2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレを開けたら母がいて鬱です。

1 :優しい名無しさん:03/02/17 18:13 ID:cyEKOa3s
トラウマになって、トイレに行こうと思うたびに怯えてしまいます。

2 :優しい名無しさん:03/02/17 18:26 ID:wvcduVUp
虎・馬・

3 :優しい名無しさん:03/02/17 18:29 ID:SOwJ9Ipf
ノックをしましょう

4 :251:03/02/17 18:33 ID:ikLJuNUe
うちのばばあ(母親)もカギかけないな。
しかも、ドアちょっと開いてるし

5 :優しい名無しさん:03/02/17 18:36 ID:SOwJ9Ipf
漏れの親父もドア開けっ放し&電気つけっぱなし
最近トイレはいってる特おかんにドア開けられた。
かぎかけてなかった漏れが悪いんだけどさ・・

6 :優しい名無しさん:03/02/17 18:40 ID:aJ0Uq+7J
小さい頃住んでいた家はトイレの鍵が壊れてた。
父はノックする習慣がない人だったので、よくドア開けられて
鬱だった。

7 :優しい名無しさん:03/02/17 18:42 ID:efFWC/KU
うん。辛いね。生活板でどうぞ。

8 :優しい名無しさん:03/02/17 18:43 ID:IQTxfpWj
俺のオヤジもノックしないんだよな
ノックしろって言ってもしないだよな
風呂にもズカズカと勝手に入ってくるし。

9 :優しい名無しさん:03/02/17 18:45 ID:7Erl/LI1
トラウマになるぐらい、1のお袋さんは
ひどい顔をしているのか。

10 :>>1の母です:03/02/17 18:47 ID:4BWAOtDb
息子にいきなりトイレのドアを開けられました。
トラウマになって、トイレに行こうと思うたびに怯えてしまいます。

11 :優しい名無しさん:03/02/17 19:12 ID:Y4i4ymus
ババアの入っていたトイレに後から入るとマン汁の
臭いが立ちこめているのはなぜ?

12 :優しい名無しさん:03/02/17 22:43 ID:cyEKOa3s
今風呂に入ろうとしたら弟が居ました。また鬱です。

13 :優しい名無しさん:03/02/17 23:00 ID:4BWAOtDb
>12
ひとり暮らし汁。

14 :優しい名無しさん:03/02/18 12:00 ID:9t8sZ3dZ
たしかに鬱ですね。
トイレ入ろうとしてドア開けたら、オカンがいて、
人外のような叫び声、この世のものとは思えないグロテスクな画像が
目の前に広がって、すっかりびびっちまいました。
キモッ

15 :優しい名無しさん:03/02/20 13:28 ID:jZGJLrKS
ワラタ

16 :優しい名無しさん:03/02/20 13:55 ID:XmBrLwPJ
>人外のような叫び声

オオオオオオオーノォウ
オオオオオオオオオマイガッ
アアアアアアアゥチッ
ギギョアアアアアアアア
ヒィィィィィィィィィィ


どれ?

17 :柚菜 ◆Yuna/qnQ4o :03/02/20 15:45 ID:4C1w4lqj
もう何年も前、姑の入ってるトイレを開けた事があります
洋式じゃなくて和式でしかもボットンだったから
余計に気まずかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)