2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】電話で癒される人のスレ【責任】

1 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/19 14:29 ID:9VUfZ4g6
寂しい夜の慰みに、誰かの声に癒されたい。
そう願う人たちが集うスレです。
メンヘラー特有の不安やコンプレックスを分かち合い、
少しでもその解消の助けになることを願います。

●出会い・ナンパ目的・直接番号を晒す為のスレではありません。
●ウケ狙い・煽りや荒らし書き込みは禁止です。
●もし貴方の気分を害する内容が書き込まれていても放置してください。反応したら貴方も荒らしです。
●このスレへ直接電話番号・お決まりURLは書き込まないで下さい。
●記録所BBSへお決まりのURLを書き込む方は、各自自己責任でお願いします。
●会話内容は気にせず、気軽にコミュニケーションを図りましょう。
●記録所BBSへのテンプレ・お決まりURLの連続書き込みは禁止。1日1回を守ってください。
●マターリ雑談・sage進行推奨。
*テンプレ・記録所は>>2


2 :優しい名無しさん:03/02/19 14:30 ID:9VUfZ4g6
【記録所】http://www.din.or.jp/~jinushi/mh2ch/

3 :優しい名無しさん:03/02/19 14:33 ID:9VUfZ4g6
記入用テンプレ
【名前】
【年齢】
【性別】
【病名】
【会話OKな時間帯】
【お決まりのURL】
【メールアドレス】(メッセ用)
【生息地】
【備考】(“非通知拒否”“ワン切りOK”など)
【etc】(その他.趣味、薬、好きな板etc)


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :北国:03/02/19 23:59 ID:ByyBP7C6
名前 北国
オス
生息血 伊豆半島w

引っ越しごネット使えるようになるまであと一ヶ月以上かかる(´・ω・`)
サミシイポただいま携帯のみにつきよろしくでつ
夜十時頃よりぼしゅ
朝早いので寝てるかもすまそ。でもよろしく
わらわかやまたあわさわ

6 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 01:29 ID:uSZ5TmP5
>北国たそ
おひさしぶり!
北海道から伊豆に生息地を移したのね。暖かそうでいいなぁ。

7 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/02/20 02:39 ID:BeRaf3Ew
>>ぴか
スレ立てした以上は、ちゃんとルール守れよ

8 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 04:15 ID:3rM/Hkxx
>7
うるせーよw
おまえも言動にきをつけれ。

9 :ゆき ◆WOsf13hJvA :03/02/20 17:54 ID:R0MxvMk3
>>ぴかちゅうさん
はじめまして かなり勇気を出して電話をしたんですけど
非通知拒否になっててダメでした・・・。
電話番号までは相手に知られちゃうと怖いので・・・。
ごめんなさい。

10 :優しい名無しさん:03/02/20 18:08 ID:btFZy6u0
         ∩
         //
        //
        | |[‖★‖]       (  ★ )
        | |<丶`∀´>       <丶・∀・>
        | | )::::::::(          )::::::::(
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U ..|::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |∧_∧| |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   |( ;´Д`)/  |::::||::|
          | / | |   / >>1 |    | /.| |
         // | |   |    /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :優しい名無しさん:03/02/20 18:55 ID:eP008lyQ
>>11
>>1をよく読め

13 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 19:14 ID:nGvHi6+i
>ゆきさん
非通知OKな時間帯は、夜の11時から朝の4時なんです。
それ以外は日通知拒否にしてあるので、また夜中にかけてくださいな。

14 :北国:03/02/20 23:19 ID:3K27X+tm
皆様お久しぶりです
今日ネットの登録してきたんですが
二週間架るそうで・・・w
ネット依存にはきついですな。
ト言うわけで電話まち〜

15 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 23:38 ID:QYUH0Juv
テンプレがあぼーんされてるなぁ・・・

非通知拒否解除しますた。朝四時まで電話受付中!
番号は記録所に「にゃんちゅう」という名前でのってまする。

16 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/20 23:59 ID:QYUH0Juv
【記録所】http://www.din.or.jp/~jinushi/mh2ch/


