2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病人なのに】病院恐怖症【病院こわい】

1 ::03/01/31 15:33 ID:jNhx28M7
俺はなさけないくらい病院がこわい
どうしたら克服できるのだろう?
そんなヤツ他にも「いるだろ?

2 :優しい名無しさん:03/01/31 15:36 ID:hMJrwA8t
いないよ

3 :優しい名無しさん:03/01/31 16:02 ID:E2xEbjRe
病院怖いのは>>1だけ。

4 :優しい名無しさん:03/01/31 16:16 ID:iJNwUCBV
こわいこわいこあうぃこあうぃこわこわいこあうぃこあうぃこあうぃこわいこかうぃこわい

5 :優しい名無しさん:03/01/31 16:27 ID:Y1WBVVOK
病院は怖くないが
自分以外の人間が怖い

6 :優しい名無しさん:03/01/31 16:29 ID:E2xEbjRe
>>4病院行ったほうがいいですね。

7 :優しい名無しさん:03/02/01 04:02 ID:IRrVCSQY
>1
ああ〜私そうだよ!それ私のことだ…
予約の電話するのが恐くて何週間も先延ばしにしてる…どうしよう
でもほかにもいるんだ 少し安心。。

8 :優しい名無しさん:03/02/01 04:29 ID:ks29+cW+
>>5
と、自分も思われている罠

9 :優しい名無しさん:03/02/05 12:25 ID:VG2QZ5d9
うんちでもたべて元気だしてね!

10 :優しい名無しさん:03/02/05 12:31 ID:egNJ0gY0
ナースとか会いたくねぇよ。
あいつらボソボソなにしゃべってんだよ。
人を救う気があるのか?
医者も手放しで診察しやがって。

11 :優しい名無しさん:03/02/05 12:35 ID:8+2W+rC1
耳鼻科は鼻の中やのどに管突っ込んで洗浄したり、
内部見たりするけど、それが痛いので嫌い。

12 :優しい名無しさん:03/02/05 12:40 ID:uX5e6P3f
胃カメラの苦しさは凄まじいよね

13 :優しい名無しさん:03/02/05 23:28 ID:Wn+QUD1O
>>10 人を救いたくて看護死になる人っているの?

14 :優しい名無しさん:03/02/05 23:29 ID:/5q8nuBj
>>12
胃洗浄の苦しさも凄まじいよ

15 :優しい名無しさん:03/02/10 20:53 ID:KK9akFf8
しゅじいがこわい

16 :優しい名無しさん:03/02/11 02:56 ID:FBY8dmB9
他の患者さんがコワイ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
じろじろ見るから怖いよぅ。
元々待つのが大嫌いなのでなかなか呼ばれないと帰ってしまいそうになる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)