID:Nvjo+A3f
C2鯛

15 :優しい名無しさん:03/01/28 12:55 ID:gx3M2jhk
>>9
ぐわー、久しぶりに心臓止まりそうになった。

16 :優しい名無しさん:03/01/28 12:58 ID:6ynOgcMi
死にたい

17 :優しい名無しさん:03/01/28 13:23 ID:9yniGc87
誰か助けて下さい
死にたいです
気持ち悪い
頭がこんがらがって
わかりません
自分が何をいいたいのかもわかりません

18 :優しい名無しさん:03/01/28 13:25 ID:9yniGc87
死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたいけど
死ぬのがこわい
どうしたらいいのか わかりません
いのちの電話に電話したって、ずっと話し中です
もう だめです

19 :優しい名無しさん:03/01/28 16:15 ID:+VWq2Xst
氏に隊

20 :優しい名無しさん:03/01/28 16:17 ID:mZgfvb3Q
死ぬ

21 :優しい名無しさん:03/01/28 16:35 ID:+3yxiLIe

     /|     
   ヽ('A`)ノ   もう氏にたいよぅ〜
     ( )    
     くく
     ´´


22 :優しい名無しさん:03/01/28 17:11 ID:YAos2YOR
氏弐汰威

23 :優しい名無しさん:03/01/28 17:13 ID:nkMmUpJs
     氏にたいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.        ∧_∧
.       ( ・∀・ )
        と,     つ
   ┌──┴‐‐‐┴‐─┐
   └┬─┬─┬─┬┘
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤ww
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

           サッ!!
        ill|lliil|li
   ┌───────┐
   └┬─┬─┬─┬┘
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤ww
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

24 :優しい名無しさん:03/01/29 00:38 ID:+lcNy1gS
たのむだれかころしてくれ
しねばとまるはず

25 :優しい名無しさん:03/01/29 00:43 ID:f4etcCX8
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´Д`)   <死に鯛 
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

26 :優しい名無しさん:03/01/29 00:45 ID:IrJhG54Z
もういい。
死にたいんだ。

27 :優しい名無しさん:03/01/29 00:59 ID:KTuF3brQ
死にたいとほざいてみるものの、精々手首をちょこっと切る程度。死にたいなぁ。

28 :優しい名無しさん:03/01/29 01:43 ID:aigzl836
氏に鯛

29 :優しい名無しさん:03/01/29 06:55 ID:ou5ZAxHr
まあ、あれだ、氏にたいやな。

30 :優しい名無しさん:03/01/29 09:07 ID:+lcNy1gS
しにたい

31 :優しい名無しさん:03/01/29 09:08 ID:+lcNy1gS
もうころして

32 :優しい名無しさん:03/01/29 15:53 ID:JMuZAy98
死にたい。
もうあんなに好きだったことにさえ
身体が思うように動いてくれない。
頑張りたいのに力が入らない。


33 :優しい名無しさん:03/01/29 15:54 ID:+lcNy1gS
あえない しんじゃう

34 :優しい名無しさん:03/01/29 15:57 ID:+lcNy1gS
ばかおまえそういうのが足手まといなんだって
せっかくがまんしていったのに

35 :優しい名無しさん:03/01/29 15:59 ID:Cjy8bqwK
死にたい

36 :優しい名無しさん:03/01/29 16:01 ID:USRpG5xE
しにたい

37 :優しい名無しさん:03/01/29 16:01 ID:iKiDuMVd
師に対

38 :優しい名無しさん:03/01/29 16:02 ID:W4D8OsQj
死にたい。
刺し殺して。

39 :優しい名無しさん:03/01/29 16:14 ID:+lcNy1gS
さみしくてしんじゃう

40 :優しい名無しさん:03/01/29 16:16 ID:/7Icu+As
はやく死にたい

41 :優しい名無しさん:03/01/29 16:35 ID:5coGbdgp
医者に死にたくなるって言ったら、大量に薬増やされて・・
ODした話したら、驚いて、よく自分でも死ななかったなと、思うよ。
今は薬漬け・・・副作用で頭ボーとしている。でも自殺願望は薄れてきている。
カハラともみの気持ちがよく分かる今日このごろ。

42 :優しい名無しさん:03/01/29 16:38 ID:uf/pxRL+
普段は何でもないけど、突然逝きたくなるでつ

43 :優しい名無しさん:03/01/29 16:57 ID:bDndqewz
死にたい、、、。

44 :想妄座ルクィテレ ◆iJbT2SHVKc :03/01/29 17:01 ID:HQVx+apD
死にてぇ(つД∩)

45 :優しい名無しさん:03/01/29 17:50 ID:aigzl836
憧れの人に彼氏ができたらしい。俺が生きている理由はなくなった。氏に鯛というか、
むしろしぬべき。

46 :優しい名無しさん:03/01/29 17:51 ID:aigzl836
流れ弾キボンヌ

47 :みやか ◆EsdOwzHP1g :03/01/29 18:04 ID:rSCPqCBo
無職希望なし。もう死にたいですマジで。

48 :優しい名無しさん:03/01/29 19:45 ID:+lcNy1gS
グッバイ カチャ ;y=-( ゚д゚)・∵. ターン

49 :優しい名無しさん:03/01/29 19:54 ID:D7xPRhA7
市ぬべき 賛成票一票!!

