2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆おーぃ、今日何したよっ?!☆☆☆ Part15

1 :優しい名無しさん:03/02/21 20:29 ID:xaIS+/CE
徒然日記の様に只々今日を生きていた事を勝手に自己確認するためのスレです。
各自の出来事やら思った事を勝手に書き綴って下さい。
基本的にレスに対してレスする必要は無いと思って下さい。
前スレが950越えたのでまったりながら14弾目立てました。

前スレ
☆☆☆おーぃ、今日何したよっ?!☆☆☆ Part14
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040581093/l50


2 :今日は何したっけ…:03/02/21 20:40 ID:MfIglAjp
乙です。>>1
今までROMでしたが、これからたまに参加させて貰ってもよろしいでしょうか?>ALL

3 :優しい名無しさん:03/02/21 20:46 ID:BrobPvSv
1さん乙。
2さん参加汁べし。

今週は持病が激しくつらい。
今日もタバコ買う以外なんもしてない。
久々のメンヘラ友達からのメールを返信した。
最近悪戯無言電話が多い。自分宛のような気がして怖い。
ストーカーやチカンや覗きにあってから見えない目線を
勝手に怖がってしまう。やっぱりヒキはよくないな。

4 :蕎麦 ◆O4N7CqYsBs :03/02/21 20:49 ID:ykzGjcH7
バイトの面接があるので、久しぶりに朝8時に起きた。
ちょっと化粧して外出。面接(登録?)はつつがなく終わった。
しかし、すぐ仕事があるわけではないらしい。バイト派遣の会社だしなあ。
帰りに昼食を摂ろうと思い、久しぶりにラーメンを食べた。
チャーシュー麺を食べていたら、隣でラーメンを食べていたオバさんが「この人のはチャーシューが4枚なのに私のは1枚だ」と言い出した。
なので、「これはチャーシュー麺だから」と言っておいた。納得してくれた。
帰りの電車は陽がポカポカとさしていて、少し暑いぐらいだった。
家について、特にすることがないので昼寝した。
夕方、今日登録したバイト先から電話がかかってきた。派遣先が見つかったという。
というわけで、明日から朝6時起きです。いつもなら寝る時間・・・・・・・・・。
久しぶりに働くので、実はちょっと嬉しい。まあそこそこがんがってきます。
しかし、時給を訊き忘れるという致命的ミスをしてしまう。まあ800円ぐらいだろうと思うのだが。
叔母の家に電話して、訪問できない旨を告げた。正式な断りの理由が見つかってよかったと思う。
今日からは少し早く寝なければ。


5 :優しい名無しさん:03/02/21 21:33 ID:IqzlVEyM
1さん、乙です。
相変わらず通院以外は1人で外に出られない。
バイトしたいなぁ。働かなくなって随分経つな。
いつかは元気になれるんだろうか。春は特に調子悪い。

6 :優しい名無しさん:03/02/21 21:54 ID:/lznwNDz
風邪こじらせて腎臓系のビョーキになった。
よって、一日寝ていた。無職だからべつにいいんだけどさ。。。

7 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/21 21:56 ID:SmxVUecw
>>1さん、乙カレー。
昨日休んでしまったので、今日はちゃんと会社へ行きました。
行きの電車での人の視線とか、話し声が怖いので、今日からヘッドホンで音楽
聴きながら乗る事にしました。
で、目をつぶっていたら、前ほどは怖くなかったです。

昼休み、女性の上司に誘われました。
で、このまま休みが多いようだと、社員にするのは難しいと言われてしまいました。
当たり前の事なのですが。
昨日、一か八か、メールでその上司にカミングアウトしてみたんです。
でも「関係ない」みたいに言われて、、、結局分かってなんかもらえないんですね。
分かってもらおうという自分も甘えてるだけなのかもしれませんが。
後、私と数週間違いで入ってきた新人もメンヘラだという事が分かりました。
このままだと共倒れするかもしれないなどと、駅で話していました。

最近、1日3錠飲んでいる、ソラナックス0.4mgが効きません。
頓服のソラナックス0.8mgは効いてくれるのですが(効き目は短い)。
給料でたら、病院へ行って、相談してみます。
希望は、レキソタン15mg/day、頓服ソラナックス1.6mg/dayです。
他のスレで、レキソタンに変えてみてはどうかと言われたので。

8 :罪人(生きてる価値なし):03/02/21 22:59 ID:spTTcmyp
自分にイライラして腕をカッターで刺してますた。
刺すと快楽。
そんな自分は逝って良し。

