2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝まで雑談117】

1 :優しい名無しさん:03/02/07 07:05 ID:bEvqsNw4
内容:
夜中に眼が覚めて、なんだか急に寂しくなる時ってありますよね?
深夜2chに来ても人が居なかったり。
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < そんなときはここで雑談でもしましょうよ
 (つ旦と)   \________________
  と_)_)
おてんとさまが昇ってる間はsage進行でね。
前スレ 【朝まで雑談116】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039442493/



2 :Freyja ◆Freyja64tk :03/02/07 07:09 ID:PvaqNQVW


3 :優しい名無しさん:03/02/07 07:09 ID:eDY/4KZ3
さて、なに話そうか。

4 :優しい名無しさん:03/02/07 07:23 ID:nvIIgmRX
あったあった。

5 :優しい名無しさん:03/02/07 07:25 ID:YTj6KDTB
こっちも混ぜて〜

6 :たまき:03/02/07 07:26 ID:bS7VZkOC
おはよ〜です!

7 :静香:03/02/07 07:30 ID:28I9E07S
おはようございます〜〜〜〜〜^^

8 :たまき:03/02/07 07:33 ID:VBXaGTl/
静香さんおはよ〜☆ケータイ止められててその上、激鬱はいってました(: ̄□ ̄)

9 :静香:03/02/07 07:37 ID:28I9E07S
たまきさん、おはー!携帯?滞納しちゃったの?

10 :優しい名無しさん:03/02/07 07:38 ID:tYPUhN8Z
2ちゃんねら競艇選手池上裕次(埼玉)を笹川賞人気投票1位に
みんなの力貸して下さい。(投票期間1/25〜2/23)
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
■ネット以外の投票■ http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/info.htm
■競艇オフィシャルHP■     http://www.kyotei.or.jp/index2.htm
ギャンブル板スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044418996/l50
●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
池上横断幕です。
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan319.jpg
3245 池上 裕次(2チャンネラ選手)http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/32/3245.htm
3857 阿波 勝哉 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/38/3857.htm
3352 小川 晃司 http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/33/3352.htm
上の2名はギャンブル板推奨選手でつ。この3人に投票願いまつ
※田代砲は無効になりますので使用しないで下さい


11 :たまき:03/02/07 07:47 ID:i4wPlY6J
静香さん>>そうなの(つд`) 今、仕事してないから親に払ってもらってるの…それで、「少し使いすぎだっ!」みたいになてちゃって… こっぴどく怒られました( ノ゚д゚)ノ┻┻

12 :あお:03/02/07 07:59 ID:c+Wu7L1t
朝雑新スレたってる!
1さん乙カレー

皆さんおはようございます〜

13 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/02/07 08:00 ID:GK1XuFVB
朝雑の皆様、はじめまして。
仕事に出る前にちょっとよってみました。
たまに遊びによらせてもらいますね。
では、そろそろ出かけるので落ちます〜。



14 :あお:03/02/07 08:01 ID:c+Wu7L1t
>>13 ドナドナさん
はじめまして〜
いってらっしゃい!お仕事がんがってくださいね〜

15 :優しい名無しさん:03/02/07 08:02 ID:YTj6KDTB
>>11
使いすぎって、幾らくらい?
スーパーの特売で、「白菜が98円、いる?まだ醤油ある?
チョットミテヨ〜」と、延々実況しながら買い物している
おばちゃんがいるんだけど、通話料の方が高いと思う・・。

16 :たまき:03/02/07 08:02 ID:bS7VZkOC
>>12あおさん おはよ〜☆ケータイ復活したよ〜! >>13ドナドナさんいってら〜☆

17 :たまき:03/02/07 08:05 ID:8zrCuNHr
>>15 いつもだいたい3万〜5万位…そのうち通話料は3千円位…

18 :あお:03/02/07 08:07 ID:c+Wu7L1t
>>15
買い物してる間中?
それは、白菜が他より30円ほど安くても…

>>たまきさん
おはよ!私パケット料ってどれくらいするかよくわかんないんだけど、
怒られない程度にお話しよう!