50 :優しい名無しさん:03/01/29 20:34 ID:pakmzsuI
友達のHPのアドレスをネットwatchに晒した。死にたい。

51 :優しい名無しさん:03/01/29 20:50 ID:pwBRjAHl
前の嫁から「今の旦那との子供が生まれた」とメールが今入った。
別にもう愛はないが、死にたくなった。

52 :優しい名無しさん:03/01/29 21:04 ID:d9WZ39Xg
死にたくないのに死にたくなるような事ばかり起こる・・・
死にたい・・・

53 :優しい名無しさん:03/01/29 23:19 ID:HXEa760D
どんなことがあっても
あんなに夢中だったことにも
夢中になれない
無職だし
死にたい

54 : ◆BELLetACRY :03/01/29 23:31 ID:YfJwWOWF


55 :優しい名無しさん:03/01/30 01:29 ID:iP4K2X4/
どうやったら逝ける?
おしえて

56 :優しい名無しさん:03/01/30 01:31 ID:iP4K2X4/
どうしよ しにたい

57 :優しい名無しさん:03/01/30 02:23 ID:qSgd5fGw
早く氏んだもんがちだとつくづく思う。逝ってよし>自分

58 :優しい名無しさん:03/01/30 02:42 ID:4eQou3RI
氏にたい。
けど自らではなくて、不可抗力で。


59 :優しい名無しさん:03/01/30 03:07 ID:G7WwPfBQ
死にたい、と思った

60 :優しい名無しさん:03/01/30 03:48 ID:+9/9Fdlc
死ぬまでの辛抱

61 :優しい名無しさん:03/01/30 04:12 ID:qSgd5fGw
寿命タイマーあれば落ち着くのだが。
あーあと10年3ヶ月21日4時間39秒の我慢だーって。

62 :優しい名無しさん:03/01/30 10:06 ID:z3nRgeqf
寝起きから


しにたい

63 :優しい名無しさん:03/01/30 21:36 ID:iP4K2X4/
も きつい
もうつらい
もう いいから

64 :無職歴3年:03/01/30 21:50 ID:4l1LiUF4
塩かけられたなめくじみたいに跡形なく溶けて消え去りたい

65 :死にたい:03/01/30 21:56 ID:25zYNe1n
死にたいマジ死にたい!

66 :優しい名無しさん:03/01/30 21:59 ID:iP4K2X4/
だめだ
ひさしぶりに酒のんだらちょっとなのにぐるぐる

67 :優しい名無しさん:03/01/31 09:56 ID:0BprWJuz
てつや
あたしマジでしぬわ
バイバイ

68 :優しい名無しさん:03/02/01 03:57 ID:g638lrSo
あ またしにたくなってきた
きたないからだ

69 :優しい名無しさん:03/02/01 04:05 ID:IRrVCSQY
本当に死にたい
でも自殺はショッキングだから安楽死したい
なんで精神科は安楽死させないんだ…
どっか安楽死させてくれる国があるなら行くかも

70 :優しい名無しさん:03/02/01 04:09 ID:WKzNENnA
オランダ

71 :優しい名無しさん:03/02/01 04:13 ID:PmCPTKqg
氏にたいが 氏ねない
どうしたらいいんだろう・・・
氏ねないの鴨

72 :優しい名無しさん:03/02/01 10:19 ID:BrhN8MHd
しにたい

73 :優しい名無しさん:03/02/01 12:06 ID:EWeIDK/f
死にたい死にたい死にたい
あー死にたいけど怖い
ほかのスレで死にたいってかいたら煽られる
あー 誰か殺して

74 :優しい名無しさん:03/02/01 12:19 ID:rjiWlsg0
世の中余計なことが多すぎて死にたい

75 :優しい名無しさん:03/02/01 16:19 ID:IRrVCSQY
>70
ほんと?ありがとう調べてみるっす

76 :優しい名無しさん:03/02/01 19:27 ID:8gmBPaec
しにたい。
ひとがこわいよ。
じぶんがきずつくのがこわい。
そとにでたくない。
こわい・・
こわい・・
あぁ・・・

77 :優しい名無しさん :03/02/01 19:36 ID:v3t/jx1R
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
だれか殺して。

78 :優しい名無しさん:03/02/01 19:51 ID:EWeIDK/f
>>77
え・・・・
凄い・・昨日書きたかったんだけど何故か規制されて書けなかったことが
そっくりそのまま書いてある。
ドッペルゲンガー?デジャヴ?心霊現象?死にてぇ

