2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝まで雑談114】

1 :優しい名無しさん:03/01/28 05:07 ID:AM1VkI1V
冬至はすぎても、まだまだ夜は長い・・・
夜中に眼が覚めて、なんだか急に寂しくなる時ってありますよね?
深夜2chに来ても人が居なかったり。
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < そんなときはここで雑談でもしましょうよ
 (つ旦と)   \________________
  と_)_)
おてんとさまが昇ってる間はsage進行でね。
前スレ 【朝まで雑談113】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043443384/

2 :静香:03/01/28 05:07 ID:xTOQa/Iv
1さん、乙華麗です!

3 :まぁむ:03/01/28 05:10 ID:7FYTOHXa
あれ、こっちにきちゃったの?

4 :SID:03/01/28 05:10 ID:weYFc7IM
ふぃー

5 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/28 05:10 ID:AM1VkI1V
静香さん、どうもです。
一応、名無しで立てました。

6 :優しい名無しさん:03/01/28 05:11 ID:vnFW4sQq
1さんありがとう

先に向こう使い切っちゃいましょ

7 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/28 05:12 ID:fsY50FB9
やっぱスレタイは半角が(・∀・)イイ!!ね

8 :まぁむ:03/01/28 05:13 ID:7FYTOHXa
まだここに慣れていないもんで・・・
1000超えると表示できなくなるんね。

9 :優しい名無しさん:03/01/28 05:13 ID:vnFW4sQq
>>7
アヒャタンだ--------
やっぱり半角がいいね

10 :たまき:03/01/28 05:16 ID:zYJ7sbWP
1さんおつかれ〜(*^-^*)

11 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/28 05:19 ID:fsY50FB9
>>9
(σ゚ω゚)σ ィェィ

12 :じゃ:03/01/28 05:23 ID:1eQRz1Ds
あ!s−jさんだったんですね!

ところで、ハンドルの意味とかってありますか?
イニシャルかな?

13 :優しい名無しさん:03/01/28 05:23 ID:e/t8K3Yv
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪ 

14 :優しい名無しさん:03/01/28 05:25 ID:vnFW4sQq
>>11
ち、乳首です・・・(覚えてる?w)

15 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/28 05:25 ID:AM1VkI1V
>>じゃさん
ハンドルの意味ですか?
スロット中毒者なのでSLOT-JUNKIEの略です。

16 :静香:03/01/28 05:28 ID:1eQRz1Ds
S-Jさん、「じゃ」というのは、あたしです;;
なんかタイプミス。。。とほほ

17 :優しい名無しさん:03/01/28 05:45 ID:vnFW4sQq
前スレ>995 静香さん
親も知ってますよ〜
昼夜逆転の日もよくあるし

18 :静香:03/01/28 05:48 ID:1eQRz1Ds
>17
うちも知ってます。。。
でも、父親は知らないみたい。
母親は2chのことも知ってるんだよね・・・

19 :まぁむ:03/01/28 05:49 ID:7FYTOHXa
親が帰ってこないよヽ(`Д´)ノウワァァァン

20 :たまき:03/01/28 05:50 ID:An89C6av
前スレ>995静香さんたまにとは言うけど毎日ねてナイのは言えないなぁ…それに昼間寝てると思ってるみたい!昼間は部屋カラでないので。静香さんは?

21 :静香:03/01/28 05:53 ID:1eQRz1Ds
親御さん、お仕事じゃなくて・・・・?
早く帰ってくるといいね・・・。>まぁむさん

22 :たまき:03/01/28 05:55 ID:7mYfltYq
そろそろ6時ダカラお弁当つくろうかなっ(*^-^*)

23 :優しい名無しさん:03/01/28 05:56 ID:vnFW4sQq
>>19
帰ってこないのかーヽ(`Д´)ノウワァァン
はやく帰って来るといいね


そろそろ落ちます。皆さんありがとうございました。
久しぶりに楽しかったです。

24 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/28 05:56 ID:fsY50FB9
>>14
覚えてるよー
てか、メッセ登録してあるし

25 :優しい名無しさん:03/01/28 05:58 ID:vnFW4sQq
>>24
ありがとー(;´Д`)ハァハァハァハァ
PCの調子がよくなくて、メッセ繋げなくなっちゃったけど
なおったらまたよろすくね〜(ここで名前も入力出来なインポ)

26 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/28 06:02 ID:fsY50FB9
>>25
こちらこそよろすくー
またおもろいネタあったら送ってくだされ

27 :まぁむ:03/01/28 06:02 ID:7FYTOHXa
>静香さん
>23さん
あんがとう。
お仕事がんばっちゃうおとんなので体が心配なのです。
ママはもういないから・・・
だけどおとんには彼女さんいるから、娘としてはちと安心。

28 :静香:03/01/28 06:06 ID:1eQRz1Ds
たまきさん>母親が仕事をあたしのせいでやめたので
     昼寝してるのは、知ってるみたい・・・。

29 :まぁむ:03/01/28 06:09 ID:7FYTOHXa
あ、帰ってきました>おとん
朝帰りのようです。
お騒がせしやした〜。

30 :たまき:03/01/28 06:13 ID:lljR1Xka
静香さん そうなんだ!昼の方がヨク寝れるよね☆でわ(彼氏と同棲してるので) 彼氏のお弁当作るので落ちます!皆さんまたね(^-^)

31 :静香:03/01/28 06:13 ID:1eQRz1Ds
まぁむさん>良かったね〜^^
      朝ご飯一緒に食べれば?

32 :静香:03/01/28 06:14 ID:1eQRz1Ds
たまきさん、またねぇ‘‘‘‘

33 :ちな:03/01/28 06:15 ID:sPj3sgEM
はじめまして・・・ゥワワァ〜ン!!
一時に起きてから眠れないよう〜☆
もう皆おちる時間??


34 :まぁむ:03/01/28 06:16 ID:7FYTOHXa
>静香さん
いや、実はまだ顔合わせていない・・・
起きてるのに気付いてないんかな?
一緒に食事なんてなかなかできなくって。
前まではあたしが朝ごはん作ってたんだけど。
今は作る元気ないのです(´Д⊂ヽ

35 :静香:03/01/28 06:18 ID:1eQRz1Ds
>ちなさん
はじめまして=。
そうね・・・。もう、そろそろオチルかな?