19 :あお:03/02/07 08:09 ID:c+Wu7L1t
>>17 たまきさん
3〜5万…それは怒られるよ…

20 :たまき:03/02/07 08:11 ID:bS7VZkOC
あおさん>お話しましょ〜!でも少し眠いからふいに落ちるかも(*_*)

21 :あお:03/02/07 08:12 ID:c+Wu7L1t
>>20 たまきさん
私も朝はそんなに時間ないよ〜
洗濯ができるまでねーでももうすぐ出来そう…

22 :優しい名無しさん:03/02/07 08:12 ID:YTj6KDTB
>>15
うん、買い物中ずっと。「ホラ、サガシテヨー、」(凄い大声)
多分、日本の人じゃないと思うんだ。
「チョットー!」って私に言ったのかと思って、
「はい?」って振り向いたこともある。

23 :たまき:03/02/07 08:15 ID:8zrCuNHr
だからPCでネットしたほうが安くつくからリサイクルショップとかで安いのをかいたいんだけど「ぢゃあはたらかないと」っていわれました(T^T) 働きたくても働けないのに(つд')

24 :あお:03/02/07 08:17 ID:c+Wu7L1t
>>22 
携帯では大声出さなきゃ相手に聞こえないと思ってるんじゃないかな?
うちの母そう…むちゃくちゃうるさいw
携帯ってちっちゃいし自分が聞こえにくいからって、
相手も聞こえてないと思ってるらしい、たいがいうるさいからやめてホスイ


25 :あお:03/02/07 08:21 ID:c+Wu7L1t
>>23 たまきさん
パソコンは便利だよ〜
高いけど、月に3〜5万も携帯代払うんだったら買えそうな気も…

さーて、落ちなくちゃいけなくなりました〜
また機会があればゆっくりお話しましょう

26 :にゃさぷ@逃亡中 ◆SxDSqgYT/M :03/02/07 08:25 ID:weXQWjVZ
もはよ!
だれも居ないんかい。。。

27 :優しい名無しさん:03/02/07 08:54 ID:WTGzTzbB
朝雑復活オメ

28 :優しい名無しさん:03/02/07 13:19 ID:0Ascow2M
前スレ 【朝まで雑談116】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044388137/

29 :おじゃる丸:03/02/08 02:42 ID:U5sQCRX4
みなさん、こんばんは。
給料が安いので、何も買えません。
お薬代にかわります。整形が結構高いんです。
鍼灸等もかなりかかります。精神的なものなのか
不明です。この間、夜中に涙が止まらなくなりました。
医者に話したら、ルボックスを出してくれましたが、
効いているのでしょうか。ひょうばんどうなのでしょうか。

30 :殺しちゃうおんな ◆KILL/ieoZY :03/02/08 02:52 ID:gtDSHBBB
>>29
ここみると、いいよ。

●●デプロメール、ルボックスを服用してる人●● 5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1037521347/

31 :ドナドナ ◆va2ee9317E :03/02/08 02:52 ID:bKixC+sg
おじゃる丸さん、こんばんわ。
お薬代ですか。悩みの種ですね。
おじゃる丸さんがどのような症状で悩んでいるのか分からないですが、
あちこちの病院に通うのではなく、症状に合った病院選びを行ったほうがいいと思います。

ちなみに、ルボックスは
「神経系用剤。選択的セロトニン再取り込み阻害剤(SSRI)。成分はマレイン酸フルボキサミン。
気分が楽〜になって、前向きな気分にしてくれるらしいです。」
とのことです。

32 :おじゃる丸:03/02/08 02:55 ID:U5sQCRX4
ドナドナさん、ありがとう。くびにヘルニアがあるので、
整形は行かなくてはならないんです。
注射等でかなりの金額をとられます。
ルボックスの情報ありがとうございます。あまりに
小さいクスリなのでちょっとびっくりしましたよ。

