2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぃ、お前ら全員愛してるぞ。part15

1 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/18 23:36 ID:yzpBeSBO
このスレを一番最初に立ち上げた偉大なる1の言葉。

「本気で愛してるぞ。自殺志願者もリスカする奴も心配になるから程ほどにな。
こんな心配性な俺だが、俺の愛を受け取ってくれる奴は書き込んでくれ。
肉体一切求めず性別関係なくいくらでも愛してやるぞ。」

mail欄にsageと半角でいれてプリーズ マターリいきましょう


2 :名無し職人:03/02/18 23:38 ID:Sx3UMz+Z
漏れは漏れを愛している

3 :優しい名無しさん:03/02/18 23:40 ID:8ayHx0Ph
自己愛性人格障害でふか

4 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/18 23:41 ID:yzpBeSBO
過去ログ
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1003/10036/1003602678.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part2
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1004/10042/1004202359.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part3
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1006/10065/1006513323.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part4
http://life.2ch.net/utu/kako/1009/10095/1009561952.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part5
http://life.2ch.net/utu/kako/1013/10137/1013702443.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part6
http://life.2ch.net/utu/kako/1016/10163/1016368273.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part7
http://life.2ch.net/utu/kako/1021/10216/1021601712.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part8
http://life.2ch.net/utu/kako/1024/10242/1024206242.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part9
http://life.2ch.net/utu/kako/1030/10308/1030817667.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part10
http://life.2ch.net/utu/kako/1035/10353/1035356183.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part11
http://life.2ch.net/utu/kako/1036/10361/1036176234.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part12
http://life.2ch.net/utu/kako/1036/10369/1036985493.html
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。Part13
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039140061/(html化待ち)



5 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/18 23:42 ID:yzpBeSBO
前スレ パート14
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1043156374/

前スレ使いきってからこっちへ移動汁!!

6 :優しい名無しさん:03/02/18 23:46 ID:/ez6/XJZ
「おぃ、お前ら全員愛してるぞ。」

確かに偉大な言葉。
自分もこれ見ただけで安心しますた。。

7 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/19 00:23 ID:vlBoTpL9
>>2 職人
それはマジでスバラシイ事だと俺は思っている。
俺もそうなりたい罠。ところでなんの職人なんだろう・・・。あ、名無しの職人か・・(やっぱワカンネw)
俺にもお前を愛させてくれ。愛してるよ。ムギュ

>>3
ん〜、そうかもしれんなあ。俺の自己満足だからね。きっとそうでしょう。
という事で、お前の事も愛させて♪
愛してる。

>>6
な。 凄い言葉だと思うよ。このスレには歴史があるんだ。もしヒマがあったら読んでみてくれ。
んで、いつでもカキコしてってくれな。
愛しているよ。

8 :lsd:03/02/19 03:28 ID:nVwDEUyn
新スレお疲れ!
今日はバイトの面接だ!
っていっても夜の8時からだけど

9 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/19 03:32 ID:vlBoTpL9
>>8 lsd
いよう、お互い宵っ張りだなw
バイトの面接が夜の8時からか。随分おせえなw
面接官をした事もある俺から一言アドバイス。
「面接はハッタリだ!!!!」w
入っちまえばこっちのもの(クス
てかおまいは退院したばかりなのにもうバイトすんのか。マジソンケイ。
無理はすんなよ?約束な。愛してるぞぃ。ムギュ

10 :優しい名無しさん:03/02/19 10:33 ID:IWZhfUBc
  ∧∧
  /⌒ヽ) …モウダメポ
 i三 ∪   サヨウナラ
〜三 |
 (/~∪
 三三
三三
三三

11 :lsd:03/02/19 11:17 ID:yOCtnOM8
男として生まれたからには無理上等!
子供のころは魁男塾読んで育ちました
ちなみに面接時間が遅いのは夜のバイトだからです

12 :スリーセブン:03/02/19 13:25 ID:eRVmlYMC
新スレありがとうございます。
ヒデさんがたててくれたなんてうれしいです。
でもムリはなさらないでくださいね。
アナタの言葉に安心下らしくよく眠れました。
ありがとう、愛しています。

13 :てん:03/02/19 14:44 ID:1njDgJOp
新スレおめでとうございます。
そしておひさしぶりです。ROMはずっとしていましたが。

好きだった人にふられて10ヶ月です。
医者にも言ったけれど、去年の今頃は、まだ無自覚だったぶん
(働かなきゃとか、なーにも考えていませんでした。)
ゲームとかまんがで一日潰していられて楽だった気がします。
今は時間が恐くて恐くて。今日のように一日部屋にいる日は
一日ふとんをかぶって呻いているしかできません。
それでも生きている意味あるのかなって、ほんと情けないです。
バイトや仕事ができてる世間の人々が羨ましい。
どうしてみんなそうやって毎日外へでられるんでしょう。
私は鬱なのか怠けなのかもわかりません。
もうこんな自分がイヤでたまらないです。

ひさびさなのに暗い書き込みごめんなさい。

14 :lsd:03/02/19 15:06 ID:vdYEsL1j
8時まで暇で暇で人大杉もでなくなったしHPの宣伝してもいい?
ttp://jns.ixla.jp/users/masahiro542/

15 :シベリアのアムールヒョウ ◆4xVExU2Ukk :03/02/19 16:59 ID:EywLnNGE
21日誕生日っていってもいい。。。?
ヒデさん、愛してる。

16 :lsd:03/02/19 23:25 ID:SYf0Jx53
>>てんさん
間違いなく鬱だから心配スンナ
病院に通ってるなら良く話して対応してもらいな
もしどうしてもだめだったら入院と言う手もあるし
とにかくしっかり薬を飲んでよく休むことだな
俺だって自分が情けないと思うし自信もない
でもたくさんのたくさんの人からもらった恩を返すまでは頑張るつもりだ
死ぬまでに返しきれるかどうかわかんないけどな。
いまはゆっくり休みなさい愛してるよ。

>>シベリアのアムールヒョウさん
かっこいいハンドルネームだな愛してるよ。
あとちょっと早いけど誕生日オメデとん


17 :さるコテハン:03/02/20 00:02 ID:NhlH4/T9
ごめんなさい。

18 :優しい名無しさん:03/02/20 00:46 ID:74WpRdoh
>>10
ドウシタノ?モドッテオイデ!ヒトリジャナイヨ‥‥
>>17
どうしたの?ごめんなさいって。大丈夫だよ。
そばにいるからね、気持ちが吐き出せたらいいね、
ぎゅってしてるからね。

