2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから人生狂いました?   【夢は大工?】

1 :北斗五男カシオペア ◆n3x2X3dN2o :03/02/05 09:52 ID:KRhgDnT0
俺は中学受験で腹痛による失敗

2 :優しい名無しさん:03/02/05 09:55 ID:Wi3XqcEi
>>1さん、としいくつ?

3 :分裂マン:03/02/05 10:16 ID:NaC6sfcB
小学校のときの担任の学級放棄のときかな。


4 :優しい名無しさん:03/02/05 10:51 ID:4eDJr0D0
サブタイが意味不明

5 :優しい名無しさん:03/02/05 11:03 ID:VJq7XOEY
中学のいじめのときから人生の歯車が狂いはじめました。
いじめたやつにいつか絶対同じ目にあわせてやる。

6 :優しい名無しさん:03/02/05 11:11 ID:S6VagnLH
>>5
ムリ。

7 :優しい名無しさん:03/02/05 11:13 ID:uRstz9xo
最初から狂ってます

8 :優しい名無しさん:03/02/05 11:41 ID:dJiaP5gS
昨年の九月にクラスメートに雑誌ビリビリにされた事から。
なんで仲良くない奴等が私の机探ってそんな事したのか考えてたら鬱に・・。

9 :優しい名無しさん:03/02/05 11:43 ID:RBloJilW
厨1にガッコ行けなくなってから。

…違うな。消4でラルクに知って消5でラルクをはじめビジュにハマってから狂いだしたような…。

10 :優しい名無しさん:03/02/05 12:15 ID:VG2QZ5d9
小3でしゅ。

11 :優しい名無しさん:03/02/05 12:21 ID:BMdDFW66
消3でクラス替えした時。

12 :優しい名無しさん:03/02/05 13:04 ID:bmNPDLIS
小2で転校してから性格が暗くなった
思えばここから人生が狂い出した

13 :優しい名無しさん:03/02/05 13:05 ID:VG2QZ5d9
ラグナロク>>12


14 :優しい名無しさん:03/02/05 13:06 ID:bmNPDLIS
>>13


15 :優しい名無しさん:03/02/05 13:10 ID:oG5Y7K9w
中二の時

16 :優しい名無しさん:03/02/05 13:13 ID:NitYXQ5l
中学に入ってから友達が出来にくくなった。
クラブもやめちゃって、、それでも中3の時仲良し3人組を結成して充実してた。
しかし高校で進学校に入って勉強についていけなくなりすっかり自信をなくして不登校に。
そのころから親も含め人間不信になっていった。

17 :優しい名無しさん:03/02/05 15:21 ID:6iloGTuY
中学あたりからじわじわと。
決定打は就職決定。


18 :優しい名無しさん:03/02/05 15:23 ID:YilK6aRn
18歳が18ゲット

19 :優しい名無しさん:03/02/05 15:30 ID:8+2W+rC1
保育園時代からすでに狂い始めていたが、大学入って多少修正された。
これでまともになれると思い始めたが、やっぱり無理だったみたい。

20 :優しい名無しさん:03/02/05 18:30 ID:TZT55Rnx
社会人になってから。
生活リズムが狂ったのは、2チャン知ってから。頭も。


21 :優しい名無しさん:03/02/05 22:57 ID:sMI1yS9n
小4の転校の時。
車と車の衝突事故を目撃。
血だらけの人が自分に助けてと縋ってきた時からかもしれない。
あの血の色と匂いと光景は今でも忘れられない。


22 :優しい名無しさん:03/02/05 22:59 ID:xiE5QORo
大学に入り世界が広がってから、自分に自身が無くなり
人が嫌いになった。

23 :優しい名無しさん:03/02/05 23:02 ID:2frSHI2g
物心ついた時には狂ってた。
いや、生まれ落ちたその日か?

24 :優しい名無しさん:03/02/05 23:04 ID:/5q8nuBj
マジで狂ったのは中2

25 :優しい名無しさん:03/02/05 23:06 ID:YMEg6SAu
今日から狂うよ

26 :優しい名無しさん:03/02/05 23:19 ID:lf/4ttt3
ついさっき狂いますた。
マジ死にたいです。つーか死ぬ。

27 :優しい名無しさん:03/02/05 23:33 ID:Uhh3kYLy
小1のとき、転校して、いきなりマンモス校に放り出されたときか?
小2のとき、オバサン教師にイビられまくったときか?
小3のとき、間違ってクラス委員になったときか?(他のヤツらに、冗談で「立候補
しろ」とそそのかされたばかりに・・・)
小4のとき、上級生に性的イタヅラを受けたときか?(オレは男なのに・・・)
小5のとき、スポーツ少年団の練習についていけず、脱落したときか?
小6のとき、担任に、クラスでイジメ公開裁判を受けたときか?(オレは被害者なのに・・・)
中1のとき、進学私立の落ちこぼれになったときか?
中2のとき、クラス内で、イジメッ子に床に叩きつけられ、アタマを蹴りまくられたときか?
中3のとき、中学での挫折で、地区中堅校しか受けられず、いちおう合格したのに、クソ
マジメな兄貴に説教されたときか? 合格したのに叱られるなんて・・・!