36 :優しい名無しさん:03/01/28 06:20 ID:sPj3sgEM
うに・・・。
それまであそんで??


37 :静香:03/01/28 06:22 ID:1eQRz1Ds
>まぁむさん
そっか・・・。でも、いつか一緒にご飯が食べられる日がくると
いいね・・・。あたしもそろそろご飯食べます。

38 :まぁむ:03/01/28 06:23 ID:7FYTOHXa
>ちなさん
おはつですー。
寝ようと思ってたけど、
いきつけのチャットの子がリスカしちゃって・・・
今なだめてます。
余裕ないから、しんどいけど、がんばる・・・

39 :静香:03/01/28 06:24 ID:1eQRz1Ds
そろそろ、落ちます=。また、よろしく=^^

40 :優しい名無しさん:03/01/28 06:29 ID:sPj3sgEM
>まぁむさん
あや・・・!それはきついですね・・。
でもチナも自傷らーだったから。なんかわかる。
うん。そういう時誰かにいて欲しくなる。例えメールでも。

41 :チナ:03/01/28 06:31 ID:sPj3sgEM
>静香さん
今度また遊んでね〜☆

42 :まぁむ:03/01/28 06:33 ID:7FYTOHXa
>ちなさん
ね、あたしもリスカーだから気持ちわかるし、ほっとけない。
落ち着いてきたみたい、よかった。

43 :優しい名無しさん:03/01/28 06:38 ID:1qxicbFz
うわーん、在宅仕事終わらないよう。
さらにこの後、会社に出勤だし…。鬱なのに。。うつ病なのに…、しくしく。
はやく無職になりたいです。
というか絵を描いて、刺繍して〜って暮らしたい…。

44 :優しい名無しさん:03/01/28 06:38 ID:sPj3sgEM
>まぁむさん
良かった〜☆
傷、あんまりひどくないといいね。

45 :チナ:03/01/28 06:41 ID:sPj3sgEM
ハニャ??
名前がうまく書き込めないよぅ☆


46 :まぁむ:03/01/28 06:42 ID:7FYTOHXa
>43さん
あらら、徹夜で出勤ですか?キツイっすなぁ。
絵が描けるんですかぁ。すごいなぁ、尊敬しちゃいます。

47 :まぁむ:03/01/28 06:44 ID:7FYTOHXa
ふにゃ?
どうした?>チナ

48 :チナ:03/01/28 06:53 ID:sPj3sgEM
わぁい!家族が起きてきた〜。
お見送りしてこねば☆
ありがとうね。またきます〜!

49 :まぁむ:03/01/28 07:00 ID:7FYTOHXa
>チナ
よかったのぉ。
また話そうね〜♪

50 :優しい名無しさん:03/01/28 07:03 ID:hRgfF5XW
鬱病を悪人よばわりする救命医師のサイト
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=drchinpo&P=0&Kubun=V5


51 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/28 07:05 ID:fsY50FB9
大変だ!










もう朝だぞ、おめーら

52 :優しい名無しさん:03/01/28 07:12 ID:0GZTHA3J
>>51
氏ね

53 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/28 07:21 ID:fsY50FB9
>>52
直球かよ

54 :まぁむ:03/01/28 07:33 ID:7FYTOHXa
ああ〜、恋愛相談が始まった・・・
まだ眠れそうにない、しくしく。

55 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/28 08:53 ID:nJTTPbZf
しゃっくりが止まらなくて眠れない

56 :キリン:03/01/28 09:14 ID:rn+gYKG7
スレ立てお疲れ様です!!!気が付いたら寝てますた〜。

57 :あお:03/01/28 09:16 ID:t9KB238s
おはよう!起きたよ

58 :あお:03/01/28 09:17 ID:t9KB238s
でもまだ眠い〜

59 :あお:03/01/28 09:20 ID:t9KB238s
キリンさん映画だね。いってらっしゃい
私は洗濯干してもうチョト寝よう…

60 :キリン:03/01/28 09:22 ID:rn+gYKG7
あおさん〜!私いつ寝たか覚えてないし、しかも全然寝てない…(..)スレタイ通り朝まで雑談ですねw

61 :キリン:03/01/28 09:24 ID:lQNWoqZW
映画なんですが、また寝ます…このままだと映画見ながら欠伸連発してるのでw

62 :あお:03/01/28 09:28 ID:t9KB238s
>>60 キリンさん
私はあれからすぐ寝て、7時過ぎには起きた…
すっきり目覚めて映画楽めるといいね!
さぁて、洗濯干すか…

63 :キリン:03/01/28 09:35 ID:CnP2FzEa
洗濯物ですか〜なんだかほのぼのしてますね(^∀^)実際するとだるい私ですがwあおさんもあんま寝てないんですね★

64 :おじゃる丸:03/01/28 23:14 ID:i7qDboLV
今日は必ず寝ますね。ベゲとイソミだけ飲みました。
これでも起きそう。
そのときはみなさんよろしく。

65 :キリン:03/01/28 23:23 ID:kyBSR+uk
寝れる様に祈っております!!

66 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/28 23:46 ID:hnYXgK5v
そろそろage

67 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/28 23:49 ID:hnYXgK5v
agaってなかった…

68 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:00 ID:+2zX5S9m
ダメか

69 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:02 ID:+2zX5S9m
むぅ、やっとあげれた。というか書き込めた



70 :優しい名無しさん:03/01/29 00:04 ID:6LeUr20Y
眠剤あってもベッドに入るのが怖いー

71 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:08 ID:+2zX5S9m
>>70
なんでー?

72 :優しい名無しさん:03/01/29 00:13 ID:6LeUr20Y
何でだろう。わからないんだけど。
悪夢ばっかり見るからかな。

73 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:18 ID:+2zX5S9m
>>72
そっかぁ、眠剤には悪夢という副作用もあるからねぇ
寝てる時くらい幸せでいたいよね


74 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:23 ID:+2zX5S9m
もっかいage

75 :優しい名無しさん:03/01/29 00:25 ID:fjHXTlFp
呼んだ?