19 :17:03/02/20 02:19 ID:R+TQ4e1h
ありがとう、名無しさん。真夜中に愛をおくるあなたに
愛ヽ(・∀|

今夜は誰も居ないかな?ちょっとさみしいね

20 :優しい名無しさん:03/02/20 02:23 ID:pzz8NmHC
>>17
大丈夫だよ。オレもここに居るし。
愛してるぞ。

21 :ひね ◆sippo/mtyo :03/02/20 04:00 ID:Qf9EN27o
>>ヒデさん
スレ立て乙です。
これからもお世話になりますので、よろしく。

結局2徹してしまいましたが、今日は眠剤いっぱい入れて、昼間に寝ました。
だから、今はもう落ち着いてるので心配しないでいいよ。
寂しい気持ちが少し減ったし、今ならアイシテルって言えるかも。

>>10さん
往っちゃだめだよ。辛い時はここで吐き出してみて。
あなたが少しでも楽になれるように・・・。
>>11 lsdさん
面接がんがれ、応援してるよ〜!
.>> 12 スリーセブンさん
私もあなたをあいしてるよ〜。
>>13 テんさん
寝たきりでも、生きてる意味はあるよ。私もヒキだし、一日寝てることもある。
それでも、毎日生きてるよ。
今は不安でどうしようもないし、自分が嫌になることもしょっちゅう。
でも、それでもいいんだよ。少しずつ進めばいいんだよ。
寝たい時は、ずっと寝てよう!
>>シベリアのアムールヒョウさん
一日早いけど、おめでとう。
>>17(=19)さん
どうした?何も謝ることないよ。
辛い気持ちは何でも吐き出してね。遅くなったけどアイシテルヨ。
>>20さん
そうだね。ここにはみんないるからね。
あなたにも つ愛



22 :優しい名無しさん:03/02/20 06:48 ID:ci3/unmR
4時に吉野家に行ったら同じクラスの人たちがいた。
なんでこんな時間にあいつらいるんだよ。すごく嫌だった。
誰もいないと思ったのに


23 :優しい名無しさん:03/02/20 07:40 ID:z7x2pKgq
  ∧∧
  /⌒ヽ) ヤッパリ オレガイキテテモ イイコトナイヨナ…
 i三 ∪  キタイナンカ スルンジャナカッタ…
〜三 |  バカダナ…
 (/~∪  トウサンカアサン ダメナコドモデ ゴメン
 三三
三三
三三

24 :優しい名無しさん:03/02/20 08:02 ID:47UqE8OT
 ∧∧ ∧_∧
(*゚ー゚)(゚Д゚*)アイヲサガシニイクゾゴルァ
 U U ∪  σ
〜| |〜|  |
 ∪∪ ∪~∪

25 :lsd:03/02/20 09:04 ID:bJFuFEhv
面接では相川翔みたいなダンディーなマスターと話しました
採用の確立は高めです、電話待ちですけどね。
これで晴れてホストになれそうです・・・
ホールスタッフってホストだったのね
俺はてっきり蝶ネクタイで氷と水を持ってくる人かと・・・
まぁ接客業の高みで勉強してきます。

26 :スリーセブン:03/02/20 11:04 ID:0Q37n/7B
>ヒョウさん
明日誕生日なんですね
おめでとうございます
アナタの誕生日を祝うことができて嬉しい
来年もできますように。ハッピィバースデー。
愛しています。

>ひねさん
愛受け取りました お返し(´ー`)つ愛

>23さん
イイコトなくても私は寂しい背中なアナタを愛してます

27 :りく:03/02/20 17:13 ID:L2kPaPfH
皆さん大好きです。
愛してます
つ愛

28 :へこ:03/02/20 17:15 ID:9mbeNdO0
ミ愛と(∀・)
ありがとうりくちゃん。調子どぅ?


29 :りく:03/02/20 17:21 ID:L2kPaPfH
>へこさん
だいぶ落ち着いてきました。
このままいつまで学校休むつもりなんだろう…って自分でもよく解らない。
でももう学校行くの怖いです。
存在を否定されてしまいそうで…。

30 :優しい名無しさん:03/02/20 19:40 ID:bATYnLkY
愛(´Д`=´Д`)愛 ムムム‥
愛の溢れた生活が欲しいでつね(´ω`)ノ(´∀`)愛ハイイネ‥w

31 :一時帰宅中。:03/02/20 20:54 ID:ZrkW6fzI
一時帰宅中。寒いけど我が家はいいもんだ。
って、暖房いれろって?ははははは。

お友達ではいられなかったのかな。
ナニガワタシノナカニタリナカッタンダロウ。
つい「寂しい」なんていっちゃったから、もうお話も出来ないんだね。
他の何にも知らない人と一緒になって責めるから困っちゃったよ。

でも、ドウシテそう言っちゃったか、気付いてほしかったんだよなぁ。
そんな私でも、受け入れてくれる夫は、この世の中を超越したような
存在だと思う。昔、初めて会ったときの「不思議な先輩」のまんまだ。
私は、このひとと幸せに、なる。このひとを大切にして生きるんだ。
絶対、幸せだーってオオキナコエで世界中に叫ぶんだ。

でも、幸せでいてほしいなぁ。風の便りにアイツは頑張ってるよ、って
聞こえてきたらそれでいいわけさ。
アタシ、幸せ配達体質なんだけどなぁ。

新スレにたどり着きましたね。みんなありがと。愛しとう。

32 :優しい名無しさん:03/02/21 00:20 ID:MlBJWXtP
おやすみなさい(´ー`*)。・:*:・

33 :優しい名無しさん:03/02/21 00:38 ID:T6EpLQAH
今ごろ晩ご飯食べてます。サミスィ
皆さんが良い夢を見ていますように…

34 :へこ:03/02/21 01:09 ID:rLPk12Td
おやすみなさい。
|∀・)ノ愛

35 :優しい名無しさん:03/02/21 02:24 ID:FogX5pax
なんか、疲れた・・・何もしたくないけど、そうもいかない。
大学卒業するのに、就職できてない。
親の勧めで、専門学校の入試を受けたけど、落ちた。
なにがしたいのか、わからない・・・
僕の周りの、全ての人が立派に見える。
このままじゃ、ダメになる。


36 :優しい名無しさん:03/02/21 02:57 ID:RJ+FozSl
そんな時は焦らずさ、ちょっと自分のための時間をとってやろうぜ?
大学卒業だなんて、すごいじゃないか。よくがんばったんだな。
いろんなこと、人と比べてしまう気持は解るけどさ、
お前はお前のペースとやり方でがんばったんだから。立派だよ。
でも、ちょっとがんばりすぎて、疲れちゃったんだよ。
やる気が無いのは、お前のカラダやココロの、休憩してぇ!ってサインだよ。
そんな時に無理して動くと、逆効果だよ。今はとにかく休め。
少し休んで、気持にも余裕が出てきたら、
やりたいことも見つかるかも知れないしさ。
ゆっくりいこうぜ?焦るなよ。ゆっくりいこう。
愛してるぞ。


