2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早寝】ハルシオンスレッド3

1 :金銀パールプレゼント:03/02/20 15:24 ID:Vo1W6COS
【金】ハルシオンスレッド【銀】の続きです。

前々スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1015401133/

前スレ  http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1031466581/

950超えていたのでスレ建てました。
さぁ?今夜はグッドスリープ?

2 :柚菜 ◆Yuna/qnQ4o :03/02/20 15:34 ID:4C1w4lqj
2

3 :優しい名無しさん:03/02/20 15:48 ID:a4kTcvhF
3げとー。

4 :優しい名無しさん:03/02/20 17:01 ID:vCI6FSwv
病院変えたらハル無くなっちゃった…寝れればどうでもいいんだけどね。
今日からの処方は、
食後にワイパックス0.5mgでリラックスさせておいて…
就寝時にレンドルミン0.25mgアモバン7.5mgメイラックス2mgを各1T。
ど〜なんだろな。ちょっと楽しみではある。

5 :優しい名無しさん:03/02/20 17:04 ID:H8tUG6hs
春は健忘がかなりあるから怖くて飲めない…。

6 :このみ:03/02/20 17:05 ID:3K27X+tm
ハルタン4錠ャッたら健忘しちゃったょ(反省)

7 :yoshi ◆xl4B3i0CLs :03/02/20 23:04 ID:/lv0lsAy
寝付くには(・∀・)イイ!!
けど、中途覚醒も出てきたのでハルだけじゃ( ゚Д゚)マズー

8 :nobitacutter ◆n.i.l.VIN6 :03/02/20 23:08 ID:9Xe2yqQQ
>>7
そうですね。春は入眠用ですからね。
起きちゃうならロヒとか処方してもらった方がいいのかも。

自分は春は健忘しにくいので好きです。
マイスリーはラリる。

9 :優しい名無しさん:03/02/20 23:22 ID:s/fb2W4i
>>8
マイスリーはラリってハルシオンは健忘しないの?
むしろハルのほうがラリる気がする

10 :nobitacutter ◆n.i.l.VIN6 :03/02/20 23:32 ID:9Xe2yqQQ
>>9
はい。自分は春は健忘しないんです。
理由はよく分からないけど。

マイスリーとはとにかく相性が微妙。
すーごいらりったりする。

入眠作用は自分では同じくらい。

11 :アケミ ◆S5covBaNOo :03/02/21 20:40 ID:eM1CY4Rh
四月から病院かえる予定だけどそこでもハル出してくれるかどうか心配でつ。

12 :ひより:03/02/22 04:10 ID:RUlggLtD
ほえ〜ハルタン最近人気なぃのかなぁ→(泣)C錠ゎ健忘ったから、今日ゎB錠&ロヒ2mgスニ。眠れるかにゃ?

13 :優しい名無しさん:03/02/23 00:31 ID:UUUjgE3Q
ハルジョオン最近健忘おこさないなあ
なれてくるとおこさなくなるものなの?

14 :優しい名無しさん:03/02/23 01:12 ID:IPoV9+ht
>>11 うちのおかんの名前もあけみだった…

15 :優しい名無しさん:03/02/23 02:03 ID:X8s0PohR
マイスリーが全然効かなくて、今日病院変えたついでに
ハルにめでたく再会!ハル、会いたかったよ〜!
・・・でもいきなりこんな時間に中途覚醒(涙)


16 :優しい名無しさん:03/02/24 01:36 ID:cBVv8r1g
引き出しの中を整理してたら、
昔処方されたハルシオンが1シート出てきました。
薬袋の日付を見たら、なんと7年前・・・w
やっぱ、捨てたほうがいいよね?

17 :優しい名無しさん:03/02/24 01:47 ID:NHFBP5su
>>16
とりあえず服んで見れ。責任は持たんが(w


18 :優しい名無しさん:03/02/24 05:33 ID:rtzXu38m
>>16
7年前のものなら、賞味期限切れだと思われ。
処方・市販に関係なく、薬の使用期限は大体製造から3〜4年程度だからね。

19 :16です:03/02/24 11:47 ID:iLw6d4d1
>>17・18さん

包装を破いてみたら、見た目も普通の青色なので
とりあえずチャレンジということで昨夜いつものように
デパス1mgと一緒に2錠逝ってみました。
一応・・・効いた感じです・・w
でも新鮮な(?)ハルより、気のせいか入眠までの時間が
2倍かかったような??
現在もハルを処方されてるし、結局ゴミ箱逝きにしやした〜w


20 :風于花 ◆SORAo8e/iA :03/02/24 13:52 ID:ZWm9ZPzr
最近レンドルミンの効きがいまいちなので、
不眠時に処方してもらいました。
今日始めて飲むんだけど、どうなんだろう…
明日、ちゃんと起きれるのかなあ、ドキドキでつ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)