33 :おじゃる丸:03/02/08 02:56 ID:U5sQCRX4
殺しちゃう女さんもありがとうね。

34 :殺しちゃうおんな ◆KILL/ieoZY :03/02/08 02:58 ID:gtDSHBBB
>>33
飲んだ事あるのならある程度感想いえるんだけどね。
ルボックスはないからなぁ

35 :優しい名無しさん:03/02/08 03:05 ID:HQWkmuqt
カネはないと死ぬね。マジで。
でもどーにかなるのもカネだね。
漏れの薬はウマいメシ。睡眠。風呂。音楽。
コレをじっくり堪能。


36 :優しい名無しさん:03/02/08 03:28 ID:fkFhX3K4
誰もいないのかなage

37 :優しい名無しさん:03/02/08 03:33 ID:ziZlmObt
こーこーにーいるーよーー

38 :優しい名無しさん:03/02/08 03:40 ID:fkFhX3K4
>>37
キタキタキターーーーー!!(〇∀〇)

39 :優しい名無しさん:03/02/08 03:46 ID:fkFhX3K4
さみし

40 :優しい名無しさん:03/02/08 03:46 ID:ziZlmObt
今、ふと考えた事。
自分のウチを中心に、半径1キロ以内に住んでいる人
は何人くらいいるのだろう。
2chにアクセスしているのは何人だろう。
自殺を真剣に考えている人は何人だろう。
セックスしてる人は何人だろう。w
人口100万人超えてる都市だからそれなりの人数が居るのだろうな。


41 :優しい名無しさん:03/02/08 03:56 ID:fkFhX3K4
>>40
私今関東平野を一望できる場所に居りますです。
こんな時間なのに、電気は煌煌と光っております。
たくさんの人がいるが、皆それぞれの生活をしてると思うと不思議。

42 :優しい名無しさん:03/02/08 03:56 ID:ziZlmObt
1キロだと広過ぎるので半径100メートルまで絞って見る。
窓を空けて辺りを見回してみても、どの家もマンションも
灯りがともってないなー。
やっぱ、この時間は皆夢の中か。

43 :優しい名無しさん:03/02/08 03:57 ID:fkFhX3K4
>>42
あらそうですかw
微妙に反対のこと書いちゃったな

44 :優しい名無しさん:03/02/08 03:58 ID:ziZlmObt
ちょっと不思議な気分ですねぃ。
一望できる場所だと、なんか夜を支配できたような
感覚になりそう。


45 :優しい名無しさん:03/02/08 04:01 ID:ziZlmObt
こっちも関東だけど、自分の部屋から見える視界が狭いかなねぃ。
街灯と、マンションとかの廊下の蛍光燈とか、
それと遠くに送電線の赤い点滅が見える。

46 :優しい名無しさん:03/02/08 04:04 ID:ziZlmObt
駅前の吉野家なら今でも煌煌としてるだろうねぃ。

47 :優しい名無しさん:03/02/08 04:09 ID:fkFhX3K4
暗い部屋で夜景みてると癒されます。
嗚呼、だけどもうすぐ夜明けなのねん。朝日はイマイチ好きになれんのです。

48 :天帝ユタ様 ◆KpUEhy5aKQ :03/02/08 04:10 ID:/j014y8f
無料霊感鑑定受付中ですよ。
http://darkelf.dip.jp/board/read.php?key=1043475693


49 :優しい名無しさん:03/02/08 04:14 ID:fkFhX3K4
明日は病院いって健康診断受けないといけないから、
そろそろ、酒タバコ食事全て禁止なのねん。

50 :優しい名無しさん:03/02/08 04:22 ID:ziZlmObt
わざわざググって自分の市の人口密度調べたら、
あくまで単純計算で、半径1キロの円内に約1万5000人住んでいるようだ。

酒は飲めないし、タバコは去年の5月にピタリと止めてしまったねぃ。
ベランダで夜の街を見下ろしながら一服するのがちょっとした楽しみ
だったなぁ。


51 :優しい名無しさん:03/02/08 04:26 ID:fkFhX3K4
>>50
たばこやめたのね。えらい。
昔、誰もとおらない真夜中の歩道橋の上で一人で酒のみながらタバコ吸ってたことあったなぁ。

52 :不思議 ◆Q7cCOn80og :03/02/08 04:28 ID:xDEmWL3r
あなたはメンヘラですか?
顔を晒す勇気はありますか?
メリットはなんだと思いますか?