37 :ひね ◆sippo/mtyo :03/02/21 04:32 ID:iKNkTHoP
ちょっと元気になったひねのおせっかいレスです。

>>26 スリーセブンさん
愛受け取りました(ハァト
>>27=29 りくたん
焦らずゆっくりね、愛ちてる
>>へこたん
私も愛してるよ〜。他スレで励ましてくれてありがとん。
おやすみ〜。
>>30さん
愛はほんとにいいね。あなたも愛してるよ〜。
>>31さん
あなたの心はきっと伝わってると思うよ。
このスレにたどり着いたあなたも幸せになりますように。
愛しとう…っていいね。
>>32さん
いい夢を見てね、おやすみ。
>>33さん
遅くなったけど つ愛(^v^)
>>35さん
すべてがダメになった訳じゃないよ。まだ、選択肢はいっぱいあると思う。
焦らないでいい。ゆっくり考えていこうよ。
>>36さん
そうだよね。私もそう思うよ。
優しい言葉をかけてあげられるあなたが大好きです。

今日もこのスレのみんながマターリシアワセに眠れていますように…。
みんなアイシテルヨ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

38 :lsd:03/02/21 08:38 ID:PQ0wf2RP
今日は何もすることがないよ寂しいな

39 :優しい名無しさん:03/02/21 10:00 ID:FrG8qk26
朝っぱらからシチューなんか作っちゃいますた。(゚д゚)ウマー
もう生きるのも嫌だし、このまま餓死してしまおうかと思う日もあったけど
ここ数日は何とか食べる気力が出てきて良かった。

タクサンアルカラ ミナサンモ オナカスイタラドゾー(・∀・)つ=Ц~
愛を込めて置いておきます。

40 :りく:03/02/21 13:00 ID:xo0cpm1p
>39サン
(..)))ハグハグモリモリ…
美味しかったー(´Д`*)有難う!
朝から何も食べてなかったから…。

食べる気力出てきてヨカッタネ!(・∀・)
そんなあなたに つ愛

41 :優しい名無しさん:03/02/21 14:19 ID:D7ZlpELF
愛してます、みんな。
彼氏に届かない愛はここの皆にあげまつ(^^♪
(・∀・)つ愛 ヨロシケレバドゾー

みんな愛してます(*゜ー゜)

42 :てん:03/02/21 17:53 ID:wAqQ/BGu
>lsdさん
ありがとうございます。
薬、効いてるのかどうかよくわからずにいますが
今はゆっくり休みなさい、って暖かい言葉をかけてもらって
うれしいです。

>ひねさん
ありがとうございます。
ヒキ仲間がいてうれしいです(違)
でもほんとに、寝たきりでも意味がある、そう思いたいです。
寝ていたいわけではないけど、寝るしか逃げ場がないのだから
そういう時には逃げてもいいですよね…。きっと。
いつか鬱の不安から脱出できる日がくると思いたいです。

43 :lsd:03/02/21 18:39 ID:R1qwGuz/
シベリアのアムールヒョウさん
♪誕生日オメデとー♪
人生月日を重ねるたびに様々な苦労もあると思いますが
きっと楽しいことも多いですよ

人の歩みを止めるのは絶望じゃなくて諦め
人の歩みを進めるのは希望じゃなくて意思

ARMSからの引用ですが何度か使ってますが
好きな言葉なんでこの言葉を送ります。
♪誕生日おめでとう♪

44 :へこ:03/02/21 20:40 ID:VBgvAGuh
  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇            、@,     /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  誕生日ワッショイ!!
  < <\ \       (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                  ( ヽノ
                          し(_)

いつも優しいヒョウさん,お誕生日おめでとう。
生きていてくれてありがとう。
これからもよろしくね!!

45 :優しい名無しさん:03/02/21 21:10 ID:KvyYAdzi
age

46 :りく:03/02/21 21:15 ID:Y62837qV
寂しい…

47 :優しい名無しさん:03/02/21 21:53 ID:suRaVGKB
サヨウナラクルシミノセカイ

48 :ストカ ◆eJR7Qo8Vrk :03/02/21 22:38 ID:YJ2+Pkii
>>ヒョウさん
お誕生日、おめでとーーーーーー!!
そっか〜。今日はね、うちの父の誕生日なんだよ。一緒だ!うお座だね。
いつも、見守ってくれてて、ありがとう。

>>46
りくさん、はじめまして。寂しい時、あるね。
私も、ここ数週間、すごく淋しくて、どうしようもなくて。
「孤独感」が、茨みたいに身体にからみついてる感じ。それで、ふりはらおうとすると
ささるの。トゲが。ふりはらえないの、まとわりついて。
だから、仕方なくてカサカサ音をたててひきずってるの。孤独を。
変な感じ。ちょっと、りくさんの「淋しさ」とは、タイプがちがったかな?(w

時々忘れるの。孤独と言う名の茨を、身体や心に巻きつけてる事を。
でも、やっぱりまきついてるの。みんなが傍にいてくれるのに。みんなが愛してくれるのに。
みんなは茨の向こう側。孤独の茨の内側の私には触れられないの。そんな感じ。

人間って、淋しいね。どうしてこんなに孤独に悩まされるのだろう?
ああ、りくさんを励まそうとしたのに、結局グチってしまった。
余計に落ち込ませちゃったかな?ごめんなさい。

「自分」を持ちたいね。「自分」がちゃんと「自分」を愛することができたなら、
ひとりの自分として立っていられたら、きっとみんなの愛が、ちゃんと私達の所に届くようになる。
そして、私達の愛も、みんなに届くようになる。そんな気がしない?

