2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆過食嘔吐人の食事メニュー Part8☆★☆

1 :優しい名無しさん:03/02/15 22:21 ID:MK13qH2P
今日もマターリとカショメニューについて語り合いましょう。

◎基本的にsage進行で
◎煽り・荒らしは放置で
◎食べたものの順番での記入が好ましい

過去スレ・関連スレは>>2-5あたり。

2 :優しい名無しさん:03/02/15 22:27 ID:+g0t/KSn
>>1
乙。マターリ逝きましょうヽ(´∀`)ノ

3 :優しい名無しさん:03/02/15 22:50 ID:8m1KOIt4
【過去スレ】
part1)http://life.2ch.net/utu/kako/1017/10170/1017000137.html
part2)http://life.2ch.net/utu/kako/1024/10244/1024406725.html
part3)http://life.2ch.net/utu/kako/1029/10292/1029267617.html
part4)http://life.2ch.net/utu/kako/1031/10313/1031315841.html
part5)http://life.2ch.net/utu/kako/1033/10338/1033884275.html
part6)http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1036917758/ (html化待ち)
part7)http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1041940643/


4 :優しい名無しさん:03/02/15 22:51 ID:8m1KOIt4
【関連スレ】
《イクナイ!ケド》過食したい《ハキタイ》
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043678124/l50
過食(嘔吐無し)の食事メニュー パート4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044810300/l50
過食したくてたまらなくなったら駆け込むスレ 2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040332359/l50
★★過食嘔吐を卒業します★★その5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1035137421/l50
@@@@「過食嘔吐の保健室」その2&&&&
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044786730/l50
★★只今過食中★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040573584/l50


5 :優しい名無しさん:03/02/15 22:55 ID:8m1KOIt4
>>1
お疲れさまー。

もうすぐ米が炊ける。
買出し行ってこよー。

6 :優しい名無しさん:03/02/15 23:01 ID:WYjEZJu3
>>1
お疲れ様
>>5
米吐きいいなー
結果報告待ってます。

7 :優しい名無しさん:03/02/16 00:09 ID:sCzyUpqM
>>1
ありがとう〜お疲れさま。
では早速!

リンゴヨーグルト
韓国のり3パック
無印良品 唐辛子こんぶ
キャベツとカブの浅漬け
ジャーマンポテトサラダ
細切りじゃが芋のしそ風味
納豆+卵Lサイズ1こ
食パン(バター)2枚
じゃがいもベーコン入りフランスパン
イチゴミルフィーユ
ほうれん草とベーコンのポタージュ
じゃがりこ(ジャーマンポテト味)
ロッテパイの実
トルコアイス
雪見だいふく
フルーチェアジア(杏仁豆腐)←(゚д゚)ウマー

今日は朝から2回もした‥
もう1回目何食べたか思い出せないよ〜
納豆+卵食べるようになってから吐き易さに磨きがかかちゃって
過食衝動抑えられない(;´Д`)

8 :優しい名無しさん:03/02/16 00:13 ID:AExaeGVH
>>1
早速・・・
ポンテリング 3個
ポンデリング黒糖 3個
ポンデリンング・マロン 3個
ポンデリング・あんこ 3個

ドーナツ(ハニーオールドファッション、ストロベリーファッション、チョコファッション、
ストロベリーカスタードフレンチ2個、エンゼルフレンチ2個、カスタードショコラ2個、
D-ポップ、シナモンスコーン、アップルパイ、ショコラカスタードパイ)
 全部で13個 たぶんこれであってる
焼肉 骨付きカルビ 500g
冷麺 1パック
ウインナー 14本
ホルモン 200g
ネギ飯 どんぶり6杯
ジャガバターコーンのチーズ焼き カレー皿に大盛り
カフェオレ、ホットカフェモカ 大量
後なんかあった気がする。

9 :優しい名無しさん:03/02/16 02:10 ID:sa94e6td
昨日の夜
納豆 2パック + 卵 3個
チキン南蛮丼 1杯
お好み焼き 1枚
たこ焼き 6個
ポリンキージャーマンポテト 1袋
フルーツショートケーキ 1/2ホール
トルコ風アイスチョココーヒー&バニラ 2個

今日昼過ぎに起きて冴え始めるよりも早く
フルーツショートケーキ 1/2ホール
お好み焼き 1枚
たこ焼き 9個
食パン 2枚  + キューピーパン工房グラタンソース 1本
トルコ風アイスチョココーヒー&バニラ 1個

10 :優しい名無しさん:03/02/16 02:14 ID:sa94e6td
↑の後夜まで寝てさっきのメニュー
納豆 2パック + 卵3個
麻婆豆腐丼 1杯
ご飯 丼2杯 なめたけ1本とふりかけで
セブンのおでん
 ちくわ 1本
 はんぺん 1個
 つくね 1本
肉まん 1個
ピザポテト 1袋
プチコーンうす味 1袋
セブンのデザートチョコ&ミルク 1個
でっかいプリンアイス 2個

米炊き上がる直前にスーパー、コンビニへ。
スーパーで買ったものを袋に詰めてたら、
店のおじさんがりんごをひとつくれました。
罪悪感でいっぱいだったけど、食べてるときはおかまいなし。
りんごは吐かないでちゃんと食べようと思います…。

最近嘔吐中に水分取らなくても8〜9割吐けるようになった。
すすぎまでする時は水飲むけど、多めの納豆や卵を底にすると
沈んだものも受け止めて絡んでくれるから楽だー。

11 :優しい名無しさん:03/02/16 03:31 ID:DDmuPI6y
ファターシェを飲んでいる人はいますか?
飲んでる人は効果とかありますか?

12 :優しい名無しさん:03/02/16 03:32 ID:DDmuPI6y
ヾ( ・w・)ノ゛age

13 :優しい名無しさん:03/02/16 06:20 ID:5U7hWC36
ほうれん草ゴマ和え、かぼちゃ煮、まぐろ角煮
れんこんの挽肉詰め 4個
玄米黒糖棒 2本
ご飯 1膳弱 ←納豆2個&卵1個&もずく1個
バナナ 2本 ←ホイップクリーム1本つけて
苺ムースチョコ 1箱
ダイエットペプシ 2本

家族と夕飯後にカショ食材買い出し我慢して、残りもの追加のみで嘔吐。
今になって物足りなさが…コンビニ逝きたいけど寝逃げするべきだよね(´・ω・`)
あ〜お腹はち切れそうになるまで思いっきり食べまくりたい!

14 :優しい名無しさん:03/02/16 07:20 ID:ZjT1PuXs
       新スレワッショイ!!
      \\  新スレワッショイ!! //
  +   + \\ 新スレワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)   


>>1さん乙!!

>>13
夕飯からずっと起きてたの?

15 :優しい名無しさん:03/02/16 23:05 ID:D1bpLSif
納豆 2パック + 卵 3個
細巻納豆 2本
細巻ねぎとろ 2本
寿司 9カン やっぱりウニは食えなかった…
エビチリ丼 1杯
生ホワイトチョコケーキ 1/2ホール バレンタインの名残か半分で安く売ってた。
フルーツショートケーキ 1/2ホール
トルコ風アイスチョココーヒー&バニラ 1個

なぜか新宿まで買出し…ろくに化粧もせずに。
明日は過食しないつもりだけど今日の食べ残しが結構ある。。

16 :優しい名無しさん:03/02/17 00:05 ID:AgCMRPkb
ティラミス 1ホール
マホガニーシフォン 1ホール
ピーカンナッツパイ 1ホール
クラッシック・ショコラ 1ホール
シナモンロール 4個
クランベリージュース2L

とにかく甘いもの(ケーキ)が食べたくて仕方が無かった

17 :優しい名無しさん:03/02/17 00:36 ID:tHgRdA7T
河豚鍋(水菜、しめじ、豆腐、河豚)
焼肉(タン3枚、上カルビ4枚、ロース10枚)
まぐろ刺身 6切れ
雑炊 1杯 ←河豚鍋のシメに
焼栗 4個
黒棒 2本
苺パイシュー 2個
2食パン 1個
イチゴ&シフォン、ホイップ&シフォン 各1個
手巻クレープ 生チョコ、レアチーズ苺 各1個
フルーツロール 1個
まるごとバナナ 1個
豚たま丼(具) 1袋
納豆 2パック
プチ ナッツ 1袋
ダイエットペプシ 500ml×2本

夕飯後に買い出し逝ったから食べる順番が…。
体重+0.6キロだけど、もう野菜しか出てこないから諦め。
次ラウンドのメニュー買い出しどうしようかなぁ〜

18 :an:03/02/17 06:34 ID:tzB1oAlA
ポンカン6個
ソーセージマヨパン
アップルパイ
プチホットケーキ
チョコドーナツ
ポテトチップス(メーカー失念)
ルマンド(最近のマイブーム)
塩焼きそば

ウーロン茶

眠れないと、エネルギーが有り余っていると
それを消費するような感じでやってしまう。

19 :優しい名無しさん:03/02/17 06:41 ID:MmLoPtIx
>>18
ルマンド?
ポンカン?
なんでつか?