79 :優しい名無しさん:03/02/01 20:17 ID:7uIkFenC
マジでもう限界。
漏れにはもう夏はこない。
死にたくないけど死ぬしかない。
それしか考えられない。


80 :名無しさん@1周年:03/02/01 20:40 ID:D8XDGCfi
死にたい・・


81 :優しい名無しさん:03/02/01 21:23 ID:BSrTmO/R
死にたい・・・でも・・・死ぬ勇気も・・・

82 :優しい名無しさん:03/02/01 21:36 ID:uxbTpdYu
すにたい

83 :優しい名無しさん:03/02/01 21:37 ID:Xut8lQow
死にたいぽ

84 :優しい名無しさん:03/02/01 22:08 ID:hC/mS/sr
しにたい しにたい 誰もいないところへ行きたい。

85 :優しい名無しさん:03/02/01 23:22 ID:OQIMueMf
しにたい

86 :優しい名無しさん:03/02/01 23:33 ID:OQIMueMf
産まれてきたくなかった

87 :優しい名無しさん:03/02/02 01:46 ID:fLfpOWZe
お金ない
コワイ
死にたい
社会復帰したい
でもコワイ
死にたい

88 :優しい名無しさん:03/02/03 00:32 ID:7RGhSrKN
シニタイ

89 :優しい名無しさん:03/02/03 01:12 ID:Z6VFljao
やっぱり死にたい

90 :優しい名無しさん:03/02/03 01:13 ID:Keo3ep5n
消えたい。

91 :優しい名無しさん:03/02/03 01:16 ID:2sU4nyls
プライドや学歴が何も無い世界へ逝きたい
復学したいけどコワイ
学校変えたいけどお金かかるのはわかってる

92 :優しい名無しさん:03/02/03 01:19 ID:+IG2xT25
何も良い事なんてないぜ 志にたい

93 :優しい名無しさん:03/02/03 01:22 ID:PBfhTch+
死にたい。
というか、生まれてきた事を、なかったことにしたい。
今まで生きたことを、なかったことにしたい。
初めから存在しなければ、誰にも迷惑はかからないのに。

94 :優しい名無しさん:03/02/03 01:24 ID:KpNNQeUp
>>93
禿同だぞ。
本当にそうだよな。なかったことにしたいよ。


95 :優しい名無しさん:03/02/03 01:30 ID:YVBQ+yGU
誰も来ない場所で一人寂しく好きな音楽でも聴きながら・・・シニタイ

96 :優しい名無しさん:03/02/03 01:34 ID:0HNYN1cA
小さな思い出を一つ一つ思い出しながら
楽しんだり、哀しんだり、懺悔しながら逝きたい

97 :優しい名無しさん:03/02/03 11:46 ID:y/HTk1mj
しにたい
しね
しね

98 :優しい名無しさん:03/02/03 16:12 ID:y/HTk1mj
も だめ

99 :優しい名無しさん:03/02/03 16:15 ID:DNy8OB1w
死にたい

100 :優しい名無しさん:03/02/03 16:29 ID:y/HTk1mj
ほんとに
ほんとにもうだめ
もうだめ
もうだめもうだめ
もうだめ

101 :優しい名無しさん:03/02/03 16:31 ID:kVQz7oJ0
680円しかない。氏にたい

102 :優しい名無しさん:03/02/03 19:30 ID:DAH5XpOP
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

103 :優しい名無しさん:03/02/03 19:40 ID:FkcwuBTk
はぁ〜
死にたい
なにもできない自分


104 :優しい名無しさん:03/02/04 01:47 ID:vIrgpwLQ
死にたいです。
年ばっかりとって

105 :優しい名無しさん:03/02/04 01:59 ID:glaTDbPu
死にたい。
明日のことを考えたくない。
将来のことを考えるのが辛い。

106 :優しい名無しさん:03/02/04 02:14 ID:J8l5PpzN
明日はいりません。消してください。
もういらない
頼むから氏んでくれ

107 :優しい名無しさん:03/02/04 15:04 ID:BQyCWaO9
さよならしたい。
死んだら楽になれる気がして。
死にたいの。ばいばいしたいの。

108 :優しい名無しさん:03/02/04 22:31 ID:MZthQRsS
死にたいって言いながら死なないことわかってるから
なんかおかしい気もするけど、
打ちのめされるとそれしか出てこないよね?
なんかごちゃごちゃ言うのももう嫌だ。
死にたい。

109 :優しい名無しさん:03/02/04 23:20 ID:VS7z9abh
はぁ〜・・・・・
これからどうなるの?
死にたい。

110 :優しい名無しさん:03/02/05 14:10 ID:TseaXzzp
しにたい
金も人もない
しにたい しにたい
おねがい しにたい
殺して殺して
ふっと 逝きたい

111 :優しい名無しさん:03/02/05 15:02 ID:vRt5OTHU
死にたい
いや絶対しんでやる。
しにタイよ。怖いのもう嫌だ。


112 :優しい名無しさん:03/02/05 15:06 ID:TseaXzzp
もう うごきたくない
このまま きえたい

113 :優しい名無しさん:03/02/05 15:22 ID:PtuNrBSa
眠くなってきた……
このまま目が覚めなきゃいいな
ずっと…

114 :優しい名無しさん:03/02/05 17:30 ID:OhV//QVH
死にたい、死にたい、死にたい
もう何もかもイヤ!