寂しい時は、ちょっぴりみんなに甘えよう。ちょとずつ、それでもそんな自分を
一番愛してあげられる自分になろう。そうしたら、淋しくなくなるかもしれない。
いつか、「孤独という茨」が枯れ落ちて、私達から落ちていくこと、信じたい。
信じようね、一緒に自分にも言い聞かせてる。愛してるよ。

49 :りく:03/02/21 23:03 ID:Y62837qV
>ストカサン
初めまして。そして励ましてくれて有難う。
でもあたしにはストカサンみたいに、自分を愛してくれる人なんていないから…。
それに自分自身なんて愛せない。こんな自分殺してしまいたいほど憎い。

ごめんなさい。たった今「高校教師」見たばっかりで精神状態複雑デス(つД`)

50 :優しい名無しさん:03/02/21 23:40 ID:ETsM+e8U
どうしよう
明日眼科と歯医者行かなきゃ…
少しでも鬱な気分になると玄関まで行く事も出来ないから、今からすごく不安でつ…
歯なんかほんとはいらないんだけど

51 :ストカ ◆eJR7Qo8Vrk :03/02/22 00:00 ID:OYwKccwL
>>49
前の、りくさんのカキコ、読んでないから、ごめんね。
明日、またゆっくり読むよ。少なくとも、ここの人達は、りくさんのこと、心配してるんじゃないかな。
愛してる、って大げさだけど、そういう小さな「気持」から始まるのかもよ。
その延長と積み重ね。
私も、一番愛して欲しい人から愛されない。憎まれてる。だから、100年の孤独(これは焼酎の名前w

私は個人的には、自分の物差しで自分を測れるようになりたいの。強くなりたいの。
ひとりでも生きていける自分になりたいの。
私は、ね。それで、ずっと何年もできないでいるの。依存してるの、いろんなものに。
「無償で愛してくれる人」が、どんなに欲しいことか。求め続けてるの。存在していない人を。
その夢を振りきって現実を見たいんだ。だから強くなりたいんだ。
ひとりでも生きていける自分になれたら、
逆に誰かを無償で愛してあげられる人間になれるかもしれない。
ああ、なんだか、何がいいたいかわかんなくなっちゃった。ごめんね。
りくさんに、っていうより、自分で自分を励ましてみますた。(w

52 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/22 00:02 ID:qol+vNzz
>>10
まて、何処へ行く。こっち来い。ムギュムギュ

>>11 >>14 >>16 lsd
あんたはやっぱ漢だなあ(・∀・)ニヤニヤ
HP見たぞ。俺と趣味がちっと被るところがあったりして。
色んな想いをしてきたんだなあ。
そんなお前の言葉には重みがあるよ。ありがとうな。
お前と出会えて俺はうれしい。
愛してるぞ。

>>12 スリーセブン
いよう。建ててみたw 俺ずーっと仮だったからなー。
お前に「1さんズ」って呼ばれてた頃が懐かしい。あの時の1は元気かね?
少しでもゆっくり眠れてなにより。
愛しているよ。

>>13 てん
よー、久しぶりだね。
鬱の真っ盛りにいるとさ、マジで、今までどうやって一日過ごしていたのか忘れるよな。
どうやってメシを食ってたか、どうやって寝ていたか、どうやって時間を過ごしていたのか。
それは恐怖以外のナニモノでもないよな。
でもね、それは怠けじゃない。鬱が少しよくなってくれば、そこの見分けはつくよ。
本当に怠けてる時は、怠けてる自分を責めたりしねえからな。
お前の脳みそは、今、鬱という病のせいで混乱しちまってるんだよ。
それに、この病気はすぐには治らない。
だから、ゆっくり時間をかけなきゃいけないんだ。焦るけどな。
きちんと薬を飲んで、だらだらする事を「心掛ける」事。
一日寝てたっていいんだよ。それが今のお前の仕事だ。
時間はかかるし、波はあるし、マジでやっかいだけど、ゆっくり進めばちゃんと良くなるから。
毎日死にたがってた俺が言うんだから間違いないよ。
愛してる。ゆっくり行こうな。

53 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/22 00:04 ID:qol+vNzz
あー、ヒョウ誕生日オメ!!!!
ストカオヒサ!!!!!!!
んで りく、マターリ汁!!

ワリー、俺は今日抜歯をしてきたためにだるくてシカタネエw
今日はこの辺で。またな〜〜〜〜愛してるぞ。みんな。ムギュムギュ

54 :優しい名無しさん:03/02/22 00:15 ID:bDRj+gqr
明日親父の法要だ…
ガンガらねば親父が極楽浄土にいけんなぁ。
薬飲んでガンガロウ…

55 :lsd:03/02/22 00:37 ID:DqpJr10t
>>りくさん・ストカさん
こういう歌があります

過ぎ去り時は定めでも 
明日は誰も知らない
抗うことは まだ出きるはず

どんなに情けなくてもどんなに嫌いでも
自分は自分です、本当の自分なんて何処にも落ちていません
今そこに居る自分が自分なんです
気づいてあげてください認めてあげてください信じてあげてください
自分はそこに居ますよ
まだまだこれから
迷うこともあるでしょうつまずくこともあるでしょう
でもお互いゆっくり行きましょうや

>>ひでさん
HP書き込みありがとう、優しいなぁ愛してるぞ!
俺の目標とする漢とは仁(優しさ)義(義侠心)礼(礼節)智(知識・正悪の判断)
信(人から信頼される)厳(自分に厳しく)勇(勇気)の7つの徳をもった人です
かなり高い山ですががんばって挑戦します。

56 :優しい名無しさん:03/02/22 01:02 ID:ibIR1+Vj
不安だ・・・何かやる前から、失敗したときの事を考えてしまう。
何もしなくても、最悪の事態を考えてしまう。
どうしよう・・・


57 :優しい名無しさん:03/02/22 12:57 ID:doiVVFtm
おはよ(´ー`)キョウモヒキコモーリ

>56
まだこないもしない未来に怯えていまできること見逃す
のはもったいないぞ。最悪の事態なんて滅多にない!
失敗してもいいんだ。いやむしろ失敗しないほうがおかしいぞ。
だから、勇気をだしておいで。大丈夫見守ってるよ。愛してる

58 :陽矢:03/02/22 13:29 ID:jBsPEIUX
今日の夜9時からNHK教育TVでヒッキーの特集?みたいなのやりますね〜
ちぇっくちぇっくヽ(´ー`)ノ


・・・なんていってるバヤイじゃない(´Д`;
総合学習のレポート提出しなきゃいけないんだけど、まじでなんにもやってない・・・
なんか、それ提出しないと内申書のその欄が空白のまま高校にだすとか。
(僕は別にどーでもいい、なんて思っちゃってるんだけども・・・)
サザエさんの花沢さんのように覚悟を決めて堂々と出さない、という手もあるけどw

59 :ひね ◆sippo/mtyo :03/02/22 23:11 ID:vwFkEy/6
昼夜逆転してるので、今日は早く寝てみます。

     Λ_Λ   ノ    みんな愛してるよ〜。
   ⊂(゚ー゚⊂⌒ヽつ  よい夢を・・・。おやすみ。
               

60 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 02:38 ID:qHAHOlCt
うぃーす。最近寒さが戻ってきてんなー。風邪とかひかねえようにな。
俺は今、レシートの山と戦ってる・・・(確定申告の為)。
デスクワークはむかねえんだよ!!! って事でレス開始。