20 :優しい名無しさん:03/02/17 07:15 ID:T47f5krm
恥ずかしくてポンカンなんて説明のしようがない。


21 :優しい名無しさん:03/02/17 08:05 ID:D/GDngcg
アップルペストリー 1個
ネギたこ焼(6個入り) 1パック
とんかつサンド 1個
ギザギサポテト うすしお味 1袋
プチクッキーパイ 1袋
なめらかプリン 木いちご 1個
ホイップカスタードシュー いちご(4個入り) 1袋
まるごと苺 1個
ブリトー ハムチーズ 1個
ピーチティー 500ml
ダイエットコーラ 1L ←すすぎに使用

久しぶりにポテチ食べたら油がすごくて炭酸1L使って
濯ぎ念入りにしてたらこんな時間になっちゃった(つД`)
もうポテチは買わない!ヽ(`Д´)ノ

22 :優しい名無しさん:03/02/17 08:11 ID:8WzQEWuj
連続スマソ

ポンカンってミカンとかオレンジみたいなやつのことだよね…?
そんなに珍しいものなのかしら?近所のスーパーでたまに売ってるよ(・∀・)
それとも同じ名前で別ものがあるのかなぁ?

23 :優しい名無しさん:03/02/17 08:46 ID:BcGrAKSa
ぁぁ〜朝からやってしまった(´〜`;)
親子丼、ハンバーグ、焼鳥 オムライス まるごと苺 焼肉弁当 ラーメン2袋 チップスター 餃子2人前 全部コンビニ。味気なぃ ぁぁ〜普通の店に食べに行きたいけど一人じゃ入れない。昨日ラーメン屋の前まで行って入れなかった。

24 :優しい名無しさん:03/02/17 09:52 ID:AJc0b5r0
ぽんかんってこれでしょ?
ttp://www.maru-miya.co.jp/kudamono/ponkan/ponkan.htm

25 :優しい名無しさん:03/02/17 12:31 ID:BzrcNjRb
海藻サラダ 1個
タマゴサンド 1個
コーヒーゼリー 1個
苺ショートケーキ 1個
ベリーのタルト 1個
パンプキンプリン 1個
チョコバナナパイ 1個
タルトプディング 半分
紅茶 4杯

ケーキ屋さんで買い込んで張り切ってカショってみたけど
食べきる前に気持ち悪くなってあえなく途中で嘔吐(つД`)
今までなら余裕で詰め込めたのに最近だめぽ…
そろそろ過食嘔吐に体が限界?(;´Д`)

26 :優しい名無しさん:03/02/17 13:28 ID:D/GDngcg
茶碗蒸し2杯、フレンチトースト2枚、クラッカー5枚、ボイルウィンナー8個、うな重1杯、海老ピラフ1皿、牛乳2杯、ココア2杯、ダイエットスプライト3杯、もずく2杯。今日はそんな食べなくても何とか終了。
最近過食の後寝てしまう癖がついてしまって、昨日も寝ちゃってたんだけど、突如逆流してきて嘔吐と共に起きました(-_-;
さあ、これから吐かなきゃ…鬱

27 :優しい名無しさん:03/02/17 13:50 ID:ZqAziKUJ
キャベツのお浸し1/4個分
味付け海苔 枚数分からないくらいイパーイ
納豆1パック
食パン1斤←バター&練乳、杏ジャム
チャルメラ袋とんこつ味2袋←バター大量追加
ご飯2合←バター&醤油、レトルトシチュー1袋
森永 たっぷりおいしいアイス(アーモンド)1個
充実野菜200ml、アクアブルガリア(巨峰)500ml、無糖紅茶1L

インスタントラーメン(・∀・)イイ!いろんなモノを絡めて出してくれるね。
GOした後でも喉が渇くのは、塩分の取り過ぎなのかな?

28 :優しい名無しさん:03/02/17 16:05 ID:yduLeVw7
朝からさっきにかけてのメニュー
朝ごはん
ブリオッシュ 2個
カップスープ 一杯
スクランブルエッグ 卵2個分
カリカリベーコン 4枚
イチゴのヨーグルト 1個
こっから過食
ティラミス 大量
メープルクッキー 一箱
イワシのフリット 真イワシ3匹分
鶏モモ肉のはちみつレモン煮 鶏モモ肉4本分
バジルライス 2合
ピザ・トースト 食パン2枚分(モッツァレッラ250g)
マカロニとゴルゴンゾーラのグラタン グラタン皿3杯
レモネード 大量
6時間くらい食べっぱなしだったよ
ティラミスは今までマスカルポーネだけだったんだけど
マスカルポーネ500gに対してリコッタを250g足すと更にうまいことが分かった
はまってます

29 :優しい名無しさん:03/02/17 19:40 ID:f78YHDFc
今日食べた物
ご飯(半膳)、肉じゃが、スナックエンドウサラダ、白身魚のあんかけ(1/2)、
スイッチ入ってコンビニへ寄って帰宅。
板チョコ、チョコホイップパン、チョコデニッシュ、コパン、爽(ストロベリー)。
もっと食べれると思ってたから菓子パンやお菓子が余った…。手を付けずに破棄。
実家に寄らなきゃ良かった…、怒鳴り声ばかりでイライラするだけ。家庭内暴力が嫌で家出て過食が治ったのに、最近実家に顔出すようになってから再発気味。
母親には「もっと居て」と言われたけどまた明日来るからと言って帰って来た。ゴメンナサイ…。

30 :優しい名無しさん:03/02/17 20:45 ID:mUhyb7bZ
ここの住人さんは甘党が多いのかな?
私はお酒を呑みながらのカショなので、ツマミ系が多いです

31 :優しい名無しさん:03/02/17 22:31 ID:G5En7Num
納豆 1パック 卵 1個
山菜おこわ 2杯
エビクリームコロッケ 2個
カップヌードル 1個
ベジたべる 1袋
チーズケーキ 1ホール
フルーツショートケーキ 1/2ホール
雪苺娘 1個
トルコ風アイスチョココーヒー&バニラ 1個

毎日明日はカショらないで休みにしようって思うのに、
買い出し行って安いものがあったら「明日のために…」って買ってしまう。
甘い物だとあんまり食べられないのに、ついつい買い込む。
最近妙に吐きやすいから我慢できない…。
私は塩っ辛いスナック系が好きだなぁ。
明日はお菓子にしよ。

32 :優しい名無しさん:03/02/17 23:18 ID:PNUKCaFW
最近万引きを覚えてさらに過食嘔吐が止まらないよ・・・。
以前はもったいないと思ってやめる事が出来ていたんだけどなぁ・・・。
万引きしている自分にも嫌になるし過食嘔吐している自分にも嫌になるしで辛いなぁ。
アルコールも止められないしで生きているのが辛いよ・・・。

33 :優しい名無しさん:03/02/17 23:35 ID:BzrcNjRb
万引きはマジでやめなよ!過食嘔吐で自分の体が壊れるのは自業自得だけど
何も関係ないお店に迷惑かけるなんて最低!犯罪なんだよ?

34 :32:03/02/17 23:39 ID:PNUKCaFW
>>33
分かってる。十分分かってるんだけど・・・。

35 :優しい名無しさん:03/02/18 01:05 ID:33Tb7c9P
万引きだけは本当にやめたほうがいいよ。私も一時期はまっちゃって本当にやばかった。
ガリ過ぎるとますますやめらんね…。
まぁ、何回かつかまったら怖くてやめると思うだよ。
早めに見つかっておいたほうがいいよ。

36 :優しい名無しさん:03/02/18 02:21 ID:1zqH9vNX
食品なんてどうやって万引きするの??
カショ用の食品なんて大量だしリスク大きすぎるよ(*_*)

37 :優しい名無しさん:03/02/18 03:05 ID:p7TLZd3x
>>32
万引きで調達だけはホント止めといたほうがいいよ。
やりたくってしょうがなくっても我慢汁。

私も前に1回で1万円分くらいを何度も繰り返してて、
最後にはつかまっちゃってつらい思いしたよ。

今はカショ代分自分で働いてるけどその方が気持ちが数倍ラク!

