2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱なんです。手首切ってるんです

1 :マーカー:03/02/07 07:38 ID:EpsoIoSq
冗談だよ。手首切ったら痛いじゃん。
鬱は鬱だけど一応普通に生活はできる。

2 :優しい名無しさん:03/02/07 07:39 ID:eDY/4KZ3
なるほど。

3 :優しい名無しさん:03/02/07 07:40 ID:iKv3AORO
(´_ゝ`)フーン
よかったね

4 :静香:03/02/07 07:41 ID:28I9E07S
なんだ!

5 :マーカー:03/02/07 07:41 ID:EpsoIoSq
なんで手首切るんだろうね。ティッシュの無駄遣いじゃない?

6 :優しい名無しさん:03/02/07 07:48 ID:bev5dfOw
ティッシュ?

7 :マーカー:03/02/07 08:02 ID:EpsoIoSq
>>6
切ったあと血ふくじゃん。
ふくくらいなら切らなきゃいいのに。

8 :優しい名無しさん:03/02/07 08:20 ID:yJol8qxb
経験者ですか?
手首を切る人は色んな人がいるんだよ。
不安で切る人もいるし心のどこかで切って安心する人もいるし。
まあ一種のオナニーみたいなものだよ。
だから痛いとか痛くないとかは問題ない。
ティッシュも無駄遣いとも考えても意味ない。
世の中いろんな人がいるし。

9 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/02/07 08:23 ID:5tf8dsac
1はオナニーの後ティッシュを使わないことが判明したわけだが。

10 :優しい名無しさん:03/02/07 08:30 ID:GEg4/4Xz
私は現在進行形で切ってます。
昨日初めて切ってから手首だけじゃ飽き足らず両腕と首切って
親にばれて泣かれてもうきらないって約束したけど。。
なぜかとまらなくなりました。
ほんとは切りたくない。
痕が残る。
色白で結構自慢だった肌が切傷だらけ。
どうしたらやめれるか。
気がつくと色んな所で切っちゃう。
刃物がこの世になければいいのに。

11 :優しい名無しさん:03/02/07 09:08 ID:QP5DHoDm
>>10
切りたくなったのには〜何か原因があったんじゃないのかなぁ〜
それを追求して知っておかないといけないよ
繰返してしまう衝動は、また別なんだけどね
ストレスに弱いタイプなんじゃないのかなぁ?
まだ若いのかなぁ?
このスレでアドバイスするのはスレ違いかもしれんがね
とりあえず・・自分が悪いの考え方は捨てるのが原則だからね
リスカなんかで命を落とすほど、馬鹿らしいことはない
たかがリスカでね・・いや、リスカをする人間を馬鹿にしてるんじゃないよ
あたしもそうだからさ〜 リスカをすることなんてね
本当は何の意味もないことだと思うし、それを悩みすぎて 自分らしさを
失っちゃいけないよ・・リスカはリスカ、自分は自分だからさ

ちなみに・・浅い傷ならね〜切った後血はなめていましたね
もったいないから〜栄養にしようかなぁ〜って・・謎



12 :ベラ:03/02/07 11:21 ID:yy6DScC9
手首きったら〜いたいよぉ〜血みたくば、採血したろか?ベラの採血はいたいょお〜実習生だから…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)