2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★対人恐怖なのに風俗いけるかよ!★

1 :優しい名無しさん:03/02/07 19:59 ID:VFSu3keM
って人は多いと思う、、、、。

2 :優しい名無しさん:03/02/07 20:01 ID:tKLoAr71
風俗もだが、漏れはカウンセラーも怖い。

3 :優しい名無しさん:03/02/07 20:01 ID:ri9UtsBh
まさに俺の事だが

4 :優しい名無しさん:03/02/07 20:06 ID:VFSu3keM
ちなみに俺は対人恐怖結構あるけど、性欲に負けて2月にいっぺんくらいいってる、、、、。

一応愛想はいいほうなんで、無茶苦茶いい人演じてる。風俗で、、、。
お嬢がきついと、へこみまくる。情が厚いフィリピーナや韓国エステいってる。

イメクラの夜這いプレイならオーケーか?なんて考えてみる。

いずれにせよ、女がこのすれ見たらひくだろうな。



5 :優しい名無しさん:03/02/07 20:15 ID:uzqVu0CU
最近性欲ない・・・もう2週間オナニーもしてない・・・

6 :優しい名無しさん:03/02/07 20:24 ID:f0UbunW9
俺は泡姫に童貞を捧げたぜ。

7 :3:03/02/07 20:25 ID:ri9UtsBh
聞きたいんだけどさ、やっぱお嬢とかにキツイ事とか言われたりするの?
しっかり接客してくれないっていうか・・・そういう事ってあるの?

8 :優しい名無しさん:03/02/07 20:29 ID:HtM3Ezzq
>>5
漏れも以前より全然性欲がない。
最近は勃ちも悪いし、駄目ぽ。
風俗に逝く気なんて無くなっちゃった。

9 :優しい名無しさん:03/02/07 20:42 ID:VFSu3keM
>>7

いや、あからさまに言われたことはないな、そういや。
いわゆる被害妄想。対人恐怖どくとくの敏感さで、相手がしらけてるのがわかる。

人妻風俗なんかでも、やっぱ、相手がふつーの人ならあたった、って気がするけど、
まるっきりすれてる人とかもいるからね。

10 :3:03/02/07 20:50 ID:ri9UtsBh
>>9
はぁ・・・そうか。レスどうもありがと。
俺今年の誕生日(夏)までに風俗で童貞捨てようと企んでるんだけど、もしそこで軽く
馬鹿にされたり嫌な顔されたりするとマジ立ち直れないかも・・・怖ぇーなぁ

11 :優しい名無しさん:03/02/07 21:08 ID:La60nyWO
>>4
こういう人がフィリピンパブとかにはまって借金作るのかな?

12 :優しい名無しさん:03/02/07 22:17 ID:QKUJThjS
ネタか?

姫がどうのより、受付の兄ちゃんや、待合室にいる他の客の方が怖いんじゃないか

ちんぴら風の匂いを漂わせ、馬鹿丁寧な言葉と笑顔、しかし、その目は笑っていない。
袖口から、ちらりとのぞく、ほ・ん・も・の の入れ墨。

殺伐とした、待合室、何ヶ月溜めたのか・・・ギラギラとした欲望に満ちた目で
なめるように指名写真を品定めする客。

・・・これは、実例だったりする。

13 :優しい名無しさん:03/02/07 23:30 ID:yHb9/AbL
>>12
禿同

女うんぬんより店員、客
精神的に圧迫される


14 :優しい名無しさん:03/02/07 23:53 ID:s2feDvV/
>>12
>>13
そうか?俺が行くのは地元のピンサロとか池袋人妻風俗とかだけど、そんながら悪い人いなかったな、、、、。
はしご酒でよって、ピンサロの便所でゲロした恥じ話がある(汗)が、店員さん、「あ、後やっときますんで」っていってゲロ拭いてくれたのはいい思い出。

歌舞伎町は確かにそんな店員にぶつかったからいかんかったけど、他のとこなら風俗雑誌見てけばたいがい大丈夫じゃない?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)