2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでいっしょに自殺しませんか?

1 :優しい名無しさん:03/02/19 02:45 ID:p5MhCHe+
先日の七輪事件、ニュースを聞いて、なんだかうらやましいと思いました。
この板のみんなでいっしょに死のうよ。
もう生きていてもつらいだけでしょ。
どうしてそんなに自分をいじめるの?
大勢の2chねらーがいっしょに仲良く自殺するんだよ。
人生で初めて心が通じ合う出来事。
思い出をつくろうよ

2 :優しい名無しさん:03/02/19 02:46 ID:SS/Fm8QX
 重複

3 :優しい名無しさん:03/02/19 02:48 ID:Ol3rvmT0
naze,
minnna issyonannda?
そんなことで、思い出つくるなよ、、、、。


4 :優しい名無しさん:03/02/19 02:48 ID:2cx8FJ9R
>>1
人を巻き込むなヴォケ

5 :優しい名無しさん:03/02/19 02:49 ID:p5MhCHe+
>>2
気づかなかったごめんね。
自殺すれば迷惑かけることももうなくなるよ

>>3
そんなこと?
それしかないんだよ


6 :優しい名無しさん :03/02/19 02:51 ID:uMnzmKPQ
今、株買っていて、もうすぐその株上がりそうだから今死ねないよ。
またね。

7 :優しい名無しさん:03/02/19 02:52 ID:1IJU2Afj
今彼女とセクース中なんだ。
またね。

8 :優しい名無しさん:03/02/19 02:52 ID:p5MhCHe+
>>4
最後の迷惑だよ
>>6
よかったね。
いやみじゃないよ。
生きる希望があるってすばらしいね

9 :優しい名無しさん:03/02/19 02:53 ID:Ol3rvmT0
なぜ、しにたいの?


10 :優しい名無しさん:03/02/19 02:53 ID:cCAoMUiV
>>1
10人くらい連れていって

11 :優しい名無しさん:03/02/19 02:54 ID:bhTYcePh
>>1
まず好きなものをおなか一杯食べて、風呂入って寝る。
それでも死にたくなったら死ねばいい。
暗い気分なんて大抵は体の不調から来ていることがおおいから、
自殺の前にまず腹ごしらえしてみると案外気が晴れる。

12 :優しい名無しさん:03/02/19 02:56 ID:cCAoMUiV
まずカッターを準備して>>ALL

13 :優しい名無しさん:03/02/19 02:57 ID:p5MhCHe+
>>9
なぜ死にたくないの?
自分は、生きる資格がないからね。
生まれてきたのが間違いだったのさw
>>10
もっと大勢がいいね。
大きなニュースになるよ。
初めて世間が自分の存在に注目してくれる
>>11
食欲ない。

14 :優しい名無しさん:03/02/19 02:59 ID:Ol3rvmT0
なぜ、資格がないの?
なぜ、間違いだった?

15 :ぃちご@ミルク:03/02/19 03:00 ID:CQiGkawb
>>1 いいよ。私、海キボンねっ

16 :優しい名無しさん:03/02/19 03:00 ID:SS/Fm8QX
 何故は禁句・・・

17 :優しい名無しさん:03/02/19 03:01 ID:1IJU2Afj
なんでだろ〜

18 :優しい名無しさん:03/02/19 03:02 ID:p5MhCHe+
>>14
たぶん、脳がおかしいんだと思うよ。
みためもさえないし。

だめな遺伝子は死んだほうがいいんだよ。
未来の人類が苦しまないように。

19 :優しい名無しさん:03/02/19 03:03 ID:p5MhCHe+
>>15
約束だよ。
なんで海がいいの?

自分は、楽に死ねるのならなんでもいいけど。
できたら、死体が見つからないのがいいかな。
こっそりと消滅したい

20 :優しい名無しさん:03/02/19 03:04 ID:SS/Fm8QX
>>18 純血種のほうが多様性がなく危険です

21 :優しい名無しさん:03/02/19 03:06 ID:bmfxUiax
>>1
糞ウゼーからとりあえずさげてやれや。

22 :優しい名無しさん:03/02/19 03:06 ID:sbX77nnL
>>1
私もいいよ。
でも未遂は嫌。

23 :優しい名無しさん:03/02/19 03:07 ID:Ol3rvmT0
>>18
そうなの。
見た目はいいほうが得かもね。
でも、自分はあまり外見はきにしない。  自分もさえないしね。

だめってもしかして、自分がきめたの?
人やったりしたのかな?