>>17 さるコテ
どしたぃ、謝るな?ムギュムギュ

>>18
優しいお前を愛してるぞ。ムギュ

>>19 =17
いれなくてゴメンナー。愛してるよ。
何かあったら書いてくれな。

>>20
男らしいアンタを愛してる。サンクス。ムニムニ

>>21 ひね
長レスおつ!!! 俺、毎日来れないけどゴメンナー。
出来るだけ覗くようにはしてるから。こちらこそヨロシク。
そうか。いっぱい寝れると落ちつくよな。寝れそうな時は寝ちまえよ。
愛してる。ナデナデ

>>22
4時って明け方のか??まさかそんな時間に会っちまうとは
おもわねえよなあ・・・・。
せっかくのお前だけの時間だったろうに。
今は少しでも気持ちが晴れてる事を祈りつつ・・・。愛してるよ。

61 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 02:42 ID:qHAHOlCt
>>23
待て待て待て待て。お前はお前の為に生きるんだよ。
何かを期待して裏切られたんだろうか。
裏切りは辛いよな。自分を否定されちまう気分になるもんな。
でも、誰も信じないよりも、少しでも信じられたお前を俺は認めたい。
人は知らないうちに人を裏切ったり裏切られたり、そんな事を繰り返していく。
とても哀しい事だけど、それにも何か意味があるって事が、いつかわかる。
何日後かもしんねー、何年後かもしんねえ、それはわかんない。
でも、それを繰り返して強くなっていくんだと俺は信じてる。
ダメな子供でもいいじゃん。俺だってそうだ。
でも、いつか必ず恩返しはする。そう思って生きてる。
もう少しだけ生きてみようぜ。お互い。愛してる。

>>24
ギコはしぃのおかげで素直になれたんだなあ〜。愛は偉大。
って事で、おまいら二人愛してるw ムギュ

>>25 lsd
ホ ス ト で す か (汗
大丈夫か??? お前と同じPDもちで鬱もちで接客業してた俺としては心配なんだが・・・。
しかも、お前が言うように接客業の極みだよなあ。
心に余裕を持って仕事しろよ?ヤバイ時はちゃんと休めよ?
身体があっての仕事だからな。いくら無理上等とはいえ、本当に無理な時は気を付けろよ〜。
ムギュギュ


62 :優しい名無しさん:03/02/23 03:08 ID:WFfrsKrB
誰か、私を殺して

63 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 03:21 ID:qHAHOlCt
>>62
無理。どうした?話してみ。

64 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 03:23 ID:qHAHOlCt
>>26 スリーセブン
ムギュギュギュ

>>27 りく
おー、愛サンキュー♪
俺からも つ愛

>>28 へこ
ムギュギュ

>>29 りく
怖かったら自分が納得いくまで休めばいいよ。無理して行く事はない。
まだお前はあまりにも若いよ。いくらでもやりなおしはきく。それは信じてイイ。
だから、今はお前の心を一番優先しろよ?
愛してる。ムギュ

>>30
愛をお探しでつか?w
愛の溢れた生活ナ〜いいね〜。俺も早く・・・ゴホゴホ
とりあえず俺の愛でガマンしれw 愛してるよ。ナデナデ

>>31 一時帰宅中。
…って事は入院中かな?
誰かへのメッセージだろうか。お前の幸せになるんだって気持ち、何だか見てて勝手にホンワカしたよ。
そして、人の幸せも願えるお前はとても素敵だね。どうもありがとう。
新スレでは一応俺が建てちまってるが、勘弁なw
「愛しとう」って言い方、なんかすげーいいな。
方言を持たない俺としてはウラヤマシイ。だから俺からはこの言葉。
愛してるぞ。

65 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 03:25 ID:qHAHOlCt
>>32
今日も良く寝れてるといいな。おやすみ。愛してるよ。

>>33
遅い晩御飯だなあ。寂しいだろうに。ナデナデ
そういう俺も、今パンを片手にしてるところだがw
今ごろはもう寝てる時間だろうか。愛してるよ。

>>34 へこ
愛 ヽ(´ー`) おやすみ。ムギュ

>>35
俺も大学出たてでプーで引きこもってた時、そう思ったなあ。
働いてる人はもうそれだけで偉いなあとか、学校行ってるやつもそれだけで偉いなあって。
俺何してんだろーってすげー思ってたよ。
でも、気がつけば俺は今、やりたいことやってる。そんな時がいつか来るから。
焦るとむだな時間過ごしちまうよ。そんな時こそゆっくり考えようぜ。
人と自分を比べる必要なんてどこにもねえからさ。人それぞれ持ってる物差しは違うもんだ。
旅に出てみるのもいいだろうし、家でボーーーっとしててもいい。
「今」のお前に出きる事、やりたいこと、それをしような。
ゆっくりと、焦らずに。
愛してるぞ。

>>36
深い愛情を持ってレスするお前を愛してるよ。

66 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 03:27 ID:qHAHOlCt
>>62
ごめんな、ちと言葉が乱暴過ぎた。
何かあるならここで吐いてごらん。受けとめるよ。
夜中は死にたくなるオーラが出ちまうよな。暗闇だと人間は心を剥き出しにされちまうらしいから。
だから、そんな時はここに全部想いをぶちまけちまうといい。
今夜はお前をずっと抱きしめている事にするから、寝れそうなら寝てごらん。
お前の事を愛しているよ。

67 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 03:45 ID:qHAHOlCt
>>37 ひね
ムギュギュギュギュ ナデナデ

>>38 lsd
そうか、正直俺の仕事を手伝ってもらいてえくらいだがw
何もするときがない時こそ、心の休めどきってもんだ。思いっきりだらけとけ。
愛してる。

>>39
おおーシチューか、ウマソウだなあ(´¬`)パンダケジャタリネエ
食べる気力が出てきてよかったな。
無い時は本当にマジで死んじゃうくらいになんも食う気しねえもんなあ。
気力がある時に食っとけよ。
みんなに配ってくれる優しいお前を愛してる。

>>40 りく
おお、モリモリ食べてる!!!(涙
お前も本当にちゃんと食えよ〜〜。
愛してるよ。ムギュギュ

>>41
おう、愛をくれるのはうれしいが、彼氏に届かないってところがちとキニナルな。
お前の彼にも愛が届くように俺は祈るとするか。
お前の事を愛してるよ。

>>42 てん
うんうんうん。大丈夫。逃げ場は大事だよ。
遠くても出口は必ずあるからな。ちょっとだけ耐えてごらん。
ゆっくりと、でもお前は進んでいるはずだから。
愛してるよ。

68 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 03:46 ID:qHAHOlCt
>>43 lsd
おお、ARMSの中にそんな名言が。俺もまた読んでみよう。
いつもイイ言葉をサンクス♪
ヒョウの誕生日を祝えるお前を愛してる。