9 :優しい名無しさん:03/02/21 23:03 ID:o+WPOBeZ
おつ

10 :蕎麦 ◆O4N7CqYsBs :03/02/22 19:47 ID:k/gqzng3
昨日は眠れなくて、何度か起きて明日の持ち物を点検したり電車の時刻表を調べたりしていた。
結局2時間くらいしか寝ないで、バイト。初めてのところ。
ずっと立ち仕事だった。女性ばかりの職場。
一番つらいのは脚ではなく目と唇だ。乾燥するのなんのって。
長いこと働くバイト先ではないだろうと思う。しかし決めた以上はきちんとやりたい。
バイト代はかなり安いが、リハビリとダイエットにもなるかと思えばお得なのかも、と思うことにする。
だがさすがに、久しぶりのバイトは疲れた。
サロンパス貼って、昨日の分も早く寝ることにします。
ところで、最近は「漏れ」という言葉がつい口をついて出そうになる。
今まで2ちゃん語に毒されることって無かったのに。
バイト中も社員さんに呼ばれたら「漏れですか?」と言いかけた。危ない。

11 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/22 22:04 ID:qy8t/5eN
な〜んか、2chしてたのと、寝てたのしか記憶にないです。
あ、1行で済んじゃったよ。今日した事。

12 :優しい名無しさん:03/02/22 22:12 ID:U1//PsPz
>>11さん
おなじく・・・

13 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :03/02/22 22:26 ID:7kVXqIt1
今日は高尾山へ友人と出かけた。
お目当てはとろろ蕎麦。
一気に頂上まで上がろうとしたが途中でへばる。
薬王院で藻前らの一日も早い回復を「優しい名無しさん」名義で
護摩に書いておきますた(w
お守りを買いました。
無病息災と病疫息災、安産祈願(これは妹のため)。
iBook用に梵字ステッカー。
頂上でとろろ蕎麦と熱燗でまんせーする。
寒かったです。
帰り道は山の中で遭難しかける(;_;
いや、道を外れたら誰もいなくなっちゃって・・・。
どうにかこうにか麓まで戻ってもう一杯とろろ蕎麦。
饅頭とお菓子を土産に帰ってきました。

ものすごい疲れて帰ってきたけどリフレッシュした気がする。


14 :優しい名無しさん:03/02/22 22:27 ID:VhCUuPNJ
クビ吊ってみた→痛くてやめた→ばか

15 :優しい名無しさん:03/02/22 22:27 ID:VhCUuPNJ
クビ吊ってみた→痛くてやめた→ばか

今日の自分。

16 :優しい名無しさん:03/02/22 22:50 ID:md6kefG7
1タン乙彼〜。
久しぶりに友達と遊びました。
カラオケ行って歌った後にファーストフードでお昼ご飯食べて、喫茶店でパフェ食べて、買い物。
バービーの香水(パッケージが可愛かった)とBA−TSUで半額だったパンクな感じのピンクのベルトを購入。
あと、携帯ストラップが壊れたのでパワーパフガールズのストラップも買いますた。
今日は、この前買った皮のショルダーバッグ(かなりお気に入り)を使えて嬉しい。
プリクラも撮りました。相変わらずぶちゃいく。私って (;´Д`)
友達から誕生日プレゼントも貰いますた。ディズニーストアのティンカーベルのキラキラしたカップとトイストーリーの飴。
私の部屋には可愛いものがゴロゴロ。醜い私を隠してくれてる…のか。
部屋のストーブの灯油が切れました。寒いし、眠いし、テレビ面白くないし、メールも返ってこないし。
だからお風呂入ってもう寝ようかな。今日は疲れた。おやすみなさい(=゚ω゚)ノ

17 :優しい名無しさん:03/02/22 23:06 ID:taR2JrC/
久しぶりに友達と電話でだけど会話をした。
自分のカウンセリングの話などをしたら
相手も悩んでるらしく興味あるといっていたが
メンヘルじゃないからお勧めできないじゃんw
テレビみたがおもしろくないのでやめた。

18 :おみそ:03/02/23 00:28 ID:XP/BUOtj
ルミネtheよしもとに行って来た。笑いは、免疫力を高めるというし
とても楽しかった。大笑いしたら軽く頭痛がした。

19 :優しい名無しさん:03/02/23 00:31 ID:OZXJEMqh
パチンコ

羽物で粘ろうと思ったが、結局2時間で終了しますた。
それでも2箱出たしOKかな

20 :優しい名無しさん:03/02/23 00:34 ID:+mW5Iv5j
ふとんに横たわってただけだ…何もする気がしない。なんて自堕落な…
明日はがんばって掃除と勉強しよお

21 :じゃんぬ:03/02/23 01:54 ID:YUMJ/UcH
すろっと。
マズイ。
金春、928Gもやっちゃったよ。
負けーーーーーー!!

