2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは間違ってません

1 :優しい名無しさん:03/01/29 11:29 ID:wauuIHn3
楽しそうに人生を歩んでる人、気楽に息抜ける人、
そんな人がたくさんいる世の中で、メンヘルを抱え、
自分の歩んだ道を後悔しているあなた。

あなたは、決して間違ってません。

今、自分を、自分の生きる事を、見つめられるあなたを
作り上げてきたあなたは、決して間違ってません。
それすらできない人間がこの世の中にどれだけいるか。
あなたが作り上げたあなたには、何らかの意味があるのです。
今、思い悩んだり、行き詰まったりしている意味も、あるんです。
きっと今はそういう時期なんです。

あなたは、間違ってません。

2 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/01/29 11:30 ID:qr0eb4lk
>>1
そうかい

3 :優しい名無しさん:03/01/29 11:33 ID:+/vsExkQ
>>1
ありがとうございます。ありがとうございます。

4 :スンスン ◆A0T.QzpsRU :03/01/29 11:38 ID:kyzXeAl1
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

5 :ボダ男:03/01/29 13:26 ID:pnT5yTOj
俺は間違っていません

6 :1 ◆G4XHeWKzl6 :03/01/29 13:26 ID:lVxnPmbw
間違えてるからイラネーおまえら。
イナクナッテモ(゚з゚)イインデネーノ?

7 :優しい名無しさん:03/02/01 14:01 ID:DMzn4FH5
>>6 とりあえず間違い男一人目ハケーン!!

8 :不死身の花:03/02/01 14:22 ID:1u35bkTW
「人は夜の道を通りぬけなければ、夜明けに達することが出来ない」
こんな言葉を思い出していますた〜

ゆっくり、時間をかけて旅をするがいいと思うよ
夜の道は〜暗くて怖いしね・・ 苦しいと走り抜けたくなるけどね
でも、そこでつちかった力こそが、道を見付けた時に自分の支えになるんだよね
そして、同じように悩み苦しむ者を慰められるようにもなるんじゃないかな
間違いなんて・・命を放棄する以外にはないのかもしれないね

9 :優しい名無しさん:03/02/01 14:22 ID:P/SZMlrq
間違えました。

10 :はぁ。 ◆VENk5mkP7Y :03/02/01 14:22 ID:dDlSeKun
本当に俺は間違ってないかい?


11 :ポポポポー:03/02/01 14:27 ID:JSRVIqRj
>>8
てゆーか、「永遠に彷徨いっ放し」もある訳で・・・・・
自爆。

12 :フウチ:03/02/01 14:34 ID:yd1iWNg2
おれが思うに、間違うのはそれほど悪いことではない。
学ぶことも多い。
ただ、つらいのは事実だよな。

13 :フウチ:03/02/01 14:36 ID:yd1iWNg2
おれが言ってんの、>>8と同じ事か(笑

14 :即アポ、逆アポ:03/02/01 14:36 ID:hSdGxPeq
http://www3.to/hawai
コギャルと出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

15 :不死身の花:03/02/01 14:54 ID:1u35bkTW
人生楽ありゃ〜苦もあるさぁ〜・・謎
間違いからしか〜学ぶことができないと言っても過言じゃないほど〜
人生は間違いの連続だな〜 同じ間違いを何度も繰返してしまうこともあるね〜苦笑
でも、乗り越えたとき少しだけ成長できている 同じ間違えからだって
違うものを学ぶことができるのかもしれないよね
その結果がもたらす喜びもあるしね
いったい・・何が間違えなんだろう・・って漠然と考えたりするよね〜うん、うん




16 ::03/02/02 20:03 ID:Wld1Quqw
何が間違いかなんて、この世でそんなに大事な事なんだろうか?
その人がどんな立場にいるのか、どんな人間かによって
何が良いか、悪いかは全然変わってくる。
何が正しいかなんて、考えても意味がないんだよ。

だってそんなものないんだもん。

だから、みんな間違ってないんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)