76 :おじゃる丸:03/01/29 00:27 ID:nkpN4jO2
きりんさんありがとう。
残念ながら、起きているよ。
明日、お勉強なんだ。
あさってバイト。
薬代は稼がないと。
日曜は朝から入学試験監督のバイト。

それにしても寒い。なぜでしょう。

77 :おじゃる丸:03/01/29 00:28 ID:nkpN4jO2
S−Jさん、はじめまして。
起きていたら、よろしく。

78 :優しい名無しさん:03/01/29 00:30 ID:fjHXTlFp
なんだ。呼んでないか。そっか、そっか。

79 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:34 ID:+2zX5S9m
>おじゃる丸さん
はじめまして、こんばんは〜。


80 :おじゃる丸:03/01/29 00:36 ID:nkpN4jO2
名無しさんもこんばんは。

S−Jさん、今日は寝る予定あります。
私は寝るつもりが、眠れずパソコンの
前です。鬱。

81 ::03/01/29 00:39 ID:ZGz2vnCY
こんばんは〜4キロ増、改め彩です。今日も嫌な夢みそうで寝れないYO

82 :まぁむ:03/01/29 00:40 ID:afB6KoMK
こんばんわー。おじゃましまっす。
昨日に引き続きよろしくお願いします♪

83 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:42 ID:+2zX5S9m
おじゃる丸さん、今のトコ寝る予定はありませんよ
パソコン開いてると寝れませんよw

84 :おじゃる丸:03/01/29 00:43 ID:nkpN4jO2
彩さん、はじめまして。
まぁむさんも、はじめまして。

寝たいんだけどなぁ。こういうとき
一番イヤです。薬のまなきゃよかった
と思うときありませんか。

85 :おじゃる丸:03/01/29 00:44 ID:nkpN4jO2
S−Jさん、パソコンはつけたまま寝てみます。
また、おじゃましますね。

86 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 00:45 ID:+2zX5S9m
彩さん、まぁむさん、こばわ〜

87 ::03/01/29 00:46 ID:OaF9y3Fb
おじゃる丸さん》こんばんわぁ〜!私コワクテ薬が飲めないんですぅ。

88 ::03/01/29 00:49 ID:MynBFP7g
S-Jさん》こんばわぁ!
まぁむさん》こんばんわぁ!

89 :優しい名無しさん:03/01/29 00:51 ID:qMnT9Cd0
なんでID変えてんの?

90 :おじゃる丸:03/01/29 00:51 ID:nkpN4jO2
彩さん、薬怖いんですか。
飲まなくてすむなら、飲まない方が
いいですよ。

91 :優しい名無しさん:03/01/29 00:54 ID:gXxDqWmC
過食のし過ぎで吐いてしまいました・・・・

92 ::03/01/29 00:57 ID:+yLyPfC8
おじゃる丸さん》薬飲めないため、2〜3時間しか寝れません。でもどうしても飲めないんですぅ。はぁ・・・
あと何個か上の方!!ネムクなったらすぐ寝れるように、携帯から書いてるのでID勝手にかわります。

93 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:01 ID:+2zX5S9m
>>91
吐いた後はスポーツドリンクかなんかで
カリウム吸収しようね〜

94 :優しい名無しさん:03/01/29 01:02 ID:uvmVbQD+
しようね〜

95 :優しい名無しさん:03/01/29 01:02 ID:qMnT9Cd0
>>92
携帯からってID変わるんだ・・・知らなかった(´・ω・`)スマソ


96 :おじゃる丸:03/01/29 01:02 ID:nkpN4jO2
彩さん
私もさいしょ飲んだときびっくりしたもの。
持ってはいるんですね。その薬お守りにしておいて。
私は実は貧乏でたべるものないのよ、
名無しさん。

97 :優しい名無しさん:03/01/29 01:05 ID:5ISe9yeg
>>96
あげんな糞が

98 :まぁむ:03/01/29 01:07 ID:afB6KoMK
おじゃる丸さん、よろしくね。

今日夜9時なんかに起きました。
最初朝か夜かわかんなかった。
っつーことで昼夜逆転中でする。

99 :おじゃる丸:03/01/29 01:12 ID:nkpN4jO2
まぁむさん、はじめまして、おはよう。
ODしないと私は眠れそうにありません。
ちょっとODします。

100 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:13 ID:+2zX5S9m
>>97
俺にも言えよ

101 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:14 ID:+2zX5S9m
あー、カレーがウマー

102 :おじゃる丸:03/01/29 01:16 ID:nkpN4jO2
S−Jさん、カレーたべたら、お目めぱっちりですね。

103 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:19 ID:+2zX5S9m
>>おじゃる丸さん
カレー食べなくてもパッチリですw
何をODしたの?あんまりやっちゃいけないよー

104 :優しい名無しさん:03/01/29 01:20 ID:uvmVbQD+
いけないよー

105 :優しい名無しさん:03/01/29 01:23 ID:qRIDjbSE
偽メッセつけたらみんなオフライン・・・
全部メッセやろうぜスレで登録した人だけど。。。
みんなオフラインっての見て(´・ω・`)ショボーンってなったから酒飲んじゃった。。。

106 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:25 ID:+2zX5S9m
おや?ついに俺にも粘着さんがついた?
これからもよろすくー
>>uvmVbQD+

107 :おじゃる丸:03/01/29 01:26 ID:nkpN4jO2
>>S−Jさん、名無しさん
ODはイソミです。ちょっと危ないけど。
銀ハルのがよかったかも。どうしても、寝たい。

108 :おじゃる丸:03/01/29 01:30 ID:nkpN4jO2
今から電気消します。いちおう、みなさん。おやすみ。

109 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:31 ID:+2zX5S9m
>>おじゃる丸さん
イソミか、確かにちょっと危ないねw
銀ハルなんてODしてもたかがしれてるしねぇ
銀ハルODで4時間くらいしか寝れない、俺。

110 :ビビ:03/01/29 01:31 ID:up7XLvEn
寝るの?

