2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきり40

1 :優しい名無しさん:03/02/17 02:43 ID:Grjw7gUK
ストレスが溜まったら自由に書きなぐるスレッドです。

【注意】書きこみに対するレスはご法度です。
(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!

それでもレスが( ゚Д゚)ホスィ......方は「半独り言」スレへドゾ

半独り言スレッド Part70
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1045330204/
前スレ:書きなぐってすっきり39
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044668753/

2 :優しい名無しさん:03/02/17 02:52 ID:ZGgp6tu7
>>1さん乙

ばーかーやーろー!!!
何でも人に頼るんじゃねぇ。
居場所がないってーから居場所を紹介してやっただけだ!!
自分の身の処し方くらい自分で考えろ!!!
いつまでもスレ違いのレスしてんじゃねぇ!!!!!

3 :優しい名無しさん:03/02/17 02:57 ID:hSNwo7uP
1さんアリガト。

4 :優しい名無しさん:03/02/17 03:03 ID:dMd/pRe3
( ´∀`)>>1さん、サンクス!



5 :優しい名無しさん:03/02/17 03:24 ID:eygHov9O
>1さんありがとう。

そんでもって、やっぱ腹がたちますよね。
スレ違いとかカキコして、他の住人を萎縮させて
スレを仕切りたがるヤシ。
自治厨というのは、こういうヤシのことをいうんでしょうね。

6 :優しい名無しさん:03/02/17 03:35 ID:5+peqpDW
>1さん乙

てな訳で、このスレが人大杉で見れない書けない
事ってこれから多くなると思うんです。
とにかく見たい!と叫んでる、そこの初心者さん

http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

↑ここでOpenJaneDoe-0.1.7.0をダウンロードしる!

7 :メビウス1 ◆....vBe8.. :03/02/17 03:59 ID:linDn1uK
>>1さん乙


8 :優しい名無しさん:03/02/17 09:48 ID:QYmjzHzx
>>1さんおつかれ

9 :優しい名無しさん:03/02/17 13:12 ID:PcbhyCO2
>>1さんありがとん

負け犬の遠吠え

10 :優しい名無しさん:03/02/17 13:38 ID:PcbhyCO2
自分の我が侭がいつでも通用すると思ってる脳足りん逝って良し

11 :優しい名無しさん:03/02/17 13:48 ID:D/n+EZUM
あの禿氏んで。講座代表だからって調子のんなよカス

12 :優しい名無しさん:03/02/17 13:56 ID:PcbhyCO2
もう終わりだね

13 :優しい名無しさん:03/02/17 14:09 ID:68C66tzJ
いやあああああああああああああああああああああ

14 :優しい名無しさん:03/02/17 14:09 ID:34U8Cs0Q
ふふ、圧倒的じゃないか、我軍は。。

15 :優しい名無しさん:03/02/17 14:12 ID:xqcXzFQj
昨夜はごめんね
すごく酔ってたし、私頭おかしいからさ
やり直せるなら二日前に戻りたい

16 :優しい名無しさん:03/02/17 14:15 ID:34U8Cs0Q
酒の勢いでラブホ入らないで。

17 :メビウス1 ◆....vBe8.. :03/02/17 14:31 ID:LhMAhmRs
なんで寝さしてくれないのかなぁ!
自殺願望よみがえっちゃうじゃねえか!!
もう何十時間起きさせるつもりだ!やめてくれ!

18 :糞!!!:03/02/17 14:41 ID:VK1X/ars
セミナーが冬休みに入ってから一人でいる時間が増えた。こういうときこそ自分の勉強をすべきなのに全然乗れない。。。
時間がある分、イラン事を考える時間が増えてしまった。雑念よ、なくなれ!!

19 :優しい名無しさん:03/02/17 14:57 ID:FNRyoqLB
何でお前はそんなに馬鹿なんだ?もう22だろ?
そんな糞どうでもいい話なんか聞きたかねーんだよ
なに同じ話何度も喋ってんだよ
てめーの自慢話なんかどーでもいいんだよ
黙っとけよ低脳RO厨が

20 :優しい名無しさん:03/02/17 15:01 ID:1iylkDpo
この先どうするべきか、、
留学でもしようかな、、

21 :優しい名無しさん:03/02/17 15:12 ID:1iylkDpo
俺が間違ってるからいつも独りきり
でももう信じない 寂しくても俺が選んでるのだから文句は言えない

22 :メビウス1 ◆....vBe8.. :03/02/17 15:19 ID:LhMAhmRs
くそう!生活リズム狂わせられてたまるか!
くそう!なんでおれの人生はこんなに曲がっちゃったんだ

23 :優しい名無しさん:03/02/17 15:26 ID:Q0SJ61Fs
テグレトールって何なんだよう
主治医はいらいらに効くって言ったけど、調べたら
1.精神運動発作・テンカンに伴う精神障害、
2.強直観間代発作(全般ケイレン発作、大発作)
3.躁病、躁鬱病の躁状態、
4.精神分裂病の興奮状態
5.三叉神経痛
何だか騙されてるような気がするんだよう

24 :優しい名無しさん:03/02/17 15:42 ID:yIABhd7D
過食しそう
過食しそう
過食しそう
薬飲んでるのに
過食しそう
でも、薬飲む前ならモウ過食してたくらいには
我慢できてるからヨシとすべしか
絶対ー食わないぞー



25 :338:03/02/17 15:45 ID:lvRJLLFh
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html






26 :優しい名無しさん:03/02/17 15:47 ID:PcbhyCO2
ひたすらに恥さらしてるよ

27 :優しい名無しさん:03/02/17 15:51 ID:ZXhV/rF1
いつもゴメンナサイ
悪気があるわけじゃナイんです

28 :優しい名無しさん:03/02/17 15:52 ID:OVEAmqqj
旅に出ます。
いろいろありがとうございました。

29 :優しい名無しさん:03/02/17 16:17 ID:BuypQykm
人少杉





30 :優しい名無しさん:03/02/17 16:27 ID:u8tTm0dV
急にそわそわしだした
きっと頭がおかしいんだろう

31 :優しい名無しさん:03/02/17 16:38 ID:7KC/5Yt9
胃液で胃が痛い・・・
苦しいよぉ。


32 :優しい名無しさん:03/02/17 16:49 ID:pSUK92mx
馬鹿野郎、人の気持ちなんだと、思ってるんだ!!
おまえなんか、大嫌い!!

33 :優しい名無しさん:03/02/17 16:49 ID:WcPzT04N
万引きで捕まってしまいました。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1044362893/

リアルキチっぽい1が、ゴネにゴネまくってるよ。

>俺が一番願うのは「前科」を付けられない様にする事なんだよ。
そのためになら、そのCD屋なんてどうなったっていい!
どうせ前科が付くのなら、
あの店長を殺して、でっかい前科にしてやろうかと思ったりもした。
(たかが3000円で付いた前科も人殺しで付いた前科も前科一犯と付くんだし、一緒だろ。
それなら、でかい事やって付いた方が良い!)

34 :鼻子:03/02/17 16:51 ID:5Zb7ISYK
嗚呼嗚呼嗚呼ミルク飲むんぢゃなかったよー
胃なんで弱いのよォぉぉぉぉぉおお

35 :優しい名無しさん:03/02/17 16:53 ID:aIs+QcuL
例の万引き事件のはこっちも凄いぞ
ID:3vkAPQGwみたいなアホが居るとは…
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045451400/

36 :優しい名無しさん:03/02/17 16:56 ID:kHwpV3+7
君は神。
まさかうまくいくとは思わなかったよ、、

37 :優しい名無しさん:03/02/17 17:00 ID:lDQYgZXU
生きていて申し訳ございません

38 :優しい名無しさん:03/02/17 17:26 ID:MmLoPtIx
リバウンドが怖い!
この体重のままでいさせてくれ。

39 :優しい名無しさん:03/02/17 17:31 ID:Jk4ug0WA
こんなに鬱なのは受験生だからということがわかったよ!
っていうか、そう思うことにするよ!!

40 :うつ病6年生@28歳◇3monact:03/02/17 17:33 ID:CJINZhS6
>>37
許そう。
俺が生きてるんだから。

41 :優しい名無しさん:03/02/17 18:51 ID:LMnajFE5
酔い覚めたら鬱鬱鬱鬱々
レキソタん飲まなきゃ飲まなきゃ
めんどくさい

42 :優しい名無しさん:03/02/17 19:35 ID:aIs+QcuL
あーもううぜえ餓鬼だな
暇暇うるせえんだよ
なんで俺の買ったもんをわざわざてめえに見せなきゃいけねえんだよ
毎日毎日電話してくんじゃねえよ

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/02/17 19:36 ID:D43keuUj
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ4
゜д゜)鬱死・・・

44 :優しい名無しさん:03/02/17 19:43 ID:8xSrdXj8
躁鬱病なので。とか嘘こいて嫌な仕事やらない若造。
どこが鬱なんだ?え?めちゃくちゃ元気そうじゃねーか。
いつまでもそれが続くと思うなよ。そのうち閑職にすっ飛ばしてやるからな。

45 :優しい名無しさん:03/02/17 19:54 ID:Q0SJ61Fs
面と向かって叱ってあげましょう。

46 :優しい名無しさん:03/02/17 20:05 ID:BpCUMMyL
やっと無くしていたとても大切なものを思い出すことが出来た。
これで俺は多分生きていけると思う。

人は失敗から多くを学ぶという。
俺の心の病気は言わば失敗だったんだ。
俺はこの辛い日々の中からいろんなことを学んだ。
……それでいいじゃないか。
もう自分や他人を悪く言うのは辞めだ。
これは病気もひっくるめて俺の人生だったんだ。

よし、俺はこれからとことん前向きに生きてやるぞ!

47 :優しい名無しさん:03/02/17 20:09 ID:nEv6vteD
興奮と楽しさとしょぼくれてゆく気持ちと
それからやっぱりという絶望感
いじけて小さくなってゆく自分を感じる。
うまくいかないことばかりで
何を得たのかと考えてしまう。

辛い気持ち
何が辛いのか、
えぐり出して1つ1つテーブルに並べてみようじゃないか。

48 :優しい名無しさん:03/02/17 20:15 ID:34U8Cs0Q
人生むなしい

49 :優しい名無しさん:03/02/17 20:31 ID:34U8Cs0Q
もう私に話しかけるのは止めてください。あなたが幻聴だと言うのは分かっているんですよ。


50 :優しい名無しさん:03/02/17 20:31 ID:34U8Cs0Q
なぐってすっきり

51 :優しい名無しさん:03/02/17 20:35 ID:mUhyb7bZ
酔いがさめてきたんだけど、アル依存だから、今夜も呑んでしまいそう
らせんの糞サイクル
病気だ、私

52 :優しい名無しさん:03/02/17 20:35 ID:Q0SJ61Fs
あー、やってしまった。
すっぽかし。
迷惑だな、本当・・・。
こんな無気力な人間がまともに生きられるわけない。

53 :優しい名無しさん:03/02/17 20:53 ID:zgT+2RD6
ムカツクムカツクムカツクムカツク

54 :優しい名無しさん:03/02/17 20:56 ID:Jk4ug0WA
つよくなりたい!!!!!


55 :優しい名無しさん:03/02/17 21:13 ID:C8et9FXw
本当に書きなぐるだけですっきりするなら2chなんていらないよ。

56 :優しい名無しさん:03/02/17 21:21 ID:mwzGbdtq
ムカつくというよりヘコんだ。もしかしたら皆知ってんのかな〜。
つうか何がいかんのだ?先にちゃんと書いときゃよかったかね。


57 :優しい名無しさん:03/02/17 21:22 ID:34U8Cs0Q
じゃ、くるなよ。って、面と向かって言う勇気があったらメンヘルにならない。


58 :優しい名無しさん:03/02/17 21:26 ID:mwzGbdtq
やっぱりあのスレの住人かね、みんな。(w
なんでそんなに拘るんだろ〜。
もうやだ。書くんじゃなかった。とほほ。

59 :優しい名無しさん:03/02/17 21:28 ID:Q0SJ61Fs
元の自分を取り返す、元の自分を取り返す、元の自分を取り返す
ちょっとの失敗でくじけない、ちょっとの失敗でくじけない
休めば治る、休めば治る、休めば治る
他人に迷惑かけたのはちゃんと謝って、それ以上過剰に気にしない

60 :優しい名無しさん:03/02/17 21:36 ID:Q0SJ61Fs
チョコQのスズメが可愛いヽ(´ー`)ノ


61 :優しい名無しさん:03/02/17 21:39 ID:/wh8jhJI
だめだもうぜんぜんうまくしゃべれない

62 :優しい名無しさん:03/02/17 21:46 ID:34U8Cs0Q
心中相手募集。薬練炭場所はこちらで用意します。


63 :優しい名無しさん:03/02/17 21:57 ID:bkkowdFZ
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~sweetsky/

元彼の所為でリスカして、今度は新しい恋人といちゃいちゃw
挙句友達失くすのやだから、日記の精神状態を
本来より悪く書いていたらしい
リストカッターなめんな、と叫びたいのでここで書きなぐってみる実験。

結構いいHPだと思ってたのに呆れた
スレ違いだったらスマソ。

64 :優しい名無しさん:03/02/17 22:09 ID:RYxeRp3L
>>63
今チラッとのぞいてきた。すごいな、ラブラブモード一色・・・
まぁ、本人が今幸せな恋愛をしているのならいいのでわないのでせうか。
よくわからんが、あーゆーサイト見るのって結構疲れるなぁ。

65 :優しい名無しさん  :03/02/17 22:35 ID:q7V8je6+
自慢じゃないが、いま外務大臣の川口さんのお尻に浣腸をしたことがあります
お互いにああーイイ感じ

66 :優しい名無しさん:03/02/17 22:50 ID:MmLoPtIx
ああ〜何で眠れないんだよ!
しかも悩みはつきないし。
もう疲れたよ。

67 :優しい名無しさん:03/02/17 23:26 ID:CrhITK1C
鬱が酷い・・・・・今までで一番かもしれない
自分勝手な彼に振り回されて・・・余計辛い
死にたいよ・・・・・・どうせ誰も困らない・・・・
あの人が泣いてくれるとはどうしても思えないよ。
でも、、本当は一緒に死にたいって言われるぐらい好かれたい

今日はちゃんと眠れますように・・

68 :優しい名無しさん:03/02/17 23:33 ID:UpyBBIok
誰も彼もなにもかもいつかうまくいけばいい

あのひとはたしかにあたたかかった
あのひとがしあわせでありますように


69 :優しい名無しさん:03/02/17 23:38 ID:3+lFQt1E
彼氏とうまくいかなーいっ!!
なんで「うん」しかいってくれないのー!!