38 :優しい名無しさん:03/02/18 03:27 ID:u2gG/Lnn
れんこん金平、酢豚 各1パック
たっぷり豆パン 1個
ココナッツビスケット 140g
ベトナムフォー 1個
若鶏のから揚げ 5個 ←マヨタプーリつけて
バナナ 1本 ←カラメルシロップつけて
ダイエットペプシ 1本

カショらないつもりで食べ始めたからまた順番ぐちゃぐちゃ
しかも買い出し逝かなかったからメニューもわびしすぎ(´・ω・`)
最後のほうに夕方食べた玄米おにぎりらしき米粒が出てきて
消化の悪さにビクーリでした(゚Д゚;)

39 :優しい名無しさん:03/02/18 03:44 ID:zQEIRDoh
万引きが見つかって辛い思いしたとか、リスクとか何でそんなに自分のことばっかりなの?
私も過食嘔吐8年間繰り返してるけど、それによって家族や彼氏にたくさん心配かけて
このうえ万引きして食材手に入れて全く赤の他人にまで迷惑かけるなんて出来ないよ。
確かに過食嘔吐って辛い体験が引き金になったりでみんな今すごく苦しんでると思うけど
だからって何しても許されるわけじゃないんだよ?
自分を愛してあげることと「甘え」は違うことにお願いだから気付いて。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :優しい名無しさん:03/02/18 04:21 ID:vJP3YqW7
まさか万引きを擁護するわけはないけど、過食嘔吐を周囲が
心配してくれるなんて少ないんじゃないかな。

正直自分も食材ではなく、10代の頃一時期万引きに
はまってしまい結局見つかって、退学はまぬがれたけど
すごく目が覚めて、それからは絶対にやりません。

常習的に万引きを繰り返していると止まらなくなって
いつかは絶対に捕まると思います。
家族とか警察呼ばれてマジで悲惨です。

関係ない話しでしたが・・・。



41 :優しい名無しさん:03/02/18 04:49 ID:Ns4WSH4s
私も高校生の頃、過食の食材万引きしてたよ。食費がもったいなくて…
もちろん捕まって悲惨だったよ。信用なくなってしまうからね。
過食してる人って万引きする人多いらしいね。やっぱり心が満たされてないからなのかな?
そんな事言い訳になんないけどさ。


42 :優しい名無しさん:03/02/18 04:59 ID:p7TLZd3x
万引きが見つかってつらい思いしたっていうのは
自分のした馬鹿な行為で両親や周りの人に迷惑をかけてしまって
すごく後悔をしたって言う意味合いです。

自己中な発言に聞こえてたらごめんなさい。

カショ嘔吐はそれ自体が自分の甘えだと私は思っているから親や大事な人
たちには言えない。。その事で要らない心配をかけたくないし。。

メニュウスレなので・・・
底 ワカメ・白滝
ゆで卵2個
焼き鳥6本
イチゴジャムパン2個
チャーシュー丼
チキンバーガー2個
フルーチェアジア
白いダース4箱
プリン3個
じゃがリコ2箱
エリーゼ2箱
焼きそば
ミルクティー1,5L

43 :優しい名無しさん:03/02/18 19:18 ID:g5olcSXl
万引きで警察行った事あるよ…
全部の指の指紋と写真(正面・左右)撮られて映画みたいと思った。悲惨。
しかも親公務員なのに…
食料ばっかりしかもカロリー高の萌え食品ばっかりだったから、おまわりさんにも笑われたよ。
やっぱり脳にも栄養いってないからあんなバカな事平気でやってたのかな?
捕まった人はみんなガリガリ?
たまにスーパーでガリガリな人が盗る現場を偶然見ちゃう事あるけどなんだかせつないよ。

44 :優しい名無しさん:03/02/18 19:39 ID:g5olcSXl
昼メニュー。

牛乳ぱん
チェダーチーズ入りロールパン 2個
ジューシーアップルデニッシュ
ミルクソフトケーキ ←白い紙袋の。そんなにウマイか???喉に貼り付くよw
いちご&ホイップ
プリングルスチーズ ロング缶半分
自作ショートブレット タルト型半分 ←クッキースレで熱かったから久々に作ってみたけど前ほど萌えず
食パン(QPパン工房ツナマヨ+チーズ) 2枚 
かっぱえびせん
不二家いちごのビスキュイチョコレート ←(゚д゚)ウマー
日清焼きソバ 1袋
クッキーサンドアイス 1個
卵かけご飯 1合くらい
みたらし団子 3本
牛乳
ダイエットコーラ

連続でカショってないのに吐きにくいのなんでだろ〜

45 :優しい名無しさん:03/02/18 21:03 ID:WAFnLkR+
昼めぬぅ


ガリガリ君 1個
たらみミカンゼリー 1個
豆乳ロール 2個
冷凍ミートドリア 1個
納豆卵ご飯 茶碗1
牛乳200ml

ミカンが出てきたとこで終了。インフルエンザでサパーリした物が食べたくてコンビニ逝ったのがシパーイだった(ノД`)゚・。.
最近毎日1カショ嘔吐してる(´・ω・`)しかもお金無いからウチにある物or割引商品でチョビチョビやってるから全然満たされない(⊃д`)バイト代出たら祭するぞ(=゚ω゚)ノ

46 :優しい名無しさん:03/02/18 21:30 ID:nl18wIcv
スイッチ入った瞬間、かすかな快感と興奮がありませんか?

47 :優しい名無しさん:03/02/18 23:23 ID:LZ0AO7AH
きんぴらごぼう
焼き海苔2枚
納豆1パック
チーカマ1本
ごま豆腐1個
バターロール1個
カフェオレメロンパン1個
たい焼き1個
なめらかプリン1個
ポテトチップス1袋
エンジェリアいちご6枚
ねぎ入り塩焼きそば1/2袋
自作ドーナッツ3個

麺類って長いまま食べた方がいいのかな?
出しにくいかな?と思って細かく切ってみたんだけど小さい頃今は亡き
おばあちゃんが食べやすくやきそばを細かく切ってくれてた事を思い出して
嘔吐の時泣けてきちゃったよ。
いまいち嘔吐が上手くいかないごはんを思いっきり食べたいな・・・。


48 :優しい名無しさん:03/02/18 23:53 ID:rxqD0MhO
ヤマザキ春のパン祭り

薄皮クリームパン10個←ヤッター!

バナナ俺 500ml
みかんゼリー 1個
豚汁 1杯

これが私のパン祭り…しょぼいけどうまかった。

49 :優しい名無しさん:03/02/19 02:58 ID:2Dmj1Kay
さて久しぶりに書くか…
3日ぶりの過食嘔吐。結果はサイアクでした。
こんにゃく1袋 (ゆでただけなんでまずかった。本気で吐くかとおもた。
納豆1パック
あんまん1
肉まん2
納豆1
スパゲティー
納豆1
イカのリング揚げ
ココア2杯



(メンチカツ丼
あんまん1
肉まん2
カップラーメン1)
を食べる予定だったのにゲロマズこんにゃくが効いたためか食えなかった…(泣)
順調に吐けたけど、途中でえづいてるのにモノが出て来ない状態になってしまって面倒になってあきらめた。
下剤を大量投与。
明日友達と映画見に行くのにどうするつもりなんだお前は…?(w

50 :優しい名無しさん:03/02/19 11:16 ID:09NjSY0C
午前3時ぐらいから
納豆1パック
セブンのセサミパン(?)1
コーンフレークココア味180g
牛乳1L
バナナクレープ1個
いなり寿司2個
他にも食べた気するけど
これしか覚えてない;

いなり寿司が確認できなかった・・・
納豆よりもセサミのゴマの方が確認できたのでそこで終了
ある意味ゴマの方が確認しやすかった
納豆はココアのコーンフレークと混ざってしまいわからず

51 :優しい名無しさん:03/02/19 12:59 ID:7coOSo+L
実家行った。バァチャン、ジィチャン母が居て食ベ物ワンサカ(´〜`;)カレー2ハィ、ゴハン1パィ、サケ、ブロッコリ-、コンブマキ、ミソシル2ハィ、ナマガシ3コ、ミカン1コ、チョコケ-キ5コ、チョコカシ1袋、オチャ一気に食ベマシタ!家族は唖然トシテマスタ。

52 :優しい名無しさん:03/02/19 14:24 ID:TU0Ekw4h
↑私もどうしても外せない用事があって実家行ってた。
たった3日の滞在予定にもかかわらず5キロ増!!!!!!!!!!!!!
吐けないストレスがあって頭が狂いそうだったよ。
帰宅したので今から買出し!!!やっぱ自分の部屋はいい!!
一人暮らし最高!俺様のお城最高!!!!


53 :優しい名無しさん:03/02/19 14:52 ID:7coOSo+L
>>52 私もドウシテモ実家行カナキャ行ケナクテ朝顔出した。家族は食ベルの大好きでどんどん出る。まるでワンコソバの要領。。どっかオカシィんじゃ無イと言いながらやっぱり出る。デモワカラナイヒトにはワカラナイモンダナ。。

54 :優しい名無しさん:03/02/19 16:59 ID:a1xFNXBf
実家帰るとヤバイよね
朝食→10時のお茶→昼食→三時のお茶→夕食→夜中お酒&おつまみ
って感じでズーット食べてた…
お風呂入るときに袋持ち込んで吐いてたよ…
それかどっかお店のトイレで…

55 :優しい名無しさん:03/02/19 17:16 ID:9Lph1/Ec
水菜のおひたし 1束分
緑豆春雨70g&えのき200g ←納豆2パック&卵2個絡めて
自作ハンバーグ(蓮根&山芋入り) 特大1個
納豆2パック ←卵2個&芽かぶ&とろろ昆布
デニッシュクリーム(3個入り) 1袋
ホイップクリーム1本、ピーナツホイップ大量
シューロールケーキ イチゴ(4個入り) 1袋
紅茶3杯、ダイエットコーラ500ml

ひきわり納豆が激安だったんでしこたま買い込んでカショってみたら
すぐGOで驚くほどにスルスル全吐き!もう手放せないぽ(;´Д`)
あと無理に詰め込みすぎないほうが嘔吐調子(・∀・)イイ!

