2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過食嘔吐人の嘔吐方法

1 :優しい名無しさん:03/02/16 02:37 ID:lMD8tX3b
どんなに過食してもスルーリと吐けてしまうナイスな方法や、皆さんが日頃行っているナイスな吐き方を紹介しあいましょう。

2 :優しい名無しさん:03/02/16 02:45 ID:pAUoUhZU
このへんじゃダメなの?

@@@@「過食嘔吐の保健室」その2&&&&
http://life.2ch.net/test/r.i/utu/1044786730/
《イクナイ!ケド》過食したい《ハキタイ》
http://life.2ch.net/test/r.i/utu/1043678124/
★★只今過食中★★
http://life.2ch.net/test/r.i/utu/1040573584/

3 :美亜 ◆xsdRMfmitw :03/02/16 02:52 ID:S7tXe94U
タバコ吸わない方にはできませんが私は喫煙者なので
ミルクティとタバコで吐けます。
それかみぞおちあたりをぐいぐいと押し上げてみる
これで私は吐いてます
体重が一気に減ってしまったのでまわりにドラッグでもやってるんじゃないかと
心配されてしまいました…

4 :優しい名無しさん:03/02/16 02:54 ID:lMD8tX3b
タバコ吸うとはきやすくなるの?

5 :美亜 ◆xsdRMfmitw :03/02/16 02:57 ID:S7tXe94U
>>4
そのまま吸うと吐きやすくはならないけど
ミルクティとか乳製品とかといっしょに摂取すると気分悪くなる
他の人には聞いた事無いけど
私はそれで吐くよ

6 :優しい名無しさん:03/02/16 03:23 ID:HDLk9FKy
手を突っ込めば吐けるよ(w

7 :優しい名無しさん:03/02/16 09:35 ID:fnPYFSPE
指3本。


8 :鼻子:03/02/16 15:22 ID:Rm/aflnJ
>>6>>7と同じく。
指3本だと簡単に吐けまつ。
パンの場合、吐く前にちょっと水分飲んだ方がいい。

9 :優しい名無しさん:03/02/16 15:36 ID:LdFoYMqu
過食嘔吐暦13年。。。
指突っ込まなくても、水分多めに食べたらみぞおちあたりに
腹圧をかけただけで勝手に吐けるようになってしまいました。
それでも吐ききれてないなあって感じる時は、もういっかい
水分とって、同じことをします。指使うのは最終手段みたいな
感じになってしまいました。
ほんのコツで吐きたいときに吐ける自分も悲しいです。。。

10 :優しい名無しさん:03/02/16 15:48 ID:bIsSjqm9
あたしは最初から腹筋吐き。まだカショオート一ヶ月くらいだけど、自然にできた。不思議。

11 :優しい名無しさん:03/02/16 16:23 ID:Lmty6KiH
私も初めから指なし。居酒屋とかではトイレと友達。

12 :優しい名無しさん:03/02/16 17:16 ID:982s7Pb1
重複スレ

糸冬 了

13 :優しい名無しさん:03/02/19 00:07 ID:NNzpd08Y
腹筋嘔吐だけ専門に研究するってどうよ?

14 :優しい名無しさん:03/02/20 00:25 ID:+/cPDQK2
嘔吐繰り返すと歯とかぼろぼろで
食道もぼろぼろってほんとかな。
初回から意外とすんなり吐けてビックリ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)