24 :優しい名無しさん:03/02/19 03:07 ID:ELORYDXq
オリバーカーンになればええんとちゃうの

25 :優しい名無しさん:03/02/19 03:08 ID:1IJU2Afj
>>1はただセクースがしたいだけ
セクースできれば死にたいなんて思わなくなる

26 :優しい名無しさん:03/02/19 03:08 ID:O9ZW1hEm
確かに生まれてきたのが間違いみたいな人間はいると思う。


27 :優しい名無しさん:03/02/19 03:10 ID:bmfxUiax
>>1
削除依頼出しといてやったからな。
感謝しろよ餓鬼。

28 :優しい名無しさん :03/02/19 03:12 ID:uMnzmKPQ
死んだら楽になれるの?
何かもっと辛い世界で生活する事になるような気が
するんだけど・・・
今よりもっと辛い世界だったらどうするよ?
どうもしないか・・・

29 :優しい名無しさん:03/02/19 03:13 ID:p5MhCHe+
>>21
さげてたら、自殺したい人が気づかないかもしれない。
ごめんね
>>22
未遂は最悪だよね。
どんな方法が確実かな?
>>23
外見も内面もおかしいんだよ。
見てればわかるでしょ。
この世の害虫なんだよ。
もっと生きるべき人たちが生きればいい。
>>25
嘘だね。
したことあるよ。
つきあった人も数人いる。ぜんぜん楽しくない

30 :優しい名無しさん :03/02/19 03:16 ID:uMnzmKPQ
皆、自殺する前にやっておく事ってあるんじゃない?
きちゃない部屋の掃除とか、見られたら困る本とか
ばっちー洗濯してない下着とか。

31 :優しい名無しさん:03/02/19 03:17 ID:p5MhCHe+
>>28
わからないよ。
旅行にいく気分で、死ぬつもり。
そこが何かなんて知らない。


32 :ぃちご@ミルク:03/02/19 03:17 ID:3QZnM0ok
>>19
だからいぃょ(笑)?海ゎ〜只すきだから。ほんとにすきだから。

33 :優しい名無しさん:03/02/19 03:19 ID:Ol3rvmT0
ひどい犯罪とか犯すくらいな人間なら、いないほうがましかもれない。
10代20代の若いときは、自分がわからなくなるときがよくある。
楽に死にたいとか言ってるが、死ぬのは一番痛くて一番苦しむにきまってるじゃないか。

肉体の機能が停止するんだぞ?
その苦しみにわざわざ自分から飛び込むのか。
楽な死に方ってあるものか。  わかってるのか?

34 :優しい名無しさん:03/02/19 03:19 ID:RASuMldZ
>>1 は 男?女?
  家族はいないのか?

35 :優しい名無しさん:03/02/19 03:19 ID:SnGU9onH

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                           |_/



36 :優しい名無しさん :03/02/19 03:22 ID:uMnzmKPQ
自殺なんかやめてさー
私と「宇宙葬」しようよー
100万でできるんだよ
宇宙葬あげられるまでがんばって生きようよ

37 :優しい名無しさん:03/02/19 03:25 ID:p5MhCHe+
>>32
そっか。
なら海でもいいよ。
あぶくに帰れそうな気がするね。
ただ、まだどうやって自殺するのがベストかわかりかねる。
凍死がいちばんきれいな死に姿だって聞くね。
ミルクさんは、死に姿って気にしない?

>>33
苦しみがだらだら続くより、すぱっと思い切りたい。
そりゃ、怖いよ。
だけど、決心は固いんだ。みんなといっしょなら心強いし



38 :優しい名無しさん:03/02/19 03:25 ID:2iLxWzrZ
>>36
俺と宇宙躁汁
何歳?

39 :優しい名無しさん:03/02/19 03:28 ID:lllIgC29
自殺するのは別いいけどさぁ。
成功する保証なんて無いじゃん。
それに人数が多ければ成功するってわけでもないし。。

っていうか銃が手に入ったらまわしてくれ。

40 :優しい名無しさん:03/02/19 03:29 ID:p5MhCHe+
>>36
自分は地球がいい。
地球の風景はすごいきれい。
都会は大嫌いだけどね。

自分の手首から流れる血を見る度に、なにかこの血を土に染み込ませたい気がするんだ

41 :優しい名無しさん:03/02/19 03:30 ID:p5MhCHe+
>>39
やっぱり人数が多いと難しいのかな
毒のんで死ぬのが確実?

42 :優しい名無しさん:03/02/19 03:32 ID:O9ZW1hEm
なんでもいいから死にたい。少しぐらい痛くても良い。

43 :優しい名無しさん:03/02/19 03:34 ID:p5MhCHe+
もう何回も未遂を起こしてしまった以上、今度こそ成功させないといけない。
リスカ、首つりは難しい。
七輪のニュースは衝撃だった。
あんな方法があるんだ、って。
しかもみんなで仲良く。
うらやましい。


44 :t:03/02/19 03:34 ID:5M4qv5N5
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


45 :優しい名無しさん:03/02/19 03:34 ID:O9ZW1hEm
一酸化炭素の有効性が証明された。

46 :ぃちご@ミルク:03/02/19 03:34 ID:3QZnM0ok
>>37
死に美学も何もないでしょ(笑)☆?殺し屋1みたぃなのが居ればね(笑)
海いいよ〜まじで。
だ い す き 海!