56 :優しい名無しさん:03/02/19 17:37 ID:qyJ/PLg6
わかめサラダイパーイ
ローソン 鶏五目おにぎり1個
ヤマザキ コクのあるクリームパン1個
ご飯3合←卵2個、辛子明太子1腹、バター&醤油、牛肉の大和煮缶詰1缶)
第一パン アップルリング大1個
パスコ カスタードスイート1個
ローソン 苺のチーズケーキ1個
エスキモー アップルパイアイス1個
紅茶2リットル



57 :優しい名無しさん:03/02/19 17:55 ID:AFRPQpRt
いろんなスレで話題だったのでやっとミスドのボン・デシリーズをメニューに入れた。
うまいね!なかなか。

58 :優しい名無しさん:03/02/19 20:20 ID:UNyu6shT
納豆
ほしいも
ハンバーガー 3個
牛乳ぱん
カマンベールマヨトースト 2枚
メロンスティックパン
ホットケーキサンドメープルマーガリン 4個
フライドチキン 6ピース
ガーナチョコ 大1箱
ハンバーグ 2個
ごはん(卵、ふりかけ) 1合
苺ショートケーキ 4個
とんがりコーン
牛乳
ダイエットコーラ

また吐きやすくなってきた。よかった。
嘔吐の最後の方で目印に数時間前に食べておいたワカメが喉に詰まって苦しかった…
ボテッとカタマリで出てきたよ…
スパーかったので全吐きできたと思う。今夜は我慢してこのまま寝るぞ。

59 :優しい名無しさん:03/02/19 20:30 ID:BuYVwiyE
はるさめヌードル野菜チキン 1個
龍口春雨坦々麺 1個
カラムーチョチップス 1袋
アーモンドパウンドケーキ 1本

吐かないつもりが…。
少ないから吐けないかと思ったけど、
春雨のおかげでスルスル。

パウンドケーキ、まだ2本残ってるんだよなぁ。。

60 :優しい名無しさん:03/02/19 20:45 ID:E0eTuFao
・ワカメスープ3杯
・食パン2斤
 ↑とろけるチーズ4枚、マヨ大量、コーンスープ2杯、
 ケーキシロップ、バター、苺ジャム、砂糖大量、
 生クリーム200ml(自分でホイップした)
・サッポロ一番(味噌)1袋

家にあったものをいろいろつけてパン食べ切った…金が無い(;´Д`)

61 :優しい名無しさん:03/02/19 21:50 ID:Y9LnBgTV
都こんぶ 1箱
筍の炊き込みご飯 3合
自作の生クリームくぅくぃ 直径約8cmのを10枚
スライスチーズ 3枚
森永 ミルクキャラメル 1箱
板チョコ 1枚
ダイエットペプシ500ml
紅茶 2L

底も作らずに、ヤバイ量の炊き込みご飯を食べてしまった。
おまけに、くぅくぃが詰まってサクッと出てくれないし。
ニガーまでがんがってみたものの1.3s増って・・・・もうだめぽ(´・ω・`)

62 :優しい名無しさん:03/02/19 22:25 ID:8lSHsCkR
朝:ちょっとした実験をしたメニュー
「過食嘔吐で巨大化した胃にどれくらい詰め込めるのか」
安くて食べやすく好物の白菜と厚揚げを甘く煮付けたもので挑戦
結果:白菜(大)2個、厚揚げ4個でギブアップでした 体重は32.5kg→34.2kg
自分としてはもっともっと食べれるくらい巨大化してると思ってたので意外
胃が嘔吐しようとしてこみ上げてきてたけど吐くつもりなかったから胃薬飲んだよ。
明日の便が楽しみだ(w
昼:さすがに食べる気がしなかったけどカロリーメイト一箱をがんばって食べた
夕方:仕事の打ち合わせでカフェへ。パンケーキ二枚(ホイップ、キャラメルクリーム)とオニオンリング

これから夜の過食タイムです

63 :優しい名無しさん:03/02/19 22:48 ID:UCtJhqiR
「アメリ」見ながら…

納豆1
松屋の生野菜1
マックのハンバーガー1
モスの海老カツバーガー1
マックのフライポテトR1
モスのフライポテトS1
納豆1
おにぎり2

松屋の牛丼食おうとしたけど肉食えない自分に気づいて食えなかった。290円モッタイネー
7、8割方吐き終わったので2時間以上経ったけどこれから頑張ってすすぐ。
ほんとはアメリ開始30分経った頃には食い終わってたんだけど、ついつい…
ビデオ見ながらはNGですわ…

64 :優しい名無しさん:03/02/19 22:50 ID:UCtJhqiR
あれ、もっと食ったはずなのに忘れてもうた
なんだったっけ…?まあいいやトイレへゴーだ

65 :優しい名無しさん:03/02/20 00:27 ID:ixW0J46X
ここ2週間毎日食パン普通に一斤。今日は2斤

66 :優しい名無しさん:03/02/20 00:52 ID:VqaLGYwn
カリカリ梅4こ
韓国のり2袋
なめこ味噌汁
ほうれん草と大根、油揚げのサラダ
生春巻き2本
いかのマリネ
さつま芋とカボチャのサラダ
チーズ入りフランスパン半分
フォカッチャ
ほうれん草とベーコンのスープ
きなこ揚げパン
紅茶メロンパン
食パン1枚+バター
がぶりんちょ(ガム)
トルコアイス
ホワイトチョコ(ファミリーパック)1袋
冷凍ピザ1枚

デパ地下行くとお金の感覚狂っちゃう
サラダとかパンとかいっぱい買っちゃった
生春巻き(゚д゚)ウマー


67 :優しい名無しさん:03/02/20 01:36 ID:bn4fIpm+
炊き込みご飯いいなー。
明日食べよっかな。

68 :優しい名無しさん:03/02/20 02:42 ID:gewQqxc3
あぁぁどうしよう・・
今深夜コンビニにかいだし行くついでに過食のゴミ捨ててこようと思って
おっきいかばんに何個かゴミ袋つめてチャリかごにおいたまま
買い物してたのね、、そしたら外にたまってたやんきー軍団にかばん
持ち逃げされた・・・。中はゴミなのに。。
身分われる物入ってなかったかすごく心配でガクブルだよ・・

69 :優しい名無しさん:03/02/20 03:41 ID:QE7Wr31e
底にもずく、めかぶ、納豆を敷いて開始!

牛肉コロッケ 3個
カニクリームコロッケ 3個
エビクリームコロッケ 3個
フライドチキン 4個
若鶏のクリームシチューパイ 1個
卵ロール、唐揚げロール 各1個
苺クレープ 1個
ホイップシュー 4個
アップルティー 500ml
ダイエットコーラ 500ml

閉店間際のスーパーで売れ残り格安GET!(゚∀゚)
浮いたお金で明日はチョピーリ豪華にしてみる予定でつw
どうせ吐くくせにね…究極の無駄使い。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :優しい名無しさん:03/02/20 03:43 ID:MqXk3cY4
>>68
過食のゴミってまさかゲロは入ってないよね?

71 :優しい名無しさん:03/02/20 07:08 ID:VoyEaZt4
2週間くらい、1日に500kcalくらいの生活してたら、昨日爆発しちゃった・・・

炊き込みご飯3合
インスタントラーメン4個(みそ、しょうゆ、とんこつ、しお)
ココア1L
コーンフレーク1箱+牛乳1L
コンニャク1枚+きなこ
納豆2パック
餃子12個
スライスチーズ4枚
野菜ジュース1L
ダイエットコーラ500ml
トルコアイス1個
カラムーチョ1袋
すっぱムーチョ1袋
チョコレート1枚
あんぱん1個
プリン2個
お茶・水・ブラックコーヒーたくさん

前半は部屋にあったものを食べて、気づいたらコンビニ行ってた…
ここに来てるみなさんに比べたら少ないかな…
でもあんまり吐けなかったから明日がこわいよ
もういやだよ

72 :優しい名無しさん:03/02/20 07:37 ID:gewQqxc3
>>70
ハイタ物は入ってないけど食べきれないでちゅー印グ
した食パンがまぎれてたかも?ヤンキーも開けてビックリだね。。

メニゥ
サラダ
コロッケ2個
きのこハンバーグ
豚キムチ丼
じゃがりこ
ポテトチップス
板チョコ4箱
かぼちゃモンブラン
ミルフィーユ
クリームぱん2コ
ピザまん2個
冬の口どけぽっきーひとはこ
キャラメルコーン
ちまき2個
鮭おにぎり
桃ジュース
イチゴおれ
カルピス  500mlずつ。

もうがむしゃら・・

73 :優しい名無しさん:03/02/20 08:21 ID:AIp6O3Ft
昨日まで二日間絶食してたけど、深夜一時、帰宅途中にコンビニを見たらいきなりスイッチはいっちゃって、食い物買って帰宅。

プリングルスうすしお(小) 2個
ポテトチップスのりしお(70g) 1袋
コンビニのサンドイッチ(玉子とツナ) 1個
同じくチーズバーガー 1個
レトルトシチュー 1パック
カップラーメンみそ(けっこう油ぽ) 1個
家にあったごはん 茶わん大盛り1パイくらいか…?
同じくみそ汁 2〜3杯くらいか…?
アイス 2本