111 :優しい名無しさん:03/01/29 01:35 ID:uvmVbQD+
おや?ついに俺にも粘着さんがついた?
これからもよろすくー

112 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:35 ID:+2zX5S9m
>>ビビさん
俺は寝ない

113 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:38 ID:+2zX5S9m
ふふ、楽しいなuvmVbQD+よ
まだまだ寝るなよ

114 :まぁむ:03/01/29 01:39 ID:afB6KoMK
>おじゃる丸さん
OD!?大丈夫っすか?
飲みすぎは体に良くないですよぉ。

115 :優しい名無しさん:03/01/29 01:47 ID:6LeUr20Y
寝る勇気が出ないわー・・・

116 :  :03/01/29 01:47 ID:tlMYbja3
病院で、薬変えてもらいたい時って何て言えばいい??

117 :優しい名無しさん:03/01/29 01:50 ID:aigzl836
>>116
普通に薬あんまり効かないですっていったら代えてもらえたよ。
医者には思ったことなんでも言っちゃおう。

118 :優しい名無しさん:03/01/29 01:50 ID:6LeUr20Y
今こういう状況だから、薬を変えたい。
とあたしは言っている。

119 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:52 ID:+2zX5S9m
>>115
寝るのに勇気いるの?

>>116
合わないとか副作用が強いとか言ってみればどうかな?

120 :  :03/01/29 01:52 ID:tlMYbja3
効かないって言ってるのに、全然変えてくれない・・・
もう半年ルボックス


121 :優しい名無しさん:03/01/29 01:57 ID:6LeUr20Y
>>119
さっきベッドに入るのが怖いと言った者です。
悪夢を見ないように薬も出してもらってるのですが
なかなか効かないです。

>>120
医者を変えるのも手ですよ。

122 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 01:57 ID:+2zX5S9m
>>120
直球で「変えてくれ!」っていってみてはどうだろう

123 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:00 ID:+2zX5S9m
>>121
悪夢ねぇ、眠剤飲まなくても見るの?

124 :優しい名無しさん:03/01/29 02:02 ID:9YCwIhbO
私が今、色々思い悩んだり、行き詰まったり、腐ったりしているのも、
今は生きる事、自分がいる事、自分を見つめる時期なのだと思う。
後悔していない人生か?といわれれば、返答できない。
ただ、私が生きてきて、自分を見つめている今があって、
私は、「間違ってません。」

間違ってない。


125 :優しい名無しさん:03/01/29 02:03 ID:aigzl836
>>120
薬の効果に絶対的な自信を持ってるお医者さんも結構見かけますね。

半年飲みつづけて効かなかった。だから他の薬に変えてくださいって言えば
よっぽどのことが無い限り変えてくれそうだけどなぁ。

126 :優しい名無しさん:03/01/29 02:05 ID:6LeUr20Y
>>123
眠剤飲まないと眠りが浅くてどっちにしろ見るんです。

127 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:05 ID:+2zX5S9m
>>124
そう、あなたも俺も間違ってない

128 :優しい名無しさん:03/01/29 02:06 ID:uvmVbQD+
いるの?どうかな?どうだろう
ねぇ見るの?よ よ 

129 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:07 ID:+2zX5S9m
>>126
そりゃ、困りもんだね。
俺にはどうしてやることもできないや、ゴメンね。
話は聞けるけどね。

130 :優しい名無しさん:03/01/29 02:08 ID:uvmVbQD+
間違ってない

131 :優しい名無しさん:03/01/29 02:08 ID:aigzl836
>>124
成功しても失敗してもいいじゃないか。それが君の人生なんだから。 by John Lennon
を拡張して、

成功しても失敗してもメンヘルでもいいじゃないか。それが君の人生なんだから。
を信奉しとります。
うん、間違ってない。

132 :優しい名無しさん:03/01/29 02:09 ID:uvmVbQD+
ね。
ね。
ね。

133 :優しい名無しさん:03/01/29 02:10 ID:6LeUr20Y
ん?

134 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:11 ID:+2zX5S9m
uvmVbQD+タソ(*´д`*)ハァハァ

135 :124:03/01/29 02:14 ID:9YCwIhbO
酒入ってるのー。だから言わせてくれー。
そして皆聞いてくれてありがとう!
適当に生きてる(ように見える)人が多い中で、
若くして、自分を見つめられるような人間になった事は、
決して無駄じゃないと思うの。むしろ誇りなの。
無駄な悩みや、愚痴で周りに迷惑をかけるのは治さなきゃだけど、
でも腐ったり、悩んだり、思いつめたりする、
そういう自分を作り上げてきた自分は、間違ってないって、言いたい。
間違ってないの。

>>131
ビートルズのNowheremanで、ジョンはこうも言っている。
「あいつはどこにも行き場のない男 実在しない空想の国に閉じこもり
誰のためともなく どうなる当てもない計画を立てる
なにをどう考えるということもなく 自分がどこへ行くのかもわからない
君や僕だって どこかあいつに似ていないかい

行き場のない男よ 聞いてくれ おまえは大事なものを見失ってる
行き場のない男よ 世界はおまえの意のままなんだ

目が見えないも同じこと 見たいものしか見ようとしない
行き場のない男よ おまえには僕が見えているのかい

行き場のない男よ 心配はいらない
あわてることはなにもない 誰かが救いの手を差しのべてくれるまで
ただじっと待っていればいいのさ」

136 :優しい名無しさん:03/01/29 02:19 ID:4Iqv7YGx
134 名前:S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:11 ID:+2zX5S9m
uvmVbQD+タソ(*´д`*)ハァハァ

コイツてこ並にウザイしね

137 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:22 ID:+2zX5S9m
>>136
俺の初叩きはあなたです。オメデト!

138 :124:03/01/29 02:27 ID:9YCwIhbO
私の主張に、2〜3人の人が「間違ってない」って同調してくれたの、
本当に本当に嬉しかった。

ありがとね。

おやすみ!

139 :優しい名無しさん:03/01/29 02:27 ID:5ISe9yeg
>>135
リベラル厨房ハッケン

140 :優しい名無しさん:03/01/29 02:30 ID:aigzl836
>>138
ジョンレノンの詩もう一度読み直してみる。
お休み。

141 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:36 ID:+2zX5S9m
>>138
おやすみ〜、良い夢を!

