2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺は、この腐った世の中に対する最高の復讐だ

1 :優しい名無しさん:03/02/14 19:36 ID:ztjyAvgo
こんな腐った世の中に、最高の復讐をしてやる!!

2 :優しい名無しさん:03/02/14 19:41 ID:UN2MAYlY
保守age

3 :優しい名無しさん:03/02/14 19:44 ID:J4mpyiqg
>>2
保守おつかれ〜

4 :優しい名無しさん:03/02/14 19:47 ID:uAZ/1xaC
海外で暮らしたいけど
お金が、便りにする人が。。

5 :優しい名無しさん:03/02/14 19:48 ID:uAZ/1xaC
お金〜全てを解決する唯一のもの
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044330033/l50

6 :優しい名無しさん:03/02/14 19:48 ID:h4a+dKkK
>>1 で、それがどうかしたの?

7 :優しい名無しさん:03/02/14 19:49 ID:UlAsxAxV
ぱぶ

8 :スレタイ訂正:03/02/14 19:51 ID:2dTf7PWj
X自殺は、この腐った世の中に対する最高の復讐だ
O自殺は、この腐った自分に対する最高の復讐だ



9 :優しい名無しさん:03/02/14 19:52 ID:UlAsxAxV
訂正乙?

10 :優しい名無しさん:03/02/14 20:04 ID:uAZ/1xaC
私も世の中は悪いんだと思いますってか
なじめない自分が悪いんだけどね。。

なじめないような人がいる世の中。。
自分が女王様でないと気がすまない。

女王様になってわがままいえないくらいなら死んだ方がましとか本気で考えてしまう。。
欲しいものが手に入らない時とかね。
もう本と自分逝ってよし。


11 :優しい名無しさん:03/02/14 20:22 ID:xRaYtG+E
ウンチ

12 :優しい名無しさん:03/02/14 21:19 ID:oodHz3e9
>>4
バイトで稼いで Go To インド
金が切れたら Come back

13 :優しい名無しさん:03/02/14 22:15 ID:XQB8WoIj
>>1
腐った政治家殺す方が復讐としては上でないかい?
土井とか野中とか、悪い奴はたくさんいる。
自殺する勇気があるんならやってみない?
1が自殺しても世の中は変わらないしなんの復讐にもならんよ。

14 :優しい名無しさん:03/02/14 22:18 ID:5cH6A5qY
↑世の犯罪者の発想だな。
くれぐれも怒りを、小学生などに向けぬよう。

15 :優しい名無しさん:03/02/14 22:21 ID:RljDZ7Co
>>14
つまんねえよ士ね

16 :優しい名無しさん:03/02/14 22:24 ID:noLwM43j
>>1は自分の死に価値があるとでも思ってるの?
無いよ。
オマエが死ぬのは小さなアリが車に踏み潰されて死ぬ
くらいの価値しかない。


それなら、某国の髪の毛モシャモシャデブおやじを
誕生日に暗殺でもしてみれば?

17 :優しい名無しさん:03/02/14 22:26 ID:u3ZeAYys
>土井とか野中とか、悪い奴はたくさんいる。
ワラタ
彼らを殺して世の中が良くなるとでも思っているのだろうか。
小学生を殺すのと同じくらい意味のない行為だよ。

18 :優しい名無しさん:03/02/14 22:42 ID:/j3DfwZ4
うんこ

19 :優しい名無しさん:03/02/14 22:45 ID:D32TVS8D
自殺をするのは一瞬であり安易な訴えであり、人はすぐに忘れてしまう。
何かを継続して世の中を改善するのは遥かに難しい。

20 :優しい名無しさん:03/02/14 22:53 ID:uAZ/1xaC
コップの中の嵐ってしってます?

21 :優しい名無しさん:03/02/15 01:12 ID:bLhUgiuV
自殺スレならたくさんあるからどこかと合流しては?

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043738487/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040229051/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1033793834/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044384932/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1042063322/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041951369/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039626045/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041892862/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)