2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____ファンタジーの世界____

1 ::03/02/15 23:33 ID:GrTYPtp7
誰かメル友になってくれねぇかなぁ。
すごいファンタジーの世界が好きなんだけどさー、
ってゆーか実は今友達いないんだな。人付き合いが苦手で・・・。
それで悩んで精神的に疲れてるし。
だから現実逃避してんだな俺は・・・。ある意味軽い分裂病かも。
こんな人間に育てた親を今さら恨んだってしょうがないし。
ゲームのキャラの事で頭がいっぱいになったり・・・。
自分でも普通じゃないとは思うけど・・・。
昨日、もののけ姫見てて(何回か見たけど)すごくその世界で
生きてみたいって思ってしまった。変だとは思うよ、でもどうし
ようもない。どうしても非現実的な世界に憧れてしまう。
けどいつかは行ってみたいって本気で思ってるし。
こんなぶっちゃけ異常!?な俺と気が合いそうな人。ファンタジー
の世界が好きで友達少ない・・・みたいな。長い事メールできる暇
な人。ってゆーか誰でもいい!
俺は19です。ちなみにヲタクでもひきこもりでもないです。
格闘技見るしスポーツ見るしバラエティ見るし映画見るし音楽好き
だし・・・。

2 :優しい名無しさん:03/02/15 23:33 ID:jFV6gSxD
長い

3 :優しい名無しさん:03/02/15 23:33 ID:nYy4/qFk


4 ::03/02/15 23:34 ID:nYy4/qFk
あ、3だった(´Д`;)

5 ::03/02/15 23:34 ID:GrTYPtp7
メルアド

6 :優しい名無しさん:03/02/15 23:35 ID:mbQgmJnj
メッセしたら?
んでメッセスレで同じ事書きなよ。

7 :鼻子:03/02/15 23:35 ID:yCDMCNU1
病院行ってるの?


8 :優しい名無しさん:03/02/16 08:52 ID:OEUm+WYo
>>4
2を騙るな。3だろ(笑)

9 :優しい名無しさん:03/02/16 09:11 ID:ssTodQYc
漏れも>>1のような気持ちになったことあるよ。
最近は、そんな夢みたいなことは諦めて現実世界で頑張ってる。
でも、時々思うよ。
虚構の世界で生きられたら、どんなに楽しいだろうか…、と。

10 :優しい名無しさん:03/02/16 09:33 ID:cRQ4scC7
レッスル1?あの糞イベか。

11 :優しい名無しさん:03/02/16 16:40 ID:TGT1R/k9
現実の世界に生きながら
虚構の世界で暮らせたら
どんなに良いだろうか。

生きながら仏になりたいと
言っているようなものだけど。

12 :優しい名無しさん:03/02/17 00:20 ID:85ucmdJc
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
 (((├‐┬---‐――--‐―` )))
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 茶番をファンタジーと思えない人には
    リノ.       |    \W-1観戦は難しい、っと。
       、  ー- " ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ”ー-- "      
   ((( /     \))))    
    / /  /  ̄ ̄ ̄ ̄/     
  (((( _つ /  VAIO  /    
  ̄ ̄ ̄\/____/

13 :優しい名無しさん:03/02/19 13:59 ID:g+sn+y02
http://www.shosen.co.jp/hp/images/komukai%20hanger%20003.jpg

14 :優しい名無しさん:03/02/23 01:38 ID:Bn1ADWRJ
さっきラピュタ見てシータになりたくなった。
ナルニア国ものがたりとか普通にはまったしそういうのよくわかるけど
結局現実に引き戻される、答えも見つからない混沌な気がするけど
単純に考えるように頑張ってる
自分を励ますレス

15 :◆S0iok23GA2 :03/02/23 01:45 ID:j9vID06c
>>1
特に異常とは思いませんよ

>もののけ姫見ててすごくその世界で生きてみたいって思ってしまった。変だとは思うよ

変じゃないよ

16 ::03/02/23 01:48 ID:pQWu08HX
>>1
 中学から高校にかけては私もそうでした。
でも、それは私にとっては現実逃避でしかなかった
と気づき、現実を受け入れる強さを持つ努力を始め
ました。生きるべき世界はここにしかないのだと
今は思っています。
 今でも人付き合いは苦手だけど、逃げてる限りは
つまらん自分のままだと分かったので、頑張ってます。
しんどいけど、逃避もそこそこにして、リアルに生きよう。

17 :優しい名無しさん:03/02/23 01:50 ID:A7/Ae4mJ
不思議の国のアリスの世界で生きよう。きっと楽しいよ?

18 :優しい名無しさん:03/02/23 02:06 ID:pW/3k3Kw
私は仕事をする傍ら、パソでファンタジー小説を書き、ファンタジーノベル大賞などに
作品を投稿しています。
ファンタジーな世界が好きなら口に出さず、作品にすれば変人といわれずに済むと
思います。
気に入らない上司、片思いの女性、いくらでも好きに操れ、投稿すればお偉いさんが、
私の作品に目を通してくださるのです。
空想スレでも書きましたが、ぜひ、みなさんもこの際小説を書いてみては
いかがでしょうか。


19 :◆S0iok23GA2 :03/02/23 02:10 ID:j9vID06c
そうだね
文才のある人は小説とか良いかもね

20 :優しい名無しさん:03/02/23 02:25 ID:7r2zaeSD
>>18
文才が無いと駄目なんだよね…
書いた文章を前に凹む事度々…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)