70 :箱屋さん〜:03/02/17 23:44 ID:zFWbvH3R
会社、やめたい〜!!

71 :優しい名無しさん:03/02/17 23:48 ID:ppY8h/qJ
やっぱりアメリカからか、、
最高。でもこれからどうするつもりなんだろ、、(藁

72 :優しい名無しさん:03/02/18 05:01 ID:SgQPoED1
眠れねーーーーーーーーー

73 :優しい名無しさん:03/02/18 05:04 ID:SgQPoED1
眠剤なくなった・・鬱・・・

74 :優しい名無しさん:03/02/18 05:07 ID:5Co7xjdQ
平均睡眠時間−2.5時間

75 :優しい名無しさん:03/02/18 05:18 ID:RcQt6yHT
>平均睡眠時間−2.5時間

さっさと雇ってマトモな対応をすれば、こんな事にならなかったのに。
自業自得って奴だな。

76 :優しい名無しさん:03/02/18 05:35 ID:RcQt6yHT
必死に気を引こうとしたり、繋ぎ止めておこうとするなら
さっさと雇え。

言いたい事があるなら、嫌味ったらしく言わすに率直に言えよ。
時間が無駄だろ。
誘導で何かを聞き出そうとするなら面と向かって訊けよ。
何でも正直に答えるよ。別に。

時間が無駄無ダムダムダムダムだーーーーーーーーーーー

77 :優しい名無しさん:03/02/18 05:39 ID:RcQt6yHT
もの凄く地味でオタクっぽい男とか、
ルックスに難アリで逝き遅れた30過ぎの男とかによくモテるんだけど、
どうせあなたもその一派でしょ?

78 :優しい名無しさん:03/02/18 05:49 ID:Is6DmsfI
うわはははははは

79 :優しい名無しさん:03/02/18 05:50 ID:RcQt6yHT
>>77
の全てを兼ね備えていると見た。

80 :優しい名無しさん:03/02/18 05:54 ID:RcQt6yHT
人の事を40代と言うけど、単に自分が40代なんでしょ
おやじ

81 :優しい名無しさん:03/02/18 05:58 ID:RcQt6yHT
身長が足りないと、性格も歪むんだね。

君がもてないのは、身長だけが理由じゃないよ。

82 :優しい名無しさん:03/02/18 05:59 ID:Ifn+un7i
昼夜逆転生活をなおしたい。で、精神病も完治させたい。はぁ〜人生
やりなおしてー。

83 :優しい名無しさん:03/02/18 06:00 ID:RcQt6yHT
43歳・未だにペーペーのヒラ・身長150cm・性格は歪みまくり
京都大卒

最悪(プ

84 :優しい名無しさん:03/02/18 06:05 ID:RcQt6yHT
身長コンプでも、京都大に逝けば道が開けると思った?
コンプレックスをバネによく頑張ったね。

だっさー(プ

85 :優しい名無しさん:03/02/18 06:12 ID:RcQt6yHT
死ね

86 :優しい名無しさん:03/02/18 06:15 ID:RcQt6yHT
低身長に人権なし

87 :優しい名無しさん:03/02/18 06:19 ID:RcQt6yHT
背が小さい男は好みじゃないの。

伸ばして。

88 :優しい名無しさん:03/02/18 06:20 ID:zYiPykq+
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  ねえねえおじさんと遊ばない?
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


89 :優しい名無しさん:03/02/18 06:22 ID:mRPGRWCY
みんなの態度があんたに対して低姿勢なのは、ただ立場が強いからってだけで
尊敬してることとは違うんだよ。あんたは一生誰からも尊敬されない。
あんたは1ミリも偉くない。なのに何そんなにエバッテルンダヨ。勘違いするなよ。
それでもヘコヘコされるのが心のヨリドコロだってか?くだらね〜。
利害関係無くなれば、ボコボコにされるのがオチさ。

90 :優しい名無しさん:03/02/18 06:24 ID:RcQt6yHT
よく分かってるじゃん

91 :優しい名無しさん:03/02/18 06:31 ID:DHKhkqdp
やっぱり一言多い人だね。
しかもなんだそれ。
なんか感じ悪い人だな。


92 :優しい名無しさん:03/02/18 14:49 ID:WZumfzGJ
氏ねよ、糞ども

93 :優しい名無しさん:03/02/18 17:48 ID:9D/jD96B
「化粧しなきゃ見せられない」
って実際どんな顔なんですか?( ´,_ゝ`) プッ

94 :優しい名無しさん:03/02/18 17:58 ID:FLzVBGJj
しばらく恋愛も何もどうでもいいや!!
静かに暮らしたい・・・切実。

95 :優しい名無しさん:03/02/18 18:06 ID:8CJ4TDPl
ごめんなさい、、寂しかったからつい、、もうだめぽ、、

96 :優しい名無しさん:03/02/18 22:16 ID:o1+aqSUl

必要以上にむかつかせるな・・
人の感情が理解できないのか?何年生きてんの?
男に媚びる世代か知れないけど男尊女卑通り越してんだよババァ

97 :優しい名無しさん:03/02/18 22:36 ID:nmeoFFKU
見る目がなかったかな・・・。くだらねえよ、てめえ。

98 :優しい名無しさん:03/02/19 00:42 ID:sh5KFWs9
いつも行ってるサイト、メアド載せてた人に何やらマスゴミからメールだってさ。
精神科系の病気の人を救いたいとか言ってるらしいけど。
何だろうね〜、すごくウサンクセ〜〜〜〜〜〜〜。
精神科系っての偏見持たれてることが多いんだ。
真面目に作ったってそれ見て誹謗中傷する香具師は出て来るんだよ。
どうやったって理解出来ないものには嫌悪感しか持たない香具師の方が多いんだ。
すごく不愉快。
某国のことも連日放送してまるで世論を煽ってるようだ。
事実煽ってるんだろう。
お前らがやってるのは程度の差はあれある意味洗脳だぞ?
それに亡命者っていいながら顔出してる香具師が信用できるのか?
本当に核に関わってたなら顔出し出来ないはずじゃねぇか。
工作員がわざとやってるとも思えるんだがな。
ホント、マスゴミってのは嫌な香具師らだよ。

99 :優しい名無しさん:03/02/19 01:06 ID:/uN5LnW2
彼の事何にも分かってなかった
彼の言葉さえ上辺しか見ていなかった
何も分からないまま彼に手紙を書いていた
ごめんなさい。見るのも馬鹿らしかったでしょ?思った通りくだらなかったでしょ?
ほんとうに…ごめんなさい
私に分かる訳無いよね…
ほんとうに。ごめんなさい。
またくだらない手紙書いちゃうかもしれないけど
また来たよwって笑ってやって下さい

100 :優しい名無しさん:03/02/19 01:07 ID:O9ZW1hEm
させるかよ

101 :優しい名無しさん:03/02/19 02:10 ID:4jIged/Z
 
なんでわたしがあんなこと云われなきゃいけないの

殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい!!!!!
 
あいつら皆
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに
 

102 :優しい名無しさん:03/02/19 02:16 ID:4jIged/Z
 
もうやだ
 



103 :優しい名無しさん:03/02/19 02:20 ID:2cx8FJ9R
うぜーうぜー


104 :優しい名無しさん:03/02/19 02:30 ID:Xp3UG/b3
もう・・・以前の事を蒸し返してUzeee!って言っている香具師、
お前の方がずっとUzeeeeんじゃ!ちゃんとふさわしいスレでそのネタは
やっているっちゅーに。
ローカルルールでも「イヤな書き込みは無視しろ」ってあるだろうが!
ネタはネタOKスレに比べたらここで書かれているネタはよっぽどかわいいぞ。
「公式設定じゃない」っていうけど、○○○だって同様だろうが。

105 :優しい名無しさん:03/02/19 02:41 ID:TKWp2wBh
テメーのお袋とやってろよ、粘着粗チソ禿。

106 :優しい名無しさん:03/02/19 02:47 ID:y0YE8tbU
そんなつまらんもの切断して血浴びて死ね。

107 :おみそ:03/02/19 02:52 ID:cbAe3n4Y
祖母にはっきり「会いたくない。子供時代を思い出してしまうから
連絡しないで」と手紙書いた。すっきりした。

108 :優しい名無しさん:03/02/19 03:10 ID:O9ZW1hEm
止めてくださいよ

109 :優しい名無しさん:03/02/19 03:29 ID:O9ZW1hEm
最近ドッペルゲンガーが見えます。

110 :優しい名無しさん:03/02/19 03:43 ID:bvzy26sh
やる気がなくなっあすべての

111 :優しい名無しさん:03/02/19 03:56 ID:g6NUzts0
明日バイトやだな
やだなぁあ やだやだ
つーか 早く眠らなきゃ
 

112 :優しい名無しさん:03/02/19 03:57 ID:yWSOjH2i
ったくバカばっかりだ。
狂う



113 :優しい名無しさん:03/02/19 03:58 ID:yWSOjH2i
もう四時じゃーー
恐い

114 :優しい名無しさん:03/02/19 04:15 ID:y7vQcuHM
明日久しぶりに学校に行ってみんなに会うよ〜
やだやだ〜明日にならないで〜ってもう今日だよ。
しかも世が開けそうだよ。

115 :優しい名無しさん:03/02/19 04:28 ID:3y8om2Oi
自殺する気にはならないけどうざい奴は頃したい。
漏れ以上のDQNなヤシとか。
あー会社逝くのやだな。
最近特にそうだ。

116 :優しい名無しさん:03/02/19 05:41 ID:/uN5LnW2
あーあ全然寝付けない。自分が嫌だー

117 :優しい名無しさん:03/02/19 05:47 ID:jyKkb09H
間違った気の使い方ほどイライラするものは無い。

118 :焦る:03/02/19 05:54 ID:lKpJjySL
寝れねー
働くのがいやでホームレスやってる人の気持ちがわかるー
明日はわが身ー

119 :優しい名無しさん:03/02/19 06:14 ID:2NN+p69G
馬鹿死ねや

120 :優しい名無しさん:03/02/19 11:37 ID:kXKgmJJQ
ああいう奴大嫌い。自分のことしか考えてない。
お前ははいつか必ず痛い目に会う

121 :優しい名無しさん:03/02/19 13:45 ID:J4M6a7JV
私が悪いのか?
素直な感想を言っただけなのに。
なんでそんな投げやりなこというかな?
なんだか凄く嫌だ。
別に白黒はっきりさせる必要があるわけでなしさ。
ああいう言い方する人、凄く嫌だ。
排他的で。

122 :優しい名無しさん:03/02/19 14:13 ID:f6nDRK8z
メンヘラ煽ってる奴らに天誅を。


煽ってる奴らもメンヘラなのか?

123 :優しい名無しさん:03/02/19 14:15 ID:qBzGUB59
>>122

そうです。正解です。目糞鼻糞です。

124 :優しい名無しさん:03/02/19 14:16 ID:Awx5DOYr
  __,,,―-、 .'ハ、   .__,,.―-、 .リ'-、     .,、、            ,.-、、          .,,,,,     
  ヽ l''''" ,/ ....ヽ、  .`-.イ'┘.,i´ ,.ヽ,     ヾヽ-、, t-.   '〔'i、 /l゙゙| .ヽ,_   .〔ヽ   ,//'''ミ'i、   
    | .{, ,/ .,/,2、.゙'i、   .| .|、.,i´ ,/∠.゙ヽ   _丿 ,,ッ ゙i、ヽ\   | .|.,l゙.ニi、 r、\  .| ゙l  ,i´l゙ .| ゙l   
  rニ′.,,,i´_ iソ^,,,八. ゙l tこ .,,,i´_ iソ^,,,八. ゙l .ニ丶 ..,i´.| .| .゙l ゙i、 .|  ゙゙i、.| .} | ゙l ゙l  l゙  | l゙ .,|  .| .}  
    | .|゚゙゙゙lニニ「'゙.゙>.゙″  .| .|゚゙゙゙lニニ「'゙.゙>.゙″  ./ ,l゙ |  | .|  |  |  /.}.゙l | .| l゙ .|  |  l゙ .l゙ l゙  .|  ゙l  
  ,izi" ."ナi二.-/「.\  ,izi" ."ナi二.-/「.\  .,i´ l、 l゙ .|n,i´ ,l゙ .|  | .ヽ.゚" 〃 丿 .゙l ゙l_/ ;|、,,,,,l゙  |  
  .广 ,,/.,,,-‐".,,/^  .゙l"`,,/.,,,-‐".,,/^  ( ./゙''ミ゜ ../ `''''′ .゙-ノ .,ノ ._--‐′  \,,,,,ノ゙`''-.,, _,l゙   
   .゙'''゜ .゙“''ー'''"      ゚''" ゙“'ー‐'"      .゙"  `'''"         ~゙"''″            ` 


125 :優しい名無しさん:03/02/19 14:19 ID:vJbVG3yq
誰か死んで欲しい。
イライラしてたまらん。

126 :優しい名無しさん:03/02/19 14:20 ID:ZiPy9JCB
      __
      i |     <^ 、         Л     i-−−−−¬   Л       <\
      | |   <ヽ、"          | |     `-−−− t /   | |      へ\>
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l        | |   / 二二 二二l \>
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |        Лノノ   く/   | |
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l     | t- '        | |
   / / | |  `、ヽ       / /    | |        | |         / /
  <ノ  | |   ! )    //     | |       / /        //
  .   |_|       </     .  |_|      く/       </