115 :優しい名無しさん:03/02/05 19:35 ID:Ghn7NfhZ
あぁ・・・・しにたい。

116 :優しい名無しさん:03/02/05 23:15 ID:TseaXzzp
し しにたい

117 :優しい名無しさん:03/02/05 23:27 ID:R8CA8gOA
氏にたい…。
でもひとりっ子だから、親は悲しむだろうと思うと、
どうしたらいいのかわからなくなる。
いっそ生まれてこなければよかった。
何故この世に生をうけてしまったんだろう。
もし神様がいるんなら、心の底から呪いたい…。

118 :優しい名無しさん:03/02/06 02:22 ID:IlJr+UkV
しにたい、消えたい。
誰か殺して欲しい・・・
痛くてもいいから。

119 :優しい名無しさん:03/02/06 04:08 ID:c6Fr44vp
全ての望みが無くなった
全ての願いが夢と消えた

だから、もう逝かせて

120 :優しい名無しさん:03/02/06 04:09 ID:/8p8V9o9
逝ってらっしゃい。

121 :優しい名無しさん:03/02/06 04:19 ID:J+Yur5k5
ただいまー!
メンヘル板卒業!!とか思ってたけど帰ってきたよ
んじゃ死なせてね!(はあと

122 :優しい名無しさん:03/02/06 04:24 ID:y2AgvI2U
死にたい。死にたい。死にたい。
たくさん壊れちゃった。
もちろん自分が悪いんだけど。
やることがあるから、それが済んだら・・・・

123 :優しい名無しさん:03/02/06 04:36 ID:/8p8V9o9
>>121
おかえり♥

124 :優しい名無しさん:03/02/06 04:40 ID:IY3wiiiF
金もないし将来が見えない
毎月追い詰められて生きてるけど
そろそろ逃げてもよくないですか
死にたいねぇ

125 :Maria:03/02/06 04:55 ID:YCVEYom5
死にたい
後ろ髪を引かれる
それは本当ですか

126 :優しい名無しさん:03/02/06 05:13 ID:wtVzv/4d
氏にたい。
どうか歯が無事でいられますように。
前歯をぶつけてしまって。
今のところ何ともないが。
バイトにも影響してくるのよ。このまま無事でいられますように。
そしたら、頑張って生きるよ。お願い。

127 :優しい名無しさん:03/02/06 15:41 ID:ZL98rzEc
くるしい

くるしくて、なにが苦しいのかわからないほど、
くるしい。

しにたくはないけどクルシイ。

128 :優しい名無しさん:03/02/07 19:26 ID:p9+tOBGV
死にたい。
消えたい。

129 :優しい名無しさん:03/02/08 14:48 ID:I3nPFObC
さむい

130 :優しい名無しさん:03/02/08 15:18 ID:9X0qe5RG
死にたいポ


でも負けてやらないポ
生きてやるポ

131 :優しい名無しさん:03/02/09 07:29 ID:CfPglAqA
死にたい
頑張っても頑張っても

132 :優しい名無しさん:03/02/09 08:47 ID:j+XVdR4/
死にたいね

133 :優しい名無しさん:03/02/09 09:24 ID:D6p16gTx
死にたいというか







           生 き て る 意 味 が な い(見当たらない)                                  

134 :優しい名無しさん:03/02/09 09:54 ID:0yBm7sTr
私等要らないよ。

消えたい

無くなりたい

しにたい。

135 :優しい名無しさん:03/02/09 09:54 ID:2JbP7eWQ
久しぶりに音楽聴きながら口ずさんでたら
「僕は消えたくない」って歌詞が・・・




私は消えたいよ


途中で歌えなくなった


136 :優しい名無しさん:03/02/10 02:55 ID:We+rv6cP
頑張って死にたい

137 :優しい名無しさん:03/02/10 03:19 ID:rrEJfVjR
死にたい
死にたいです。

138 :優しい名無しさん:03/02/10 03:21 ID:+9OS12f/
死にたい、
楽になりたい、


139 :優しい名無しさん:03/02/10 03:23 ID:1WePzWtD
あははは。なんも資格もってねーや。死にたい。
つーか高校生で資格ってとれるんだねー。あははー。
俺、高校生だけど何も資格もってねーわー。あははーしにたいーーってー

