2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全】1人暮らしメンヘル4【孤独版】

1 :1:03/02/15 02:07 ID:rDu7yA/V
950踏んだので新スレたてまつた


2 :優しい名無しさん:03/02/15 02:09 ID:rDu7yA/V
4もマタ-リ進行で

3 :旅人 ◆uLv56akxgQ :03/02/15 02:19 ID:SsWSCKG5
ここにも、足跡。
みんな、いい夢見ような。
おやすみなさい…。

4 :優しい名無しさん:03/02/15 17:05 ID:lmchWiNW
1さんおつー。
今日も寂しいな!

5 :優しい名無しさん:03/02/15 20:54 ID:LdCx85Ql
age

6 :優しい名無しさん:03/02/15 22:46 ID:S4YsQ4Ew
はあ

7 :優しい名無しさん:03/02/16 00:05 ID:a5BeSxS6
休日って寂しいよね。話し相手いないし。
会社行ってるほうが話しあいているからマシだ。

8 :優しい名無しさん:03/02/16 00:42 ID:VkER3aB0
そう…だな

9 :優しい名無しさん:03/02/16 01:38 ID:VkER3aB0
さみすぃー

10 :優しい名無しさん:03/02/16 01:45 ID:fpdVzvWN
餃子(゚ д ゚)ウマー




















と独り部屋で叫ぶ俺・・・

11 :優しい名無しさん:03/02/16 01:55 ID:/yF2XfVy
>>7
同志だー。
っていうか、こっちは会社行っても孤立気味でほとんど会話ない(死

12 :優しい名無しさん:03/02/16 02:03 ID:Gs/ZCMjX
>>11
俺も孤立気味だけどやっぱ家よりマシ
他人が話してるの聞いてるだけでよい

13 :旅人 ◆uLv56akxgQ :03/02/16 03:07 ID:0rTap5h6
今日も今日とて…。
いい夢見ようぜ。
おやすみなさい。
完走しような。

14 :優しい名無しさん:03/02/16 04:22 ID:/yF2XfVy
完走==天寿を全う ですか?

15 :優しい名無しさん:03/02/16 04:33 ID:fpdVzvWN
それはむりぽ・・


16 :優しい名無しさん:03/02/16 14:36 ID:/yF2XfVy
うーむ休日は確かに体は休まるが
孤独は深まる。
会社に行くとそれはそれでやっぱりストレスたまるけど。

17 :優しい名無しさん:03/02/16 15:45 ID:/yF2XfVy
ODして酒飲んでリスカしておやすみなさいしてえな。
いやおやすみなさいって、ふて寝つか寝逃げって意味ですが。

18 :優しい名無しさん:03/02/16 18:30 ID:rhuRyv9g
test

19 :優しい名無しさん:03/02/16 20:43 ID:Xp7IFo1T
よう、同志共!


















20 :優しい名無しさん:03/02/16 21:18 ID:Xp7IFo1T
ごきげんよう

21 :優しい名無しさん:03/02/17 22:21 ID:AxaInsgg
おえー吐きけが。。。
食べ過ぎたせいか精神的なものなのか・・
そもそも食べ過ぎ自体が精神的なものなのか・・・
といいつつ仕事・・・・

22 :優しい名無しさん:03/02/17 22:42 ID:ggBAixGu
まだ仕事って、すげーな。最近、オレも油っこいモン食ったら
吐き気が・・・オッサンになったのかも


23 :優しい名無しさん:03/02/17 22:58 ID:Nyjka8q1
>>21
おれは今日は早く帰れたけど、いつも遅くまで仕事してると
どんどん精神的に病んでくるよなー。


24 :優しい名無しさん:03/02/18 01:27 ID:O5aIlTl4
はあ…寝れんage

25 :優しい名無しさん:03/02/18 01:41 ID:wYvxGXu6
上に同じ

26 :優しい名無しさん:03/02/18 01:46 ID:O5aIlTl4
やぁ、同志!このスレも人おらんくなったなぁ

27 :優しい名無しさん:03/02/18 01:58 ID:wYvxGXu6
1人暮らしって意外と少ないのかなー
明日も会社だし、がんばって寝るべ

28 :優しい名無しさん:03/02/18 02:03 ID:O5aIlTl4
うん、そうみたい。仕事、お互い頑張りましょうや

29 :優しい名無しさん:03/02/18 02:16 ID:c7IGKhQx
む、もうねちったかな?
あーすーもー仕ー事ー

30 :優しい名無しさん:03/02/18 02:33 ID:k6+PD+2U
明日休んでいい?
会社に行ったらストレスでまた吐き気してきそう…
いやでいやでねむれない…