17 :優しい名無しさん:03/02/21 00:54 ID:GcpBoRXd
このスレはもうダメだな。
嫌われ者のピカチュウが仕切っとるし、しかもsageてねえ。
当然のごとくつーか、速攻でスレ削除依頼に載ったし。

18 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/21 01:12 ID:M4llwReB
>17
おまい知らないのか?
ピカチュウは全世界で大人気だぞw

19 :優しい名無しさん:03/02/21 01:16 ID:nj4pix8v
X-fileの着メロ作ったよ (for AU)
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200302210113X-file.pmd

20 :優しい名無しさん:03/02/21 02:18 ID:oDDNhHs5
自分で
●マターリ雑談・sage進行推奨。
って書いてるんだからあまりあげるな
>ぴか

21 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 00:04 ID:JZwyZmC0
今夜も電話受付中。
非通知OK。番号は記録書ににゃんちゅうというHNでのってまつ。
進退を考え中のぴかちうです。

22 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 02:51 ID:JZwyZmC0
>先程電話くれた非通知さん
非通知拒否解除するの忘れてました。いまならOKです。

23 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/22 03:38 ID:ZCUk7oYL
夜って書いてある方は、
なんじくらいまでいいもんなんでしょーか、

24 :優しい名無しさん:03/02/22 05:04 ID:3p6j87JO
スレ立てたヤツがageてるから見習ってageとくわ。

25 :優しい名無しさん:03/02/22 05:26 ID:H8J/YVkO
クソピカ市ね!
メンヘラを馬鹿にするエセメンヘラはここにくるな!

26 :優しい名無しさん:03/02/22 05:54 ID:qWOiVrUZ
早く氏ねよ糞ネズミ
アゴ治してから出直せ

27 :優しい名無しさん:03/02/22 06:14 ID:dEF3NOVf
メッセスレやメル友スレもピカの巻き添えだって気付けよ

28 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/22 06:29 ID:GPkLu2Qs
>>27
はげどー

29 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/22 06:30 ID:GPkLu2Qs
あ、ハンドルつけちった。まいーやw

30 :優しい名無しさん:03/02/22 06:49 ID:5AxP9CCo
ワロタ
俺もはげどー
誰かさんの居座るスレはことごとくだめになるの法則
多くの人達に迷惑をかけまくる生き方はいい加減やめてほしいな
世界は自分を中心に回ってると信じきってる人に何を行っても無駄っぽいのが辛い

31 :優しい名無しさん:03/02/22 16:48 ID:/W0nJpJt
ここ、役に立たんから止めてもらいたいな。無駄。

32 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 18:39 ID:rmzUyuOG
>だいすけさん
どちらのスレのコテハンのかたですか?

33 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/22 18:46 ID:uV9JkaYD
べつにどこのスレってことないです。だいたいひととおり見てます。
つか、博学で頭よさそーなので、うらやましいです

34 :優しい名無しさん:03/02/22 18:52 ID:uOC+qAHJ
ageに協力します。

35 :優しい名無しさん:03/02/22 19:11 ID:U1//PsPz
誰かH"の人いない??
ボイスミーティングしようよ

36 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/22 21:37 ID:WebI8W2H
>>35
おれH"〜。おもろいねーやりたい。ひとあつまるかな

37 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 21:39 ID:zE/MUzVX
>35
折れもエッジだが、ボイスチャットの方がうれしいぞ。
3ちゃんねるで引きこもり特番やってるわよ。

38 :優しい名無しさん:03/02/22 21:42 ID:U1//PsPz
>>36さん
やりましょうよ〜(笑

>>37さん
初めて聞きました!
3ちゃんねるって??