142 :優しい名無しさん:03/01/29 02:37 ID:uvmVbQD+


143 :優しい名無しさん:03/01/29 02:43 ID:DpnveuNM
あ〜ぁ… ついに明日予約してた初診の日です。
ドキドキです。最近は調子いいんでアナタは病気じゃないよ って
言われるのも怖いし。病気だねって言われるのも怖い。
こわいよ〜。

144 :みら:03/01/29 02:45 ID:BI4HtF4P
143>> 寝れない気持ちですか?

145 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 02:52 ID:+2zX5S9m
uvmVbQD+タソ、俺を叩きから守ってよぅ!


146 :143:03/01/29 02:53 ID:DpnveuNM
>>144
寝れないよぅ。不安で。何を話そうとか考えたらきっと朝だわぁ


147 :みら:03/01/29 02:58 ID:BI4HtF4P
>>146 その気持ちわかる。物心っていいかたも
おかしいけど、自ら通院ってときその気持ち感じたよぉ

148 :まぁむ:03/01/29 03:06 ID:afB6KoMK
昨日病院すっぽかしちゃった(;´д`)
で、今朝電話したら来月に入院決まりました。
PC持ってこうかと思ったけど、ネット離れしなきゃなー。はう。

149 :ぷららマン:03/01/29 03:07 ID:/pK1gdGs
あれ?規制直った?

150 :ぷららマン:03/01/29 03:11 ID:/pK1gdGs
やっと書けた・・・。[壁]/_;)シクシク

151 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 03:34 ID:qojTPIE7
もうすぐ朝だな


152 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 03:52 ID:qojTPIE7
もう誰もいないー?

153 :静香:03/01/29 03:52 ID:0/uwrlDA
こんばんわ。誰かお話しませんか、

154 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 03:53 ID:qojTPIE7
ばんわー。静香さん


155 :静香:03/01/29 03:56 ID:0/uwrlDA
どんなお話するー?>S-Jさん〜

156 :143:03/01/29 04:00 ID:DpnveuNM
あれこれ考えてたらもう4時だよぉ・・・

157 :優しい名無しさん:03/01/29 04:00 ID:5qOhkZuW
ごめん、流れ変えて・・・聞き流してください
隣のお部屋サカリがついてます。眠れません
なかなかはてないようです とおもたら、いま静になってます。
第二ラウンドはあるのでしょうか 今のうちになんとかねたほうがよさそうです。
へどほんでもかけるか

158 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 04:01 ID:qojTPIE7
どんな話でもいいですよー

159 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 04:03 ID:qojTPIE7
>>157さん
御愁傷さまでつ


160 :優しい名無しさん:03/01/29 04:05 ID:oC/LRDVB
眠れなくて、来てしまった。寝れると思ったのに

161 :みら:03/01/29 04:05 ID:BI4HtF4P
>>143さん 僕も考えてたけど。。。おもってたほどじゃ
なかったよぉ

162 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 04:05 ID:qojTPIE7
>>156さん
そんなに怖いとこじゃないですよ。
病名言われるのも、内科で風邪です。
っていわれるのとかわんないよ。

163 :静香:03/01/29 04:05 ID:0/uwrlDA
氷をかじってます。鬱には、冷たいものがいいと聞きました。
ほんとうでしょうか?

164 :みら:03/01/29 04:07 ID:BI4HtF4P
僕も氷かじってるし。。。

165 ::03/01/29 04:07 ID:Ju5poyt+
また来ました!寝れないよぉー。

166 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/01/29 04:08 ID:qojTPIE7
>>静香さん
俺も聞いたことはあるけど
効果はわかんないや。でもプラシーボで効果あるかもね

167 :静香:03/01/29 04:09 ID:0/uwrlDA
みらさん>氷おいしいですよね〜

彩さん<あたしも眠れません。お話しましょ!

168 :みら:03/01/29 04:10 ID:BI4HtF4P
氷マニアなんで 笑ぃ
こころにききそです

169 :優しい名無しさん:03/01/29 04:13 ID:GN2lLMb3
氷は身体冷やすから女の子は注意したほうがいいみたいだよ
とかいいつつアイスフリークなんだけど

170 :静香:03/01/29 04:14 ID:0/uwrlDA
みらさん<氷マニアですかー?
     どんな氷がおいしいですか?

171 :優しい名無しさん:03/01/29 04:14 ID:oC/LRDVB
いつからこんなに眠れなくなったんだろ…

172 :静香:03/01/29 04:18 ID:0/uwrlDA
>169
ですよね。女の子は、だめなときもあるかも。<氷

173 :みら:03/01/29 04:18 ID:BI4HtF4P
ブリタの水の氷か、売ってる袋のヤツです(ローソン)
あと、きょうは彼女の買ってきてくれたチョコがあるので
比較的元気です 笑ぃ

174 :優しい名無しさん:03/01/29 04:18 ID:GN2lLMb3
>>171
きっかけになることで?
俺はストレスが徐々に気づかないところでたまってて、だんだん酷くなった
2時間前に薬飲んだけど、今夜はまだ寝つけない

175 :優しい名無しさん:03/01/29 04:21 ID:oC/LRDVB
>>174
最近あんまり寝てなかったから、寝れると思ったら、これだし…
きっかけ…積み重ねかな?

176 :優しい名無しさん:03/01/29 04:21 ID:GN2lLMb3
いい氷つかうと飲み物の味全然違うよね
グラスもそう

177 :優しい名無しさん:03/01/29 04:22 ID:oC/LRDVB
>>176
いいグラスっていい音が鳴るよね
こう響くっていうか

178 :みら:03/01/29 04:23 ID:BI4HtF4P
あんまし飲物にはいれないなぁ
食べるようなのですよぉ

179 :静香:03/01/29 04:25 ID:0/uwrlDA
もう、なくなってきちゃった。
冷凍庫の氷。作ってこなくちゃ。

180 :143:03/01/29 04:25 ID:DpnveuNM
そっかぁなぁ… がんばろーっと<病院
いい氷は白くならないんですよねー!

