2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と話ができない。死にたい。 その2

1 :優しい名無しさん:03/02/08 04:22 ID:fkFhX3K4
私は友達が一人もいません。でも相手の前で緊張してるわけじゃないんです。
何も喋る事が無いので喋らないんです。相手に合わせて喋ろうとしても何を言っていいか
全く思いつきません。それで友達がひとりもできません。バイトをしてもおかしな人と思われて
精神的につらくなってすぐ辞めてしまいます。なにか話しのマニュアルがあって、
その通りに話せばいいってゆうのがあれば友達ができそうな気がします。
こんな私はどうやってこの症状を直せばいいんでしょうか?何かいい治療法などが
あったら教えて下さい。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038317688/

2 :天帝ユタ様 ◆KpUEhy5aKQ :03/02/08 04:24 ID:/j014y8f
無料霊感鑑定受付中ですよ。
http://darkelf.dip.jp/board/read.php?key=1043475693

3 :ニヤニヤ(・∀・):03/02/08 04:35 ID:TvcZCmm+
ニヤニヤ(・∀・)

4 :優しい名無しさん:03/02/08 04:40 ID:omCa8Umv
( ´,_ゝ`)プッ

5 :( ´_ゝ`)y-~~:03/02/08 04:44 ID:nyaxpnGI
( ´_ゝ`)y-~~( ´_ゝ`)y-~~

6 :優しい名無しさん:03/02/08 19:03 ID:bE1/ZqUF
このスレって荒らしさんに好まれそうな雰囲気を持っているんですかね

7 :のり ◆uVldcR5T9E :03/02/08 19:15 ID:KI0X4y9g
1>私、その気持ちよくわかるな〜でも私の場合は少しひねてて
弱い私によってきた奴らが今の私をつくったようなもんだけど
人の弱いとこつけこんできていいように利用しようとしてきた奴らが
いて、ここまでして(友達ほしくないかも〜)って気持ちになり、
まあ〜実際寂しいけど・・・無理しない。かなり私も不器用な人間
だけど本当いい人にめぐりあったら自然に少しずつ本当変わる事
できるから・・・お互いつらい立場におかれてるけどガンバロウ!

8 :優しい名無しさん:03/02/08 19:20 ID:c9jjN/us
こちらが本スレです。
削除依頼しますので移動を。

まだ人と話ができない。死にたい。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044649250/l50

9 :優しい名無しさん:03/02/10 17:06 ID:VAMD8rgy
         ┌────────────┴┴─────────────┐
         │ ヘリウム吸気死について                         │
         │ http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039283451/108-111n
     ∧∧ │                                          │
     (   ,,) │ 一酸化炭素中毒死について                      │
    /  __つ  http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039283451/112-114n │
  〜′ /  └────────────┬┬─────────────┘
   ∪ ∪                        ││ _ドスッ
                             ゛゛'゛'゛

10 :ひろゆき ◆yGAhoNiShI :03/02/13 01:52 ID:Oo/IiCZ9


11 : :03/02/14 05:24 ID:4gcYCp7l


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)