             へ                  へ
           // <\            /> \\     Л
   へ      , ' , '    `"  「二二二¬   `"    `l `l    | |
   \\   ,! ,i         | |     | |         ‘l‘l    | |
    `l `l  { {         | |    . | |          } }  ,! ,!
     ‘l‘l  ‘l‘l        //     | |         i' i'  / /
      `"  `l`l      「 二二二二 `l        / / //
          \\     Ц      Ц      // ` "

127 :優しい名無しさん:03/02/19 14:24 ID:MlXBnBsw
全部嫌。

128 :優しい名無しさん:03/02/19 14:30 ID:f6nDRK8z

あなたたち、そんな情けないモノぶら下げてかわいそうですね。

129 :優しい名無しさん:03/02/19 14:31 ID:A56AoVns
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)

130 :優しい名無しさん:03/02/19 14:33 ID:KzvmgJvC
    *            *
                        + 
        +         _          
              ,,-'' ̄    ̄ ヽ._   
   *         /         ヽ ヽ     チュバ
           .,/             | |  
    チュバ    / ....,,   、.. _    _:l |     *
           i' '    .:.  ゙  ゙   ' i  |  
           |:..,,;;;  :::.. ..,,;;,,,.'   i  |  チュバ   
   +       .| "、_. ,_,  ""   :i   | 
        (( /i   ,-、._,     ::/   |     
   チュバ    //⌒ヽ⌒'ヽ    /   |    *
         l r'ιヽj YU.ヽ⊂ヽ    |  +
         //      八  ヽ= i   /
    +   /( J __//. ヽ,, ,)−'   / 
        | 丶1   八.  !/    /    *
        | ζ,    八.  j    /
        ヽ i,     八.  j__ノ  ))
          l,     八.  j"
          ノ  .;.;:・ 八、 j 
         .(;/ |  ; 八;;.  l 



131 :優しい名無しさん:03/02/19 14:39 ID:A56AoVns
                        _
                  / ̄ ̄  \
                /::. ..:; .:.   \
                 /::. .:;;/ ̄ ゙̄\;: \______
                   |:. .:;;|         \; .:. .:. .;丶ヽ ゙丶 \
               |:.. .:;|          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;;;: \
                   |;:.. .:\___                \;;:: \
                \;:.  .:;; ̄\                 \;:;: \
                   \;;:. .:.. ..:.;;\               /;;;  :\
                    ̄ ̄\::.. :.\           /;;;;: : :: ;\
                         \: .;\         (,,,,;:,,,,,,;::,,;;;;;:::,,,,,,) チュバ!!
                         ):. .::;\         r'ιヽj Y.  ヽ
                          /:..  :..;\       /      八  ヽ チュバ!!
                        /;;::.  .::;:;;;;\     (   __//. ヽ,, ,)
                     /;;:::...  .....:::::;;;;;;\    丶1    八.  !/
                  / `ー-::、_       ,,..'|ヽ   ζ,    八.  j
                 人      `ー――'''''  / ヽ   i    丿 、 j
               :/  `ー-、          ,.-'"   \|     八   |
           ,.-'"  ̄\:      \      .,.-''"     | | !    i 、 |
         /.     \        ~>、,.-''"      | | i し " i   '|
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/ |ノ (   i    i|
                                    ( '~ヽ   !  ‖

132 :優しい名無しさん:03/02/19 15:15 ID:f6nDRK8z
必死だなw

133 :優しい名無しさん:03/02/19 15:21 ID:S+3nW6q3
殺伐…

134 :優しい名無しさん:03/02/19 15:32 ID:tqbaG70J
つらいよぉ
何もする気がしないよくそぅ

135 :優しい名無しさん:03/02/19 16:00 ID:a1xFNXBf
勝手ですんませんけどちょっと間、体かわします

136 :柚菜 ◆Yuna/qnQ4o :03/02/19 16:30 ID:KUsnCfEV
もう、どうにでもなれぇ!

137 :優しい名無しさん:03/02/19 16:32 ID:RO6Tjqjn
なんかめんどくせぇ!

138 :優しい名無しさん:03/02/19 16:46 ID:g4A21sfI
ローズ退団ってなんじゃそりゃあああああああああああああ!!!!!!!

139 :優しい名無しさん:03/02/19 17:44 ID:hKeliiS1
プリングルスの匂いって

140 :優しい名無しさん:03/02/19 19:21 ID:+i8KlnkP
小さな親切、大きなお世話!!
織れは人になんて一切興味は無い。
他人が生きようが死のうがどうでもいい事だ。


141 :優しい名無しさん:03/02/19 19:31 ID:KChTgrD1
まいりました。人生に。

142 :優しい名無しさん:03/02/19 19:39 ID:ubdiVN8m
どこ見て歩けば誉めてくれんだよ!
とは良く言ったもんだ。

143 :優しい名無しさん:03/02/19 19:45 ID:P2dClSCp
つらいことが続く
どうすりゃいいんだよ!
。・゚・(ノД`)・゚・。うえええん

144 :優しい名無しさん:03/02/19 19:49 ID:yz+DgXsV
ううううああああああああああああ


145 :てこ ◆OTKOTECZ5A :03/02/19 19:56 ID:bGsLYUAA
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :優しい名無しさん:03/02/19 20:01 ID:QbUi6NWA
農業

147 :優しい名無しさん:03/02/19 20:09 ID:O9ZW1hEm
自殺したければ、勝手にやってください。電話してくるなアホ。

148 :優しい名無しさん:03/02/19 20:19 ID:wgwSy6wu
うわぁぁぁ!どうせフリーターだよ!
もう生きてる事から逃げたいよ!

149 :優しい名無しさん:03/02/19 20:41 ID:yz+DgXsV
何もそこまで言わなくたって良くないか?
どっちもどっちだよ。
あなた同じことしてるよ。
ああいう○の典型的なのって凄く嫌だなぁ。
なんであんなにギスギスするのかね。

150 :優しい名無しさん:03/02/19 21:23 ID:ksVcg53T
ムカつくんだよ。
都合の良い時だけ嫉妬かよ。
オトコ第一のあんたにそんな事言われたくないっての!
少しは大人の人間関係ってものを知れよ。
「A型ってこうだからぁ〜」って他のA型の人とオマエを一緒にすんな!
はぁ〜〜・・・・・


151 :優しい名無しさん:03/02/19 21:24 ID:ZOky8d42
いいよなぁ、健康な人は。何の悩みも無いような顔して笑ってるんだもん。毎日楽しんでるんだもん。羨ましいよなぁ。
でもちょっとムカつくよなぁ。いや、ちょっとどころでは無いね。すごくムカつく。ほんと、可愛くねぇ。
一回死んどいた方がいい。どうせ、取るに足らない命だろう。ぶっ殺そ。

そして自分も死のう。




152 :優しい名無しさん:03/02/19 21:26 ID:5Ngmq09G
てめえええええにいあうぇれたかねえええええんだよむのうやろおおおおおおお
おたうぜええええええええええええええええええええええええええええええええ
ねみいいいいいいいいいいだりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
はぁすっきり。おやすみ

153 :優しい名無しさん:03/02/19 21:29 ID:qGm3YeIE
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ


154 :優しい名無しさん:03/02/19 21:48 ID:3HMJtYET
信者遺体

155 :優しい名無しさん:03/02/19 21:57 ID:a1xFNXBf
何回同じ手術すれば治るの?
健康になりたい‥‥
もう痛いのも動けないのも嫌だよ

156 :優しい名無しさん:03/02/19 22:25 ID:deXYiuKU
ここ、かなり荒らされてる。
まあ、かきなぐってすっきりだからね。

157 :優しい名無しさん:03/02/19 22:44 ID:7j7NIved
書きなぐりスレに荒らしも糞もあるかボケ低脳厨失せろアホカス

158 :優しい名無しさん:03/02/19 22:47 ID:+D6QC/aa
係長・・・人の腕を絞ってセルライト見せろって、失礼じゃないっすか?
それに500円玉顔に押し付けて、何分で痕が消えるか勝負しよう。だなんて
50過ぎのアナタと20代の私、勝負になると思ってるんですか?
私の方が早く消えたからって、意外そうな反応は身の程知らずもいいとこです(w

アナタは今でも独身で金にモノ言わせて、身体に金掛けてるのでしょうけれど、
金かけて作りあげた体と一応まだ自然な若い体。勝負になりませんね。
つーか、勝手にライバル視される私が可哀想です。いい迷惑なので、やめてください。

っていうか、己を知れよ。ババァ。

159 :優しい名無しさん:03/02/19 22:53 ID:HMSbANxe
本当に記憶消す何かがないかな・・・と思う。
思い出なんていらねぇな・・・全然。
すんげくだらねー事だけど。
思い出なんて・・・。

160 :優しい名無しさん:03/02/19 22:56 ID:AvzTFW/H
ハルを飲んだら健忘になれるよ
いやなことまで忘れられる

161 :優しい名無しさん:03/02/19 22:56 ID:4lWvUUZ/
>157 すてきな言葉遣いだね。


162 :優しい名無しさん:03/02/19 23:48 ID:/uN5LnW2
みんな元気だなぁ・・・

163 :優しい名無しさん:03/02/19 23:49 ID:K6FwdgmH
だるぅ・・・

164 :優しい名無しさん:03/02/20 00:01 ID:NnqfsOY9
また眠り浅いんだろうな
嫌だなぁ
生殺しみたいな状態だし
まったり寝れない
また苦しくなってきた
(;´Д`)ハァハァ

165 :優しい名無しさん:03/02/20 00:30 ID:swG6bwLs
いつ死んでもいいって思う事ありませんか?
別に幸せだからとかではなく。
むしろ早く死にたい。

166 :優しい名無しさん:03/02/20 00:31 ID:MaYrwNFc
激しく同意。ところで、どうもと剛くんも過呼吸と蕁麻疹をもっている。

167 :優しい名無しさん:03/02/20 01:09 ID:swG6bwLs
自殺は怖いし途中でくじけそうだから
誰か殺してくれないかなーってよく思います。

168 :優しい名無しさん:03/02/20 01:10 ID:MaYrwNFc
そのうち、その怖さより、自殺衝動が勝る日が来る。

169 :優しい名無しさん:03/02/20 01:14 ID:swG6bwLs
>>168
そんなもんなの?

170 :優しい名無しさん:03/02/20 01:18 ID:5jmAiRNY
なんか書き込みしてる実感はあるんだがどのスレに
何書いたのか思い出せない。数分前の事なのに。

171 :優しい名無しさん:03/02/20 01:24 ID:swG6bwLs
>>170
ハル飲んでる?

172 :優しい名無しさん:03/02/20 01:28 ID:PoOkItTh
人のせいにする自分やばいのか。
自分中心の自分。人の話面白くなくて聞かない自分て
かなりやばいのか。自分の意見を押し通す自分て。
自分がここで言うボーダーだったらどうしよう。
医者からは、そんなこといわれたことないし。
板にきてはじめて、考えた。でも、当てはまる病気多いぞ。
誰かひとつに決めてくれ。

173 :優しい名無しさん:03/02/20 01:41 ID:tzi/YkDv
わかったわかった、お前神だから。これで文句ないだろ?
そうまでして突っかかってくんなよ。
はいそうですお前様のいう事が世界で一番正しいです。
いわなくても正しいことはわかってるからさ、もういちいち言わなくてもいいです。
世界の人々の総意がお前様の考えと同じです。

ね、だから俺見たいな凡人と付き合うのはやめて、神の巣に帰って神と汚い雑談でもしていてください。

174 :優しい名無しさん:03/02/20 04:59 ID:khtHXDlw
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心の健康に役立つ知識を交換しましょう    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :優しい名無しさん:03/02/20 05:04 ID:khtHXDlw
やりたくないんじゃー
気が向かないんじゃー
そういう時の方が多いんじゃー
だけどやるって言った以上やらねばならないんじゃー
でも今はどーーーーーーーーーーーしてもやりたくないんじゃー!
ハァハァハァハァ・・・・・・

176 :優しい名無しさん:03/02/20 05:08 ID:khtHXDlw
短時間でも毎日続けるのはキツイんじゃー
落ちてる時にはちょっとした事でも難しいんじゃー
始めたばかりでまだ要領もわかってないんじゃー
周りの様子まで気を配って先回りする余裕なんかないんじゃー
新入り扱いしてくれるわけじゃないのにそんな所まで要求するなーーーーーーーーーーーーー!!!!!

177 :優しい名無しさん:03/02/20 06:40 ID:qnLYmh2O
なんちゃってメンヘラーは消えろ

178 :優しい名無しさん:03/02/20 10:42 ID:DPU1S7kC
そんなこといわずに、まぁタバコでもすいましょう。

179 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/02/20 18:33 ID:btFZy6u0
なんちゃってメンヘラーは(・∀・)カエレ!!

180 :優しい名無しさん:03/02/20 18:41 ID:/TLSTtC0
なにそれ、なに、仕事のミスは全部私のせいなわけ?
社長一人社員一人の会社なんだから、いった言わないで社長と社員じゃ、社員の私が無条件に悪いことになる!!
挙句には社長もうボケてるくせにそれを認めたがらないから始末におえない!!
テメエのことばが日本語になってねえから訊き直すんだよ!何度も言ってるじゃないか、理解できないのかとか
言ってんじゃねえよ!!
人を基地外扱いしやがって、頭が狂ってるのはオマエのほうなんだよ!!!!
お前のせいで自分が言ったことに自信がもてなくなって、自分を見失って精神科通いじゃねえか
労働基準法全て無視した月給12万でどうしてここまでされなきゃいけねえんだよ!!!!!!!!!!