53 :優しい名無しさん:03/02/08 04:33 ID:ziZlmObt
俺もマンションの最上階に忍び込んで
景色を見ながらタバコ吸ってた事がある。
漆黒の夜っていいなぁ。

夜が明けて外が騒がしくなる前に寝ておこうっと。
お付き合いどうもでした。健康診断大変だねぃ。


54 :たまき:03/02/08 04:51 ID:NiImMUgC
こんばんわ〜。眠剤ODしたつもりなのに数時間ねておきた…ほんとにこれ大丈夫なんかな?きいてないような…

55 :トモ:03/02/08 05:11 ID:oUBI0Emt
まぁ、じゃぁのんびり起きてましょうや。
寝むくなりゃ寝りゃええ^^

56 :鳴沢 ◆/RMaS7S1tE :03/02/08 06:03 ID:Sgfcz5Ck
(つ∀-)オハヨー
だれもいないかな?

57 :鳴沢 ◆/RMaS7S1tE :03/02/08 06:06 ID:Sgfcz5Ck
いないみたいですね。移動します。

58 :優しい名無しさん:03/02/08 23:52 ID:LQrB/mPS
朝雑本スレはここでつか?このごろコピペ荒らしのせいで
混乱しているような。時間ですのでageます。

59 :優しい名無しさん:03/02/08 23:56 ID:8ISPHbLo
明日は仕事。行きたくね〜

60 :優しい名無しさん:03/02/09 00:15 ID:v+ngUWM0
まだ、うち、ダイヤルアップなんです。
で、電話代がしゃれにならないので、2ちゃんは
少し抑制しようと先週思ったのですが。
意思が弱い・・・。

61 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 00:17 ID:IP8y8Gbo
こんばんわっす

62 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 00:18 ID:IP8y8Gbo
>>60
そかぁ、電話代洒落にならないもんね
テレホに申し込んでみるとか思い切ってADSLにしてみるのもいいよ〜。

63 :優しい名無しさん:03/02/09 00:30 ID:v+ngUWM0
>>62
こんばんは。実はプロバイダがフリーコムなのでテレホは
だめなんですよ。ADSLは、考えてみたのですが、今の
家(=田舎の実家)は仮住まいで、数ヶ月後には病気を
治して上京する目標があります(主治医了解済み)。
今、無職なんで、上京して職がなくてだめぽで、ここに
永住することになってから考えたいと思います。


64 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 00:35 ID:IP8y8Gbo
>>63
なるほど・・・仮住まいとなるとADSL導入だとかは難しいですね。
えっと、電話回線の方はNTT使われてます?
もしNTTならプロバイダに関係なくテレホには入れると思いますが

65 :静香:03/02/09 00:48 ID:PE6alp2A
こんばんわー誰かいる?
ところで、24時間雑スレは、どこぞ?

66 :優しい名無しさん:03/02/09 00:50 ID:v+ngUWM0
>>64
それが、プロバイダから通知が来て、今後は「平成電電」
とかいう会社を使うのでテレホはダメというのです。
フリーコムは接続料無料とかいいながら、そういうところで
マージンとっているのではないかなと疑います。
ちなみにフリーコムを使っているのは、別にプロバイダに
入っているのですが、ここが田舎なのでアクセスポイントが
ないのです。でも、メールが東京の知り合いとの生命線ですから
メルアドを変えたくないので、接続だけはフリーコムというわけです。

67 :優しい名無しさん:03/02/09 00:52 ID:BLyX5U8u
     ∧_∧
     (´・ω・) ショボーン
     ( つηOしこしこ
     と_)_)

68 :優しい名無しさん:03/02/09 00:52 ID:ta86u1Yz
暇なのね
私も


69 :優しい名無しさん:03/02/09 00:53 ID:ta86u1Yz
みんななにしてんの?