39 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 21:46 ID:zE/MUzVX
>38
NHK教育テレビのことよ。
非通知拒否解除しますた。電話受付開始。
番号は>>2の記録所ににゃんちゅうというHNでのってまつ。

40 :優しい名無しさん:03/02/22 21:47 ID:wipij+8o
>>38
NHK教育の事でしょう。。。恐らく。。。。
ちなみに御レもAir。。。

41 :優しい名無しさん:03/02/22 21:57 ID:U1//PsPz
ボイスミーティング、予約してみたです
10時ころからどうでしょう??

*8521 00104563#2592

↓Dポの案内
http://www.ddipocket.co.jp/service/voicemeeting.html

42 :優しい名無しさん:03/02/22 22:00 ID:U1//PsPz
>>39さん、>>40さん
テレビを今つけてみました。
こっちだと8ちゃんでした(^^;

43 :優しい名無しさん:03/02/22 22:11 ID:U1//PsPz
う〜んと・・・補足・・・
地方なので、ボイミのがうれしいなぁ・・・なんて・・・
同時に7人までしゃべることができるし・・・

44 :ゆう=41:03/02/22 22:16 ID:U1//PsPz
>>41
おいらは10:20くらいから繋いでみます<ボイミ
よろしかったら集まりましょう〜・・・

45 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/22 22:17 ID:WebI8W2H
ちょっと家族がいるので、小声になるけど、参加してみる。。。

46 :ゆう=41:03/02/22 22:18 ID:U1//PsPz
>>45さん
ありがとです・・・

47 :ゆう=41:03/02/22 22:28 ID:U1//PsPz
微妙にやっていたり・・・
と宣伝してみる・・・

48 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 22:47 ID:5L9lu4Ex
ボイスミーティング、誰もおらんぞ。

49 :優しい名無しさん:03/02/22 22:51 ID:busJMv4W
一対一ならともかく、集団にピカがいたら口論か叩きが始まると思われ

50 :ゆう=41:03/02/22 23:03 ID:U1//PsPz
はう、だいすけさんとお話していたのですが、
誰も来る気配がなかったので切ってましたー

まだいらっしゃいます?

51 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 23:28 ID:53uJeA3R
>49
受けて立つぞw
折れは屁理屈上手なのでw論破されるぞ。

52 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/22 23:31 ID:/VjhBvVp
ゆうさんさきほどはどーもでした。

>>51
なんか、ネットでせずとも、
リアルでナンパしてもよっぽどよさそーに思うがー

53 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 23:36 ID:53uJeA3R
>52
ネットでナンパなんぞしておらんが。
顔も見えない相手を口説くのって不経済でしょ?そんなめんどくさいこといたしません。
ネットよりも普通にナンパする方が上手いぞw

54 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/22 23:53 ID:53uJeA3R
>52
さては、おまいがネットナンパしてるからそんなこと思うのに違いない。
ちがうか?

55 :優しい名無しさん:03/02/22 23:54 ID:SGhZdBoO
スレ立てた奴がageてるんだから、みんなageで書き込み汁!

56 :優しい名無しさん:03/02/22 23:55 ID:2Ufemw8s
削除依頼出しときました

57 :優しい名無しさん:03/02/22 23:57 ID:D2frDpP/
単にだいすけさんが「論破」を読めなかっただけではないのか。

>>56
乙です。

58 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 00:06 ID:p6LPgjcs
>56
既に出ておりますが、とりあえず乙w
>57
そうか。確かにロンパとナンパは響きが似ておる罠。

てことで、ひきつづき電話受付ちう。非通知OK。
番号は>2の記録所にHNにゃんちゅうでのってまつ。

59 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/23 00:21 ID:YVoq4+jx
>>54
そんな余裕ないです

>>57
そんな馬鹿じゃないです

60 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/23 00:22 ID:YVoq4+jx
>>58
趣味の「恋愛ごっこ」ってどういうことするの?