まずこれだけを1時間で食べてGO
これでやめるつもりだったのに、吐き終わったら再びカショ。

ひとくちチョコ ひとつかみ位?
フィンガーチョコ 5〜6本?
カステラ 2切れ
オレンジジュース 1パイ

で、もっかいGO。
一回目の嘔吐で、チーズバーガーがちゃんと出てきたか、イマイチわかんなかった…
二日振りに喰ったメシはうまかったなぁ…

私の彼氏はお酒も飲むし、ごはんもイパーイ食べるひとなので、一緒にいると大変でつ。
毎回食べない言い訳考えるのに一苦労。 たまに一緒にいて、彼氏がおいしそうに食べるの見てスイッチはいっちゃって、カショモードに移行したりしたこともアリ…
その時は居酒屋だったので、お酒をイパーイ飲んで、酔ったフリしてトイレでハイタ。
でも、お酒はいると簡単に吐けるでつね!
お酒自体カロリー高いみたいだから、あんまり飲みたくはないんだけど…

74 :優しい名無しさん:03/02/20 08:40 ID:QE7Wr31e
>>73サン
同じ!うちの彼氏もよく食べる人だよ〜
ご飯もお菓子もよく食べるのにかなり痩せてる…
彼と会った後、一人になると食べたい欲求+寂しさで必ずカショってたんだけど
それがもう辛くて、先月カミングアウトしたら平気になったぽ
てか彼に会わない日のほうが過食嘔吐しまくりだけどね。・゚・(ノД`)・゚・。

スレ違いでゴメンナサイ

75 :優しい名無しさん:03/02/20 09:19 ID:LeC4nV5a
皆さんの嗜好が滲み出るね(笑)。
私は揚げ物好き。

76 :優しい名無しさん:03/02/20 09:28 ID:mNr4sc21
>>54
わはは。私みたいな事やってんなー。
うちもトイレで吐けないので吐きたくなったらビニール袋持って風呂へGO!
朝から常に食べ物が出っ放しで嫌になる…。
けど昔はずっと出つづけた食べ物を全部食べきってたんだよね…。
怖い怖い…

77 :優しい名無しさん:03/02/20 10:14 ID:3VH+kNEn
これからモス祭りします。
楽しみだーウキウキ 
吐かなきゃならないことを考えなければもっとウキウキなんだが…

78 :優しい名無しさん:03/02/20 13:05 ID:WGcR7EQI
モス祭いいね!!!
私はケーキ祭だよ!
デパ地下でワンホール注文したのでそれを食べます。
夕方が楽しみだ。

79 :優しい名無しさん:03/02/20 16:19 ID:Jka5flEn
朝から昼まで


オレンジ 2こ
いちご 1パック(練乳牛乳イパーイ)
黒糖ロールパン メロンパン 各2こ (自作)
トリュフチョコ 10こ(自作)
ポテトチップス 焼き醤油 1袋
親子丼 1人前(自作)
ファンタグレープ お茶 イパーイ
半手作り祭り(・∀・)お金ないもんで(;´∀`)最近吐くのが面倒臭くて、この勢いじゃ吐かない過食になりそうで恐い…どうしよう(ノД`)゚・。.同士キボンヌ(´・ω・`)

80 :優しい名無しさん:03/02/20 16:29 ID:H8tUG6hs
>>79
私、前はばんばん吐いてたけど、今は吐いてないよ。
というか吐けなくなった。
でも今となってはそっちの方が良いかなって。
吐いたらお金、体、体力全部使っちゃうもん。
今でも食べちゃうけど、その後は体に優しいモン食べてる。
同士?だ!がんがろう。

81 :優しい名無しさん:03/02/20 19:44 ID:iMznOZGs
もずく
納豆
干し芋
ホワイトチョコサンドサブレ 4枚
チョコ&ドライフルーツのスコーン 2個 ←姉のリクエストで作ってあげたものの残り
チーズトースト 1枚
パイないちごみるく
豆乳バターロールの卵サンド 6個
卵かけご飯
もっちチーズパン ←はまってる。(゚д゚)ウマー。
フライドチキン 5ピース
チキンXO醤焼き
ぜんざい お餅2個
あいす庵 4個
小さいチョコパイ 4個
牛乳
ダイエットコーラ

チキン祭りだ〜
親子丼も食べたくなってきた!

>>79
ケコーンして下さいw
菓子パンまで作れるなんて凄すぎ!! 

82 :優しい名無しさん:03/02/20 20:02 ID:gWglGauN
質問させてください!辛いものをカショメニュウに入れてる方は
吐くときに喉ヒリヒリしたり痛くないですか?

83 :優しい名無しさん:03/02/20 21:27 ID:BDKbiYDv
>>82 
キムチとかヒリヒリしまっそ。

今日の食餌日記
 朝:牛肉の炒めたもの1皿、胡麻団子1コ
 昼:不味いラーメン
 夜:鶏の唐揚げ5コ
   チョコがけクリームドーナツ1コ
   イチゴオレ500ml
   リッツ1箱(3袋入り)
   納豆 卵1コ+小粒納豆1コ
   エリーゼ1箱(久しぶりに食べた〜)
   ビーフシチュー鍋半量
   バターからめパスタ150g(乾麺として)
   おなかにやさしいカルピス500ml
   モロゾフ アルカディア(アーモンドクッキー)100g
   タラコパスタ ママータラコスパの素+バター+パスタ150g(乾麺)
   ジャイアントコーン1コ
   サイダー1缶
   コージーコーナープチケーキ5コ
   なっちゃんオレンジ1缶
   
 あーなんか、揚げ煎食いたい。   

84 :優しい名無しさん:03/02/20 21:35 ID:BDKbiYDv
↑省略されちゃった・・長すぎだからかな??
ちょっと悲しいゾ。そういえば、Part8がたったの見つけた時は嬉しかった〜♪


85 :優しい名無しさん:03/02/20 21:39 ID:mrpfS5ZP
>>81
ケコーンしたらカショ三昧だ罠wでもそれもイイ(・∀・)かも☆
>>82
アタシはそんなに感じませんよ。


夜メニュ
肉ワカメゴボウ天うどん(うどん半玉で具タプーリ)
いなり3個(自作)
パイン 半カット
キャラメルチーズケーキ 半ホール(自作)

今からステーキカツサンド・いちごパフェ・ショウロンポウ(肉まんの小さいヤシ)作成予定。パン屋・うどん屋で見習い(各一年強)した結果料理の腕上がりまくりカショオートに磨きかかりまくり(苦笑)

86 :優しい名無しさん:03/02/20 22:57 ID:mmOgg1F8
ひきわり納豆 2パック 卵 1個
山菜炊き込みご飯 2合半くらい 3合炊いたけど食べ切れなかった
たこ焼き 15個
Goota味噌のやつ 1個
すっぱムーチョ 半分くらい
カラムーチョ 半分くらい
トルコ風アイス 1個
フルーチェ 1袋

納豆まで全然届いてない…。

私は辛いのでヒリヒリするよりも
甘いモノが出てくるときになぜかゾクゾクブルブルするのが苦手…。
オエーーーってくる。
ぜんざいとか好きだけど、吐くの考えるとあんまり食べられなくなる。

87 :優しい名無しさん:03/02/20 23:19 ID:kF9nINnc
モス祭りした77ですが、
モスで「コレと、コレと、…」って調子よくオーダーしてたら
店員さんに「フッ」って笑われて(顔見てないので気のせいかもしれないが)、
ほんとは8コ+おしるこ+オニオンリング頼む予定だったのにバーガー6コでやめちゃった。
お昼前だったから「複数で食べる昼食の買出し係」のフリをしたけど(心の中で…ニガワラ)
テイクアウトだからモノを持ってくる時に店員が
「海老カツバーガー、チキンバーガー略」って声に出してやってきた時には困った。そりゃもう困った。

ひきわり納豆 2パック
ホットケーキ 大3枚
たらの芽天ぷら 99g
かっぱ巻き 2
たらこのおにぎり 1
今からGO。

ところでスーパーの買出しなんかで惣菜モノ買うとき割り箸もらいますか?
私はいつも2膳頼んでます。中の人と一緒に食べるんだということにしています。心の中で。サミシー

88 :優しい名無しさん:03/02/20 23:24 ID:gWglGauN
こんな時間にコンビニとスーパーはしごして大量カショ食材買い込んできて
ご飯まで炊き上がって準備万端!なのにお腹の調子が…ヽ(`Д´)ノゥワァァン

89 :優しい名無しさん:03/02/20 23:32 ID:kF9nINnc
どうでもいい補足。
中の人→自分の中の過食嘔吐をする人。
そうでも考えなきゃやってられん…。逃げてるなーしかし

90 :優しい名無しさん:03/02/20 23:48 ID:ek56ZJ7C
>>87
「中の人」 ワロタよw

91 :優しい名無しさん:03/02/21 01:53 ID:9qn5lrWa
右手と左手で食べるんです。
だから箸二つ。

92 :優しい名無しさん:03/02/21 03:43 ID:m5/k5pMt
安い食品インターネットで買えるところないかなぁ〜。
私はチョコレート志村商店で買いだめ。ドリンクは大黒屋。
いい情報あったら教えてくださ〜い(><)!