>>44 へこ
すっげーーーーでかいケーキだな!!!!!!!!!!(´¬`)ウマソウ
素敵な贈り物を出来るお前を愛してるよ。

>>45
アゲムギュギュ

>>46 りく
ん。この時にいてやれなくてごめんな・・・・。
どうしようもない孤独感に包まれる時ってあるよな。
何かで紛れてる事を祈る。ムギュギュ

>>47
お前はここから何処へいくつもりなんだろう。
本当に心から苦しみを切り捨てられるのは、俺は「この世」しか無いと思ってる。
もしもまだいるのなら応答頼む。お前を救う手助けができたらどんなにか。
愛しているよ。戻っておいで。

69 :優しい名無しさん:03/02/23 03:51 ID:WFfrsKrB
死なせて。もう嫌。
愛してるなら殺して。

70 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 03:59 ID:qHAHOlCt
>>48 ストカ
やっとお前にまともなレス返せるぜ〜〜〜〜。久しぶり。
お前がいうように、人って寂しいな。
でも、人は一人同士だからこそ支えあえるんだよな。
だから、俺はスバラシイと思ってる。
例え自分の孤独を本当には理解してくれる人がいなかったとしても、
理解しようとしてくれる人は存在する。俺はそれを喜びたい。
例え差し伸べられた手が透明だったとしても、その手がある事を俺は喜びたい。
人間は全員一人ぼっちだ。だからこそ、全員一人じゃないんだよ。
寂しい時は連絡くれな。愛してるよ。ナデナデナデ

>>49 りく
あああ、「高校教師」か・・・・。あれはちとブルー入るぞ・・・。
自分の事はナカナカ愛せないモンなんだが、
お前の周りにはお前を愛してるヤツが、りくが想像している以上にいるって事、忘れるなよ?
いつか必ずそれに気がつくから。今は信じなくてもイイ。ただ、いるのかもしれないってせめて思っていてほしい。
俺はお前を愛してるから。抱き締めさせてくれ。

>>50
最近踏ん張って歯医者に行って歯を抜かれた俺から一言。
年取ると後悔するぞーーーwww
俺は、「あー、やべえな」って思ってから、2年も歯医者に行かれんかった。
PDで拘束恐怖があんだよ。そしたら歯を一本失った罠w
俺も多分将来は層入れ歯だろうな・・・・・(遠い目
だから、頓服飲んでいかれそうな時はちと踏ん張って行ってみ。
歯は大事だぞ〜。
同じ苦しみを持つお前を愛してる。ムギュギュ

71 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 04:03 ID:qHAHOlCt
>>69
ん、お前は62だね。吐き出してくれてありがとう。
愛してるから俺には殺せない。お前の望みを叶えてやる事はどうしたって出来ない。
何故なら、お前自身にさえわからない未来ってヤツが、お前には待っているから。
俺はね、友人を随分と亡くした。
自ら命を絶ったヤツもいた。
でも、そいつが今幸せかと、苦しみから解き放たれているかと言ったら、
俺にはそうは思えねえんだ。
夢の中に会いに来てくれる時は、いつも哀しそうな顔をしている。
どうして死んじまったんだろうって、そういう顔をしてる。
お前が苦しいのは「今」だよな。
明日はわからない。明日ももし苦しいとして、明後日はわからない。
そうやって日々を過ごして欲しいと俺は願う。
お前がそんなにも辛い思いをしている事、よかったら聞かせてくれないか。
俺はもう少しここにいるから。

72 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 04:13 ID:qHAHOlCt
>>51 ストカ
ん、お前の気持ち良くわかる。そして、お前が少し前に進んだ事も良くわかる。
人ってゆっくりでもカクジツに歩みを進めてるよなってお前を見ると安心する。
俺も自分の物差しをしっかり見極めたい人間だからな。
何にも揺らぐ事の無いそれを手に入れられたらどんなに強くなれるだろうと。
もし、一生手に入らないとしても、それを求める事で強くなれるんじゃ無いかと俺は思うんだ。
俺も今、依存しちまいたい気持ちと、自分の足で立ちたいって気持ちが戦ってる。
お前も戦っているんだと思う。
疲れたらお互い羽を休めればイイさ。そしてまたゆっくり一緒に歩いていこう。
愛してるよ。

>>54
ん、どうだっただろうか。薬飲んでガンガレたか?
俺もじいさまが死んだとき、マジで倒れるくらい調子が悪いときだった。
すげー踏ん張ったよ。笑顔で見送る事が出来て良かったと思ってる。
お前の祈りは通じているだろう。お前の親父さんはちゃんと極楽浄土に行っているよ。
だから、哀しませる事の無いよう、前を向いて歩いて見ような。
愛してる。ヨクガンガッた。ムギュ

>>55 lsd
いやいや、ヘタレなカキコでワリイなw
お前のHPはチェックさせてもらってるよ。覗き見でワリイなw(ちなみに俺もエゴ好きw)
お前の目標とする山はたけえなあ。
頑張りすぎて落っこちんなよ。ゆっくりでも少しずつでも登って行けば、
お前なら到達できる山だろう。それは多分気がついたら到達している、そういう山だと俺は思う。
挑戦するのはいい事だが、ちゃんと自分の心の助けにも耳を貸してやれよ?
そして、大事なのは挑戦し続けることだ。きっと終わりは無いだろう。
そんなお前を応援させてもらうよ。アイシテル。

73 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 04:22 ID:qHAHOlCt
>>56
新しく足を踏み出す前は誰でも不安なもの。
最悪の事態を考えてしまうお前は、慎重なヤシなんだろうな。
その慎重さは持ってていいと思う。自分が納得するまで考えたらいいと思う。
だけど、その考えの中に、最悪の事態になった時の対処のし方まで考えると、
少し勇気がわいてはこないだろうか。
俺は前にもここに書いたから繰り返しになるが、何かをする時に必要な事は、
「勇気」ではなくて「覚悟」一つなんだと聞いた。
思いあぐねて足をひっこめるか、エイといきおいで一歩出してしまうか。
それを選ぶのはお前だけど、俺は、いきおいで出しちまった足があってもイイと思う。
そこから先は流れが決めてくれる時もあるもんさ。
それがもしもお前にとって必要な事なら踏み出してごらん。
そのアトの事はその時考えればいい。愛してる。

>>57
俺もほぼヒキコモーリw 人を励ます事の出来るお前を愛してる。

>>58 陽矢
おお、そうだったのか。みなかったな。で、どうだった?
そか、お前は中学生か・・・・。まだまだ色んなやっかいなしがらみがある年だなあ。
でも、ある程度融通が利く年でもあると俺は思ってる。
なんかテキトーに御託並べてだせねえかな?w
中学は内申書内申書ってうるせえからなあ。出せそうなら出すことをオススメするよ。
花沢さんは知らなかった・・・・。勇気のあるヲンナだなw
愛してるよ。ちびっとだけガンガレ。