181 :優しい名無しさん:03/02/20 18:45 ID:m/+Kndj7
どうしても他人より自分が優れていないと気が狂いそうなの?
学習障害とか、月給12万よりマシな自分を慰めてやりたいってか?

お前なんか、腹の中では見下しきってるよ。
とことんまで程度が低い男。

182 :優しい名無しさん:03/02/20 18:47 ID:2nUwv8f1
程度ってなんだろう?

183 :優しい名無しさん:03/02/20 18:48 ID:nrA6I+bi
hhhhhhhhh

184 :優しい名無しさん:03/02/20 18:49 ID:m/+Kndj7
学習障害や生活保護、中卒や月給12万より
勝っていると喜んでいる人間は「程度が低い」でしょ。

185 :優しい名無しさん:03/02/20 18:51 ID:/TLSTtC0
そりゃオマエは昔はさぞかしお偉かったんだろうよ、頭も並外れてよかったんだろうよ。
けどいまじゃただのボケたオヤジだろ!!
てめえの奥さん分裂病じゃねえか。その話し相手までさせるんだったらそれなりの残業手当出せよ!!
てめえの子供ふたりとも登校拒否児じゃねえか。その原因が自分にあるってどうしてわからない!
全てテメエのつまらないプライドと地位を守る為になすりつけた責任で、全ての人間の頭が狂ってきてるんだよ!!!
っていうか奥さん、あんたも分裂病の癖に給料ごまかすのだけはわすれないのな、最低だよ。
登校拒否のガキがかき鳴らすあさっぱらからのヘタクソなピアノどうにかしてくれよ。聴きたくもねええよ!!!


186 :優しい名無しさん:03/02/20 18:55 ID:m/+Kndj7
>>180=185

スゲー、集英社ってそんな会社なんだ。
面白れーw

187 :優しい名無しさん:03/02/20 18:55 ID:fCafFYyq
うまくいかねえな

188 :優しい名無しさん:03/02/20 19:02 ID:/TLSTtC0
これやっといてねといって無造作に置いた書類で、1回ケアレスミスしたら、「それは重大な不利益に繋がるんだよ!」ってなんだよ!!
だったらちゃんと言えよ!落丁一ページしたくらいでなんで重大な不利益をこうむるんだよ!!
普通の企業にいたらただのボケたオヤジのくせに。
ぜったい社員にも嫌われるナンバーワンのくせに。
同業の友達ほとんどいないことくらい知ってんだよ!
どうしてそんなに自分に自信があるんだろうねえ。羨ましいよ。

189 :優しい名無しさん:03/02/20 19:11 ID:8g853Dg7
彼氏からメールこねぇな。
何してんだよー。淋しいよ。

190 :優しい名無しさん:03/02/20 19:14 ID:yS67m7KI
ウトゥ・・・

191 :優しい名無しさん:03/02/20 19:23 ID:GViscc0y
どうしてだろう・・・どうしてだろう・・・
自分で仕事の面接予約したくせに
前日から当日になると行きたくなくなくなる・・・

それだけじゃなく趣味のことで興味を持ったので
某スクールの体験入学を申し込んだのに・・・
やっぱり何故か

  行  き  た  く  な  い

なんでだろう・・・なんでだろう・・・

192 :優しい名無しさん:03/02/20 19:48 ID:AIq9qIBq
何もしたくないが、死にたく無いんだよ。
何でその辺がわかんねーんだよ。
糞テキトーな奴らにテキトーに返して何でキレられなきゃならんのだ。
空気読んでくれおっさんどもよ。
漏れ一人でどうにかなればしてるんだよ。
なんで脅してくるんだよ。
ほっといてくれ。ほっといてくれ。
まだスルーとかしてくれる香具師のが神だよ。
粘着童貞DQNも死んでくれ。お前の面を見ることさえ苦痛なんだよ。
はー、明日も平日か。
殺人衝動から逃げ出したい

193 :優しい名無しさん:03/02/20 19:52 ID:r6qq+j+n
もうこんな家いたくないーーーーーーーーーーーーーーー

194 :優しい名無しさん:03/02/20 19:57 ID:KAXycxgw
哀しい、哀しい、なにもかも哀しくつらいことばがり。

195 :優しい名無しさん:03/02/20 20:40 ID:+1Ba2v0Z
みんな冷たいな


196 :優しい名無しさん:03/02/20 20:49 ID:+1Ba2v0Z
すぐ泣きすぎ
そんなんじゃだめじゃん、自分。

197 :悪意 ◆mei/gkgg.o :03/02/20 21:27 ID:pHmTesWX
専門スレに書き込む気しない。
前はあれだけがんがってたのに。
知識だけじゃ治らないっていう事実。
そんなのわかってるんだよ。


198 :優しい名無しさん:03/02/20 21:52 ID:DHpSCbug
生は苦しみ




199 :朱華 ◆moon/Bzx0U :03/02/20 23:12 ID:XxYXA3oF
先生は人は皆何かしら抱えていて普通と病気の境界など無いと言う

カウンセラーは私はむしろ周りの人間より正常だと言う

嬉しいけど、どうにも出来ない

200 :優しい名無しさん:03/02/20 23:28 ID:0zBFYqyO
ああーーーめんどくさいめんどくさい
苦痛なお誘い来ちゃったよ。何て言って断ろう。


201 :N:03/02/21 00:18 ID:o1+AdgRN
死ね

202 :N:03/02/21 00:22 ID:o1+AdgRN
貴様らが愉快で御免なさい

203 :優しい名無しさん:03/02/21 00:25 ID:5PR/QszT
立派な犯罪

204 :優しい名無しさん:03/02/21 00:32 ID:5PR/QszT
あいつかと思うと気分がひどくなる。

205 :優しい名無しさん:03/02/21 00:33 ID:XdaHOKxI
疲れた。自分で蒔いた種とはいえ疲れた。
あほだあほだあほだあほだあほだあほだあほだ、あほあほー!

206 :優しい名無しさん:03/02/21 00:33 ID:/Om5FWRm
YBB規制さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
チョンが書けなくてざまあみろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

207 :優しい名無しさん:03/02/21 00:37 ID:c/Fuz6vB
褒め言葉以外は無視かよ!あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!

208 :優しい名無しさん:03/02/21 00:42 ID:EVgIdpP6
嫌韓厨は祖国と同胞が気になって仕方ない

209 :優しい名無しさん:03/02/21 00:44 ID:Et/FIRzI
ギャァァ----・- 
串刺しにして焼いてしまいたい


210 :N:03/02/21 01:06 ID:B3ZuAKQa
お前ら!俺様の求めるものは何だ!行って見ろ!!いや言って見ろ!言えないだろ!どうだ!俺も勝ちだ!勝ったんだ!!
ついに俺の勝ちだ!お前らも勝ちだ!嬉しい!ほめたらぁ!!褒めたらぁよ!!貴様ら嬉しい!
あぁ誉められた。でも誉めたからって私は何をすればいいか分からないんだ。なんだろな。
誉められたら何をすればいいんだ。分からなくなる。俺はなんて未熟なんだろうか。
しかしどんな種類の未熟者でも、誉められたら喜ぶことを知っている。喜ぶからやる気も出る事だ。
いやいや。それは少し違う。私がどう未熟かと言うと、私は偽者なんだ。あぁそうだ。感情的に偽者。そうなんだよ。分かるな。
若い種類の偽者ではあるんだよ。そう、青春。青春という名の精神病的な症状は確かにあるらしいね?知らないけど。
まぁ珍しいんだよね。少しだけなんだよ。あぁ少しだけでも幸せになりたいと望むなら自分のしたい事は捨てちゃいけない。
すぐスレが削除される。そんな削除人さんとの笑いのセンスの擦れ違い。いやいいんだ。この板は私と笑いのセンスがずれてる。
まぁいいや。この事はまったく話題の種にならない。意味がないことなんだ。そういえばこの世に何の意味もない。そう思いたい所
まぁ人生らくらくして生きればいいヤネ。でもいい。ここは笑いのセンスがずれる代わりに、傷つくことを許しているのだ。
いくら嘘でも傷ついたなんて言っている事ができる。戦場じゃぁそんな奴はすぐ死んじまうんだよ。
なんでここが戦場が出てくるのか。私の考えることは理解できない。
数日書き込まないとすぐこれだ。

211 :N:03/02/21 01:15 ID:B3ZuAKQa
泣いていいのだよ。泣くってなにか考える前に、この表情に涙が合わないから色が合わないから犬は保健所に行きましょう。
そんなところです。私のユーモアのセンス。笑いのセンス。日本人なら笑いのセンスといいましょう。ギャグって何だ。
いちいち意味を考えちゃいけないんだよね。分かっています先輩。先輩って誰だろう。誰だったんだろう。
あぁ先輩って言いたい。でも尊敬すべき存在が先輩として存在した人生は私に無い。つまり先輩という認識だけが漂っている。
つまり私はまるで水の中に漂う水のようだ。まったく姿が見えない。私の立場はきっと魚の目、魚眼レンズ。認めるものがない。
魚眼レンズってどんな風に移るんだろう。全然知らないのにたとえ話に使ってみるのさ。あはは。
尾崎豊さんよ。あんたって人は理解できない。相変わらず、カッコいいよ。そりゃそうだ。死んだからね。酒と事故で。ついでにお薬
あはー。可愛いな。可愛いな。誰も居ないからな。可愛いのな。でも可愛いものを見ると自分の醜さが嫌になります。
これは他人と触れ合わないことで自己が肥大して、感覚が過敏反応を起こしている結果です。つまり気のせい。キチガイ。
そう言いたいところだ。しかしキチガイで居ることを許した瞬間に自分の言葉はすべて相手にすべきでない妄想になるのさ。
あぁそうだね。親父ギャグを言う親父を何とかしてくれよ。性欲と自己実現の欲求がごちゃ混ぜなんです。理解できない。
私を誰かが救ってくれたら、この無駄な長文能力も薄れるだろう。私は長文を書くと少し気分が良くなるんだ。
長文を書かなくていい環境は私を幸せにするだろうが、私はそれを求めていない気がする。
何もしたくないんだ。全てめんどくさい。息するのもめんどくさいというのは、口語的表現で正確なものでないことを知っている。

212 :優しい名無しさん:03/02/21 01:26 ID:xyZZasZc
私は不誠実。また気になって、こんなことしてる。
際限ない。
ごめんね。無理しなくていいよ。

213 :優しい名無しさん:03/02/21 01:46 ID:TBMJH/eo
消えてしまいたい。
あれは別人。私じゃない。別人。別人。別人。

214 :マルオ:03/02/21 02:00 ID:B3ZuAKQa
パトラッチョ。今日の義務は果たしたんだよ。ぼくは嬉しいよ。つまりはルーベンスがベローンなんだ。

215 :優しい名無しさん:03/02/21 02:23 ID:nG/Xdyp2
だるいだるいだるいだるいだるい

216 :優しい名無しさん:03/02/21 02:25 ID:nG/Xdyp2
読んだよ
読んだけどアレはダメだろ

217 :優しい名無しさん:03/02/21 02:30 ID:rLPk12Td
(^v^)

218 :優しい名無しさん:03/02/21 02:40 ID:nG/Xdyp2
嗚呼、面倒臭い
このまま何もせずに寝てしまいたい
だがやらねば為らぬのだ
誰も何もせず明朝「朝飯が無い!」と騒がれるのは目に見えている…
大体連中は何で朝からあんな胃に重い物を食したがるのか?
食した所で脂肪の蓄積が加速するだけなのに

219 :優しい名無しさん:03/02/21 02:49 ID:knmRPuxg
難民になっちゃったよ〜。
しばらくバイバイめんへるのみんな。

220 :優しい名無しさん:03/02/21 02:49 ID:3QfrCHcC
私はアンタの奥さんではない!!ましてや家政婦でもない!!自分の勝手で離婚したなら娘の私にソレを求めるな!!女だからやってあたりまえ…ふざけるな!!たまに帰りが遅くなると「帰ってきたら死んでるかもしれないけど…」死にたいのはわたしだ!!

221 :優しい名無しさん:03/02/21 02:57 ID:8FEHMvVg
人に話しかけられるのが怖い。
ここの所、いつもそうだ…

222 :優しい名無しさん:03/02/21 03:55 ID:JXTeFI7y
ねむたいねむたいねむたいよーーん
あした?もがんばりまっしょい、、、ばーか(-_-)zz

223 :優しい名無しさん:03/02/21 04:06 ID:Uo4vWAQY
夏の朝って歯が浮くような逃げ出したいような身の置場の無いような。

224 :優しい名無しさん:03/02/21 05:01 ID:hy5vF1H0
君がリスカ嫌いだって言うから頑張って衝動を抑えてるのに、
衝動をおさえる事によって生じる涙すらも嫌いだという。
私はどうしたらいいのよ、ばかやろー!

225 :優しい名無しさん:03/02/21 05:17 ID:ocGf3bJ8
寝たいけどねれない。。。
仕事あるのにぃ。
なんだか苦しいし、もう休んじゃおうかな…

226 :優しい名無しさん:03/02/21 05:24 ID:BmqHYI4I
なんか未練がなくなった...

227 :優しい名無しさん:03/02/21 05:38 ID:OLy0EBtL
同じく寝たいのに眠れないよー
考えたくもないことばかりが浮かんできて泣いたり
唸ってみたりどうしようもない。たすけて。
出掛けなくちゃなんないのに運転平気かなぁ。
お願いだから少しでいいから寝させてよ・・・

228 :優しい名無しさん:03/02/21 05:46 ID:kzLHR4Ed
もういやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いやなんだ!
甘いもの食べよう。

229 :優しい名無しさん:03/02/21 05:55 ID:kzLHR4Ed
こんなことで神経けずっても仕様がないよね。
あーあ。真っ当な人間になりたいなあ。
希望は川に流そう。

230 :優しい名無しさん:03/02/21 06:00 ID:kzLHR4Ed
もうだめだーでここまで来たんだ。あともう少しもうだめだで生き抜こう。

231 :優しい名無しさん:03/02/21 07:34 ID:VOOJSOpp
凄いどんどんブタ化が進む

232 :優しい名無しさん:03/02/21 18:37 ID:Bob8Mw90
あのコテがむかつくんだよ。
私はずっとフォローしてきたぞ。
それに対して何なんだよあの態度は・・お前がバカなんだよ!
もう二度とあらわれんな!