140 :優しい名無しさん:03/02/10 03:26 ID:bz+8VsOF
ホントに死にたい。。。。死にたい×100000000000

141 :優しい名無しさん:03/02/10 04:20 ID:9CKmIP9L
2003年に入った瞬間、生きてる理由は消え失せました。
今すぐ死にたいけど、すべてのことを終えるまで、もうちょっと、
もうちょっと・・・

できることならすべてをやり直したいけど、それはできないんだよね・・・

142 :優しい名無しさん:03/02/10 13:27 ID:ECMqNkHu
今日はドラマで男が女にむちゃくちゃ暴力ふるっているシーンをみたので

死にたい

143 :優しい名無しさん:03/02/10 13:34 ID:+pi0E+cU
消えてなくなりたいよ。

144 :優しい名無しさん:03/02/10 13:42 ID:JpXbZ0AG
死にきれないで生きて退院してきてしまった。
死にたい。
あの人からの連絡がない。
死にたい。
もう友達に戻れないの。
自業自得なの。。。

145 :優しい名無しさん:03/02/10 14:32 ID:zNFk7TVX
死のうよ


146 :優しい名無しさん:03/02/10 16:14 ID:h+QSHhdp
がんばって死にます
逃げてごめんなさい

147 :出パス一丁バイトその1:03/02/10 18:01 ID:cBNaaoC9
もう疲れてしまいました。
人は何故生きているのか。

148 :優しい名無しさん:03/02/10 18:04 ID:/ighfWlx
今日、職安行ってきた。死にたい気分が3倍増。

149 :優しい名無しさん:03/02/10 22:47 ID:/g48JetX
「人は何故生きるのか」
考えつづけて30余年、結局わからずメンヘラーになっちまった。
もうそろそろ、いいだろう。
差し迫って死ぬ理由も、ないけれど、これ以上生きる理由もない。
死にたい。

150 :優しい名無しさん:03/02/10 23:57 ID:j3n4IEkq
つべこべいっとらんと、死にたいんじゃ〜〜〜

151 :優しい名無しさん:03/02/11 13:32 ID:MmLiL4yt
しにたい

152 :優しい名無しさん:03/02/11 14:46 ID:bSsne1zs
とっとと逝ってしまえーーーー>俺

153 :優しい名無しさん:03/02/11 16:16 ID:26/O+yi6
死にたいよ。
あふぉか自分

154 :自殺志願娘:03/02/11 16:20 ID:Eg834zsH
激しく死にたい

155 :優しい名無しさん:03/02/11 16:51 ID:lRJ9e0kH
実際。もう死ぬよ。

156 :自殺志願娘。:03/02/11 16:54 ID:oQstwZCW
4月までに死にたい

157 :age:03/02/11 17:22 ID:Oz2hWu9L
age

158 :優しい名無しさん:03/02/12 02:47 ID:2zU9CpZA
一日一回じゃ足りない…
せめて百回くらいじゃないと…

159 :優しい名無しさん:03/02/12 04:17 ID:VWV8YG3B
さむい しにたい
何で暖房きかないの

160 :優しい名無しさん:03/02/12 04:30 ID:VWV8YG3B
さむい さむいよ

161 :優しい名無しさん:03/02/12 04:47 ID:CS3TlLZa
気力が沸かない 死にたい

162 :優しい名無しさん:03/02/12 04:47 ID:UTaG60qD
この異常なまでの不安感どうしたら拭えるの?
やけおこして頑張ったらたぶんおかしくなるのは必須。
でもそうするしか方法ないもんね。
そうしなかったらまた泣かせちゃうもんね。
こんな娘でごめんなさい。
死にたいです。

163 :優しい名無しさん:03/02/12 04:55 ID:B3lI7RIi
ここ良いかも・・・
氏にたい。
いやむしろ消えたい。風化されたい。
存在を無かったことにしてほしい。

164 :優しい名無しさん:03/02/12 17:28 ID:v4bPJclv
そうか練炭で一酸化炭素中毒だ!
人柱さんを無駄にはしないぞ!

165 :優しい名無しさん:03/02/12 17:40 ID:KNPPM6dI
早く氏にたいよ〜

166 :優しい名無しさん:03/02/12 18:04 ID:+VTvCrkR
死んだほうがいいこんな世の中じゃ

167 :優しい名無しさん:03/02/12 18:42 ID:ZzU1Wd4J
死にたい


168 :優しい名無しさん:03/02/12 18:43 ID:O8xD8nCy
>166
ポイズン

死にてぇー

169 :優しい名無しさん:03/02/12 22:51 ID:Qoi5SkZd
友達に縁切られたよ。
友達もメンヘラっぽかったよ。
一人がいいって…
もうだめぽ。
仲良くなってきたばかりだったのに。
シニ体。

170 :優しい名無しさん:03/02/13 04:42 ID:fU0UfA7y
おれは心臓を患ってる。この病気の人の平均寿命は30歳。
手術しなければ後五年程で逝けることになる。
早く行きたいです。