28 :27のつづき:03/02/05 23:35 ID:Uhh3kYLy
高1のとき、高校の部活が盛んで、入れる部活もなく、孤立感にショックを受けたときか?
高2のとき、躁転して、生徒会長になってしまったときか?
高3のとき、綺麗な同級生に、勝手に妄想恋愛して振られたときか?
大学以降、躁鬱を繰り返し、果てしない留年を繰り返したときか?
就職もできず、家にヒキらざるを得なくなったときか?
入院先の病院で、威張り腐ったアホ医者に舐められたときか?
高校時代の妄想恋愛の顛末を、2ちゃんの某板にカキコしたら、「アンタの思い込みだよ。ヘンタイ」
と言われたときか?(妄想だってことはわかってるさ。でも、あまりにも綺麗な子だったんだ・・・) 

いいことなんかないです。いつも、自分で自分を狂わせてきましたよ、とほほ。

29 :テリ造@Mac OSX ver1.5:03/02/05 23:39 ID:2C7a+3Ms
15から精神科通いだったが、もっと昔からおかしかったな。
精神科との付き合いは17年目になろうとしている。
それでも高校受験・大学受験・毎日が午前様か泊まり込みの
会社員生活・恋愛と自分で自分を褒めたい部分がないと言ったら
嘘になる。

30 :優しい名無しさん:03/02/06 10:11 ID:c4vke7/W
生まれた時からかな……
一番古い記憶にある小1時はすでに壊れてたし。
それより前は壊れてたどうかは思い出せない。

31 :北斗五男カシオペア ◆n3x2X3dN2o :03/02/07 10:01 ID:BCEyqOdM
age

32 :優しい名無しさん:03/02/07 11:29 ID:G5qSJww1
ようちえんのときみんなとなかよくできなかった
小1、2のとき先生にいじめられた。怖かった
小3、4、5のとき今度は違う担任にいじめられた
小6のときは会社が破綻 兄が家出 人間不信
中1 対人恐怖
中2 対人恐怖が悪化
中3 学校さぼりがち 半ヒッキー
高1 2ヶ月で中退 現在15歳・・・ いままで何やってきたんだろう・・・

33 :優しい名無しさん:03/02/07 11:30 ID:lWf6i1ho
http://home.att.ne.jp/air/endless/

34 :優しい名無しさん:03/02/07 11:35 ID:LViFl0xv
生まれた瞬間から狂っていた

35 :優しい名無しさん:03/02/07 13:39 ID:LAm4Ur8b
そんなあなた達にはリリイ・シュシュのすべてという映画をお勧めしておきます。

36 :優しい名無しさん:03/02/07 13:52 ID:dj2SPrNk
小1、2年で食べきれない給食を毎日
無理矢理食べさせられてから自分を責める癖がつき、
高学年、中学で浅く広く人付き合いすることに慣れ、
大学〜今で人付き合いや恋愛の難しさに苦しみ、
就職に悩んで鬱らしいことに気付いて先月から精神科かよってます。

全部自分が悪いんでつ…

37 :優しい名無しさん:03/02/07 15:10 ID:EBnvfH53
>32
俺と殆ど同じ道を辿ってきている・・
余計なお世話だけどさ、今ならまだ間に合うから何かやっておいた方がいいよ。
俺は何もしなくて更に後悔しているからさ

38 :マキシモフ:03/02/07 15:50 ID:mLSA4+E7
結婚してから・・・


39 :優しい名無しさん:03/02/07 21:34 ID:ySWOJcfP
狂え。
夢は幻。
人生はつかの間の宴。

40 :素うどん:03/02/07 21:49 ID:Vx/dSM/I
あ、俺、小さい頃の夢は大工だった!