>>59 ひね
おう!ええこっちゃ!!! ちゃんと眠れてるか?
俺は・・・・逆転が治りそうもねえぞwww まあ、気分は悪くないからよしとしよう。
お前がイイ夢を見れていますように。 愛してる。

74 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 04:24 ID:qHAHOlCt
>>69
まだいるか?心配してるよ。
ちと他のことをしつつ、また戻ってくるから。気が向いたら書いておいてくれ。
ナデナデナデ

75 :優しい名無しさん:03/02/23 04:46 ID:WFfrsKrB
>>74
ありがとう。
私は、何にも負けないぐらい強くなりたいと思ってたんだけど、
なんか少し疲れたみたい。
明日もまた嫌な一日が始まって、
それはもう分かってるから解放されたい。

76 :lsd:03/02/23 05:01 ID:vM8n/TD1
>>75さん
「死にたいは、生きたいだ!」
「生きたいっていってんのと同じだ!」
日本橋ヨヲコ著『極東学園天国』より

真面目なんでしょうね、自分に対して厳しいんでしょうね
あなたが苦しみから解放されますように
愛してるよ

77 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 05:25 ID:qHAHOlCt
>>75
おお、返事くれてありがとー。遅くなってごめんな。
なににも負けないくらい強くなりたいって思ってると、疲れちまうのはアタリマエだよ。
俺もね、実はそうだったんだ。
仕事ですげー追われて、自分なら出来るはずだ、もっと自分は強いはずだって、
自分を過信しすぎてぶっ壊れちまった。
役立たずな自分を殺しちまいたくて、何度も死のうとしたよ。
でもね、違ったんだ。
出来ると思ってたけど、本当は俺のキャパ超えてたの。
それを認めたくなかったんだね。
悪い意味じゃなくて、本当の自分を見つめてあげなよ。
君はそんなに疲れてる。休ませてあげなよ。
サボったってイイじゃん、ちょっとぐらい。なーーーんにも考えないでさ、
口ポカーンと開けて空でも見上げて一日経つ日があってもいいじゃん。
長距離走は周りの景色を楽しむ余裕がないとつれえぞ。
明日は(ってか今日か)日曜だな。お前は休みじゃないのかな?
もし休みなら、自分に褒美をあげれ。頑張ってる自分を褒めてやれよ。
俺は、そんなに頑張っちまってるお前を尊敬するよ。
何かあげたい気分だが、あいにく俺もなにも持ってねえ。
だからせめてネット越しにお前を抱き締めさせてくれ。
愛してるよ。

>>76 lsd
よう、バイト帰りか?仕事はどうよ。

78 :ヒデ ◆TeMp1Q3OFg :03/02/23 05:44 ID:qHAHOlCt
さーて、デスクワークは明日に回すとしておっさんは寝るわ。
明日が憂鬱だなあ〜w でも期限があるからなあ〜ww

>>75
おまいもゆっくり寝れる事を祈っているよ。抱き締めてるから一緒に眠ろうか。
愛してる。

もうすぐ夜が明ける。
ロムも含め、このスレを訪れる全員に穏やかな日曜がくる事を祈る。
愛しているよ。

79 :優しい名無しさん:03/02/23 06:19 ID:EFWpDLPo
(´д(´ー`(д`゚ )
/   つ  ⊂   〇 ムギュウウゥゥ

ヒデさんと75さんを抱き締めて寝ます。というか、側にいて下さい。お願いします。

80 :りく:03/02/23 08:27 ID:A97ruJ4c
ストレスためすぎでお腹空いてないのに気が付くとバクバク色んなもの食べてる上に
ヒキコモーリで運動も何もしてないから確実に体重が増えてゆく…。
以前は彼氏の為に体重7`落としたこともあったなぁ…(´-`;)

あぁ痩せなければ…。

81 :ゆち:03/02/23 10:23 ID:bOZeOQ7t
ヒデさんレスお疲れ様です。。
自分も皆さん愛してまつ(´ω`)ムギュ

>ヒデさん
沢山のレスをアリガトウ。お疲れ様です。
お仕事頑張って下さいね(・∀・)愛してます。

>>79さん
自分で良ければ側にいますよ♪
ムギュムギュしちゃう。愛してますv

>りくさん
自分も確実に体重増えてます‥ヤバィ(´Д`;)
でもそこら辺も愛で乗り越えて行きたいところ(^^)
一緒に頑張りましょう☆愛してます。。

82 :lsd:03/02/23 10:25 ID:J7sSv4WU
>>りくさん
おれもドグマで10kg太ったんで減量中です一緒にがんばりましょうや
>>ヒデさん
レスがんばりすぎだなぁ、漢だよあんた
バイトはおそらく来週からです日払いも可なんでつらくなったら
とんずらします

83 :54:03/02/23 14:12 ID:L2sdjvil
>>72 ヒデさん
ありがとうありがとうありがとう泣いてシマターよ。
法要はなんとかクリアしますた。
漏れなりにガンガったら親父も喜んでくれるんだね。
泣いてばっかだったから、笑えるようにガンガロウ。
ガンガル勇気が涌いてきた。ありがとうありがとう。

84 :優しい名無しさん:03/02/23 15:02 ID:NBVU7QUd
どうしてガンバればいんだろう・・・?
やるしかないんだやるしか

85 :優しい名無しさん:03/02/23 18:47 ID:Y/jX+Ujg
ありがとう

86 :優しい名無しさん:03/02/23 20:51 ID:DfBEO6Pq
田舎の大学生に就職先はない
何もやる気しない
薬飲んでるけどいつ治るのかな俺の鬱

87 :優しい名無しさん:03/02/23 22:59 ID:GmKzSp4F
電話が怖い。誰からの電話でも怖い。
かけてこないでかけてこないでかけてこないでもう嫌。
こっちからかけるのも怖い。でもそろそろかけ直さないと、迷惑がかかる。嫌。怖い。

88 :優しい名無しさん:03/02/23 23:32 ID:cIslNZma
いやあぁあああぁぁあぁあああぁあああああ
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
ゆるしてもうゆるして死なせて自分を自分でコントロールできるうちに死にたいお願いします
怖い