181 :優しい名無しさん:03/01/29 04:26 ID:GN2lLMb3
>>177
そうそう、キレイな音
安い絵柄が刷ってあるのは苦手、あくまでシンプルなガラス製
あと、ビールは焼き物のカップ(名前わからん)で飲むとほんとにうまいのね
なんか、なぜか

182 :みら:03/01/29 04:27 ID:BI4HtF4P
作りだめしすぎなのでうちのを食べてください 切実・・・

183 :優しい名無しさん:03/01/29 04:27 ID:6iPHH0oj
ずっーと寝てないの
薬飲んでも寝れないの

苦しいよ

184 :みら:03/01/29 04:28 ID:BI4HtF4P
水素がすくないと白くならないねぇ>氷

>>143 ねれそ?

185 :優しい名無しさん:03/01/29 04:30 ID:oC/LRDVB
>>181
そうなんだ、ビールのカップ。
私は、居酒屋でキンキンに凍らしたグラスでビールを飲んだ時初めて
ビールの美味しさを知ったかも知れない。ビールに薄い氷が浮くの

186 :143:03/01/29 04:35 ID:DpnveuNM
頭いい事いうねー 私にゃわからん。
浄水器にかけて作った氷は透明だった〜

寝ようと思う。
布団の中でまたあれこれ考えるだろうけどw
みなさんおやすみー

187 :みら:03/01/29 04:36 ID:BI4HtF4P
>>143
おやすみぃ。明日は無理せずねぇ

188 :優しい名無しさん:03/01/29 04:38 ID:oC/LRDVB
>>186
おやすみなさい。よく眠れるといいね

189 :静香:03/01/29 04:39 ID:0/uwrlDA
>>183
大丈夫?でもココで話してれば
そのうち眠くなるかもよ。
っていう私も不眠症です。

190 :みら:03/01/29 04:41 ID:BI4HtF4P
眠剤くんきいてきたぁ

氷食べつつ寝ますです
おやすみなさいぃ

191 :優しい名無しさん:03/01/29 04:43 ID:oC/LRDVB
>>190
ゆっくり眠って下さいね

192 :優しい名無しさん:03/01/29 04:45 ID:6iPHH0oj
話したいことは一杯あります
なにから話していいかわかんない
普段は人前に出る仕事してて、全然平気なのに
一人になると悲しくて
人前では必要以上に明るくしたり
本当は苦しいのに


193 :優しい名無しさん:03/01/29 04:46 ID:oC/LRDVB
>>192
話せるようなら少しずつ話されますか?

194 :静香:03/01/29 04:48 ID:0/uwrlDA
みらさん、おやしみー

195 :優しい名無しさん:03/01/29 04:50 ID:TljxdVoq
>>189
いつから寝てないの?

196 :優しい名無しさん:03/01/29 04:57 ID:H2AAjMLn
>>195
3日前くらいからです
薬のんでも1時間から2時間くらいで目が覚めて
もうそれからは寝れません

197 :優しい名無しさん:03/01/29 04:59 ID:r3d3HZK5
>>196
眠くないなら寝ないでも良いと思うけど、それだと困る?
自分は眠れない時、数日起きてたりするから。

198 :静香:03/01/29 05:08 ID:Anv4Mmp7
眠れないときは、ビデオを見つつ、PCです。
明日は、美容院に行く予定だけどいけるかな?
無理かもしれない・・・。

199 :優しい名無しさん:03/01/29 05:09 ID:H2AAjMLn
>>197
仕事に差し支えると思って
で、寝なきゃ寝なきゃと思うと
またどんどん寝れなくなるんです
薬の量増やしたり、お酒飲んでみたり、おなかいっぱいになったら
寝れるかなと思って何かたべてみたり
でもどれもだめです
自分でマイナスな方にしか考えられてないのもわかってるけど
どうしようもないんです。どうしたらいいかわからないんです
  長くて、支離滅裂でごめんなさい。

200 :静香:03/01/29 05:14 ID:Anv4Mmp7
>>197
無理に寝ようとしなくてもいいんですよ。
自分を追い詰めないで!
話なら、なんでも聞くよ。

201 :優しい名無しさん:03/01/29 05:16 ID:r3d3HZK5
寝なくても大丈夫。と思い込む事が出来れば良いんだけどね。
週一くらい休みある仕事なら、普段の日は一日一〜四時間寝て、
休みの日に一気に寝るとかで自分はやり過ごす事が出来ました。
参考になるか微妙ですけど。

202 :静香:03/01/29 05:21 ID:Anv4Mmp7
眠れないということに罪悪感を持たなくていいと思う。
っていうのは、あたしが言われたことだけど・・・。

203 :静香:03/01/29 05:51 ID:B/2RNWL3
でも、親が起きてくる時間なんで、こそっとお布団に
入ります・・・。
おやすみなさい。眠れないけどね。落ちます、

204 :優しい名無しさん:03/01/29 06:04 ID:nTflaAF7
>>203
おやすみ。

205 :優しい名無しさん:03/01/29 06:38 ID:ywcLdtDu
誰かいる??

206 :優しい名無しさん:03/01/29 06:41 ID:M1Br1Clq
おはよう。

207 :おじゃる丸:03/01/29 23:41 ID:nkpN4jO2
こんばんは

208 :優しい名無しさん:03/01/30 00:03 ID:UCgyAxGx
日付が変わった


209 :おじゃる丸:03/01/30 00:45 ID:DAn9JxTq
こんばんは
今日もねるぞ。
イソミODは失敗。遅刻した。
今日はロヒ2×2

210 :優しい名無しさん:03/01/30 00:47 ID:qhoCHqc1
アモキサンのおかげで寝れん。

211 :あお:03/01/30 00:55 ID:a+EvisUp
こんばんは、人少ないですね〜

212 :あお:03/01/30 00:57 ID:a+EvisUp
寝れるまでいさせて下さいね〜
…って人いないんですね…ナキ

213 :おじゃる丸:03/01/30 01:01 ID:DAn9JxTq
あおさん、こんばんは。
人少ないね。
まだ、起きているわ。
飲んでから、10分経過。
こんなこと聞いてごめんなさい。
あおさん、眠剤飲むの?

