2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡が見れない人のスレ

1 :優しい名無しさん:03/02/19 02:39 ID:HgP8WPsm
鏡をみた瞬間に自信が全て消えていくので
みていないです。


2 :優しい名無しさん:03/02/19 02:41 ID:lHHexYps
あは
wたしも見れない
あと人前で鏡を見るのがすごい嫌だ

3 :優しい名無しさん:03/02/19 02:42 ID:bhTYcePh
光の角度を変えたりして、顔を色々な角度からみるとよく見えることもある。
あと、自分が見ている顔と人が見ている顔はかなり違って見えると本にあ
った。あんまり悲観することはないと思う。

4 :優しい名無しさん:03/02/19 02:42 ID:nudTFnum
ハゲなので見れません。

5 :優しい名無しさん:03/02/19 02:44 ID:lHHexYps
>>3 だから客観的に見れるデジカメとかほしい

6 :優しい名無しさん:03/02/19 02:45 ID:lHHexYps
@さんはどこいったの?

7 :優しい名無しさん:03/02/21 19:16 ID:yYKGcg8U
>1
あなたは私ですか?
バイトでどうしても鏡を見なきゃならんので
こっそり微妙に焦点を外しています…上にバレたら首だ

8 :1:03/02/23 17:06 ID:3nrbnX6j
>>6
凄く遅くなってすみません。。
風邪でねこんでしまいスレをみれませんでした。。
>>4
一時期ストレスで円形だつもうしょうのとき
怖くてみれませんでした。。
>>7
バイトをしているのですね。。
鏡をみなきゃならないのですか。。
ストレスとかたまらないでしょうか。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :優しい名無しさん:03/02/23 18:06 ID:c2An2pWR
鏡ならまだイイ.....
私自身の誇大なる脳内妄想で、松嶋奈々子にもなる。
だが、写真やビデオには松崎しげ(ry

10 :優しい名無しさん:03/02/23 18:20 ID:oR1Dj9U3
>>1さんレスおそすぎ!四日も経ってるし。
てっきりスレ立て逃げしてしまったとオモタ!

11 :優しい名無しさん:03/02/23 18:36 ID:9TIBBfsI
4日くらい待ってやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)