41 :優しい名無しさん:03/02/08 12:24 ID:UBIUey4s
俺子供の頃科学者になりたかったな〜・・・

42 :大学生:03/02/08 12:37 ID:76Q8ElZ6
1998年8月から。原因は東京から地方への引っ越し
によるストレスと高校の厳しい体罰から。
2001年東京に戻ってきてから心療内科に即行ったんだけど
鬱病関連の薬を半年飲んでみたが治らず。精神分裂なのかなぁ。
近々改めて精神科行こうと思います。なかなかやる気が出なくて
病院にすら行けない。あの日からもう5年、出口の無いトンネル生活を早く終わりにしたい…。
暗くしてスマソ

43 :優しい名無しさん:03/02/08 12:40 ID:nwstPKwm
虐待を親の愛だと信じていた。
そして人生狂った。

44 :  :03/02/08 12:41 ID:L6HYYme+
予備校に途中からいかなくなった
ときからかな〜

それまでの人生は順調だったのに・・


45 :優しい名無しさん:03/02/08 15:56 ID:NwS6lgXS
中一のとき、長距離通学を始めてから。
性格キモイのに、ギャルっぽい格好して、陰で批判されまくり。
電車の中が怖くなり、次に先輩が怖くなり、
となりのクラスの人が怖くなり、
最後はクラスの子が怖くなるという。外→内、みたいな。

で、高校入学。やっと落ちついてきて嬉しかったのか、
人生の転機だ。ここで変わろう。
皆の人気者になろうと考えて、
また、ばかみたいに、目立つ格好で学校来たせいで、
見られまくり。悪口言われまくり。ほんとこりてないな、私。
また地味に戻った。はじめから、そうしとけよ。学習しろよ、私。
んで、今高一。また、視線恐怖っぽい感じで。毎日辛。



46 :優しい名無しさん:03/02/08 17:00 ID:U03hsfuu
>>45
それは分かるな。
人気者になろうとしてしまうんだよね。
でも人気者の器ではないと。
自分で招いた不幸だけに後悔しきり。

47 :優しい名無しさん:03/02/08 17:03 ID:3S2g/x8d
症6で拒食になってからだね。

48 :柚菜 ◆0Pn6mBKV4g :03/02/08 17:18 ID:TlQwN18U
離婚してからかなぁ

49 :優しい名無しさん:03/02/08 17:21 ID:BbstG5Uu
>>43
はげど。
その後、愛がわからず私をレイプした男を好きになってしまい泥沼。
時間かかるけど立ち直れるから同じような人いたら、あきらめないでね!

50 :優しい名無しさん:03/02/08 17:21 ID:EFVUqSah
>>43
はげど。
その後、愛がわからず暴力振るう男を好きになってしまい泥沼。
時間かかるけど立ち直れるから同じような人いたら、あきらめないでね!

51 :優しい名無しさん:03/02/08 17:25 ID:bE1/ZqUF
中学進学時に、友達を作らなければとDQNな奴と無理矢理付き合いはじめたこと。

52 :優しい名無しさん:03/02/08 17:33 ID:MZ7jJD6C
高校生までは優等生だったなぁ・・・(遠い目)。
たいして勉強しなくても成績トップクラスだった。
受験に失敗してから狂ったのかな。
馬鹿にしてた足止めしか受からなかった。
ま、井の中の蛙だったんだろうけど。

借金地獄、レイプ、風俗入り、不倫、鬱病・・・。
ははははは・・・。
期待裏切ってごめんよ。


53 :ピンクルクズ ◆n8S1zKo/r2 :03/02/08 17:33 ID:glmaSzHe
高2かな。

54 :優しい名無しさん:03/02/08 17:38 ID:YylzwtyP
小1で溺れてから。すべてに対して引っ込み思案になったように思う。

55 :優しい名無しさん:03/02/08 17:41 ID:y0YJMvNH
小2の頃家族が鬱になってから

56 :優しい名無しさん:03/02/08 17:44 ID:xwRywouw
消防時代が漏れの青春だった
厨房になり、人にあわせる事を覚え
工房になれば愛想笑いも覚え・・・

57 :優しい名無しさん:03/02/08 17:48 ID:2Ptu22R1
人生は生まれたときから既に決まっています。
自分の才能や人格は変え様がありませぬ。
もし人生が途中で狂ったと自分で思いこんだとしても
それは違います。それはなるべくしてなったのです。

58 :優しい名無しさん:03/02/08 17:51 ID:nc5WBcQj
高2で人生に疲れた。
2ちゃん知ってから・・・更に病的になった気がする。

59 :ポム ◆sIQQQQ/RWM :03/02/08 17:58 ID:pwMLJJam
16歳かな

60 :優しい名無しさん:03/02/08 19:29 ID:4/BSWxJQ
中学二年の時
もう修正は不可能
もうだめぽ

61 :優しい名無しさん:03/02/08 19:30 ID:R1gryWOU
愛人に目の前で死なれてから。

62 :優しい名無しさん:03/02/08 19:55 ID:vVXlmd4t
高校、大学、そして就職と希望のところに入れたけど
大学生の時、でき婚して卒業前に離婚。
子供は父親に引き取られて行った。
好きな男にも振られた・・
努力しても入手出来ないものがあると知った・・