171 :優しい名無しさん:03/02/13 04:45 ID:Ycox1m6i
しにたいιにたい。

172 :優しい名無しさん:03/02/13 05:07 ID:1h89H+K5
>170
不謹慎だけど羨ましい
自分と代わって欲しい

173 :優しい名無しさん:03/02/13 15:04 ID:58OxQBno
どんなに飲んでも
死にたいっていう気持ちが消えることないよ
このままこんな気持ちをかかえたまま
生き続けるなんてあまりに酷だよ。

174 :優しい名無しさん:03/02/13 15:08 ID:opjtJmk6
>>170
私だったらあと2年です。正直、うらやま

175 :優しい名無しさん:03/02/13 19:15 ID:oVl0p+0y
あー死にたい。

176 :優しい名無しさん:03/02/13 19:24 ID:LEV5mWEC
しにたいわーーーーーーーーーーー

177 :優しい名無しさん:03/02/13 19:25 ID:ismRTIV8
さっさと死にたい

178 :優しい名無しさん:03/02/14 00:32 ID:G7LK13Vk
自殺のニュース聞くたび、裏山と思ってしまう。

父ちゃん、母ちゃん、ゴメンヨ。あんたの一人娘はろくでなしです。
もうハタチ過ぎた以上、自分のメンヘルを人の所為にしようとは思わない。
自分の考え方、感じ方の未熟さと浅はかさの所為でメンヘラになってしまった
って思ってる。
・・・・・・だけど、こんなふうに育たなければ、少しは違う生き方
できたような気がするのは、甘えでしょうか。

だけど、父ちゃん、母ちゃん、あなたたちを責めるつもりはありません。
誰かを責める気力ももう尽きました。
どうして生まれてきてしまったんだろ。もうリセットしたい。

179 :優しい名無しさん:03/02/14 05:48 ID:MIibPOXx
ネットっていいですよね。
普段言えないことを言えるんですから。

私は、自分の未来を想像することができない。
今22だが、もう辛い事が多すぎて、生きていく自信がない。
こうして思っていることを書くと自然と涙が出てきました。
泣いたのは、久しぶりです。画面が見えないですね。
死にたい、いつ死んでもいいような気がしている、毎日。
でも怖いし、家族に迷惑はかけられないから生きています。
夢も希望も自信も、いつしか無くなっていました。
これからも、用意された課題を一つずつこなしていく
という生き方をしていくでしょう。
上手に生きて行きたい。

180 :優しい名無しさん:03/02/14 08:01 ID:urG9LCBr
氏にたい。氏にたい。いざとなったら出来ないだろうけど…氏にたい。

181 :優しい名無しさん:03/02/14 13:28 ID:Ryo9Mia1
もう限界、疲れた、やっぱり無理です。
死にたい

182 :シャーペンの芯:03/02/15 02:23 ID:pyzee79J
生きてていいことないもの、
氏にたいと思うのが当たり前さ。
だから、氏にたい。
手首を軽く切っただけで死ねればいいのに・・・

183 :優しい名無しさん:03/02/15 04:14 ID:EITCBGYh
自分の頭ガンガン
ベッドの柱にぶつけてるわけだが
氏ぬわけもなく
狂うわけもなく

あぁ…氏にたい

184 :優しい名無しさん:03/02/15 05:07 ID:yNzOJsiT
シニテ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


185 :優しい名無しさん:03/02/15 06:06 ID:QFDGj5qo
もう全てを終わらせたい
ずるずる生き続けたら
余計に後悔する気がする

186 :優しい名無しさん:03/02/15 07:20 ID:YPMQQxkE
まだかなまだかなー♪
私の、寿命はまだかなー♪
氏に隊!!!

187 :優しい名無しさん:03/02/15 14:34 ID:7KzNlSuo
もう死にたい。このまま生きてて何の意味があるかわからない。希望もわかないし、何も楽しくない。はあー、死にたい。

188 :KO:03/02/15 14:38 ID:bhTcL6U5
汚くても
逃げまわってでも
生きレ。

あなたの「存在理由」
私は知ってる。




189 :優しい名無しさん:03/02/15 14:40 ID:puo5peY2
氏にたい氏にたいしにたい氏にたい

190 :優しい名無しさん:03/02/16 19:18 ID:0vqQr1CM
あああああああああああああああああああああああああああああ
もうだめだだめだだめだ!!!
もうしにたいしにたいしにたいしにたい

191 :優しい名無しさん:03/02/16 19:32 ID:fnnRHcyX
氏 にたい
氏 ねれば楽かも



192 :優しい名無しさん:03/02/16 19:42 ID:RtVQYI4u
氏にたいってほどでもないけど
氏んでもいいかなって程度
生きてるのが怖いのは確実 氏ぬ以外で生きない方法があるはずだ

