2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療者なのに過食症な人

1 :ポン太:03/02/03 05:25 ID:2pVwMWar
ポン太は看護師です。
でも、摂食障害・・。
病院に行っても「わかってると思うが・・・」
で始まる診療・・・。
で、おうち帰って過食・・・。
むかつく患者にお愛想笑いで、帰宅後過食。
そんな看護師ってポン太だけかな?
医療者だってメンヘラーだ!!

2 :731+:03/02/03 05:30 ID:tpvrAQXd
2

3 :優しい名無しさん:03/02/03 06:25 ID:2pVwMWar
また今日も一日が始まった。
過食が・・・とまらない

4 :優しい名無しさん:03/02/03 06:29 ID:oEnvsS1r
医療者も面へラーか。辛いねえ…

5 :優しい名無しさん:03/02/03 10:00 ID:YIwTxxAT
医学生ですがカショってます。
彼氏ができて治まっていたのが、別れて再発。
っつ〜か、金もたない。タスケテ〜

6 :ポチ:03/02/03 10:12 ID:atGXQeVV
あたしなんか 看護学生で 過食症で 鬱で 境界性人格障害だ。
でも もう 学校辞めます

7 :内科看護師:03/02/03 11:01 ID:zFlTsVHY
私は離婚問題から過食症に(;_;)
しかも作る元気はなくすべてコンビニ、スーパーで購入。食べたくないのにチンしてる自分に驚き!!そして蓋を外してる自分に驚き!!食べちゃってる自分にまたまた驚き!!そして食べきっちゃう自分に驚いてまたチンから繰り返すと。
太るものかとも思っているため、セブンイレブンのおでんの白滝と大根沢山でおなかを騙しても、弁当二つは軽くいけちゃう。
職場の仲良しさんには話しているため止めてくれるが、家では誰も止めてくれないから食べまくり…
職場は人間関係も珍しく良いため、助かってはいますが…

8 :優しい名無しさん:03/02/03 11:03 ID:nlKbO4vb
栄養学科で過食症です

9 :優しい名無しさん:03/02/03 19:51 ID:2pVwMWar
内科看護師さん、ポン太も食べたくないのに食べちゃう・・・。
しかも作る元気はポン太もないから、ひたすらコンビニだ。
でもえらいね!!
太らないことを考えているなんて。
ポン太はみるみる成長してる。
だれか止めてくれ!!!
って甘えてるあたり、やばいな

10 :コギャルとH:03/02/03 19:51 ID:gICQNreG
http://www3.to/pacopacp
コギャルから熟女出会い
女性完全無料です
男性会員只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

11 :優しい名無しさん:03/02/04 19:22 ID:vXdSv474
なにげに面白いスレだ・・・。
以前、ニュー速+にスレあった、げろ1トンぶちまけてつかまった人も、
24歳看護師だったねえ。

12 :優しい名無しさん:03/02/05 00:36 ID:Y++tf/9t
医療者目指して精神保健勉強してるのに、
もう何年も過食が止まらない。
よくもしゃあしゃあとカウンセリングなんて
勉強できてるもんだ。

本当、何やってんだろわたし…。

13 :優しい名無しさん:03/02/07 12:24 ID:qeO8sMOm
2003年2月7日 16:59〜19:00
スーパーニュース 特集 細かい時間は不明
大量に食べて全部吐く悲痛!食地獄の闘い(3)
弁当やパン一気に17品 過食嘔吐の26歳女性手の吐きだこに血の跡
普通に食べたい・・・号泣体重27キロ拒食37歳女性生きたい・・・無念の最期
苦悩の記録

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)