233 :優しい名無しさん:03/02/21 20:00 ID:XdaHOKxI
電話がかかってこない。(;´Д`)
電話するって言ったんだから、電話して来いよ。電話しない=仕事はダメだったてことかよ。
電話してきて、ダメでしたって言ってくれよ。ムカつく。

234 :優しい名無しさん:03/02/21 20:02 ID:XdaHOKxI
ムカつくとか言ってるとホントにムカついてきそうだからやめよう。
事情もあるんだろうから、仕方ないか。。。。。。。。。。。。。。。。。。

235 :優しい名無しさん:03/02/21 21:07 ID:e9qglToT
もれも後をおってやるから
取りあえず氏んでくれ

236 :優しい名無しさん:03/02/21 21:09 ID:4Aq66TCO
自殺してくれないかなあいつ

237 :優しい名無しさん:03/02/21 21:25 ID:z+/kNPVr
あいつが実行犯とは限らないしな
どうなんだろう?

238 :優しい名無しさん:03/02/21 23:36 ID:XdaHOKxI
悪いけど、市寝ない

239 :優しい名無しさん:03/02/22 00:02 ID:e6IOtXWY
同情はいらないから、もうこないで。
偽者の優しさはいらないです。

240 :優しい名無しさん:03/02/22 00:17 ID:wqxE4CVO
勝手な解釈してなさい

241 :優しい名無しさん:03/02/22 00:41 ID:Q1SlCk4Z
なんだか疲れたよ。
サナギみたいに眠り続けたいけど、今働くのをやめたらプロジェクトが潰れる。
進行が予定より遅れてる。
もっと頑張らなくちゃ。

242 :優しい名無しさん:03/02/22 00:55 ID:liyIszMR
人の秘密を握るのが命の者ども

243 :優しい名無しさん:03/02/22 01:03 ID:qWOiVrUZ
ただのデバガメ根性

244 :優しい名無しさん:03/02/22 01:17 ID:29p7Wu87
基地害さんの自分の悪業を正当化する脳内変換は怖いです
あほです
ばかです
いかれです
ゆんゆんです

245 :優しい名無しさん:03/02/22 01:45 ID:YAVbRQXX
不眠っていうか、寝たくないんだよね。
寝たら明日が来る。起きてたらまだ今日のまま。
明日になってほしくない。明日なんて来なければいい。
朝なんて来なければいい。
そんな感じでずっと起きてる。無意味に。
ああ、どうしよう。

246 :優しい名無しさん:03/02/22 02:16 ID:yi9EGiT/
おかしいことに気づかないんだろう
どうしようもないな

247 :優しい名無しさん:03/02/22 02:21 ID:v2dnRYlQ
2chに来る大多数はメンヘラの素質あるな
他人をとやかく分析するより、自分を治すことに専念しようと思う。

248 :優しい名無しさん:03/02/22 02:21 ID:s1VA9Qlx
私のことかな・・・
どうしたらいいんだろう。
ただのお愛想なんだって、醒めた応対すればよかったのかな?

249 :にゃ:03/02/22 02:43 ID:6Lbj605U
だぁぁ。
なんで眠れないの!?ばかみたい!
気絶して3日間くらい思いっきり寝たいよー。
夜はキライ!

250 :優しい名無しさん:03/02/22 03:02 ID:3Q52qUUV
おい、菅原ふざけんなよ!中谷お前は一生そうしてなさい、お前は治らないだろうからずーっとそうしてなさい。
何がマネージャーだボォケェ、氏ね。
一回逝って来い。

251 :優しい名無しさん:03/02/22 03:05 ID:tlFTXs+0
人のこと臭いだの馬鹿だのごちゃごちゃうるさいんだよ!
陰で言ってないで直接言いに来い!
マジで疲れた。。。

客先で作業をしていますが、身内からもお客からも
陰で言われています。
幻聴かな。。。先輩に聞いたらそんな事言ってないって。。。
みんな敵に見える。。。たまに殺意も。。。

252 :優しい名無しさん:03/02/22 03:15 ID:Rf/3E9kj
止まりたい、ここらで。でも今止まっちゃったら、ずっと止まっちゃいそな気がする。社会がこわい、慣れてない。十代からひきこもりをやってたんだから。 明日も仕事だ。中身からっぽだぁ...

253 :優しい名無しさん:03/02/22 03:21 ID:mLj47Ezz
おまんこ

254 :眠れない人:03/02/22 03:25 ID:IQ0UQ7cc
進級したい進級したい進級したい進級したい進級したい
進級したい進級したい進級したい進級したい進級したい
進級したい進級したい進級したい進級したい進級したい
進級したい進級したい進級したい進級したい進級したい
進級したい進級したい進級したい進級したい進級したい

もう迷惑かけたくないよ…

255 :優しい名無しさん:03/02/22 03:33 ID:7IteN9le
何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!
何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!
何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!
何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!
何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!何事ですか!!

256 :優しい名無しさん:03/02/22 03:44 ID:7mYERqKs
卒業させろ。

257 :優しい名無しさん:03/02/22 03:51 ID:yZD7Lu8Z
ごく普通に日々をこなしたいよ
何をするのも必死だよ
ってかほとんど動き停止してるよ
活動的になりた〜〜〜〜い

258 :優しい名無しさん:03/02/22 03:53 ID:RUlggLtD
椎名林檎さん
結婚して下さい

259 :優しい名無しさん:03/02/22 03:58 ID:fx3BfLBI
もういやだ。この無限ループ。
意思の弱さ、ごまかし、不安、
劣等感、その後にまた無感覚が来て…。
自分よ、いい加減、自分殺したらどうなの?

260 :優しい名無しさん:03/02/22 04:29 ID:Gruftsvl
誰とも一緒にいられない。
あまりにも長く独りでいすぎてしまったよ。
でも時々無性に誰かに抱き締めてもらいたい。
死ぬ前に一度だけで良いから、
本当に好きな人と抱き合いたい。。。

261 :優しい名無しさん:03/02/22 04:55 ID:S9xXhmrk
死んでくれないかな・・・

262 :優しい名無しさん:03/02/22 05:51 ID:szticZUb
わかったよ。

263 :優しい名無しさん:03/02/22 06:06 ID:gUGMbfzl
三食うまいものが食べたい!外に出て行きたい!!
はらへったはらへったはらへったはらへったはらへったー

264 :優しい名無しさん:03/02/22 06:20 ID:QBg5Litp
旦那と別れられない。でも俺とも別れたくない、
旦那と別れないから旦那とも嫌々だけどもセックスをするって、
それはてめえの身勝手だろが。
自分から私身勝手かもしれないけどとか欲張りかもしれないけどって言えば
何でも許されると思ってんじゃねえの?それにおまえ、本当に嫌々なのか?
ぜってー嘘だろ。旦那に奥までブッスリ突っ込まれてアンアン言ってんじゃねえのか?
何度も何度もいかされてんだろーが。その間、俺の事なんかすっかり忘れてるくせに何が愛してるだ!
ふざけるのもいい加減にしろよ!!そうやって俺をさんざん苦しめておきながら
俺が誰か女の子と話したら妬いてんじゃねえよ!妬くぐらいだったらてめえも旦那と別れろよ!
そのくせ、誰か好きな子が出来たら身を引くから隠さないで言ってねって矛盾してるだろ、おまえ。
欲張りで身勝手なくせに弱い女演じてんじゃねえ!!このタコ!!!!
てめえみたいなババアは新しい女が出来たらそっこーで捨ててやるよ。

265 :優しい名無しさん:03/02/22 06:32 ID:C5Uqs13a
ねえ、人の精神病を、おもしろがってるなんて言わないでよ。
拒食だってくるしいの。何もわからないくせに。行ってご覧って言うなら、
けち付けないで聞いてよ。いちいち自分の考え押しつけないでよ。
よくいるんだよね〜自分を悲劇のヒロインに感じてる人って言われた。
ハァ?
拒食すると、精神科通うと悲劇のヒロインなんですか?
もうあなたにはわかってもらわない。

266 :優しい名無しさん:03/02/22 06:40 ID:XcqGctIG
おはよう
今日一日を生きられますよう・・

267 :優しい名無しさん:03/02/22 06:52 ID:RUlggLtD
常に幸せでいたい。毎日寝て暮らす生活すら嫌になった。これ以上の幸せが見付けられない。苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい。誰も信じられなくなった。悲しい悲しい淋しい淋しい。

268 :優しい名無しさん:03/02/22 07:15 ID:JMV+oz4r
高校のときからやり直したかとです。
大学入ってから遠距離恋愛をめんどくさがったのがいけなかったんよ。
ちゃんと手紙書いたりしとけば良かった。
で、独りになり閉じこもった生活を送るようになりますた…、と。

269 :優しい名無しさん:03/02/22 10:13 ID:EbpJ8ev0
全員気持ち悪い。お前ら気持ち悪い。あいにくこれは 独り言だ。ここという場所を借りている以上周りにいる人間は無視する。
無視する能力がないといけない。あいにく 私はこの板にいる人間に共感を身勝手ながら感じている。しかし私は分かってもらえない。
分かってもらう努力をしていない。あいにく私は人に迎合することに快感を感じるが私は楽しさを生きがいといえるほどには感じない。
そう。精神病なら同情に値する。精神病の人間が居るなら同情する。それが現代人としての最低の礼儀だ。
哀れな人には優しくしてあげましょうね。私がもし、暇な人間だとしたら、ここで書いて言うことも嘘ばかり。理解する必要もない。
分からない。私は暗い世界観に惹かれて「いままでにないダークな世界観」「おぞましいほどのリアル」なんていう文句の作品と買う。
しかしまったく面白くない。芸術という言葉を使う権利を与えてくれるなら私は、「芸術家になる想像力がない。許してくれ!」
というほかはない。私は想像力がない。想像する欲求を得ていない。だから想像力のある人間の作品を喜ぶ。
自分の中にある世界が最高になっている。私は想像力がない。私の文章は人に霊感を与えない。
「天才とは1%の霊感と99%の努力である」なんていったエジソン。エジソンは毎日の実験が生きがいだったそうですね。
毎日毎日同じような実験を繰り返して様々な発明を行ったのです。私には理解しかねる人間の一つだと思います。
エジソンは努力の天才です。しかし能力的な天才能力は努力の点しかありません。
エジソンが天才です。しかしそれは努力の分野においてのみ。天才ならたいした努力もなしに何か大きな事をできる。
長々と書いたが、私は自分を努力の必要がない天才だと信じたいだけだ。
そんな人間は現実には居ない。

270 :NUM88:03/02/22 10:22 ID:EbpJ8ev0
なんの役にも立たない人間どもよ私を賛美するがいい。褒め殺すがいい。私を下らない人間だと馬鹿にするがいい!!
お願いだから馬鹿を見ろ!俺様を馬鹿にしてくれ!あいにく私に努力という言葉は似合わない。私は苦しんでさえ居ない。
ただ恐ろしい暇に遊ばれているだけなのだ。私は理解できない。いくら考えても人の生きがいが理解できない。なんの努力なし。
全ての理解者は私は否定して、優しいだけだと喜んだ視線を与えてくれる人間も嘘つきだと信じる。
この世界で美しい人間が存在しているならそれはギャルゲーだ。つまり私が性交の未体験者でヲタであるという事実!
なんだくだらねえ。オタの妄想かよ。あぁそうだよ俺様はオタなんだ。でもなぁこの場所は私をヲタである事実から救ってくれる。
「ヲタって自分で言う奴はヲタじゃない。」そんな下らない条件で私はをた扱いされないで済んでいる。
しかし私の下らない生活と外見と私の腐った精神を見ろ!醜い!醜すぎる!笑えてくる!自分の評価が低いせいだろ!!
事実はそうなっている。私の知識は本からのものでしかない!私は理解されない人の心も理解できない。
いくらでも劣化していく自分の感覚。私は何も見えていない。私は人の芸術作品を羨望で以って尊敬することしかしない。
これは大嘘だ!私を馬鹿にしろ!俺の素晴しい世界観を信じろ。努力するんだ。意味なんて考える前に。
私は忘れる明らかな妄想を、そして楽になる瞬間が来る。楽しみが私の芸術の衝動を押さえ込む。
私も一介の心の技術者だと信じたいだけなんだ。理解されない!独りよがりな芸術を笑え。
たとえばタモリさんだ。誰かが理解している。幸せ。毎日嘘をついて幸せ。そして感覚は麻痺して、人を共感しない。
どうしてギャルゲーの登場人物は美しいんですか!!「それは現実を否定するあなたの逃避主義のせいでございます」実に簡単

271 :NUM88:03/02/22 10:32 ID:EbpJ8ev0
私の醜さに人生の下らなさを見ろ!戦争は終わらない誰が言おうと人は醜い私の醜さを肯定しろ!
私はただ怠惰な人間であるというだけだ。その他の醜さは持っていない。私はただ怠けることしか知らない。

その怠惰という属性に様々なマイナス要素が付いて回る。

272 :優しい名無しさん:03/02/22 11:07 ID:6xL4ZfYo
某漫画喫茶でエライ目にあった。
そこは安いし、設備もいいのでリア工やアベックが来る事で有名な所。
深夜パックの料金を使ったらちょっとオーバーしただけでパック料金倍取られた。
HPのBBSとアンケートにクレームを送った。
二度と行くもんか!と別の漫画喫茶に行った。
そこは基本料金は高いが、サービスが行き届いていて驚いた。
そしたら、悪い方の漫画喫茶にそこの店の悪口が。弁護のつもりで書き込みした
ら「回し者」扱いされた。
お前、最初の書き込みでそこの店の悪口書かれてあるの知っているか?
見ているか?BBSの過去ログ見たか?
料金倍取られるわ、時間オーバーの知らせをインターフォンで済ませないで
直接個室まで来てヤクザまがいにドンドンドアを叩く、
そんな店よりもパック料金なくても、基本料金高くてもサービスがいい
店の方がいいわい。
的外れな厨の反論、開いた口がふさがらなかったよ。暫くはあそことは
関わりたくはねー!