47 :優しい名無しさん:03/02/19 03:35 ID:O9ZW1hEm
二酸化炭素じゃダメか?


48 :優しい名無しさん:03/02/19 03:35 ID:2iLxWzrZ
二酸化マンガン

49 :優しい名無しさん:03/02/19 03:36 ID:O9ZW1hEm
>>43
いや、確かに盲点。
あんな簡単な方法で死ねるわけないって
インターネットでもよく言われていたが。。


50 :優しい名無しさん :03/02/19 03:36 ID:uMnzmKPQ
本当に死にたいのなら、頭の中は「死」一色で
ここで書きこんでいる事自体変だと思うけど。
少しは「生きたい」って気持ちも残ってるんじゃないの?
まだ迷いがあるんだね。




51 :優しい名無しさん:03/02/19 03:37 ID:SS/Fm8QX
>>47 できる。保健所で犬や猫を殺す時そうしてる。

52 :優しい名無しさん:03/02/19 03:38 ID:Ol3rvmT0
>>50
同意

53 :優しい名無しさん:03/02/19 03:39 ID:2iLxWzrZ
すべてはネタ

54 :優しい名無しさん:03/02/19 03:40 ID:p5MhCHe+
>>46
そんなに好きなんだね。
自分も静かな海は好きだな。
海水浴場みたいなのは嫌い。
海って、空と地面の境目なんだよね。
不思議な存在。
うん、海いいね。

>>50
そうなのかな?
生きたいけど、生きられないからね。
結果は同じ

55 :優しい名無しさん:03/02/19 03:43 ID:Ol3rvmT0
死ぬ時は一人のほうが確実と思うな。
大勢だと、土壇場で逃げ出す奴がでてくると思うよ。

56 :優しい名無しさん:03/02/19 03:43 ID:p5MhCHe+
>>51
どうやるの?
>>53
そういわれることで、よけい踏ん切りがつくよ。
ねたじゃないって証明してやるから

57 :優しい名無しさん:03/02/19 03:44 ID:p5MhCHe+
>>55
そっか・・・。
やっぱり3人くらいがいいのかな。


58 :優しい名無しさん:03/02/19 03:45 ID:Suxhjf7G
>>1さん
地球は好きなんだね

59 :優しい名無しさん:03/02/19 03:46 ID:lllIgC29
>>50
死一色でもそれは死について考えているのであって
死ぬことについて考えているのではないじゃん。

方法が必要なんだよ。
意外と死ぬのは難しいのですよ(その逆もあるのですが)

60 :優しい名無しさん :03/02/19 03:46 ID:uMnzmKPQ
練炭下さい。

61 :優しい名無しさん:03/02/19 03:47 ID:lllIgC29
>>55
だよな。人選しっかりやろうぜ。
本当に気合のあるやつのみ。

でも後遺症のこるのは嫌ぽ。。

62 :優しい名無しさん:03/02/19 03:48 ID:2iLxWzrZ
ごめん。ちょっとウンコしてくるね。

63 :優しい名無しさん:03/02/19 03:49 ID:p5MhCHe+
>>58
うん。好きだよ。
なんか、自分の存在が地球と調和できてないと思う。
でっぱった邪魔な部分って気がする。
>>59
死ぬのが難しいのくらいわかってるよ。
何回か失敗してるんだから。
どうやって死ぬのが確実か、わからないから、そういわれるのもしょうがないけどさ

64 :優しい名無しさん :03/02/19 03:52 ID:uMnzmKPQ
>>59
「死について考える」と「死ぬ事」は限りなく繋がっているよ。
考えているうちに実行に移してしまう事もあるからね。
死について考えている時って死神に片足捕まれているような状態だし。
途中で我に返るか返らないかの違いだ。


65 :優しい名無しさん:03/02/19 03:52 ID:Suxhjf7G
地球と調和かぁ・・うん。調和するってどういうことだろうなぁ。
自分もこの先、生きててもただ死ぬことしか考えないんだって思っ
てるのに、>>1さんが消えるのはいいのか、と考えてしまうんだ。
自分は消えるべき存在だと疑わないのに。

66 :優しい名無しさん:03/02/19 03:53 ID:Ol3rvmT0
自分は自殺は絶対しないと決心してる。
何があってもね。
何故か、頑張りぬいてやる!と心に思ってるんだ。

そして、自殺する人をみると、悲しいし、嫌な感情になる。
ホントはも少しガンバレよって言いたい。
でも、自分でどうにもできない人もいること知ってるから、
もし死ぬのなら周りに迷惑だけはかけないで、死んでくれと言いたいです。

眠たくなったから、寝よっと。

67 :優しい名無しさん:03/02/19 03:55 ID:lllIgC29
あ、>>63タソゴメソ。
否定派の人が何でここにいるのか疑問に思ったんだけど違ったのね。

確実な方法なんて実際ないんだよね。
この世の中に。だからさ、そんな不確かな現実から逃れたいわけじゃん?