31 :優しい名無しさん:03/02/18 06:29 ID:OTHdmeOv
孤独age

32 :優しい名無しさん:03/02/18 07:45 ID:PMTWXszG
現在7:45AM。おはようございます。
では、おやすみなさい。
こんな生活もあと1週間。。。

33 :優しい名無しさん:03/02/18 08:23 ID:tqa/1X1E
>>30
うん。いいよ。
仕事休んでいいよ。
今日一日のんびりしたら、明日はまた元気になれるよ。
だから、お休みしてもいいんだよ。

少しオーバーワーク気味だったもんね。

ゆっくりすればいいよ。

34 :優しい名無しさん:03/02/18 10:25 ID:xOlIWXU7
age

35 :優しい名無しさん:03/02/18 17:24 ID:OZg5bc7p
>>30
俺も休んでやったわい(゜∀゜)アヒャヒャヒャ











はあ

36 :優しい名無しさん:03/02/18 19:29 ID:49zlClZE
あー やっと来られた。
ずっと人大杉でこのスレ見られなかったんだ。
明日もがんばって仕事行けば週の前半終わりだねー。

37 :優しい名無しさん:03/02/18 20:13 ID:byPeA4F8
さて、飯はどうしたものか・・・作るの面どくさい。

38 :せにぇ:03/02/18 22:09 ID:JUQnYitQ
仕事終わって帰ったけど、こんな時間じゃ
夕食作るのもめんどくさい。
コンビニへ買いに行くのも寒いし。
というわけで、今夜も酒が晩飯代わりになるわけだな。

39 :優しい名無しさん:03/02/18 22:20 ID:pRSKEMrD
>>38
おつかれ。こっちもそろそろ帰ります。
晩ご飯ちゃんと食べないと体に悪いよーと一応いってみる。

40 :優しい名無しさん:03/02/18 22:37 ID:INYh5FMf
>>38
おつかれ。

サボった日のメシは・・・格別うまかった


41 :ani ◆KfInNoxySU :03/02/19 00:22 ID:iU+zTu7p
帰宅。

駅の階段で大コケした足が腫れ上がって痛鬱。

仕事上がりの飯はこんな時間だがウマイ。。。
このまま動き続けられれば…

42 :優しい名無しさん:03/02/19 00:46 ID:lG9JAH5U
>>41
おつかれ。

43 :この曲が身に染みる・・・:03/02/19 01:15 ID:Gz/Dl5n6
♪走り続けていなけりゃ 倒れちまう
♪自転車みたいな この命転がして
♪息はきれぎれ それでも走れ
♪走りやめたら ガラクタと呼ぶだけだ、この世では



44 :優しい名無しさん:03/02/19 03:39 ID:xULzos8s
>>43
中島みゆきかあ(検索した)。うう、身にしみるね・・・。

45 :優しい名無しさん:03/02/19 03:41 ID:2iLxWzrZ
age

46 :優しい名無しさん:03/02/19 09:25 ID:HoLbY/8O
>>44
そう、みゆきさんです
これは彼女が 27 歳くらいのときの曲ですね
最近はこんな曲唄わなくなったけど・・・


47 :優しい名無しさん:03/02/19 16:23 ID:Kq/C86hs
欝で会社休んでしまった、うぅ。。
休んでも寝てるだけ。
明日はがんばっていくぞ。有休ないし。

48 :JE TE VEUX:03/02/19 21:51 ID:xWB/EG4X
>>47
心にも身体にも、疲れたときには休息取ることが必要だよね。
あし―たが、あーるーさー。

49 :733:03/02/21 11:11 ID:JPliho/I
おひさ。激しくsageってたから。
もう少ししたら大戸屋ランチ食べに行ってきまつ。混むもんね。
ではまた。。

50 :優しい名無しさん:03/02/21 11:54 ID:NVDegQ8j
毎日、会社とコンビニと家の往復。

51 :ani ◆KfInNoxySU :03/02/22 08:19 ID:l9YX96Op
>>42
ありがとう。

>>43
染みるね。染み入るね。
漏れも走ろう。

今日もお仕事。一人だから落ち込んで帰って来ても平気。
楽だけどサミスイ・・・
顔作ったら逝ってきます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)