61 :だいすけ ◆P0//Gikoow :03/02/23 00:37 ID:YVoq4+jx
ごめん、ここ数日うつだったり不安だったりで、調子悪いのよ。
前言、スルーしてください・・・

ネットナンパしてるとかいうのも、
他人から聞いたのをそのまま信じただけで、ほんとは知らない。ごめんなさい

あと、HNにゃんちゅうじゃのってないよ>記録所


62 :優しい名無しさん:03/02/23 00:53 ID:vECOt8Ik
だからここの仕切り屋推賞のageで書けってば

63 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 01:25 ID:p6LPgjcs
>だいすけさん
あ、ほんとだ!ぴかちゅうになってた。
だいすけさん、ご指摘ありがとう。

64 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 01:43 ID:p6LPgjcs
【記録所】http://www.din.or.jp/~jinushi/mh2ch/


65 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 03:21 ID:uNP2EjT2
>大阪のなみさん
お電話ありがとうございました。
また北朝鮮話しましょうね!

ひきつづき、朝の5時まで電話受付中。非通知OK。

66 :優しい名無しさん:03/02/23 04:17 ID:uTreXUj9
いつも仲間居るっていってるわりに毎日電話募集してるのは何故?
どうせ脳内だろ
あと自分で逝ってるんだから下げろ
言動不一なんだよ、おまえは
クソ鼠

67 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 04:27 ID:uNP2EjT2
>68
暇だからよ。おまいと同じでな。
お友達が住んでるのは、脳内ではなく都内なのでw、埼玉在住の折れとしては、なかなか会えないのよ。


68 :優しい名無しさん:03/02/23 04:30 ID:uTreXUj9
だから下げろってのが読めないのか?
自分で言ったことくらい実行しろよ
くだらねーとこに噛み付いてないでよ
下げときゃまだマシなんだっつーの

69 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 04:32 ID:uNP2EjT2
あ、まちがえた。
>66ね。

70 :優しい名無しさん:03/02/23 05:40 ID:ImE2YNiA
ピカどうしようもねぇなぁ。
削除依頼だしたやつピカ嫌いのこのスレの住人だったりしてなw

71 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 05:51 ID:uNP2EjT2
>71
このスレの住人しかそんなことするヤツいないだろうなw
底意地わるいからなぁ。

72 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 05:55 ID:uNP2EjT2
また間違えた。
>70ね。
まぁ、つぶやきだからこれでもいいんだけどね。


73 :優しい名無しさん:03/02/23 06:52 ID:jGdvndkh
ko-rakuppoina...


74 :優しい名無しさん:03/02/23 07:01 ID:Zlrj5+By
ここ、「電話スレ」じゃなくて「ピカスレ」だからな。みんな間違えるなよ。

75 :優しい名無しさん:03/02/23 17:40 ID:xUhtiIDf
なんでぴかってみんなを苛立たせるようなカキコしかしないんだろうなぁ。
スレが荒れるのが楽しいんだろうか。
スレ1から見てるけど(あの時は会話練習ということだったよね)
こういう流れになって何だか悲しいよ。

76 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 19:00 ID:h69O0YkP
>75
理由は明白。
煽りがおおいからだよ。現行自爆スレをみればわかるが煽られなければ折れもお行儀いいのよ。
このスレの住人にもかなりの問題があるってことだ。

今夜も電話受付かいしでつ。
非通知OK。番号は記録書に。


77 :優しい名無しさん:03/02/23 19:07 ID:ikGuOiy6
わらわささはあさはまら

78 :優しい名無しさん:03/02/23 19:31 ID:xUhtiIDf
>>76
煽りなんてスルーすればいいことじゃない。
それに煽りっていってもsageてくれって書いてあるのに
わざわざあげたりするから注意してくれる人が
いただけじゃないの?
自爆スレはぴかに注意しても無駄だってわかった人は
去っていっただけでしょう。
みんなメンヘルで苦しいから話して無駄な人に労力使わない。
自分に否定的な文章を受け止めることができずに
「煽られた、煽られた」じゃ口当たりのいい言葉しか
受け止められない甘えたさんじゃないの。
もうちっと大人になればいいのに。
「メンヘルだから」って言い訳しないでさ。

79 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 19:46 ID:EfP0gqfz
>78
おまいだっておれの煽り返しに反応してるじゃんw
スルーすればいいんじゃないでしょうか?


