2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんでん返し】もしや自分が○○人格障害では!?

1 :1:03/02/19 14:51 ID:uG6cZLzx
こう感じている人いますか?


2 :優しい名無しさん:03/02/19 14:52 ID:CQiGkawb
2げと

3 :優しい名無しさん:03/02/19 14:53 ID:OmOUuKSK
いません

4 :優しい名無しさん:03/02/19 16:15 ID:AEfu4BfE
ここにいます
小学から基地外扱いされ、友達はゼロでした
誰も自分の考え方を理解できないようです

5 :鼻子:03/02/19 16:30 ID:RaBafUyQ
キティガイ扱いで
友達ゼロでも
何も人格障害だとか当てはまらない気がする

6 ::03/02/19 17:38 ID:iE4QOOsR
>鼻子
HN激ワロタ「花」じゃないのかよ(w
ところで、
>キティガイ扱いで友達ゼロでも何も人格障害だとか当てはまらない気がする
これはなぜ?
人格がおかしいから人が近寄らないのではないかと思うのですが...
社会に出る前に、根本的に修正したいです。

7 :優しい名無しさん:03/02/19 18:02 ID:y0YE8tbU
>【どんでん返し】
とゆーのはつまり今までそーゆー人を見下していた、あるいは煽っていたってコトだね。

8 :優しい名無しさん:03/02/19 18:09 ID:9xYOsdrh
くだらんスレ立ててる時点で

9 :優しい名無しさん:03/02/20 03:02 ID:3JPBeAMn


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)