273 :優しい名無しさん:03/02/22 11:21 ID:6xL4ZfYo
尚、オーバーした時間は一時間。前にも同じように使ったが、その時はオーバー
した分だけ追加料金を取られただけだった。


274 :優しい名無しさん:03/02/22 12:33 ID:DNfHTLPG
なるほどね

275 :優しい名無しさん:03/02/22 14:15 ID:PD1WygtN
ぬっ殺す、ぬっ殺す、ぬっ殺す!!!!!!!!!!!!!

276 :NUM88:03/02/22 14:24 ID:LhhlRAml
言いたいことがないからもうやめにしたい。やめにしたい。

277 :優しい名無しさん:03/02/22 14:29 ID:oOGmyI05
あああああああああああああああ
今日は雨だあああああああああああああ
それだけで鬱重症・・・

(-_-)
(∩∩)

278 :優しい名無しさん:03/02/22 14:36 ID:pn6CtW6c
私は勝手な人間です。だから私をだれかに幸せにしてくれと望んだりするとうらまれます。
理解する必要はないタダ感じろしかし愉快に感じるがいい。あはうんうんふん。
かすどもが俺様の足元に狙った足元にひれ伏して楽しくして足べろべろなo上官がいい。
生まれたら蚊知るなら生まれるといい感じ。そしてまた激しくて生まれ九手v流されて。委員。
委員チョーもえもえ燃えたら赤色ね。いーねいーね。知は赤いね。血液は赤いね。へもグロピン著ん。ぴっちょんn
ポンチョポンチョミスターポンチョ生まれたからには努力祖しましょ。生ましたカラには楷書にしましょ。
真下か舞うエアドットかカノンか雫か痕なのいやだぁ。許してくれないで愉快に螺旋の回廊うましうまし。
愉快なひつのない馴れ合いの生まれしアlう

279 :優しい名無しさん:03/02/22 14:40 ID:pn6CtW6c
ばかに一人一人日t路意h馬鹿に広い日と位一人ひとりひとりひとりひとりひとり
このままずっと広いんじゃないだろうかうやらましいなぁみにくいなあしつこいなへんなひつようあgないなぁ
悲しいとかうらやましいとあk起こったりうやんだりしつこいとかなまえをよんだり理解したい。
染んだり死んだりうやうやしくしたりあ?今日はちょっと空気がちゅめたいでちゅ。
あぴーあぴーむにゅあーあっりゅらっぷるらっぷるいい元気!らっぷるラップ類威厳気!

280 :優しい名無しさん:03/02/22 14:41 ID:/85DC1Be
うがー

281 :優しい名無しさん:03/02/22 15:00 ID:PD1WygtN
せつないね・・・ネットではこんなに楽になれるのに、、、
現実ではどちらの立場が上か下かでもうたくさんだよ。
自分自身を素直に出せる場なんて存在してないんだ、それはとても辛い事だよ。
仮面を被っているのは悲しいでもそうせざるをえないのかもしれない。
そんな世界でみんなもそうなのかも知れないね。
僕はいままで裸の自分を受け入れてくれる人ばかりと付き合ってた。
自分で選んでた、
でも自分が選ばれなければならない立場になったとき
この苦痛とともに綺麗な仮面をてにいれなければならなかった。
仮面をつけてにこりとわらって、
それで信頼しあってるの?
解らない不安定なところで笑う。
それが現実。
不安な顔できない。
それが現実。


282 :優しい名無しさん:03/02/22 15:22 ID:Jmz/xtKl
ぐあああああああああああああああ
CD-RWのフォーマットが上手くいかねぇ。
2回もやったのに・・・。
1回は書き込み出来なくてダメ。
2回目はフォルダはないのに何でか書き込んであった容量が残ってた。
ディスク自体があぼーんなのか?
くっそ〜〜〜〜〜〜。
3回目やってるんだけどどうなるんだろ
ふざけるな〜ヽ(*`Д´)ノゴルァ

283 :優しい名無しさん:03/02/22 17:29 ID:Jmz/xtKl
3回目でうまくいった。
しかし、何でだろ〜♪のフレーズが頭から離れなくなった。
疲れてるんだろうな・・・

284 :優しい名無しさん:03/02/22 17:31 ID:Jmz/xtKl
何気にIDがジェームズだ!!
ちょっとだけカコイイ!!(・∀・)

285 :優しい名無しさん:03/02/22 17:44 ID:YaOEl2Z6
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ
(・∀・)ウキャキャキャキャキャ




286 :ぬjm88:03/02/22 18:19 ID:8yGnE7fJ
諸君。私は戦争が大好きだ。ところでイラク戦争はまだ始まらないのか。日本も巻き込んでください。
さて、話がずれたようだか。既知街。それを楽しんでプレイしたい。雫と痕もしたいなー。他のしみぃぃぃぃぃいひひひひ。
アぁー楽しいな楽しい。早くしたいな。早く。でもねぇ。どうなんだろうね。やっぱりヲタにはヲタの友達だよね。
やっぱり杉山君を友達に引き込んでみようかな。友情マンだからさ。そういうの大得意なんだ。
彼はヲタの癖にノンケの友達でも楽しげに話す健康的なヲタなんだ。腐ってるよね。そういうの。大きっらいだよ。
どうしてぼくはキモイ系のキャラにおちこんでいるのだろうねぇ。俺様はどうしてうりうりと人に友情を押し付けるのだろうねぇ。
理解できないよ。私のやり方に口を出す奴は殺してみたいが、やっぱりむりだよねえ。言うだけなんだよ。
教師も2chに居ていいよ。楽しいから。人の醜さをむき出しにしたいなーなんて思ってるけど、みんなまともだから無理だよね。
葬式だからって嫌な人が死んだからってわらっちゃだめだよねぇ。でも笑いたいんだよぉ。分かっちゃくれないなぁ。
私は醜い人間なのにだれも分かってくれないなぁ。あぁあぁ。悲しいかもしれないか。これが悲しいという感情なのかな。
いやいや少し違うな。これは悔しさだ。マイナスの感情のうごめきは私が良く知っている。喜びを笑ってみるわけだ。
まぁいいんだ。私は楽しさを信じる瞬間が腐った感情の観察時にしか表れない。私は基地外を見ていると楽しい。
その感情をとめようなんて、無理な話だよ。夜の美しい感情がね。やっぱり夜は暗い感情を出してくるものだね。
うらやましいよ。だれもわかっちゃくれないけどね。分かろうとしてくれないけどね。私も努力をしないけどね。
別にいいじゃない。私は本当を知っているんだ。人の醜さを真実だとおもって思い込んでいない。人の醜さについても良く知らない

287 :ぬjm88:03/02/22 18:26 ID:8yGnE7fJ
この部屋は何?私はここで何をするんだ?まぁいいや。どうでもいいや。
この謎掛けが解けないと死ぬワケ?そんなワケないだろ。だから私はやる気が出ないな。
仕方ないだろ。私を見るがいい。そして笑え。笑えば私も相手を笑うのだ。人間は美しいね。
笑いあった瞬間に本心をさらすことができるんだろうと思っている。早く誰かが、私の望むように腐ってくれないか。
私は思うままに心をさらしてつまらないなんて言葉を連呼してしまう下らない人間を笑えるのにぃ。どうしてかなー。
わからない分からない人はどうして醜い心を隠すんだろうか。でもそれはきっと思春期だからだね。実に当たり前の推理だ。
推理以前に思い込みに支配されている。違うだろ。それは何かが違うでしょ。ちょっと疲れちったなぁ。マッチマッチし。
つかれたぁ。早く時間がすぎて新しい条件を私の前に提示して欲しいんだ。私は楽しいな。
楽しい瞬間を与えられない。自分が自分に与えられない。少々耐え難い瞬間ですねよ。まぁいいんです。
甘ったるい世界観が私をどうにかしているんじゃないかね。少しばかり理解しがたい。まぁいいや。私は腐った人間が本当だと。
そう思った瞬間に何かが変わって人に理解できるように思うんだかなんだか。理解ね。別に要らないことなんだ。感じろ。
全てを感じるんだ理解できないと言わずに分かった振りになって分かったように死んだ振りをするのだねぇ。つかれたぁ。
疲れてないさ。疲れていないのです。ちょちょちょー。疲れたちょー。
私って誰ですか。誰ですかってあんたは誰の真似をしてるんですか。まちゅー。まっちゅー。つかれっちゅー。
うるさいです。少し静かにしてください。生徒は楽しんでいるんです。楽しくやっているんです。責任は要りません。ふざけるな。

288 :優しい名無しさん:03/02/22 18:38 ID:wqxE4CVO
錆びたネジを抜く方法、どうするんだっけ・・・。
伊藤家でやってたんだけど思い出せない。。

289 :電波名無しサン:03/02/22 19:32 ID:Jm38mBSv
やってられるか(w
価値のないレポートって思っているなら提出させないで。
そんなに私のこと信用できないならさっさと解雇して。
私がいなくなっても十分やっていける人をちゃんと採用したんだから。
それはあなたたちだって認めてるでしょ?
私自己都合退職なんてなき寝入りするつもりはないですよ。
気づいてないわけないでしょ?

290 :優しい名無しさん:03/02/22 20:28 ID:uWQlETGj
お父さんに精神おかしくなったのは家族のせいじゃなくて社会のせいだと思うん
だけどなーって言われた。私は小学生のときからおかしいんじゃーー!!
あいつがまともにならない限り私の病気は治らないだろう・・・

291 :優しい名無しさん:03/02/22 21:43 ID:fQfng4Md
なんでこんなに元気が出ないんだろう。
だるい。気持ち悪い。お腹いたい。頭痛い。
やらなきゃいけないこと沢山あるのに何もできない。
自分が大嫌いだ。ああいやだ。

292 :優しい名無しさん:03/02/22 21:55 ID:oYmdP/Am
熱いレスを読むとウザー池ヨとオモテしまう。
そんな自分が一番マターリできてないという罠。

293 :優しい名無しさん:03/02/22 22:40 ID:e6IOtXWY
スマン。逝きます。暫くの間。

294 :優しい名無しさん:03/02/22 23:39 ID:Jmz/xtKl
TVで何でだろ〜♪なんて流すからまた頭から離れなくなったじゃないか!!
ふざけるな〜。
何だか今日は疲れた。
せっかく入れたOpenjaneも何だか外部板の設定がうまくいかなくて
あぼーんしちゃったし。
でもそのせいかわからないけど少しだけPCの処理速度が速くなった!!
いっぱいメモリ取られてたのかなぁ。
PCも古くなったから新しいのが欲しいけど買えないんだよね。
早く職みつけて落ち着きたいけどまだ無理だろうなぁ・・・。
あいつが死んでくれたらいいのに。

295 :優しい名無しさん:03/02/22 23:41 ID:IpYb02Y0
「何してんの?」ってその言い方凄く嫌い
「今、何やってるの?」ではない
何かでミスをしたときに言われる「何してんの?」が凄く嫌。
だからもう二度とあなたに会いたくない。
あなたは口癖でよくそういう。
あなたは私がこう思ってることに気付いていない。
どんどん自分が出来損ないに思えてきて鬱だったよ。
服装から何からいちいち文句言ってくるでしょ?
趣味とか好みとか否定されるようで鬱だったよ。

296 :優しい名無しさん:03/02/23 00:09 ID:gv5BiCmU
あたまいてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウああああああああああああああああああWづあ
毎日毎日いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


297 :朱華 ◆moon/Bzx0U :03/02/23 01:22 ID:tTFewID+
眠い寝る。

298 :優しい名無しさん:03/02/23 03:31 ID:ATfmJH1D
もう何もかも嫌になりました。
しばらく1人になりたいです。
探さないで下さい。

299 :優しい名無しさん:03/02/23 03:36 ID:lYBHp3BQ
努力しなきゃ資質は潰れる事はわかっているが、努力できない自分がいる。
多分自分でこう云うのはなんだけど、
資質は普通の人よりある方だと思う。
しかし資質は資質、それを使い続けなければ何も意味もない。
だが私は自分の資質をあまり使うことができなかった。
というより全く使えなかったと言う方が正しい。
努力する、私にはこの能力が欠けていた。
最初少しやって、人より上手くできて安心してそこで辞めてしまう、
なんでも楽な方に流れて、先の苦しい事に目を瞑り、
しんどい事はやりたくないと、自分の首を絞めている。
周りが努力して次々と良い道に進んでいく中、私は一体何だ?何をした?
一番望むものにはなれず、一番選びたくない道に自ら足を踏み入れ
サボっちゃダメだと思いながら、結局サボっている自分。
それでも自分の資質を信じている自分。
なんてバカな人間なんだろうと。
胸を張って云える過去なんて一つも存在せず、
自分を変えたい、一途に何かが出来る自分になりたいと云う思いだけが募る。
変なプライドを捨てれたら楽になれるんだろうが、
それができない私はこのままこのジレンマを背負って
一生生きていくのかと思うと絶望しか残らない。
そしてこう云う事で私は自分の暗所を自分自身理解して、
していない人間よりマシだと安心しているに違いない。

300 :眠れない人:03/02/23 04:01 ID:CBQfEu48
うああああああああああああああああああああああああああ
俺のことだ俺のことだ折れのことだ俺のことだ俺のことだああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