214 :瑠璃:03/01/30 01:02 ID:MFJYd8bK
こんばんは。
誰かいるかなー?

215 :あお:03/01/30 01:03 ID:a+EvisUp
うん、飲んだよ、でも私、薬詳しくないよ
もう寝れるかなぁ…
ここって、人少ないと寂しいね

216 :あお:03/01/30 01:04 ID:a+EvisUp
>>214 瑠璃さんだ〜
こんばんは!ちょっとは寝た?


217 :瑠璃:03/01/30 01:07 ID:MFJYd8bK
>>213
こんばんはー。

>>216
昼夜逆転してるかもw
昼間寝てしまったよ。

218 :おじゃる丸:03/01/30 01:09 ID:DAn9JxTq
私もクスリ詳しくないんですよ。

>>瑠璃さん。今晩は。

219 :あお:03/01/30 01:09 ID:a+EvisUp
>>217
私も昼間ちょっとだけ、3時間くらい…
もっと寝たいよう…ぐっすり!
今日は寝てやるわ〜!!

220 :あお:03/01/30 01:14 ID:a+EvisUp
おじゃる丸さん、今日はお仕事遅刻しちゃった?

221 :瑠璃:03/01/30 01:20 ID:MFJYd8bK
>>218
1ヶ月前まで睡眠導入剤飲みまくりでしたw

>>219
ぐっすり寝たいよねー。
いつも途中で目が覚める。

222 :あお:03/01/30 01:23 ID:a+EvisUp
ふふふ、、でも今日は寝れそうよ!
なんだか眠れそうなヨカーン!

223 :あお:03/01/30 01:23 ID:a+EvisUp
それより人がいないのね〜
時間チョト早い?

224 :瑠璃:03/01/30 01:27 ID:MFJYd8bK
>>222
ええこっちゃ〜

225 :あお:03/01/30 01:29 ID:a+EvisUp
今日すごい寒くなかった?
うちの方では、洗濯物干したとたん、凍り付いて、母と大爆笑でしたよ。
母が私を呼ぶから、何かと思ったら、「洗濯凍ってる〜」だってw

226 :あお:03/01/30 01:31 ID:a+EvisUp
おじゃる丸さん眠っちゃったかな?

227 :瑠璃:03/01/30 01:36 ID:MFJYd8bK
>>225
寒かったねー。
でも洗濯物が凍るってw
一体どこよw

228 :あお:03/01/30 01:37 ID:a+EvisUp
>>227
関西よw
大阪弁しゃべる?

229 :瑠璃:03/01/30 01:41 ID:MFJYd8bK
>>228
大阪弁ーw
しゃべってー。


230 :あお:03/01/30 01:41 ID:a+EvisUp
つうか人少ない…上げた方がいいのかなぁ

231 :おじゃる丸:03/01/30 01:43 ID:DAn9JxTq
>>226
あおさん、おきてますよ。私は本当ははるしおんの方が
いいのですが、耐性がすこし付いているので。

今日夕方会社でたら、まっ白でした。

232 :あお:03/01/30 01:43 ID:a+EvisUp
みんな、朝雑に遊びに来てーや!
人少なかったら、寂しいやんか!
みんな寝てんの〜?

233 :あお:03/01/30 01:45 ID:a+EvisUp
>>231 おじゃる丸さん
真っ白って雪?でも雪が降るとチョトワクワクしてしまう。
雪の少ない地方住人でした!


234 :BAL:03/01/30 01:46 ID:twX3cfGU
こんばんわでつ。
かなり寂しくしてます・・

235 :あお:03/01/30 01:47 ID:a+EvisUp
>>234
こんばんは、私も寂しくてここに通ってるんですよ。
お話すれば気が紛れるかも

236 ::03/01/30 01:49 ID:byfZmp22
こんばんわぁ〜ヒソカニ観覧してました。今から参加!!

237 :あお:03/01/30 01:51 ID:a+EvisUp
>>236
いらっしゃい!彩さんは”あや”さんと読むんですか?
それとも”さい”さんと読むんでしょうか?
えーと元4キロさんだったかな?

238 :瑠璃:03/01/30 01:54 ID:MFJYd8bK
>>231
銀ハルですかー?

>>232
みんな、朝雑に遊びに来てよ!
人少なかったら、寂しいったいね!
みんな寝とると〜?

>>234
こんばんはー。
ゆっくり雑談でもしませんかー。

239 :BAL:03/01/30 01:54 ID:twX3cfGU
昼間より夜のほうが寂しさがでる・・
睡眠薬もさいきんあまり効かないし

240 :優しい名無しさん:03/01/30 01:58 ID:qSgd5fGw
うん、よるって寂しいよね。
静寂がいやなのと、なんか動くものがあると安心するので
とりあえず見もしないテレビをつけっぱにしてることが多いかな。

241 :おじゃる丸:03/01/30 01:58 ID:DAn9JxTq
>>238
銀ハル×2です。
整形外科でもモらっているので、溜まる一方です。


242 :あお:03/01/30 01:58 ID:a+EvisUp
>>238 瑠璃さん
ごめん、思いつくのは九州のあたり?