70 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 00:57 ID:IP8y8Gbo
>>65
ばんわ〜
24はここだよん。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044474138/
>>66
強制的に変えられてしまうのですね、接続料無料は電話加入の呼び水か…。
見た所平成電電にはマイライン程度の割引プランしかないですね…。
>>69
ネトゲーしながら見てるよw

71 :優しい名無しさん:03/02/09 00:57 ID:v+ngUWM0
>>65
24雑は、荒らしの後遺症か重複スレの立てすぎで
混乱しているようですね。
どれが本スレかわからなくなってるみたい。
>>69
だから2ちゃんを・・・。という質問ではない?
無職でつ。

72 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 01:03 ID:IP8y8Gbo
>>71
最近の24雑の雰囲気はどうも苦手・・・。
なんだか訳解らなくなってる。

73 :おじゃる丸:03/02/09 01:04 ID:Y5ZWl5Ow
みなさんこんばんは。

74 :瑠璃 ◆RURIWn3B8E :03/02/09 01:09 ID:WznDLELb
こんばんはー。

75 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 01:11 ID:IP8y8Gbo
>>73
>>74
こんばんわっす。

76 :瑠璃 ◆RURIWn3B8E :03/02/09 01:11 ID:WznDLELb
>>72
って、カーリンタンだ・・・。w
こっちに来るの見たの初めてだーw


77 :優しい名無しさん:03/02/09 01:12 ID:BLyX5U8u
                 ∧_∧ _∧
                (・ω・`三´・ω・)  誰も居ないから
∞〜     キャッキャッ       (    )
   c(ω゚=)            | │ | キョロキョロ
     ヽu )っ 〜      (_(__)

78 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 01:21 ID:IP8y8Gbo
>>76
よく居るのは24雑の方ですからね。
此方にもと時々お邪魔させていただいてますw

79 :優しい名無しさん:03/02/09 01:22 ID:v+ngUWM0
来た方こんばんは。
>>70
どうもありがとうございます。私も今、平成電電のHPを
見てみました。確かにマイラインくらいしか割引がない。
でも、マイラインにすると他の電話も皆、平成電電に
なるから、もし潰れたりしたときに両親がパニクりそう。
ていうか、強制的につながれているフリーコムはマイラインで
安くなるのか?問い合わせるのも面倒。
それにしても、HPを見ると、つい「採用情報」に目が行って
しまうのは無職の悲しい性。私にできそうなのは「PR・広報業務」
くらいかな。経験者ではないんだけど、マスコミで働いたことが
あるので、その逆、ということで。まあ、まだ就労不可なんですけどね。

80 :瑠璃 ◆RURIWn3B8E :03/02/09 01:23 ID:WznDLELb
>>78
こっちでもよろしくねー。
私は24雑にはあんまり行かないけど(汗
またメッセでも話しましょうw
昨日も話しましたしねー。。フフフ・・・。
判ってもメッセでの私の名前出さないようにねw

81 :優しい名無しさん:03/02/09 01:24 ID:fcLCIFv1
メンヘル板初カキコ。
ここって質問ありですか?

82 :優しい名無しさん:03/02/09 01:24 ID:BLyX5U8u
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / (´゚;;ω。`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  うひょーショボーーーーン
       \\::::::::::::::::: \ .\__________________
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

83 :瑠璃 ◆RURIWn3B8E :03/02/09 01:25 ID:WznDLELb
>>81
答えられる範囲でしたらw

84 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 01:34 ID:IP8y8Gbo
>>79
アクセスポイントを指定すればマイラインでも使えると思います。
確かに何かあったとき混乱しちゃうかも・・・。
もう他の電話も平成電電の回線になってる可能性もありますけど。
マスコミ経験者ですかぁ凄いなぁ。
復職できるまで休めるうちにしっかり休んでくださいね。
それと決して焦らないようにw