193 :優しい名無しさん:03/02/16 19:51 ID:sQOnRUia
a

194 :優しい名無しさん:03/02/16 23:43 ID:hFpESlgZ
もう無理 氏にたい

195 :優しい名無しさん:03/02/17 15:19 ID:HMVGJ0TH
死にたい。。
死なないけど

196 :優しい名無しさん:03/02/17 15:51 ID:lh6EOFXL
死にたいけど怖くて死ねない。

197 :優しい名無しさん:03/02/17 15:55 ID:lDQYgZXU
また急に死にたくなってきた

昨日「死にたい!」って落書きする夢見た。

198 :優しい名無しさん:03/02/17 16:04 ID:pl3tuA2i
氏にいた

199 :優しい名無しさん:03/02/17 20:03 ID:KwbfAoyT
氏に升そのうち

200 :優しい名無しさん:03/02/18 15:03 ID:gi80Xibh
死にたくなってきた

201 :柚菜 ◆0Pn6mBKV4g :03/02/18 15:13 ID:b+r2Pqcz
やっと最近あんまり氏にたいって思わなくなったのに
またここ何日か氏にたい病が・・・

202 :優しい名無しさん:03/02/18 17:21 ID:ng7PjGO+
はぁ、、
勇気をだして言わなきゃよかった、、
わかったよ、、氏んで欲しいって思ってるんでしょ、、
もういいや、、さよなら、、

203 :優しい名無しさん:03/02/18 17:34 ID:LjnT7qZc
氏にたいなぁーー。

204 :優しい名無しさん:03/02/18 19:32 ID:qPqLAsFG
自殺が失敗した。氏にたい

205 :優しい名無しさん:03/02/18 19:34 ID:cYtVRVxp
またババァに言われたよ・・・
マジ氏にたい・・もうやだ・・

206 :優しい名無しさん:03/02/18 19:42 ID:2mZbk5eZ
みんな私が居なくなればいいと思ってるよ
キレイ事ばかり言って…結局邪魔なんでしょ
わかってるよ

死んでやるよ
生きてても迷惑かけるもんね!
こっちからお断りだ

207 :優しい名無しさん:03/02/18 21:53 ID:t84syjLP
SINITAI

208 :優しい名無しさん:03/02/18 23:12 ID:/Z1aaReT
死にたい・・・死にたいよ・・・・・・・誰か殺して

209 :優しい名無しさん:03/02/18 23:23 ID:fTFWJnMR
何やってんだよ金、さっさと漏れにミサイル撃てYO!!!

210 :k:03/02/18 23:24 ID:CWEntlOk
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------

211 :優しい名無しさん:03/02/19 01:45 ID:AC0LvW+B
氏にたいよもう

212 :優しい名無しさん:03/02/19 17:40 ID:qOB3zZEC
このスレ全部読んでるよ。毎日チェックして。
そうだよな、氏に鯛よな。

213 :優しい名無しさん:03/02/19 17:50 ID:JG/8GUHB
医者に<あんた>呼ばわりされる。もう氏にたい…

214 :優しい名無しさん:03/02/19 23:15 ID:fSNzvaXU
あたしは、生きていてもいいですか。

215 :優しい名無しさん:03/02/20 01:11 ID:XXdmuJGI
しにてえああ。

216 :優しい名無しさん:03/02/20 19:57 ID:R/PsCe3M
モウシヌ━━:・(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)・:━━!!!!!

217 :優しい名無しさん:03/02/20 19:58 ID:BosXkG9Z
機械に使われてるような気がする今日は死にたい気分

218 :優しい名無しさん:03/02/20 20:16 ID:bEtzjXOM
最近自殺願望が出てきた
死にたい
楽に死んだ自殺サイトの奴がうらやましい

219 :ぐは:03/02/20 21:33 ID:sANx2GyQ
資・に・た・い

220 :優しい名無しさん:03/02/20 21:41 ID:0rX0t7dE
死にたいな

221 :優しい名無しさん:03/02/20 21:48 ID:q5/Lk2wx
死にたい気持ちをここに書き捨てて
なんとか生きていけるといいよね、

あたしたち

222 :優しい名無しさん:03/02/20 22:15 ID:ixW0J46X
視線恐怖で外出できないから通販申し込んだら断られ氏に田井

223 :優しい名無しさん:03/02/20 22:28 ID:jAs8Wlre
日に日に「春になったら死のう」とういう確信は強くなってきている。
もう誰にも何にも止められないと思う。
自分がぶら下がっている姿がリアルに想像できる。

もうなにもかもとりかえしがつかない。

224 :優しい名無しさん:03/02/20 23:00 ID:jnarU2eM
春になったら、桜の木にぶらさがろう。

225 :優しい名無しさん:03/02/20 23:55 ID:NhlH4/T9
死にたい死にたい生きていけない未来なんてないもうやだ
涙が止まらない視界がぼやけるどうしたらいいのかわからない死にたい