80 :優しい名無しさん:03/02/23 19:52 ID:xUhtiIDf
>>79
あれは煽り返しだったの?
こっちは別に煽ってるつもりはないのに。
だから普通にレスをつけた。
でもお互いちやほやのレス以外はやっぱ言葉が通じないんだね。
あーあ・・・。

81 :優しい名無しさん:03/02/23 21:13 ID:LgF7iNvr
こいつに何言っても無駄なので誰もここにこなきゃいいのさ。
こいつの嫌な部分が分かったやつは離れてくってこった!
もうこのスレぴかにやって他に立てればいいのでは。
ぴか出入禁止にしてさ。。

82 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 22:16 ID:EAQ954Lw
>81
即日削除されるよw

83 :優しい名無しさん:03/02/23 22:29 ID:9TIBBfsI
久しぶりにこの板きたけど、お前らまだそんなことやってたのか。
飽きないなぁ。

84 :優しい名無しさん:03/02/23 22:31 ID:UFW9vlUf
ぴかと電話してるやつも叩こうぜ
ピカにかまうやつやつも同罪だしそいつらも消えればピカも消える

85 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 23:15 ID:u6oIu+c4
たまには自己紹介。
【名前】ぴかちゅう
【年齢】早熟な中年(30)
【性別】押忍
【病名】U2 強迫性障害 不安神経症 セックス依存 アルコール依存気味
【会話OKな時間帯】夜11時から朝4時位まで。それ以外でも出れるときはでます。
【生息地】埼玉中部
【備考】受付時間中は非通知OK。それ以外は非通知拒否。
【etc】国際情勢からエロ話まで幅広く対応しております。得意分野はサブカル系w

番号は>>2記録所を見てくださいな。


86 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 00:21 ID:tGlsCbzs
>84
どおうだろね?
電話くれるひとは、次から次へと現れるからね。おまいら煽りと一緒だねw

87 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 00:56 ID:tGlsCbzs
>非通知無言さん
「ちんこ音頭」いかかでしたかw

88 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 01:44 ID:C6WW3xeT
非通知ワン義理イタ電が多いので、こんやは早めに非通知拒否設定にしますた。
ご了承ください。

89 :優しい名無しさん:03/02/24 01:55 ID:+aOAn6Cw
>>75
間違いなく楽しんでると思うよ。
都合悪くなったら茶化して話そらすところとか間違いない。

90 :優しい名無しさん:03/02/24 01:55 ID:+aOAn6Cw
ごめんあげちゃった・・・。

91 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 02:10 ID:C6WW3xeT
【記録所】http://www.din.or.jp/~jinushi/mh2ch/
朝4時まで電話受付中。

>89
同時に集中して煽られるとレスが追いつかなくなるだけだよんw

92 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 03:47 ID:C6WW3xeT
>熱心なイタ電さん
非通知拒否にしてある時におれのピッチに非通知イタ電するとお金かかるぞ。
メッセージが流れてる時、通話状態になってるからよく確認してみ。


93 :優しい名無しさん:03/02/24 05:32 ID:GbvA9rj5
内容:

          _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>1が早く氏にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | 

94 :優しい名無しさん:03/02/24 12:51 ID:khR0tcUP
ピカは今、気分いいいかもな。かもな。かもな。
この有り得そうな想像で胸くそ悪くなってきたが。

95 :優しい名無しさん:03/02/24 17:11 ID:OZFMuR2R
https://member.usj.co.jp/fr/inquiries/faq_iken.html

96 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/24 17:22 ID:l6iYw5pv
>94
現在、鬱が悪化中。体と脳が重くて寝てばかりです。
でも、動かないと固まってしまうので水泳だけはするようにしてます。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)