63 :優しい名無しさん:03/02/08 20:41 ID:aI75079x
1歳ぐらい
生まれた場所が悪かった
これから戻したい

64 :優しい名無しさん:03/02/08 23:33 ID:iTaLV60l
中1かな・・・
いじめ受けて親に話しても聞く耳持たずで
学校行きたくないっつっても聞く耳持たずで
よく学校行ったふりして家の近くのどぶ川の河川敷で暇つぶししてた。
当時変なトコロでポジティブだったせいでサボり癖が深々と染み付いた。
高校は一応行ったが1年目で中退。そのあとしばらく家でネット三昧。
去年、単位高校にも行ったが学校内でキモイとか散々に言われて現在もサボリ中。
親は『来年どうすんだ』だのナンだの五月蝿い…

65 :優しい名無しさん:03/02/08 23:50 ID:XUYugTl2
ものごころついた時からかな?
幼稚園の頃からどうして生きているんだろうとか
マジで考えていたw可愛げのない子供・・・
症6で初リスカw
去年発作的にホテルの非常階段から飛び降りそうになって
彼氏に止められた・・・
毎日死にたいの連続なのに死んでない自分が嫌!

66 :スペクタクル:03/02/09 15:39 ID:enq/l82Y
小6のとき、仲良しグループだったはずの女子に
仲間はずれにされてから。
あれから女の集団が怖くなった。
いまでもちょっとこわい。

67 :優しい名無しさん:03/02/14 02:45 ID:WFEPWzcq
大学院終了後、DQN会社に勤めてから

68 :優しい名無しさん:03/02/14 02:51 ID:vXqurjJP
大学2年。地震がキッカケ。
でも隠れていた自分が悪いんだろ。

69 :優しい名無しさん:03/02/14 03:00 ID:z12IwlDU
酒乱の親父の家に生まれたときから

70 :優しい名無しさん:03/02/14 04:11 ID:5fAXdlS+
社会人になってから、地面師しはめられてから
医者

71 :優しい名無しさん:03/02/14 04:12 ID:go9eh1sM
父親が中田氏してから。
でき婚なんて産まれる前から最悪

72 :優しい名無しさん:03/02/15 13:22 ID:t4YesQgp
幼稚園の頃からだと思う。
外ではいじめにあって家では虐待にあって。

73 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/20 12:52 ID:xyQCVuJV
結婚してしばらく専業主婦をしていましたが、旦那が会社で人間関係がうまく
いかなくなり、急に辞めて、それ以来、暴力を振るわれるようになりました。
車の事故も起こしました。
そこから全てが変わってしまったと思います。

今思えば、結婚の時に、大阪なんかに行ったのが全ての間違い。
旦那がこっちに来れば、私は合っていた会社を辞めずに済んだし、、、
姑にもいやみ言われずに済んだし。
結局、こっちに戻って暮らしてるんだから最初からこっちでよかったよ、ホント。

って、今更言っても遅いんですけどね。
引越し代で、家計がかなりヤバいです、今。

74 :74:03/02/20 12:56 ID:iNsK0HE/
ある女性にあってから

75 :優しい名無しさん:03/02/20 13:12 ID:GGqwfuis
スケボー始めてから。

76 :22才女:03/02/20 13:20 ID:Zwqk1WPn
父の精子と母の卵子が受精した瞬間から人生狂ってる。

77 :優しい名無しさん:03/02/20 13:21 ID:+aoFdlD7
ローラースケート始めてから。

78 :優しい名無しさん:03/02/20 13:36 ID:+aoFdlD7
リュージュ始めてから

79 :優しい名無しさん:03/02/20 14:36 ID:WvPuaYJq
大学合格後に父夜逃げあぽーん…今26…先生って呼ばれて答案作っててる頃な筈が…何故かヘルスでユリアちゃんと呼ばれ働く日々…姉が借金つくるし…あほ

80 :優しい名無しさん:03/02/21 20:30 ID:Y0lPGXP6
ボダと関わったその日から
・゚・(ノД`)・゚・。

81 :nobitacutter ◆n.i.l.VIN6 :03/02/21 21:43 ID:aoqT0zMj
高校で数学の絶対値に躓いた時からだ。
それに違いない。

82 :優しい名無しさん:03/02/23 14:16 ID:I0fQxYuN
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ユ  ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )   ウ  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )    リ ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   ア  (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   ァ  (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )    ァ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
>>79
(。⌒-⌒)ノ(ノω;`)・゚・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)