301 :優しい名無しさん:03/02/23 04:12 ID:ATfmJH1D
自分が書いた文章みたいだ…
何の努力もなく5段評定なら4取れる。
だから安心して努力しない。
みんなが必死で努力する場面になっても自分は努力しないからコケる。
それでも小器用だから何となく何とかなっていって、
必死の努力をすることをいつまでも憶えない。
そして何者にもなれないんだ。

302 :優しい名無しさん:03/02/23 04:16 ID:UywKXYl+
期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている
期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている
期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている
期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている
期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている期限が迫っている

303 :優しい名無しさん:03/02/23 04:29 ID:UK/DEMMy
明るくて好かれる子に生まれ変わりたい。18にもなって今だに自分が確立してない。ただ今の自分が大嫌いで変わりたい。明るくて好かれる子に。夢みたいな話だ、一生無理だな

304 :優しい名無しさん:03/02/23 04:33 ID:F5Qmn6My
よりよく死ぬために生きているんだ 死ぬ瞬間は笑っていたいんだ 最後は
でもそんなこと今は遠すぎる てかそういうこと考えるとアヒャるし疲れるから考えない
明日を生きるだけ 妄想を 起こり得ないあり得ない妄想を そうして眠るのだ。
無理を?ていうかナッチ語?ナッチ語かもだぜ気をつけにゃ
箱庭療法をやったことがある。本当はその『箱庭』で遊んだだけなんだけど
六歳だったけか でも知ってた。箱庭のこと。なんかの本で読んだ。
ポエムになってきた。ティムポが怖い。怖いよー近くで見たことなんてないけど怖い
ちんこ音頭も怖い。マララーも怖い。こわいこわいキモいキモイヨー
怖いよセクースなんて出来ないよ「大丈夫、大人になったら」なんて仰るが
いやだよしたくないよセクース しなくてもいいよね。気持ち悪い。何かのせいなのか。そうか。
あああのときもっと早く気づいていれば学校も やってやんねー笑っちゃうぜホント
死にたいから早く死んでくれ 嗅ぎ分けてなんかいたくないのだ
自分が嫌だから、だから学校も嫌なんだ。自分の顔がいや。性格がいや。
行動が嫌。声がいや。それを見せ付けられるではないか。こっえー
めんどくさくて、さあフトンにダイブ。お花畑が見えるよ。もうなにもない
まっしろな部屋まっしろな窓まっしろの椅子まっしろのベッドまっしろの椅子
いみわかんねえ。

305 :優しい名無しさん:03/02/23 04:38 ID:8s3aVMoN
友達同志の嫉妬が激しくウザイ。
26にもなってそりゃないよ。勘弁して。
どの友達も自分にはない良いところがあって
比べられるものじゃないのに、「遠回しにあの子と仲良くしすぎないで」
みたいな言動、怖いんだよ!!
それでいて矛盾しまくりだしもう嫌!疲れた。

306 :優しい名無しさん:03/02/23 04:50 ID:G7Evvw3U
皆ダンボール箱を被って仕事しようよ。

307 :優しい名無しさん:03/02/23 06:06 ID:6221bukd
ダンボール嫌い。ざらざらしてて。
才能ある人はいいね。何をしても壁にぶつかって疲れるよ・・・。
ひとつでいいから人より秀でたものが欲しかった。

308 :ぬjm88:03/02/23 10:08 ID:ZHzHc5ai
なにかしっていることがあるなら隠さずにいって欲しいと思う。隠していることがあるなら行って見ればいいと思う。
嘘をつく前になにかすることがある。うそをついてまで隠すことって何だ。嘘と本当のあいだに灰色の口実。
あぁね。やっぱりねきょうも同じ子といってるんじゃないか。あれなにいってるんだそうだ今日は明日の思いどぉか区。
私のゆじめを言おうか。雰囲気から生まれての昔のふんいきを 見つけたと思った。ああなんだったか。
そうだね一緒に帰った初めて好きな感触は見つけたことがないと思っていたあのひの瞬間からやっぱり変わっていなかった。
理解されないこの顔の表情は私の鍛錬の足らなさからくるんだとは思っていたのにやはりやはり私のこの感情です。
むひゅおじうの生み出す人のこわもてのかのじょの知らない干渉区の感想。やらないといけないことがあった。漫画を楽しむ。
今日も漫画を買いに行きたい外の出ると何か楽しいことがあるんだよ。と思えるのなら外にも何かがあるヒキコモリの妄想は。
はははーと風の吹く音も私を笑っている声に聞こえるそれはあればいい。私が変態であるという証拠がそれになるんだ。
私を笑ってくれる人が誰かいないか私を見てくれる見える人は誰か居ないかいや居場所はどこでも良いんだ。場所か。
空気の存在を気に留める人間空気のにおいが分かる人間を褒めてみるんだ。分かるからその一言から生まれてくる予想された
かんじょうを私を分かってくれると思っていたんだと信じては見たがやっぱりなにもわかっていないのはその瞬間じゃないかねなんて
おもっていたいつも思っていることがあったやっぱり人の感じない考えるべきでない感情ってのは確かにあるがそれは無視して
いいんだと思うがやはりやっぱりこれじゃあいけないよななんて思っているうちにきっと今日の日も暮れていくんだろう。
なんだか詩人になった感じがするが誰もが価値を感じないなら芸術でもないしただの独りよがりで掃き溜めの掃き溜めの。

309 :ぬjm88:03/02/23 10:16 ID:ZHzHc5ai
お願いだから私に理解できる感情を与える人は誰か居ないか。だれも分からない気がするのは私の気のせいだろうか。
思っているばかりで月の変化は六回を数えたその時間を実行力のなさが証明している。変な影響を受けていた。
どうして雨は降らないんだ雨の日は気分がいいのにあと少しで卒業式なきたくもないのに泣いている人がうらやましい。
笑えない人をうらやましい。やっぱりなかないといけないんだろうな。恥ずかしいなんて思う前に泣ける人はうらやましいな。
羨望するだけで何もしない私はかえって笑われるほうの人間で嘲笑の中に居るほうの下らないと認識されるの方ですね。
プロセスは知っています。きっと知っています。実行力のなさつまり怠惰がこの私を生んでいた。やる気がないだけだ。
何もしないから自分が肥大していく。自分を理解していないのに一番自分が分かっているのはこの自分だけなんだよ。
分かっちゃくれない他人は私を分かっているはずなんだ。他人は私を分かってくれない。そうは思っているけど違う。
私を一番分かっていないのは実は私自身なんだろうといつも思うようにすることにした。誰に向けるでもない言葉がいつまでも。
流れていく川の中に居たと思ったやっぱり木の葉っぱに鍵をつけて流してその鍵を誰かが見つけてそして宝を見つける。
宝って何だ。やっぱり箱の中に入れないと宝じゃない。宝物は海賊が見つけるものです。海賊は私の知っている楽しい人間。
上手い風に生きている人間の仲で一番の流行はやっぱり歌唱力のあるアイドル声優さんですね。声優さんは七色。
つまり虹のような光の中で光が螺旋を描き迷路を作り回廊の中で迷う人間を笑ってみている太陽のざわめく光。
光のようになっている電球の光が人工的なものであると気づいて私は少々失望したものだよ。自然が一番。
我が家が一番なんだよ。外に行って何か楽しいことがあるって何だろうね。私は少々失望の念を抑えることができなかったんだ。

310 :優しい名無しさん:03/02/23 11:44 ID:msrVBS7r
もういやーーーーー!
今日もいやーーー!いつか大丈夫な日が来るのだろうか。
希望は持たないけどね。みじめになるだけだから。

311 :優しい名無しさん:03/02/23 11:58 ID:lMVZBkyE
○○さん以外どうでもいいと思ってるのね。
あほらしくなちゃったよ。もうこれからは、あの人だけは
近づかないようにしよう。
気の会わない人と、同じ場所を共有するのって
あまりいい気がしないなあ。
無視はないだろう。他でもそう思われてるんだろうね。

312 :優しい名無しさん:03/02/23 12:20 ID:s39VD/w7
>>305
それ勝代のことかな?よく似てる
早く離れた方がいいよ。
自己愛の強い人は支配的だから貴方の事を良いように使おうとするから。


313 :優しい( ´・(工)・)さん ◆R7KUMA/HEQ :03/02/23 12:38 ID:YInA2PT6
うがー

314 :優しい名無しさん:03/02/23 12:51 ID:xPb9CDaU
↓こういう考えしてる40代のヂヂイって馬鹿でつか?

俺は、自殺というものを許さない。それは、
自分で命を絶つことだからだ。どんな辛いことがあっても、悲惨な状況に身を置
かれていたとしても、自分で命を捨てる者に同情はしない。生きたくても生きられ
ない人がいる以上、それは絶対に許されないことだと俺は思っている。
 死にたいならば勝手に死ねばいい。それは、その人が選んだことだから。でも
ね、「死ぬ気」があったら、何でもできるはずだと思う。「失うこと」を恐がっていな
いのだから、何だってできるはず。生活が苦しいのなら、働けばいい。辛い仕事、
つまらない仕事などしたくないと、仕事を選び“自分の才能を認めてくれない”“ア
イツとはウマが合わないから・・・”なんて、言い訳にもならん。どこに行ったって同
じ問題は付き物だ。“あの人に裏切られたから、もう生きていけない・・・”って、あ
の人はアンタの何なんだ。あの人という他人より、親兄弟姉妹の方が大切ではな
いのか? 本当の愛というものを知っているとは、到底思えない。

 生きることを考えて欲しい。たとえ今辛くても、それが一生続くなんて思わずに。
人に親切にされたとき、少しでも癒され、幸せな気分になれるのだったら、あなた
はまだ生きる力を持っている。確かに自分とは合わない人間はいる。人を平気で
バカにするような輩も確かにいる。でも、分かり合える人も必ずいる。その人を探
せばいい。自分の人生なんだから、自分にとって最良の人だけと関わればいい
ではないか。

↑それが出来ないから皆、困ってるんじゃねえか!
 オマエに他人の人生の何が分かる!軽々しく偉そうに語るなよ、ボケ。
 今までオマエがやって来たことを俺は知ってるから
 オマエに「愛」があるとは到底思わねぇよ。。。

315 :優しい( ´・(工)・)さん ◆R7KUMA/HEQ :03/02/23 12:54 ID:YInA2PT6
不毛だ・・・

316 :優しい名無しさん:03/02/23 13:16 ID:veLVffrn
通報したい通報したい通報したい通報したい
通報したい通報したい通報したい通報したい
通報したいYO!

317 :優しい名無しさん:03/02/23 15:03 ID:iraDV2j8
くそばばあが!師ね!!今すぐ私の前から消えろ!
癌の何ミリかは私のせいだと!?
私の精神不安定と薬物依存と不眠は100パー貴様のせいじゃ
自分に自信が全く持てないのも卑屈なのも皆己のせいなんだよ!
田舎の役所くらいしか就職できなくって1番不本意なのは私自身なんだよ!
周りはいいトコ就職ばっかで悔しいんだよ!みじめなんだよ!!
鬱で勉強が手につかなかったんだよ!!
そんな田舎に勤めるようなのは、恋愛もできないような惨めな
ブ女が行くようなトコだとか言いやがって!!!嘲笑いやがって!!
てめえは障害者だか知らねーけど、働いてもないすねかじり女がほざくな、ボケ
絶対殺してやる!!!
国試の勉強が手につかねええんだよ!!所詮受かっても田舎の役所みたいな恥ずかしい
勤め先がと思うとな!殺してやる殺してやる殺してやる今すぐ師ね!!!
放射線脳みそに喰らって師に晒せ!!

318 :生茶 ◆t6Xm3cIrEg :03/02/23 15:47 ID:gLXvwr6L
全ての人の記憶から、初めから居なかったように消えたい



319 :cook ◆jdHxHHqZ4A :03/02/23 15:49 ID:lLfj7y5q
>>318
わかる。とても。

320 :七氏つぁん:03/02/23 16:03 ID:May8Gn1q
>>318
同じ気持ち。

321 :ぬjm88:03/02/23 18:54 ID:WoVHBXg5
俺様はなんて弱い人間なんだろうか。いくら練習しても強くなった気がしない。毎日一時間もやってないのに失望してみよう。

筋肉が付いても弱いな。毎日やってもたいして 筋肉は付かないな。誰かと試合とか殺し合いとかできたら強くなる。
できないから弱いな。あぁ弱いよ悪いか悪いか悪くないよ。なにがわるいんだよ。しょうがないだろ相手が居ないじゃないか。

322 :ぬjm88:03/02/23 19:01 ID:WoVHBXg5
なにを書けばいいんだろう。何を書くでもないみんなに失望させないためだけに書いているだけだ。人目が気になる。
いつまでやればいいんだろう。別に書かなくていいのにでもここでやめたら、駄目な弱い人間だと思われる。
私は強がってこそいいところが見えてくる人間の種類なのです。だから強い振りをしましょう。そして強いです。
お分かりですか。私は強いです。自作自演なんてしません。悪夢ばかりの千一夜。早く終わったらええなぁ。
いつまでかかるんだろう。今日は寒いな。でも運動したから暖かいんです。私の心も温かいですよね?先生ね。
先生か。先生ね。誰かにたよっているような話し方が保護欲求を誘うことでしょう。私はよく上手くないと思っている。
まぁ駄目だ。こりゃだめだ。頼るってさ。あぁそういえばAと数日で学校のある日が来る。私は何か変わった授業の時間がある。
卒業式への準備期間で早く卒業したいという気持ちと、早く居なくなりたいという気持ちが交錯する卒業式という空間。
鼻水と涙と花粉の嵐が、卒業という悲しむべき事態を拡散させてただの馬鹿の集まりに見える。鼻水マスク。
無駄に冗談を言っては見たもののさっぱり面白くない。同情か。まぁいいや。いつかな。いつになるんだろうな。
私の消える時間はどうでも良いんだ。死ぬことで何かが変わるのかというと、何も確証がない。私は信じていない。
信じるべきでないことが多すぎて、私は少々混乱しているようだ。いつまでも書きまくって意味のないことを書きまくっていつか。
いつかは、書きたいことも本当になくなって意味の本当にない、下らない電波障害のテレビのような状態をさらしていくのだろうか。
まぁいいそれも楽しそうだ。私は何かを忘れるためにここまでして文章にたよっているのだろうな。分かってはいるんだ。まあいいや。