93 :優しい名無しさん:03/02/21 03:53 ID:z8bqZGuU
オクは?

94 :優しい名無しさん:03/02/21 04:38 ID:mRxfCf4P
本日のカショ 1ラウンド目

ベビーリーフミックス 半パック
もずく酢 1個
納豆1パック&卵1個
野菜たっぷり肉団子 4個
コロッケの中身(衣はいだ) 5個分
直火焼ハンバーグ 和風ガーリックソース 1個
ご飯 1膳弱 ←納豆2パック&卵1個
みるくとみるく 1個
ミルクソフトケーキ 半分
ピーナッツスプレッド50g、ホイッフクリーム゚200ml弱
ピーチティー 500ml
ダイエットペプシ 500ml

ここで限界。仮GOのつもりがあまりにもスルスル出てきて
結局ベビーリーフまで到達。お茶飲んで少し休んでから2ラウンド目スタート!

95 :優しい名無しさん:03/02/21 04:39 ID:q5Ywa3XH
本日のカショ 2ラウンド目

もずく酢 2個
納豆1パック&卵1個
ご飯 1合 ←納豆1パック&卵1個、焼肉のたれで
ヒレカツ 3枚
まるごとバナナ 1個
ホイップクリームの残り50mlくらい
ダイエットスプライト 500ml

さっきより更に入らない… せっかくはりきって買い込んだのに
まだまだたくさんカショ用食材が残っちゃったよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
明日(もう今日か)はミスドで買い込む予定だったのにな(´・ω・`)ショボーン

96 :732:03/02/21 08:09 ID:m6Ng8BYE
私も今日、ミスドで買い込み予定だよ。
ポンデリング?だっけ?気になってしょーがない。
食感や味はどんな感じなんだろ・・・。密かに楽しみ・・・。

話は違うんだけど、昨日の「どっちの料理ショー」。かなりヤバかった。
速攻コンビニ行ってアイスあーんどおしるこ、またはあんこ系
買いまくってカショ決定。
・・・にしたかったけど、昨日は旦那と一緒に見てたから、
なーんにも出来なかったよ・・・。
だから今日はミスド買って、更にアイスと自作のおしるこで
カショしようと思います。
でもおしるこって吐きにくそう。最強コンビだもんね、あんこと餅w。


97 :優しい名無しさん:03/02/21 08:11 ID:m6Ng8BYE
sage

98 :優しい名無しさん:03/02/21 08:44 ID:THTOgGwr
昨日のメニュー
きんぴらごぼう
わかめと青菜の煮物
味付け海苔
納豆
牛乳食パン2枚
バターロール2個
薄皮クリームパン2個
手作りアメリカンクッキー5枚
じゃがりこ1個
かりんとう1/2袋
ウイスキー入りチョコレート5個
ホワイトチョコレート2切れ
8割嘔吐したところでエンゼルパイのアイス食べちゃって
コーティングされてるチョコレートが溶けて嘔吐の時大変だった!!
いつもはすぐ出るようにチョコ類は最後に食べるんだけど8割出した後で底がイマイチ
だったせいかすすいでもすすいでもあまあまで何度もすすいでにが〜い液が出てくる頃には
本当にボロボロでした。最近失敗多い・・・



99 :優しい名無しさん:03/02/21 08:48 ID:7ti8l+i8
>>92
志村商店いいね。
今から祭やるけど朝からビールは犯罪かなぁ?
昼過ぎからバイトなんで今やっとかないと大変だ。

100 :優しい名無しさん:03/02/21 08:51 ID:7ti8l+i8
ついでに100ゲットさせて〜。

100ゲト

101 :95:03/02/21 10:27 ID:3MVMNeVS
>>96タン お仲間ハケーンw ポンデ黒糖(゚д゚)ウマーだったよ!
新発売のはまだ食べてないから楽しみ〜

不眠で残り食材やっつけたぞ!(・∀・)

焼きリンゴ 半分
豚まん(パン) 半分
チキンポットパン 1個
タマゴロール 1個
みるくとみるく 1個
ミルクソフトケーキ 半分
バニラソフト 1個
ホイップクリーム 1本
残りご飯 ←納豆1パック&卵1個
ダイエットペプシ 500ml

チューイングしながらだったけどさすがに3ラウンド目の嘔吐は辛かった〜
でもハイになってきたからこれからミスド逝ってくる!
頭おかしいな…自分(つД`)

102 :優しい名無しさん:03/02/21 12:11 ID:f/HU6iDW
どうせ吐くから賞味期限おかまいなしになってきた自分。
売れ残れ!スーパーの惣菜よ!
コンビニでも廃棄直前弁当をセールしてくれればいいのにさ。ちっ!

ビール2本
紅茶
チキンナンバン
ロースとビーフ
ツナサラダ
ホールケーキ半分
ポッキー2箱
チーズうさぎ
納豆と卵
おにぎり1個
ドンクのクロワッサン

最近おなかマックスまで食べないと吐けない…。
だめぽ〜

103 :優しい名無しさん:03/02/21 15:03 ID:oF8LpX8F
昨日の朝
ざるそば
チキン1つ
オレンジ1個
焼き鮭
南瓜煮たくさん
亀田の米菓子詰め合わせ
・あまみつ4枚
・砂糖しょうゆ6枚
・はちみつ揚6枚
・しょうゆ1つ
デニュシュトースト2枚
細い4色のかりんとう1袋
明治チョコクリーム
ご飯たくさん
ピーナッツかりん糖300g
生クリーム
牛乳
明治チョコクリーム



りんご1個
豚肉3切れ
ご飯
デニュシュトースと4枚
明治チョコクリーム
ピーナッツかりんとう350g以上
生クリーム
牛乳


104 :優しい名無しさん:03/02/21 15:07 ID:w0Kp4lCK
そして今日の朝
ざるそば
ゆでキャベツ
りんご
ほうれん草の炒めもの
筑前煮
カリカリ梅(大)
うまい棒
ぐみ1袋
デニッシュトースト4枚
ご飯
お煎餅(はちみつ揚)3枚
ピーナッツかりんとう200g
明治チョコクリーム1パック(270g)


スパイシーフライドチキン2つ
敷島 チーズクリーム蒸しパン
カレーパン
お肉のグラタンパン
きのこのグラタンパン(ラスク付き)
明太子フランス
ウィンナーパン
ドラえもんの顔のクリームパン
苺とホイップクリームのサンドパン
フルーチェ(ブルーベリー)
デニッシュクリームパン
チーズケーキ2つ
森永ビスケットサンドアイス(長方形の)

パン祭り。パン3つで100円は嬉しい。

105 :優しい名無しさん:03/02/21 17:13 ID:LMTAQOqs
もやしの味噌汁3杯
茹でキャベツ1/4個分
ブリの照り焼き1切れ
食パン1斤←バター&砂糖、メープルシロップ、練乳
キノコの炊き込みご飯2合←バター&醤油追加
クルミパン大1個
カントリーマーム20枚
カップスープ3袋
かぼちゃの煮物1人前
紅茶2L

ヤバイ、急に吐けなくなった!!
ワンオエーに出る量がかなり少なくて、水分追加しても吐けない!
気持ちが悪いんだけど出てきてくれないよ。
一体何がいけなかったんだろう・・・(´・ω・`)



106 :優しい名無しさん:03/02/21 18:13 ID:zJuUIGqu
ゆでたほうれん草たくさん
りんごジュース
焼そばをはさんだパン ←焼そば結構たくさん
きのこのクリームグラタンパン(ラスク付き) 
明太子フランスパン
カレーパン
ハム太郎の顔のクリームパン
デニッシュクリームパン
あげドーナツ1口
プリン3つ
ロッテ エアレ ←ウマー


少ないけどこれでGOした。上のもの全部で500円もしなかった。
パン3個100円ワショーイ!!