とりあえず、バルビツール系のお薬で逝けば
見つからなければ、はかなければ、(無意識のうちに助けを求めなければ)
確実だと思う。

私は無意識のうちに一番憎いと思ってた人に助けを求めてしまったらしい。
鍵もいつの間にかあけて。


68 :優しい名無しさん:03/02/19 03:57 ID:p5MhCHe+
>>61
後遺症は最悪だよ。
自分、片手の小指がぴりぴりして治らなくなったから。
何が確実なんだろうか。

>>65
やさしい人だね。
きみは絶対生きた方がいい。
自分とは決定的に何か違う

69 :優しい名無しさん:03/02/19 04:08 ID:p5MhCHe+
なんかここでもひとりぼっちになっちゃったな・・・。
悲しいよ
いっしょに死ねるような相手もみつからず。
一家心中ってほんとうらやましい。
みんな仲良く死んで、幸せだと思う。
不謹慎かもしれないけどさ

自分は誰にも気づかれず、誰にも気にされずに死んでいくんだ
もう失敗はできない。
もう苦しむ必要もないように。
さようなら

70 :優しい名無しさん:03/02/19 04:09 ID:WZxi/AQi
>>1さん
経験者です。止めておいた方が懸命です。
苦しいです。痛いです。
もしかしたら死ぬかもしれないですよ!

71 :優しい名無しさん:03/02/19 04:10 ID:lllIgC29
そうさ、死は孤独。
でも地に帰るんだ。

人は死んだら何になるかって?

精子になるらしいよ。。。

もう、これ以上のエンドレスも生きる事も嫌だ。

72 :優しい名無しさん:03/02/19 04:11 ID:Ol3rvmT0
1さんを
気にしてる人は周りにたくさんいると思うよ。
さよならなんて、言わないでよ。  まだ、おきてたw

73 :優しい名無しさん:03/02/19 04:11 ID:WZxi/AQi
>>69
私と話しましょうよ。

74 :65:03/02/19 04:12 ID:Suxhjf7G
>>1さんの死への気持ちは本当だね。かたくなだね。なのに、無責
任なレスをして申し訳ないと思っている。
私は、死んで何もかもなくなって、誰の記憶からも消えてしまえた
ら、と思っている。私は他人への憎しみと否定の気持ちのかたまり
でしかない。私はすごく醜いよ。だけど、>>1さんと同じように、
地球を美しいと思えるよ。死ぬことで頭はいっぱいなのに、それでも
私は、死ぬ前にたくさんの地球の美しいところを見たいと思っている
よ。死ぬ前に>>1さんも見てみたいところはないかな。
このレスで気分を悪くさせたら、本当にごめん。

75 :優しい名無しさん:03/02/19 04:16 ID:WZxi/AQi
>>1
少なくとも今私はあなたを必要としているよ。

76 :優しい名無しさん:03/02/19 04:30 ID:RASuMldZ
 漏れは自殺を肯定も否定もしない。
ただ自殺勧誘スレをたてんな>>1 ボケッ 

77 :優しい名無しさん:03/02/19 10:00 ID:CZsHlYjb
なんとなくしにたい→今は薬飲んでるからなんとなくだけど…bloom-sweetpea@docomo.ne.jp

78 :優しい名無しさん:03/02/19 10:10 ID:DSe/AvNU
一酸化炭素中毒で死ぬ予定です。
現在私を含めて2人なんですが、相手の方が女性なので、
もう一人自殺したい女性を探しています。

場所は車を使う予定で、睡眠薬等他に必要な物はほとんど用意できてます。
3月の最初の方決行予定です。

女性限定ですが、本当に死にたい人メールください。

python_regius_sp@yahoo.co.jp

79 :優しい名無しさん:03/02/19 10:15 ID:dL1Pojq+
早く死にたい

80 :優しい名無しさん:03/02/19 10:37 ID:rk7SV63q
地球まるごと逝っちゃってください

81 :優しい名無しさん:03/02/19 10:45 ID:asdod9G/
戦争始まらないかなー

82 :優しい名無しさん:03/02/24 06:49 ID:kLNow6yn
多くは自己中心で逃げ続けた人の最後の切り札として自殺のカードを引いてる感じがするね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)