323 :ぬjm88:03/02/23 19:03 ID:WoVHBXg5
楽しくない。私にあるのはタダ暇つぶしの感情だけなんだ。まったく理解できないなにも進化していないんだ。
少しばかり疲れたな。早く時間が過ぎないかな。なんだか文章を書くことに頼っていると、自分が同じ言葉を繰り返しているのだ。
気づいてしまった。私はただ暇なだけなんだろう。なにもつ耐えるべきことなんてない。私は少し暇だ。暇だ。暇だ。
つかれたぁ。

324 :優しい名無しさん:03/02/23 19:24 ID:7r2zaeSD
>>318
分かる気がする。

serial experiments lainを思い出した‥

325 :朱華 ◆moon/Bzx0U :03/02/23 19:29 ID:fZxERa2M
>>381
わたしもそうなりたい

でも凄く怖いことだよね

326 :朱華 ◆moon/Bzx0U :03/02/23 19:31 ID:fZxERa2M
間違えた
>>325は381じゃなくて>>318

327 :無残 ◆t2ARXGREoQ :03/02/23 19:32 ID:GJrn6jBI
私を縛ってるのは沢山のトラウマ
愛されなかった過去
褒められなかった記憶
今まで散々な人生を送ってきた
これからもきっと散々な人生を歩む
だから私にあるのは今だけ
今がよければそれでいいそれでいい

328 :朱華 ◆moon/Bzx0U :03/02/23 19:35 ID:fZxERa2M
こんなところでもミスばっかり
鬱だ此処でもそうなのんだからバイトは・・・・・
察してくれ、こんなで生きていけるのかな一人で生きてかなきゃいけないのに

329 :優しい名無しさん:03/02/23 20:51 ID:3iCRoS+S
もう2chイヤんなった。
もとから好きではなかったけどね。
人が書いた文をちゃんと読まなかったり、言いたいことを読み取ってくれないから、
むかつく、いや、疲れる。

こういう独り言なんか楽でいいや。
やっぱり2chには情報が溢れすぎてるから、誰もそこに書かれてる言葉の意味を、
裏に隠された意図なんか考えようとせずに、
ただ文字を読んで、それに反射的にレスをつけるような人が多い。

自分の言葉が軽んじられるのは、いくら匿名でも我慢ならんね。
やっぱり来るべきではなかった。

これを最後に2ch来るのやめよう。
ここでは救いを求めている人に手を差し伸べると、横から切り付けて来るバカが多い。
真面目な意見に茶々を入れるバカも多い。
無個性の中に埋もれて安心してる人間が多い。

今回、本格的にむかついた。
情報を漁るにはいいところだ。でももう書き込むことは辞める。
善意も偽善も悪意に取られるような所では、もう何もいえないよ。

330 :悪意 ◆mei/gkgg.o :03/02/23 20:54 ID:4QRVV4wp
4万ってところが微妙。
小物はいらないし。
大きいバックが(*゚д゚)ホスィけど、それじゃかなり足りない。
でも、それ以前に猫の病院代、私のカード代。
記念よりも、生活でいっぱいいっぱいだよ。
それをわかってないんだよな・・あの人は。
そこが一番踏み切れない理由でもあるのに。
希望が見えない、未来が見えないのが踏み切れない理由なんだよ。

331 :悪意 ◆mei/gkgg.o :03/02/23 20:56 ID:4QRVV4wp
今、一瞬ドキッとした・・。
自意識過剰。

332 :優しい名無しさん:03/02/23 22:33 ID:+skjQZwO
自分が正しいと思っていても必ず正しいとは限らない。

333 :優しい名無しさん:03/02/23 22:38 ID:vS3TIK3U
生理中のせいか気分が乗らない。明日仕事なのにこんなんでいいのか?
今日は一日中ずっと寝ていたよ。力が出ない、情けない。こんなんでも仕事出来る
んか?
それから某板、早くなくなって欲しい。もうスレとしての機能は殆ど果たしていない
し、スレが建ったら速攻釣り師がハイエナのように来るし。
書き込みは殆どしてない、単なるROM。コテやっていたけど粘着がそのコテ騙って荒らし
したから(去年だけど)それ以降名無しでしている。コテ変えても変えても粘着は
追ってくる。もう最低。他の被害者も多数。
新鯖に移ったけど移転せずにいっそのことなくなってしまえばよかったんだよ。

334 :優しい名無しさん:03/02/23 22:50 ID:ea+9l9HM
緊張して眠くなってきた

335 :優しい名無しさん:03/02/24 00:21 ID:xbFKKxhz
いちいち判りきったこと偉そうに言われるのがウザイ!!
で、ウザそうに返事すると切れて嫌味言ってきて更にウザイ!!
こっちはおまえを見てもないんだから話かけるな!!
言うこといちいち嫌味ったらしくて偉そうなおまえとなんか話したくないんだよ!!
とにかくウザイ!!ムカツク!!いい気分だったのに台無しにしやがって!!

336 :優しい名無しさん:03/02/24 00:51 ID:EwQZJJ7z
にょろ〜ん

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


337 :優しい名無しさん:03/02/24 00:54 ID:bwlcnTKg
ABフライ大好きいただきまーっす

338 :優しい名無しさん:03/02/24 00:57 ID:bwlcnTKg
今週はさぼってやる絶対さぼってやるー!
外部との交渉しかまともにはしないからねー!

339 :88:03/02/24 01:11 ID:Ckd+MSkO
期待しても無駄だって知って欲しい時がある

340 :優しい名無しさん:03/02/24 01:23 ID:hqsrJ4LK
だみだこりゃ
まっいっか

341 :優しい名無しさん:03/02/24 01:58 ID:kbdliCiE
もーチリチリチリチリうるさい!!テレビの音と同調してるし。
耳栓どっかにあったんだけどなー耳栓しても聞こえるのかな?
何で?私そんなに限界なの?何で・・・
明日治ってなかったら親に言おう。
ていうか今がつらい。気になって眠れない。気を紛らわす為のテレビも音声と一緒に鈴の音。
自分自身も・・・動く度に鈴の音。
ていうか泣き声も聞こえてきたんですけど(;´д`)ただ外で猫が鳴いてるだけ?それすら不確かだよ。分かんないよ
恐くなってきたよー助けて恐いよ

342 :優しい名無しさん:03/02/24 02:20 ID:dGVoDvOB
わたし、ここまで本当によく凌ぎきってきたなあと本当に思う。
「この世では、どんなことでも起こりうるのだ(村上春樹)」
それが、実感として再現され続けた今までの人生。
本当は、とてもそんな負荷に耐えられるような感受性の器じゃないのに。

どんなことも、楽しむ心をもつことでなんとかここまできた。
どんな不条理なことでも。
でも、もうそろそろ本当に限界が近い。
動物が死期を自然に悟り身を処すように、わかる。

そろそろ。幕を降ろしても、いいよね。
もう、赦されたい。

343 :優しい名無しさん:03/02/24 03:56 ID:G+i5PrwD
悲しくて悲しくてここで叫ぼうと思ったけど
>336でちょっとなごんじゃった…
代わりに涙が止まらないや…

344 :優しい名無しさん:03/02/24 06:14 ID:qppPnN5j
さぼってやる!って思ったのに寝付けず仕事してしまった。
今になって眠い。あーあ。

345 :優しい名無しさん:03/02/24 06:16 ID:qppPnN5j
でも大したことじゃないんだろうな、生産性からみたら。
すぐに結果が出るような仕事じゃないし。
それにしても変なID。クプププンンだって。

346 :優しい名無しさん:03/02/24 07:04 ID:uRCJDx41
最悪の気分

347 :優しい名無しさん:03/02/24 07:16 ID:KmXFkP/V
ざまーみろ


348 :優しい名無しさん:03/02/24 07:23 ID:RzLArhnC
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙      >>うつ病 ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)

349 :優しい名無しさん:03/02/24 07:46 ID:sp1X6ISv
全くふざけやがって、こっちは本気で付き合うつもりだったのに
何なんだよ、あの態度は。
急に明日用事が出来たから帰らなきゃ、って見え見えの嘘ついて 
付き合えないならそう言ってくれよ。
その方が気持ちがすっきりするじゃないか。
そんな宙ぶらりんな態度で、電話しても出てくれないし。
もうこっちからは連絡もしないよ、もう君の事は諦めるよ。
それじゃあな。

350 :優しい名無しさん:03/02/24 10:14 ID:9TzyU3w5
自分と同じ道をたどてっんじゃねーよ!!対抗意識が丸見えの行動ウゼーし。あ゛ー腹立たしい!限界だからそろそろ縁切る時かな。

351 :優しい名無しさん:03/02/24 10:22 ID:M1GlvgJD
>>346
>>347

ワラタ(・∀・)

352 :優しい名無しさん:03/02/24 10:57 ID:8b6+h5Ks
うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
あの野郎独り言にレスなんかいらないんだよ。
だから脊髄反射だってんだ。
吐き出しにくくてごめんだね。
うぜぇよ。
お前のサイトじゃないのに口出しすんな!!
(・∀・)カエレ!

353 :優しい名無しさん:03/02/24 10:59 ID:Kb2dXkZQ
開き直って言うと、
単なるひやみこきだったわけ。
今まではなっ!

354 :優しい名無しさん:03/02/24 11:05 ID:Kb2dXkZQ
もしも・・・見てるなら・・・てめーに何がわかるんだよ!と申したい。
ただそれだけ。今は書ける事・・・。

355 :優しい名無しさん:03/02/24 11:14 ID:Kb2dXkZQ
しかしむかつく・・・はっきり言って。
この野郎!!って感じ。


356 :優しい名無しさん:03/02/24 11:15 ID:68yUa08E
「強い精神を養うこと」

そう言われてもな

そんなにオレは弱いか?

そんなにオレは逃げているか?

強い精神とは?

脳神経の病気じゃないということか?

お前の娘を無理矢理論破すればいいか?

お前が自分の娘によく言って言うこときかせてみろよ

自分もできないのだろ?

自分もできなかったのだろ? 

357 :優しい名無しさん:03/02/24 11:22 ID:qP94ZyRt
がああああああああああああああああああ
もういやだー! がんばるぞー!ああああ!

358 :優しい名無しさん:03/02/24 11:28 ID:qP94ZyRt
そうですか、私のせいですか。私がこんななのも、生活がこうなのも。

359 :優しい名無しさん:03/02/24 11:28 ID:qP94ZyRt
くそっ、くそっ、くそっ!

360 :優しい名無しさん:03/02/24 11:29 ID:qP94ZyRt
ハッ、IDがキューピー。
スパゲッティ食べよう。

361 :優しい名無しさん:03/02/24 11:40 ID:68yUa08E
書いてもすっきりしない
強い精神があれば睡眠障害は起こさないのか?
強い精神があればうつ病にはならないのか?
強い精神があればお前の娘の我が儘を治せるとでも言うのか?
まずお前の娘の我が儘治せよ
お前の娘の精神鍛えろよ
順序が逆じゃねえか?
お前はどういう育て方してきたんだ?
精神が強いというのは我を通すことか?
精神が強いというのはすぐ切れて辺り構わず当たり散らして自分の思い通りにすることか?
精神が強いと言うことは我が儘をよしとするということか?

362 :優しい名無しさん:03/02/24 11:46 ID:cDy6rHdx

そのとおりですね。
我侭を通せるから精神が強いのではありません。
自尊心が傷つきやすく、
我侭放題だから怪物になるのです。

363 :優しい名無しさん:03/02/24 12:18 ID:76Fj+ZIB
おら!色気づいてんじゃねーぞ、エゴイスト!くっせーんだよ。

364 :優しい名無しさん:03/02/24 12:48 ID:rw0sNQmb
観察されてたってことはおまえらの先いかなきゃなんねーんだよ!
少しはわかってくれよー。

いいよなぁ。。(泣

365 :優しい名無しさん:03/02/24 12:50 ID:M1GlvgJD
おら、ふかしタバコしてんじゃねーくっせーんだよ!

鼻毛でてるくせに、愛されたいとかいってんじゃねーそい。

松田誠子だいっきらい!

366 :優しい名無しさん:03/02/24 12:51 ID:66pWGSMo
きもいひきこもりうるさい
昼間から変な音楽聴いてるな
うるさいんだよ

367 :優しい名無しさん:03/02/24 12:56 ID:qwU+jl9u
はやくパン食べたい!
かえってこい!
ほら!

368 :優しい名無しさん:03/02/24 12:57 ID:E5T61V0z
自分が情けない
わかっているのにしなかったなんて後悔する意味ない
くそったれが!くそったれ!
ふざけんなもうわけわかんねぇよ!

やってやるよ!

とはいうもののもうよくわからない
頭痛い寝たい苦しい痛い胃の奥がきりきりするくそくそくそくそったれが
どうすりゃいいのさわからない
あー明日が見えないんだってことは苦しいことなんだね

369 :たばこくせえ:03/02/24 13:02 ID:9buzyHrl
前のテーブルの女うぜぇー!!けむりこっちにはいてんじゃねーよ!
なにが残業不得手ほしいだ!あん?
はやく消え失せろ、おまえみてーな女?は

370 :優しい名無しさん:03/02/24 13:04 ID:qwU+jl9u
鼻いたい!

371 :優しい名無しさん:03/02/24 16:03 ID:lgvQOqOo
なぜかだめ板でレスもらえたためしがない

372 :優しい名無しさん:03/02/24 16:09 ID:lgvQOqOo
なんか私やっぱり変なのかな?浮いてる?すいません

373 :優しい名無しさん:03/02/24 17:40 ID:rkx8e9ya
手のこんだマネしやがるぜ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)