243 :あお:03/01/30 02:01 ID:a+EvisUp
誰かいてくれると少し安心するよね!
私は、今日は寝れそうな感じなんで、突然落ちちゃうかも〜

244 :BAL:03/01/30 02:01 ID:twX3cfGU
240
あたしもテレビつけっぱなしだよ
好きな歌もあまりまともに聴けないから
テレビつけっぱなし

245 :おじゃる丸:03/01/30 02:02 ID:DAn9JxTq
>>233
東海地方です。
すごく寒いです。つもるかな。

BALさん、クスリ変えてもらいましょう。
BZP系がだめなら、わたしのようにイソミに。
体に特によくありませんが、

246 ::03/01/30 02:04 ID:Oi3XO/J+
あおさん》あやでOKです。元4キロ増です!ただ今5キロ増(泣)

こっちゎ東北なので、洗濯物バリバリです。雪つもってますぅ。

247 :瑠璃:03/01/30 02:04 ID:MFJYd8bK
>>236
こんばんはー。
雑談しましょー。

>>239
うんうん、夜って寂しくなるし、どんどん考え込んで落ち込んでしまう。

>>240
うちもテレビ付けっぱなしw
テレビが終わったら音楽かけてるよ。

>>241
なんかすごいことになりそうw沢山たまりそうだね(汁

248 :あお:03/01/30 02:05 ID:a+EvisUp
>>245 おじゃる丸さん
土のつかない雪だるまとか昔作ってみたかったよ!
積もっても、ほんの少ししか積もらないから、土が混じって汚いの


249 :瑠璃:03/01/30 02:06 ID:MFJYd8bK
>>242
ん、実家は福岡だよー。
今は東京に住んでるけどー。

250 :BAL:03/01/30 02:07 ID:twX3cfGU
今は東京にいるけど地元に帰ってたから
むこうの病院で貰ってた薬もそろそろ
きれるから来週地元に帰ろうかな・・。
東京でも病院通ってたけど・・

251 :あお:03/01/30 02:08 ID:a+EvisUp
>>249
東京か…都会だ…w
うちは外れなので山と田んぼに囲まれてますがw

252 :BAL:03/01/30 02:09 ID:twX3cfGU
あやさん東北ですか?
あたしも地元は東北ですよ〜。


253 :優しい名無しさん:03/01/30 02:09 ID:qSgd5fGw
>>246
私、兵庫→神奈川なもんでそういうこと聞くと興味津々です。
雪が降ると妙にはしゃいじゃうな。

254 :あお:03/01/30 02:11 ID:a+EvisUp
>>246 彩さん
あぁ…ストレスかな?食べすぎちゃった?

255 ::03/01/30 02:14 ID:i4nxM/fK
BALさん》東北ですよぉー。雪すごい降ってる・・なんか切ない。

256 :優しい名無しさん:03/01/30 02:16 ID:VElxYVsm
こんばんは。今夜もいつものメンバーですね。
寒くて、暖房つけていても目が覚めました。
こちら、愛知県です。雪がつもってます。

257 :あお:03/01/30 02:17 ID:a+EvisUp
>>256
眠くなるまで、ゆっくり雑談しましょうね。
本当に今日は寒い…

258 :BAL:03/01/30 02:18 ID:twX3cfGU
うちはあんまりふらないからな〜
たまに降ると嬉しくなるよー。
夜中に海に行って星見てくると
やっぱり地元はいいなって思うね〜

259 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:18 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

260 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:18 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

261 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:18 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

262 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:18 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

263 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:18 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

264 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

265 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

266 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

267 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

268 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

269 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

270 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

271 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

272 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

273 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

274 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

275 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

276 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

277 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

278 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

279 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

280 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

281 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:19 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

282 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

283 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

284 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

285 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

286 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

287 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

288 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

289 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

290 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

291 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

292 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

293 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

294 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

295 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

296 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

297 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

298 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

299 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:20 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

300 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

301 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

302 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

303 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

304 :BAL:03/01/30 02:21 ID:twX3cfGU
256
こんばんわ〜
東京も寒いです。
目の前のコンビニに行くのも嫌になる〜っ

305 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

306 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

307 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

308 :瑠璃:03/01/30 02:21 ID:MFJYd8bK
>>256
こんばんはー。
雪が積もっていますか。うらやましいー。


309 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

310 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

311 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

312 ::03/01/30 02:21 ID:BWJfpr4f
あおさん》たぶんそうです!だんだん体重が・・
ヤバイよぉー。

あぁ今日のテレビ放送が終わっていく・・

313 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

314 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

315 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

316 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

317 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

318 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

319 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

320 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

321 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:21 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

322 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

323 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

324 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

325 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

326 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

327 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

328 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

329 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

330 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

331 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

332 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

333 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

334 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

335 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

336 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

337 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

338 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:22 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

339 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

340 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

341 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

342 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

343 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

344 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

345 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

346 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

347 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

348 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

349 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

350 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

351 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

352 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

353 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

354 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

355 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

356 :優しい名無しさん:03/01/30 02:23 ID:bk95bpKH
なんでこここうなってるの?

357 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

358 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

359 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:23 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

360 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

361 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

362 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

363 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

364 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

365 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

366 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

367 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

368 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

369 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

370 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

371 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

372 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

373 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

374 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

375 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

376 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

377 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

378 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

379 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

380 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

381 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:24 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

382 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

383 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

384 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

385 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

386 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

387 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

388 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

389 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

390 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

391 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

392 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

393 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

394 :あお:03/01/30 02:25 ID:a+EvisUp
>>312 彩さん
えっとえっと…どうしたらいいかな…
極力カロリーの少ないもの食べるとか?こんにゃくとか野菜とか…
食べた分動くとか…
そんなの言われなくても分かってるか…
とりあえず夜食は控えたらマシになるかも。
朝ごはんはしっかり摂るとか…月並みだね…


395 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

396 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

397 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

398 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

399 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:25 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

400 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

401 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

402 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

403 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

404 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

405 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

406 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

407 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

408 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

409 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

410 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

411 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

412 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

413 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

414 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

415 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

416 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

417 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

418 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:26 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

419 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

420 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

421 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

422 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

423 :優しい名無しさん:03/01/30 02:27 ID:URDECGJE
みんざいてねたのにめがさめた。

424 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

425 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

426 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

427 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

428 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

429 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

430 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

431 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

432 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

433 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

434 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

435 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

436 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

437 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

438 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:27 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

439 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

440 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

441 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

442 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

443 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

444 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

445 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

446 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

447 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

448 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

449 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

450 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:cuVnEILw
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

451 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:+wSZO6Hf
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

452 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:HZsDLzla
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

453 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:uIMsoMvj
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

454 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:q+tkyCbY
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

455 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:bLZpe/PI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

456 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:28 ID:aJSipSRX
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

457 :てこ@メンタルヘルス板の恥 ◇OTKOTECZ5A:03/01/30 02:29 ID:G/QW2JoN
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)