107 :優しい名無しさん:03/02/21 19:46 ID:0Edl38YF
>>106すげー。激安。うらやましい〜〜〜〜〜〜。
ちなみに今日の私は

おでん
  しらたき
  大根
  たまご1個
  昆布
しらたき(炒めたやつ)
もやし
納豆3パック
ごはん1杯
クイニーアマン
クリームチーズパイ
生シュー3つ
ショートケーキ
モンブラン2つ
食パン一斤(ポテサラ挟んで)

以上です。
ホントはもーっと食べたいんだけど、最近詰め込めない。




108 :優しい名無しさん:03/02/21 21:05 ID:9yOwJIGh
今日は1回やっていて面倒だったから、吐かないつもりで食べてた・・・
都こんぶ1箱
納豆1パック
ゆで卵1個
食パン1斤
QPのパスタソース(コーンクリーム)1袋
QPのパスタソース(ナポリタン)1袋
逝印の粉チーズ1本
神戸屋 いちごミルクデニッシュ1個
カントリーマアム10枚
ナビスコ オレオ2袋
↑吐かなきゃヤバイと思い、慌てて紅茶をコップ3杯飲んでGO
半分位しか吐けていない様な気がしたが、夕飯も食べてしまった・・・

味噌チゲイパーイ
ハーゲンダッツ(メープルウォールナッツ)1個
緑茶イパーイ
↑アイスだけしか出てこなかった・・・
涙目のまま食卓に着いたから、母親に怪しまれた(;゚Д゚)ヤバー

109 :優しい名無しさん:03/02/21 22:43 ID:bKNJR2kQ
納豆 2パック 卵 1個
いなり寿司 2個
太巻き 1本
冷凍ピザ 2枚
100円のカレーせんべい 1袋
カラムーチョチップス 半分くらい
すっぱムーチョ 半分くらい
ミスド
 ポン・デ・リング 2個
 フレンチクルーラー 1個
 エンゼルフレンチ 1個
 エンゼルクリーム 1個
 ショコラカスタード 1個
苺の生クリームシュー 1個
フルーチェ苺 1袋

ポン・デ・リング初めて食べた。
他の買わないで、全部ポン・デ・リングにすればよかったー。

今まで過食後吐いた後にしか腹を触ったことなかったんだけど、
今日何気に撫でてみたら…恐ろしい。
書いてるもの以外にも水分とりまくりだから、パンパンだった。
ほんとはちきれそう。。触っただけでも怖くて、見る勇気は出ませんでした。
おなか押さえて吐く人いるよね、
私は怖くてとてもじゃないけど外から刺激を与えられない…。

110 :優しい名無しさん:03/02/21 23:23 ID:6FhE0+RH
中華まんって沈みませんか?

111 :優しい名無しさん:03/02/22 02:02 ID:i+542oOg
かなり沈むよ私!
アンマンいっぱい食べたとき吐けなくて困った事あり

112 :優しい名無しさん:03/02/22 04:50 ID:/TwZtMw8
アンコは沈むね。オシルコ作っているとすぐに餡が沈殿するから
それと同じなのかな…などと便器に向かい考える。

113 :優しい名無しさん:03/02/22 07:34 ID:Wk4/Waau
最後の晩餐と思って祭りしすぎた・・・

1ラウンド
底セブンのおでん白滝2個・大根2個
卵・つくね
モス
照り焼きバーガー
照り焼きチキンバーガー
海鮮かき揚バーガー
きのこソテーバーガー
チョコレートケーキ
ショートケーキ
デニッシュパン3個
ハンバーグ2個
白いダース3箱
ポテチ2袋
ミニストップのソフト2個
冬の口どけぽっきー1箱
ミルクティー1L
カルピス500ml



114 :優しい名無しさん:03/02/22 07:46 ID:Wk4/Waau
2ラウンド目

デパチカ祭り
底 サラダ
高級そうなケーキ5個 2500円分・・
中華惣菜
豚角に
カニの餡かけ
焼き豚チャーハン
餡かけ焼きそば
鶏の味噌カツ
鶏の甘酢餡かけ
ロースワインソースソテー
ミスド
ポンデリング
小豆
マロン
ハニーチュロ
ショコラデニッシュ
じゃがりこ
焼きチョコイチゴ2箱
菓子パン2個
ホワイトチョコレート2板
ジュース1.5L


115 :優しい名無しさん:03/02/22 07:47 ID:Wk4/Waau

3ラウンド(やるつもりなかったのに夜チャリ飛ばしてた・・)
底→モヤシとブロッコリサラダ
チーズコロッケ2個
モス
モスチーズバーガー
照り焼きバーガー
照り焼きチキンバーガー
海鮮かき揚バーガー
オニオンリング
セブンのおでん
卵・カルビ串・つくね・糸コン・大根
焼きチョコイチゴ3箱
ポテチ2袋
しろダース2箱
クリームパン3個
チョコデニッシュパン2個
栗きんとん1パック
イチゴ俺1L
ミルクティー500ml

最近Goまで4時間くらい空けちゃうので着々とシボウ増量中です・・
今日から絶食できるといいな・・
長々と失礼しました

116 :優しい名無しさん:03/02/22 08:07 ID:UZc5Ow8+
生わかめ 大量
白菜のおひたし 1/8株分
納豆 1パック
ロールキャベツ 6個
煮込みハンバーグ 4個
ご飯 1合 ←納豆2パック+卵2個
カルポ 1箱
苺レアチーズクレープ 1個
まるごと苺 1個
ミルクティー 500ml
ダイエットコーラ 500ml

すすぎの最中に彼氏(カミングアウト済み)が突然来て焦ったけど
「大丈夫だよ」って抱き締めてくれて涙とまらなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :優しい名無しさん:03/02/22 11:24 ID:J71v7i8z
えのきのお味噌汁
おにぎり 1個
苺ジャムパン
メロンデニッシュ 3個入り
焼きメロン 3個入り ←復活(゚д゚)ウマー
もっちチーズパン ←ウマイよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
チーズトースト 2枚
マルタイラーメン
笹寿司 2個
いなり寿司 1個
バッテラ 3個
鶏の唐揚げ
卵かけご飯 
プリッツ
ポテトチップス(ファミリーサイズ) 
ぜんざい お餅2個
ロッテ ロココ 2箱 ←アイス
ブルボン カマンベールチーズのガレット 1箱 ←ウマイ!
牛乳
ダイエットコーラ

おじいちゃんが私の為にパンをイパーイ買って来てくれて
「好きなの3個あげるから」って言ってくれたけど
そこには厚焼きソフト(三角の蒸しパン)とかクリームパン、ジャムパン、薄皮白あんぱんなどが…
私はカスタードクリーム、蒸パン、白あんがダメなので
買って来てくれたのは嬉しかったけどジャムパンだけ貰って「これだけでいい」って
言ったら、あとでママンが「おじいちゃんションボリしてたよ。あんたが好きじゃないって言うから」って…
ごめんおじいちゃん。でもどうして山ほど売ってる菓子パンの中からそれをチョイスしたのw
もっと他にメロンパンとか今の季節の苺のとか派手なのイパーイ売ってるでしょ?
それにしてもおじいちゃんは戦争体験者なのに私の過食嘔吐をどう見てるんだろう…

118 :優しい名無しさん:03/02/22 11:27 ID:J71v7i8z
>>112
そっか!確かにおしるこってツブツブがすぐ下にたまっちゃうよね。
今度からは念入りにジャンプしてすすぎしよう!

119 :優しい名無しさん:03/02/22 12:44 ID:Rf/3E9kj
酢の物たくさん
ゆでほうれん草たくさん
ひじきと豆の煮たもの ←アマアマ
りんご 1/2個
グミ1袋(11個)
ラムネ1袋
のりあじスナック2袋
ご飯
細切り野菜かりんとう400g
ご飯
なめらかぷりん1個
生クリーム少し


半オートまで行けたかどうかもわからない 。
やばいなぁ…。かりんとう出しにくい

120 :優しい名無しさん:03/02/22 15:06 ID:/TwZtMw8
彼氏にカミングアウト済みってのも凄いな・・・
私は絶対に何があっても男にだけはいえない。

121 :優しい名無しさん:03/02/22 15:59 ID:pogmB5dU
>>120
浅い付き合いだったら絶対言えないけど交際7年だし
自分にとって彼は一番の理解者だから言えた

122 :優しい名無しさん:03/02/22 21:00 ID:Y3xV+2nr
わかめスープ
ゆでキャベツ
りんご1個
ひじきと豆の煮たもの
ひじきご飯のふりかけ
カショらないようにキシリッシュ噛んで我慢…5粒めくらいで限界、買い出し
ナンのようなものに焼そばはさんだパン
グラタンパン(ラスク付き)2つ
シキシマ メロンパン
シキシマ クリームパン
ヤマザキ デニッシュロール(メープル&マーガリン)
ヤマザキ 名前忘れたけどホイップクリームが入ってるパン
森永ビスケットサンドアイス←長方形の


雨の中傘をささずにチャリで買い出し。
家で食べずに神社みたいなとこで食べて家に帰ってGO
全オート出来ないのに更に吐きにくくなってて欝。
着実に肉がついてきてるよ(;´Д`)

123 :優しい名無しさん:03/02/22 21:51 ID:fA6NcO4B
サークルK おにぎり(明太子マヨ・カルビ・のり佃煮)
        クリーミーアーモンドプッカ
ココストア  おにぎり(紅鮭・シーチキンマヨネーズ)
        100円ハンバーガー
        ホワイトダース
ミニストップ フィッシュパニーニ
        おにぎり(明太子マヨネーズ・有卵海苔佃煮)
        ポテトチップス小
ファミマ   100円ピーナッツブロックチョコ
        クッキーサンドアイス
        クリーミーアーモンドプッカ

今日はおにぎりを食べまくりたかった。
ミニストの有卵佃煮おにぎり はまりそう。
サークルKのおにぎりが全てウマーだった覚えがあるが
空腹時に食べたからサークルKだから旨かったというわけでは無さそう
新発売のクリーミーアーモンドプッカも1個目はウマーでかなり感動したが
最後の方にリピートしたら特に旨くなかった