22 :優しい名無しさん:03/02/23 02:25 ID:6uzueDXn
昼に起きてメシ食う→ビデオ屋行ってピンポンを借りる→薬局でヘアカラー剤を買ってみる→髪を染めてみる(まぁまぁだった)→メシを食う→気持ち悪くなる→ピンポンを見る→眠れない→眠れない→眠れない∞

今日は凄くがんばりました。ありがとう

23 :蕎麦 ◆O4N7CqYsBs :03/02/23 21:12 ID:06MP1nn+
昨日は9時前に寝てしまった。途中覚醒しながら9時過ぎまで寝てしまう。
日曜日の午前中に起きるのは久しぶりだ。
ホームセンターに行って自転車の鍵とライトを買った。
帰って取り付けた。鍵はうまくできたが、古いライトを締め付けているボルトが外れず断念。
相当固く締まっている。やはりスパナでナットを固定するのが必要なようだ。
早々に諦めて、皿を洗う、ご飯を炊く。
夕方になりラジオを聴きながら久しぶりに「動物のお医者さん」を読む。
夜になり風呂とコインランドリー。今洗濯物を取ってきた。
明日もバイトが入っているので今日は早めに寝ようと思う。

24 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :03/02/23 21:13 ID:1ZkDkMpj
だめ・・・筋肉痛でも何もできなかった。
自分のヒッキーさ加減を呪う!
一応、部屋の掃除をした。
少し模様替えもした。

晩飯がやはり蕎麦だったが蕎麦スキーなので嬉しかった。


25 :ホイップ:03/02/23 21:38 ID:gblcuK7C
今日は1時に起きてずっとネットしてた。
4時ごろ眠くなったから寝て今起きる…。

26 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/23 22:27 ID:gOXzEpF+
今日は休みの日にしては久々に外出してきました。
とりあえず12時まで寝て、起きて、朝食食べて、ネットして、4時になったら、外に出て
池袋へ。
待ち合わせ時間よりもかなり早くついてしまったので、ビックカメラで色々と価格調査。
そんなこんなしている内に、時間が来たので、待ち合わせ場所へ。
2時間コースで飲んで、買い物して、帰宅。
で、またネットしてます。

買い物した駅で、トイレに寄ったら、携帯電話が置いてあったので、駅員に届けました。

27 :優しい名無しさん:03/02/24 00:21 ID:OakFqeIz
新スレおめでとうございます。

15:00に起きる。
ぼんやりする。なんか最近体が痛い。
ご飯を食べる。今日はうどんだった。あんまり美味しくなかった。
部屋を片付ける。
布団に入ってごろごろしてたら、寝てしまう。迂闊。
夕方に起きる。
ゲームをやる。「真・女神転生3」まだまだ先は長い。
テレビを見る。
ご飯を食べる。今日はすき焼きだった。おいしかった。ありがとう。
テレビを見る。「こち亀」と「ワンピース」、「行列の出来る〜」等。
あんまりテレビは見ないのに、最近は面白くてよく見る。
彼女から電話がかかってくる。少々話す。
レポートを書く。明日提出なのに、3行しか書いてない。ヤバいな。
なんとかしてモチベーションをあげて、書かないと…
風呂に入る。
2ちゃんを見る。「人大杉」の状態が改善されることは無いんだろうか。
やっぱり専用のブラウザよりIEの方が見やすいと思った。
最近肩のこりが酷い。ゲームのやり過ぎかな。



28 :優しい名無しさん:03/02/24 01:53 ID:6F/WO+zq
特に・・・何もせず(怠惰だ・・・。)そうそうそれとSUBU監督の「DRIVE ドライブ」を見た。
自分はこの人のちょっとずれた感じの奇想天外なストーリーと小さな心温まる設定や
エピソードがとても好きだ。「弾丸ランナー」「ポストマン・ブルース」
「アンラッキー・モンキー」「MONDAY」と、自称天才監督ぶりを発揮なされているのが
とても素敵なのです。・・・・あっ!作品がね。(W


29 :今日は何したっけ…:03/02/24 04:29 ID:qzaXaZnP
先週は4日徹夜。2日寝逃げ。
希死念慮バリバリでどうしようもなく、休めない会社も2日休んだ。
今日は長野から高速を飛ばして23:30頃帰宅。連れを寝かしつけて徹夜。
幾つかの常駐スレや立てたスレのあり方や今後の方向性について考えている。
自治スレを見た。最近は参加していないが酷い状況だ。
今更だがメンヘル板は健常者がメンヘラを嘲笑う為との意見(周知の事実?)に憤りを憶える。
寝たら鬱に転落するので、今の軽躁状態を維持して寝ずに会社に逝くつもり。
壊れても氏んでもいいや。でもスレは護りたい。矛盾してるな…私。

30 :優しい名無しさん:03/02/24 15:35 ID:xPJtaevu
>コヲジさん

>薬王院で藻前らの一日も早い回復を「優しい名無しさん」名義で
護摩に書いておきますた(w

あなたはいいひとですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)