89 :ひね ◆sippo/mtyo :03/02/24 01:02 ID:d5J4pMIb
>ヒデさん
沢山のレス乙〜。愛をありがとう。
お返しの つ愛

今日もがんがって早く寝ます。
みなさんよい眠りを・・・。おやすみ。

90 :さらり:03/02/24 03:14 ID:XDqDl+Uk
死にたくない。生きて幸せになりたい。

私はいつも、死にたい、死にたい。と口に出したり、思っています。
自分の本当の気持ちを知りたい。
久しぶりに来ました。みなさん、あったかく眠れてるといいな。
ヒデさん、いつもレス読ませてもらってます。愛してます。
あまり、無理せずお体大事にしてくださいね(´ー`)

みなさん、愛してます。楽しい夢に包まれていますように・・☆

91 :lsd:03/02/24 04:48 ID:PXFZad0x
>>87さん
俺も電話は苦手だな妙にどきどきする、相手の顔が見えないからだろうか
かといってテレビ電話ならいいかというとそうでもないような・・・
でも嫌なことはさっさとおわらしといたほうがいいぞ
長引かせると余計こじれる。

>>88さん
追い詰められてるね、苦しいんだね
多分凄く真面目なんだろうね、自分に厳しいんだろうね
生きずらい世の中だもんね
死にたいって気持ちは良く分かるよ
俺も一度自殺未遂したものそれも富士の樹海で(w
今思うと誰にも知られることなく消えたかったんだよ
飛行機乗るのにも偽名使って身元の分かるものは隠して
でも失敗して戻った時周りの人に本気で泣かれて怒られて
それで「俺はここにいてもいいんだ。」って思った
病院に行ってるなら医者に相談して薬を変えてもらって
ゆっくり休みな
行ってないなら今すぐ行きな
そしてしばらくはゆっくり休みな
大丈夫一人じゃないよ。

92 :lsd:03/02/24 04:53 ID:PXFZad0x
>>さらりさん
そうですね「死にたい。」って言ってるのは
「生きたい。」の裏返しですよね
俺は馬鹿だから自分の気持ちなんて良くわかんない
でも今まで受けた色々な恩を返すまで死ねないとは思ってる

前のスレ長すぎたすみません

93 :lsd:03/02/24 04:59 ID:PXFZad0x
>>84・86さん
がんばらなくてもいいんじゃないの
自分のペースでゆっくり行きなよ
まだまだ先は長いしやろうと思えばなんでもできるよ
「未来への切符はいつも白紙なんだよ」
「過ぎた時は定めでも、明日は誰も知らない」
んだよ、周りのことなんて気にスンナよ兄弟
のんびり行こうぜ

94 :優しい名無しさん:03/02/24 05:14 ID:dxUfNZK5
もうだめ。眼の前が真っ暗。絶望。。
どうやって生きていけばいいかわかんない。
もうダメだよ。もう何ていうか、もうだめだよ

95 :lsd:03/02/24 05:23 ID:CeAp7wWK
>>94さん
生き方に迷わない人はごくごく少数だと思います
病院に行ってるなら医者に相談して薬を変えてもらって
ゆっくり休みな
行ってないなら今すぐ行きな
そしてしばらくはゆっくり休みな
大丈夫一人じゃないよ。
俺も一時期そういう時期があって下手に行動力があるんで
自殺未遂してしまいました。でその経験から言うんだけど
自分が気づこうとしてないだけで周りには人がいっぱいいましたよ
勝手に壁を作ってもがいてるだけでした
ゆっくりと周りを見回してごらん。

96 :優しい名無しさん:03/02/24 06:44 ID:dxUfNZK5
                               

97 :スリーセブン:03/02/24 13:05 ID:wLiHSYLK
うう・・・明日は面接の電話かけられるといいなぁ

私は働かなきゃいけないんです
いつも家族に「嫌い」とか文句とかばっかりいってるのに
自立の一つもできずにパラサイトしてるんです
情けない・・・。文句言うなら働いて自分一人で暮らしていける
ようにならないといけないのに。
いつも理想ばかりが高くて行動がついていってない
恥ずかしい人間です。

>ヒデさん
お仕事忙しいようでくれぐれも体と心は大切に
なさってください。1さん元気がどうかは全然知らない
んだ・・・ごめんなさいショボン。元気してるといいなぁ。
いつも優しいアイありがとう。愛しています。

皆愛しています。今日も良い日になりますように

98 :優しい名無しさん:03/02/24 14:31 ID:jVu0HaEq
>ヒデさん
いつもほんとうにレスありがとうございます。

このところ、部屋にいる日は寝てばかりいます。
ほかにする事がわからなくて…。
まんがやCD買ってきても袋にはいったまま放置してるし。
テシプールをMAXまで飲んでるのに気力がわいてこなくて。
(今日は、送らなければならない書類作りにおわれているので
いつものようには苦しくないですが。)

鬱はほんとうにやっかいですね。
身体に特に支障がないぶん、よけいに焦って何もできない自分を責めて
しまって。
でも、ゆっくり行こうと言ってくださって、とても救われる気が
しました。
薬が効いてくれてるのかわからないけど、
とりあえず処方通りに薬は飲んでいます。
いまはまだ、消えてしまいたい毎日ですが、いつか治ると信じていたい。そう思わせてくださったヒデさんに感謝します。
ヒデさんや、ここのみなさんが幸せな気分になれるようお祈りしています。

>スリーセブンさん
私は一人暮らししてるけど家賃も生活費も援助してもらってますよ…
30代なのに。
パラサイトのつらさ、とってもわかります。
親と同居してたら、たぶん毎日口論になっているでしょう。
それに耐えているスリーセブンさんは強いと思いますよ。


99 :優しい名無しさん:03/02/24 14:32 ID:EATDiit7
何が愛なんだか?な?しらねーよ。なんてな。

100 :優しい名無しさん:03/02/24 14:36 ID:yyQ+imRF
98はてんです。
名前入れ忘れました。すみません。

101 :陽矢:03/02/24 15:55 ID:ZSAjK057
>ヒデさん
その番組、じつは僕も途中までしか見てない(´∀`;
なんか元ひきこもりの人が出てて・・・えーと、なんだっけ・・・まあいいやw
んで、レポート・・・出せなかった。ネットでいろいろ調べようともしたんだけど、検索出来なくて。
おまけに今日学校逝かなかった。・゚・(ノД`)・゚・。ガンガレナクテ ゴメンナサイ
はぁ・・・僕ってほんとだめなヤシ。厨房だからって甘ったれて、逃げる事ばっか考えてる。
分かってるのに直せないのがこれまた嫌だ。。。
僕、小さい頃から根っからのお天気人間で、好きなものに対しては凄く一生懸命なんだけど
興味のないものには全く手をつけない性格なんでつ。
こういうのって、社会で通用・・・しませんよね(´Д`;

102 :優しい名無しさん:03/02/24 17:37 ID:ry0pNx3a
8時に寝て17時に起きた(´・ω・`)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)