2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタックがひどいのでYBBは規制しています。

1 :ヤフーユーザー:03/02/21 16:42 ID:6Y7vkR3s
YAhooBBからのアタックがひどいのでYahooBBは規制しています。
詳しくはYAhooBBへどうぞ。

どういうこと?説明してくれ!!

2 :ヤフーユーザー:03/02/21 16:43 ID:6Y7vkR3s
メンヘル板だけか?

3 :優しい名無しさん:03/02/21 16:46 ID:K6tKQcDE
☆⌒(*^-゚)ノ~♪see you again♪~ヾ(゚-^*)⌒☆

4 :優しい名無しさん:03/02/21 18:19 ID:XO2ZSug8
>>1
書いてるじゃん

5 :ウリクラゲ ◆L6RSB6k/dA :03/02/23 00:59 ID:W1VuvIPR
書き込みテスト

6 :ウリクラゲ ◆L6RSB6k/dA :03/02/23 01:08 ID:W1VuvIPR
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5231/

7 :ウリクラゲ ◆L6RSB6k/dA :03/02/23 01:37 ID:W1VuvIPR
避難所2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1045798268

8 :優しい名無しさん:03/02/23 01:43 ID:9+/y5zsD
メンヘル以外の多くの板でも、やふユーザーがパピコ禁で難民になりますた。
私はメンヘル板しか逝ったこと無かったので恐怖ですた。
ちなみに荒らしをした張本人とやらはゲーハー板に一日で1万回も書き込んだらしいです。
巻き添えなのです。
早く帰りたいYO
つд`)


9 :関連スレッド 批判要望板:03/02/23 01:48 ID:W+9jBYmg
【zip】Yahoo!BB規制 その14【解凍不能】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045917855/
Yahoo! BBなんて永遠に規制しておけと思う人の数→
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045914985/
YahooBB解約者の会★『どこのプロバイダがイイ?』 2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045845555/
YahooBBのみんな!今こそ1chに行こう!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045754001/
YahooBBカキコ代行スレ2 - 規制は続くよいつまでも
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045884259/

10 :優しい名無しさん:03/02/23 01:48 ID:Kur1Wn6h
今日の午後ひろゆきから連絡があり、荒らしのデータ?3M分をやふに送るとのことでした。
今日からOCNの一部のユーザーもアク禁になりました。

と報告してみた。
難民は辛いです。。

11 :優しい名無しさん:03/02/23 01:54 ID:veLVffrn
うーん。誰もいないみたいだから占拠しちまおう。当事者だからいいよねw


12 :優しい名無しさん:03/02/23 02:01 ID:JT6cCYhR
>>8
一万回って…すごいですね。

13 :優しい名無しさん:03/02/23 02:04 ID:FOVJh4Ok
あらまあ、それで板が閑散としてるのか・・・

14 :優しい名無しさん:03/02/23 02:04 ID:1AElZVMo
現在ヤフーユーザーはメンヘル板への書き込みが出来ません。
ちなみにヤフーユーザーは推定200万人居るそうです。
これまで、難民板の存在すら知らなかったけど、以前ぷらら規制があったりして一応難民板に“メンヘラー待機所”のようなところがあるけど、ほぼ廃墟です。
書き込み代理を申し出て下さる方がいるのが唯一の救いです。
私も次回は難民の方のお手伝いをしたいです。

アク禁解除されたらね。

15 :優しい名無しさん:03/02/23 02:11 ID:veLVffrn
>>12
凄いていうか呆れてます〜w
>>13
そうなんですかー?ヤフー使いのメンヘラーも多いのでしょうか。


16 :優しい名無しさん:03/02/23 02:15 ID:1AElZVMo
携帯は書きにくいなー。
たまたまこのスレが上がっていたので書きなぐってしまいました。スマソ
もし、同志がいたらマターリがんがりましょうね。


17 :ウリクラゲ ◆L6RSB6k/dA :03/02/23 02:41 ID:W1VuvIPR
中京大ちゃんねる経由で書き込めるけど、そこの管理人さんが
かんべんしてよーと言っているので宣伝ができません。。。

18 :big15.big.or.jp:03/02/23 03:00 ID:W1VuvIPR
test

19 :ウリクラゲ ◆L6RSB6k/dA :03/02/23 11:12 ID:W1VuvIPR
test

20 :優しい名無しさん:03/02/23 13:08 ID:rwPLafnt
あの板いると気が異様にたかぶって変。群衆心理ってやつか?
避難してたスレにひろ君が書き込んだりしてかなり興奮した。初めてみたよー


21 :優しい名無しさん:03/02/23 15:18 ID:sKVMa0WV

うちはアリエールです。(w


22 :優しい名無しさん:03/02/23 18:51 ID:wTK7hiWr
>>20
UNIX板では結構ひろゆきを見かける

23 :優しい名無しさん:03/02/23 19:44 ID:E721+UeR
早く解除して・・・

24 :優しい名無しさん:03/02/23 20:01 ID:x/nB+Iev
YBBは課金システムがデタラメ(バグだらけ)なので、加入者は請求書を
よーくチェックしましょう。


25 :優しい名無しさん:03/02/23 23:39 ID:FOVJh4Ok
安いから今度YahooBBに変えようかと思ってるんだけどやめたほうがいいかな?

26 :優しい名無しさん:03/02/24 04:15 ID:dtkinBT4
ヤフーは今回みたいなトラブルには弱いかも。
OCNも規制やってるけど、荒らしが居ると思われる地域のみ特定したアク禁らしい。
ヤフーは地域の特定が出来ないらしくて全ユーザまとめてアク禁なのだそうです。
対応は何でも遅いみたいだけど(ひろゆきに対してもw)
わたしは今の所アク禁以外で不便に感じたことは無いです。

27 :優しい名無しさん:03/02/24 04:18 ID:fRUSXDq9
ちょんの手下だから、し方が無い。
プロパ変えろ。

28 :優しい名無しさん:03/02/24 04:22 ID:s7f2gSmu
ヤフウ使っている人って多いんだね。
今夜は活気が無いねぇ

29 :優しい( ´・(工)・)さん ◆R7KUMA/HEQ :03/02/24 09:19 ID:tIlKS7aV
難民板・批判要望板でお手伝いしています。

30 :ウリクラゲ ◆L6RSB6k/dA :03/02/24 15:49 ID:oS4ztEWo
2ちゃんねる+買っちゃったよ。
面白くなかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)