226 :優しい名無しさん:03/02/21 00:02 ID:pIjvzd5L
むしろ逝`

227 :優しい名無しさん:03/02/21 02:11 ID:2ozaMHlu
はぁ。。もう氏にたぃ

228 :優しい名無しさん:03/02/21 05:42 ID:WdxcMrZY
死にたい。
どこにも吐き出せる場所がないから。
どこにも実行できる場所がないから。
せめてここに書き込ませて貰いまつ。

229 :優しい名無しさん:03/02/21 15:47 ID:mrJtlw0M
さっさとミサイル撃ちこめ

230 :優しい名無しさん:03/02/21 15:56 ID:FnbWZqJv
http://[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]:[^-^]
http://[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]:[^o^]
http://[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]:[^0^]
http://[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]:[^e^]
http://[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]:[^v^]
http://[^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^][^O^]


231 :優しい名無しさん:03/02/21 20:55 ID:PXzSHstE
    ↑
    キモイ

232 :優しい名無しさん:03/02/21 21:17 ID:PH86/oux
氏にたい

233 :優しい名無しさん:03/02/21 21:25 ID:3cQ4O3EG
氏にたい
今日も氏ねなかった
いつか氏んでやる
生きるのに疲れたよ

234 :優しい名無しさん:03/02/21 23:00 ID:yX0/5may
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
死にたい

235 :優しい名無しさん:03/02/21 23:00 ID:yys+Xa9L
なぜに最後だけ漢字?

236 :優しい名無しさん:03/02/22 11:58 ID:xiPijIf3
もうだめ氏にたい氏にたい

237 :優しい名無しさん:03/02/22 19:07 ID:yOt5vOKL
俺の生命線が短い理由がわかった
もうすぐ死ねるってことだ
早く死にたいな(ワクワク

238 :優しい名無しさん:03/02/22 19:41 ID:5zqEJ+dm
モウコロシテ━━━(T∀T)━( T∀)━( T)━( )━( )━(T )━(∀T )━(T∀T)━━━!!!!

239 :優しい名無しさん:03/02/22 19:42 ID:K2WwgpRS
明日の朝目覚めたくない

240 :優しい名無しさん:03/02/22 20:20 ID:4q/EnptU
安楽氏で氏にたい。ただ氏ぬ前にこの世の天国を味わいたい。
つらい気持ちのまま氏にたくない
酒池肉林に世界中を回って・・・それから氏ねたら思い残す事はないよ

241 :優しい名無しさん:03/02/22 21:26 ID:AdNArIu+
死にたい死にたい死にたい

242 :優しい名無しさん:03/02/22 21:35 ID:KgiMdhCf
精神病のみなさんおげんきですか?
私は生きているのが楽しくて仕方ありません。毎日が輝いています。
死ぬのは絶対に嫌です。
みなさんが早く私のような気分になれることを心から祈っています。
私は幸せです。

243 :優しい名無しさん:03/02/22 21:45 ID:sALqEKQT
死にたい死にたい。死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい。
行ってるだけじゃだめだよね、早く殺さなきゃ。

244 :優しい名無しさん:03/02/22 21:52 ID:KgiMdhCf

     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   ( ´∀`)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)  +
   (_(__人__,つ 、つ 
   大変だねえ…



245 :優しい名無しさん:03/02/22 21:56 ID:WxLVV/7C
氏にたい

246 :優しい名無しさん:03/02/22 22:15 ID:AWllMxaz
新しい出会いを見つけてください。

新しい友人
新しい雑誌
新しい服
新しい言葉

生きて下さい。

247 :優しい名無しさん:03/02/22 22:20 ID:KgiMdhCf
逝け



止めねえぞW

248 :優しい名無しさん:03/02/22 22:24 ID:VhCUuPNJ
買い物をしに街にでた。
いろんな品物がならんでる、見ているうちに
何がほしかったのかわからなくなった

っていうか、オイラのほしいものは、どこにも
売ってないんだと気付いたよ。

249 :優しい名無しさん:03/02/22 22:34 ID:WTN8aYrk
氏にたい。
リセットしてしまいたい…でも面倒くさい。

牛のように豚のように殺してもいい。
我、一介の肉塊なり…

戸川純の曲が頭をグルグル(つ´Д`)

250 :優しい名無しさん:03/02/22 22:42 ID:TxT/h9DD
死にたい氏に対死にたい
死ね自分しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

251 :優しい名無しさん:03/02/23 00:17 ID:qd5pXrMM
氏にたい氏にたい氏にたい氏にたい
俺を殺せ殺せ。(痛くなくな)


252 :優しい名無しさん:03/02/23 23:28 ID:kXMUnrVv
活きたいな

253 :優しい名無しさん:03/02/24 00:19 ID:KIg5xHxp
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
しにたい
いきたい




254 :優しい名無しさん:03/02/24 00:38 ID:ixz2GSB2
死にたい
死にたい死にたい氏に対し似たい死にたいs死にたいしtにたい
死んでやる



255 :優しい名無しさん:03/02/24 06:49 ID:E66Bdco3
(/□\ )オネガイ モウ コロシテ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)