124 :優しい名無しさん:03/02/22 22:22 ID:oqScshgE
あ〜ぁ、アパート帰宅してやってしまった…。
爽(チョコ)2個
コパン
味ごのみファミリーパック4袋
ブルーベリーヨーグルト
途中で食べたくなくなったけど、口を動かしてないと居たたまれなくなる感じ(寂しくなるのを誤魔化すと言うか)で無理矢理食べ続けた。
脅迫観念ぼいのかなぁ…。
もともと食べ物を買い置きしないし、雨だから買い物行くのも嫌でこんなメニュー。しょぼくて泣ける。
母よ、一人暮らしの娘にファミリーパック持たせないで!要らないと言えないし〜!あぁいうお菓子好きじゃないの!なんて言えない…。バカだあたし。

125 :優しい名無しさん:03/02/23 02:07 ID:i4V4nVDW
ただ今帰宅。
準備したら祭しまつ。


126 :優しい名無しさん:03/02/23 04:28 ID:txDWerv5
今日はなんだか贅沢に。

デニーズでキムチ鍋(ごはん付き)
同じく、キャラメルパンケーキ
家に帰ってビール2缶(350ml)
ビール酵母クラッカー付きミックスナッツ(ファミマにあるよ)
するめイカ(100円)
カルピスサワー
サッポロから出てる、海洋酵母入りのカクテル
モスバーガーの、きのこソテーバーガー(現在のヒット)と、オニポテ
ガーナチョコレート(定番)
iメイト(100円、フルーツ味)
バランスアップ? プレーンとメープル
ギザギザポテト・うすしお
ロッテ・ジューシーメロンのソフトキャンディ
グラノーラに牛乳かけて、でフィニッシュ。

毎日こんなお金かかった過食できるといいのにぃ(つД`)
一週間前給料日だったけど、既に口座が底付き…誰かギブミーボーナス!!

127 :優しい名無しさん:03/02/23 07:02 ID:7Wlypslu
バンドやってて、今日はライブで打ち上げ逝った


カルピス酎ハイ
ジントニック
ピーチフィズ
ソルティドッグ
青林檎酎ハイ
枝豆 少々
酢味噌こんにゃく 少々
焼き鳥 3本
唐揚げ 10個以上
大根サラダ イパーイ
焼そば 半人前
肉じゃが 1人前
ゴボウ天スティック イパーイ

帰宅して
不二家ホームパイ (2枚入り)10袋(バタータプーリ)
苺タルト 1個
Qooさわやか林檎 500ml

打ち上げは女は漏れ一人だたーので、かなりちやほやされてホストクラブみたいだったw 『良く食べるのぉ!痩せの大食いやね!いいねー』とか周りの雄に言われて((((゚Д゚)))

128 :優しい名無しさん:03/02/23 07:11 ID:s4XQX1H0
貯金ヤバいっていうか…もうだめぽ

ビール5本
紅茶(ティーバック)
ワカメサラダ
カマの照り焼き
生春巻き2本
チキンロール照り焼き
枝豆
鳥鍋
納豆8パック<卵かけで
イカキムチ
焼き鳥4本
トマト1個
シバ漬け
雪見だいふく
クレープアイス
ショコラアイス
シフォンケーキ
ポッキー4箱

まだ食べてそうだけど思い出せません。
ちょっと吐いては食べ吐いては食べで4時間。
もう寝まつ。

129 :優しい名無しさん:03/02/23 09:21 ID:GB7XeDtC
昨晩のメニュー
茎わかめ、納豆1パック
ゆで白菜 1/8株
クリームソースのハンバーグ 1個
納豆2パック+なめたけ1瓶
ミルク蒸しパン 1個
デニッシュコロネ 1個
ホイップ&クリーム 1個
パイ・シュー 1個
ラテプレッソ 300ml
ダイエットコーラ 500ml

あまり詰め込めなくなっちゃって(´・ω・`)ショボーン
潤滑のために嫌いな納豆無理して食べてるからぽ
でもおかげでらく〜に全吐き出来るから外せない(つД`)

130 :優しい名無しさん:03/02/23 19:29 ID:bDSopWRm
外食で
ホワイトアスパラガスのサラダ
マルガリータピザ
えびときのこのマカロニグラタン
アイスティー グラス3杯

即帰宅して
ヤマザキ ミニスナックゴールド1個
第一パン 大きなりんごデ二ッシュ1個
ヤマザキ ケーキドーナツ(4個入り)1袋←明治のデザートホイップ1本追加
モンテール 牛乳と卵のシュークリーム1個
セブンで売ってたハンバーガー1個
セブン 鶏五目おにぎり1個
S&Bなっとくのクリームシチュー1袋
ブルボン 北の卵のサブレー(10枚入り)1箱←新商品?(゚д゚)ウマー!
100均のバタークラッカー1袋
お茶約1L

昨日1日ヘルシーに過ごせたのに、今日親と喧嘩して大爆発(゚Д゚)ヤバー
チョットしたストレス(今日は自分が悪いんだけど)で過食しちゃうなんて、精神的にダメダメなんだなぁ>自分
おまけに、GOの途中で寝ちゃって残りまくり・・・もうだめぽ。

131 :優しい名無しさん:03/02/23 20:03 ID:+mW5Iv5j
あんみつ、クリームリゾット、チキン、イチゴのフレンチクルーラー、クリームチーズのパン、白身魚フライ、タラコスパゲティ、苺のスフレ、トルコアイス、アセロラジュース1L…
最近、毎日三回過食嘔吐。吐きダコはどんどん酷くなるし、歯にあたって指の生え際に水脹れ。痛い…

132 :優しい名無しさん:03/02/23 22:53 ID:/vc0d0CT
今日は朝、昼絶食出来て調子良いと思ったら夕方になってスイッチON! カレ-1、ヤキトリ、オニギリ1、ナベヤキウドン1、マクノウチベントウ1、ピラフ1、カ-ル2、マックポテト1 ウ-ロンチャ 1リットルでゴ-でした。日曜に何ヤッテンダロ。。

133 :優しい名無しさん:03/02/24 00:25 ID:jXcTeyeV
コンビニのワカメサラダ1個
納豆1個、生卵1個
アップルシナモン蒸しパン1個
クリームパン1個
チョコレートパン1個
ミルクケーキ(蒸しパン)1個
木苺クリームのワッフル2個
苺のロールケーキ1個
ホイップクリーム1本
紅茶イパーイ、ペリエ1本

パン系ばっかりカショると全オートらくで(・∀・)イイ!
即GOで20分ちょいですすぎまで完了。

134 :優しい名無しさん:03/02/24 02:45 ID:uaZgcz2G
金はなくとも米はある。いいことなのかしらー

納豆 1パック
米 2合 卵、ふりかけで
スパゲティ 200グラム ナポリタンソースとツナで

135 :優しい名無しさん:03/02/24 10:53 ID:WZFISC5n
野菜炒めたくさん
ハンバーグ2個
おにぎり(鮭)
チョコケーキのパン
ホットケーキミックスに卵、砂糖、牛乳を混ぜたもの ←生で
ご飯3杯

136 :優しい名無しさん:03/02/24 13:33 ID:uKntmybD
フレンチトースト2枚、ピザトースト4枚、ココア3杯、牛乳2杯、醤油ラーメン1杯、ヨーグルト2個
さあ、出すぞー

137 :優しい名無しさん:03/02/24 13:49 ID:nhRaBLa3
都こんぶ1箱+なめこ缶詰1缶
ホワイトアスパラガス缶詰1缶(゚Д゚)マズー
食パン5枚切り3枚←バター、苺ジャムと砂糖山盛り
チャルメラとんこつ味1袋
ミスド オールドファッション4個←(*´∀`*)大スキw
納豆1パック
ご飯1合←卵2個、バター&醤油
生クリームくぅくぃ 直径5cm20枚くらい
スパゲティボンゴレロッソ200g←オリーブオイル大量
ミスターイトウ バタークッキー1箱
練乳1本まる飲み、お茶1・5L

再びアマアマブームの到来(w
コテーリ甘い生クリームのケーキが食べたくなってきた・・・。
ヤパ-リパスタは沈んじゃってなかなか出てこないから諦めた(´・ω・`)

138 :優しい名無しさん:03/02/24 15:30 ID:g81KkOuu
大根のスープ
納豆
明太子フランス
明太子とクリームチーズのパン
きのこのグラタンパン
春巻きサンドパン
ベーコンとチーズのデニッシュパン
ピザパン
メロンパン
クリームパン←ドラえもんの顔が書いてある
ホワイトチョコのかかったドーナツ(大)
↑のパンは3つで100円。
エッグ&コロッケドッグ
山崎 とろ〜りなめらか ミルククリーム&いちご ←練乳タプーリで(゚д゚)ウマー
カントリーマーム(いちご)5枚
カネボウ クッキーサンドアイス
サンデーカップ パリパリチョコ
爽(バニラ)


パン3つ100円だから安くついた。9個買っても300円(*´∀`*)
最近はアマーより惣菜系のパンにはまってまつ。でも出しにくい。
今日も全オート出来ず

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)