>>80
昨日はどもですw
>>81
どうぞ、もし答えられないような質問でも
質問に該当するスレの案内くらいは出来ると思いますので。

85 :優しい名無しさん:03/02/09 01:36 ID:BLyX5U8u
|☆
||\   サイキン
|∴∴∴  オチコミッパナシデ
|(´・ω・`)   ショボボーン
|o   ヾ    ||||||
|―u'      景気
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|☆   マア、キョウクライ
||\   ケーキデモドウゾ     
|∴∴∴      。。 。。
|(`・ω・´)パン! . | | | |
| ミoo彡    T~~~~T
|―u'      . |====|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|     ∫
|  ∫ .λ
|.   ∧_∧
|ミ (::::´・ω・`.)  ドヨーン
|  (:::::::::::::::::::)  
| (:::::::::::::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

------------------------------------------------------------


86 :優しい名無しさん:03/02/09 01:44 ID:v+ngUWM0
>>84
どうもありがとう。企業間の競争は激しい・・・。
えーと、今は無職です。休職ではないので復職できませんw。
マスコミ業界と言っても、華やかそうに見えるだけで、
何のスキルもつきませんし、ただ想い出が残るだけです。
実直に、総務・人事・経理・技術者などをやっていた方が、
再就職には有利です。ま、自分で選んだ道です。仕方ありません。

87 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 01:48 ID:IP8y8Gbo
>>86
あ・・・ごめんなさい、再就職でしたね。
確かに華やかそうなのは外見だけですよねw
何かしら役に立ちそうな事はありそうですが・・・、そうでも無いのかなぁ

88 :パーラ:03/02/09 01:53 ID:DwqQndNp
こんばんはヽ(゚Д゚ )ノムハァムハァ

89 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 02:00 ID:IP8y8Gbo
http://www.1point.jp/~backstage/life/
ひとまず避難所へ

90 :Carlin ◆fXSun3/DBw :03/02/09 02:03 ID:IP8y8Gbo
http://www.1point.jp/~backstage/test/read.cgi/life/1044471598/
こちらへ

91 :優しい名無しさん:03/02/09 02:05 ID:v+ngUWM0
>>88 こんばんは。
>>87
そうですね。何の経験者にも該当しないので、人材紹介会社の
登録も断られそうだし・・・。大体、うつ病で療養3年ではね。
主治医は、「公募で就職するのは無理でしょう」と断言して
います。まあ、マスコミで良いのは多くの人に出会えること。
その中で、多少、人脈、というようなものも出来ることがあります。
ですから、就職活動は、大学時代の恩師、友人から職場の同僚、
仕事でつきあった人たちのコネを総動員して取りかかるつもりです。
それでも、上手くいくかどうか。不安は尽きません。

92 :優しい名無しさん:03/02/17 02:04 ID:ZGgp6tu7
見境無しだな…

93 :優しい名無しさん:03/02/19 02:33 ID:1IJU2Afj
age....

94 :麻原:03/02/19 02:41 ID:KCOifegf
気がついたらバレンタイン終わってたのか

95 :優しい名無しさん:03/02/19 23:25 ID:JA1CUhM7
今日久々にコインランドリー行ってパンツ12枚洗った

96 :優しい名無しさん:03/02/21 23:35 ID:NyjcNCdJ
こんばんはー。漫喫からカキコしてまっす。

>>95 景気イイですねー。

97 :優しい名無しさん:03/02/21 23:44 ID:NyjcNCdJ
誰もいませんかー?
ひとりで朝まで漫喫なんです。しょぼーん。

98 :優しい名無しさん:03/02/21 23:54 ID:YRe5HqUl
>>97

【24時間】雑談スレでいいじゃん245【年中無休】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1045784782/

【朝まで雑談119】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1045163022/


99 :優しい名無しさん:03/02/21 23:58 ID:NyjcNCdJ
あ、ありがとうございます〜。しかし117より119が先って…

100 :S-J ◆LaxbTrm1RM :03/02/22 02:39 ID:hX14QmYs
100get〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)