2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの「うつ病診断」- 最高点を目指せ!

1 :優しい名無しさん:03/02/22 01:37 ID:GHShC1JM
http://www.lonely.to/nntchk.html

「サンプル」
総合得点は 83 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 19 点です。問題ありません。

この人は微妙ですな

最高得点の方には素敵なコテハンをプレゼント(藁

今のところの最高得点は109点です

2 :優しい名無しさん:03/02/22 01:41 ID:zluwOBDC
総合得点は 109 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

危険とか言われると凹みますね・・・。

3 :優しい名無しさん:03/02/22 01:42 ID:SDuQEvRE
総合得点は 83 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。


4 :優しい名無しさん:03/02/22 01:43 ID:iK01IH+J
総合得点は 114 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 39 点です。危険域です。

俺って危険なんだな・・

5 :優しい名無しさん:03/02/22 01:43 ID:qoRbzGuv
総合得点は 72 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 22 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 17 点です。問題ありません。


6 :優しい名無しさん:03/02/22 01:44 ID:x3haP9Kw
最高点114点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

7 :優しい名無しさん:03/02/22 01:45 ID:bfhJHgwA
総合得点は 96 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

とりあえずやってみた。なんか思った通りの結果だ…(´Д`;)
最高点には達しなかったかー

8 :優しい名無しさん:03/02/22 01:46 ID:bGL1Zaw2
総合得点は 92 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。

5年治療してもこの程度なので気になさいますな。>>2

9 :優しい名無しさん:03/02/22 01:48 ID:ihynDF1b
真剣に答えてみました

総合得点は 92 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

10 :4:03/02/22 01:48 ID:iK01IH+J
>>6
嬉しくないけどね・・鬱だ

11 :優しい名無しさん:03/02/22 01:49 ID:+a9BsMGz
総合得点は 99 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

ああ1点足りなかったか・・・

12 :優しい名無しさん:03/02/22 01:49 ID:4lx2o4wW
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

自分こんなにひどいと思ってなかった・・・

13 :優しい名無しさん:03/02/22 01:49 ID:3qcP0+vI
総合得点は 95 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。

 ふーむ。

14 :眠れない人:03/02/22 01:50 ID:IQ0UQ7cc
>>4
114かぁ…きっと自覚が第一歩になるから…

15 :匿名希望:03/02/22 01:52 ID:x3haP9Kw
>>4
コテハン「麻原@グル」で

100レス(多いかな?)ごとに最高得点者にみんなでコテハンを考えてあげるというのはどうでしょうか?
他にいいアイディアがあれば書いて下さい。

16 :優しい名無しさん:03/02/22 01:54 ID:3S1xSwQX
総合得点は 95 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

こんなにやばいなんて。。。
鬱で精神科通いの友達はもっとひどいのかな。
我慢しないでわたしも行こうかな。


17 :優しい名無しさん:03/02/22 01:56 ID:aL/jukAz
総合得点は 103 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません

おれは平気だ。こんなことする余裕あるんだから。

18 :ひで:03/02/22 01:57 ID:qF1kV4mE
105点だぞ、おい・・・
がんばって治療しよう。

19 :優しい名無しさん:03/02/22 01:59 ID:oD/Auqfp
こういうテストって当てになるのかなあ。

例えば「私の人生はメチャクチャである」ってあるけど、
思い込みじゃなくて実際にメチャクチャな場合でも鬱的傾向ってことになるの?

20 :優しい名無しさん:03/02/22 02:01 ID:Gdo8YiK+
これやったことある。前は128点だった。
今日は気力がないのでパス。てか眠剤飲んじゃったから。

21 :優しい名無しさん:03/02/22 02:02 ID:fXiw8LwW
総合得点は 109 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

苦しいけど、ここまで危険と言われるとわ・・・。

22 :優しい名無しさん:03/02/22 02:02 ID:I94vtap6
114点を超えるツワモノは現れず・・・か

23 :眠れない人:03/02/22 02:04 ID:IQ0UQ7cc
最初にレスつけたスレ(憂鬱な大学生)に122って人がいたけど果たして…

24 :優しい名無しさん:03/02/22 02:05 ID:yXgRlgKl

総合得点は 98 点です。危険域です。

 ○「否定的自己認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 31 点です。危険域です。


病院未経験。


25 :優しい名無しさん:03/02/22 02:15 ID:I94vtap6
年間自殺3万
未遂は10倍
一人に5名の家族・友人がいる
150万人が苦しむ

さらに15分に1人自殺してる

自殺も迷惑がかかるわけだ
逃げ道ないね

26 :4改め 麻原@グル ◆DnZBokDF.k :03/02/22 02:16 ID:iK01IH+J
>>14
自分でもある程度はヤバイな
と、自覚してたつもりなんだけどね。

>>15
俺、最近鬱度が悪化して、
書き込みしなくなって来たからコテハンもらってもな・・
一応もらっておきます。

27 :優しい名無しさん:03/02/22 02:18 ID:uInAi4SK
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。

だってさ!
まぁどうでもいいけど。。。

28 :匿名希望:03/02/22 02:21 ID:I94vtap6
麻原@グルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

29 :優しい名無しさん:03/02/22 02:21 ID:ihynDF1b
>>25
年間3万人も自殺してりゃ救急隊員も警察も慣れっこだろ。
むしろ両親が自分の子供を自殺で亡くした悲しみを一生背負ってくのかと
思うと死にたいけど自殺は出来ない板挟み。

30 :優しい名無しさん:03/02/22 02:21 ID:c4c1ciFx
総合得点は 72 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 28 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 23 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。

31 :脳内悦楽 ◆RFT69k4OI6 :03/02/22 02:22 ID:px4V/Qp7
総合得点は 114 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 33 点です。危険域です。

32 :風于花 ◆SORAo8e/iA :03/02/22 02:26 ID:OFyHx180
総合得点は 76 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 25 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 20 点です。問題ありません。

就寝前の抗鬱剤飲んだ後だからな…

33 :優しい名無しさん:03/02/22 02:33 ID:PyqA8IOz
総合得点は 89 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

34 :優しい名無しさん:03/02/22 02:44 ID:ktADnCmp
総合得点は 77 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
○「否定的自己認知」得点は 25 点です。中程度問題ありです。
○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
○「強迫的思考」得点は 22 点です。問題ありません。

35 :匿名希望:03/02/22 02:48 ID:I94vtap6
>>34

微妙ですね

36 :ああああああああ:03/02/22 02:52 ID:EEbIqkXf
まじかよ。おれ鬱じゃねえよ。



総合得点は 122 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 41 点です。危険域です。

37 :優しい名無しさん:03/02/22 02:59 ID:i3sD3xkP
総合得点は 89 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 20 点です。問題ありません。


38 :眠れない人:03/02/22 03:01 ID:IQ0UQ7cc
自覚が第一歩じゃないかな。
だってこの板に来るってことはきっと思う部分があるはずだから。

39 :留決:03/02/22 03:01 ID:3KZEUJqx
総合得点は 65 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 20 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 18 点です。問題ありません。

これ見て鬱になりそう。私大の医学部お金高いョ。
少しは反省しようョ。

40 :優しい名無しさん:03/02/22 03:02 ID:5AxP9CCo
重めの鬱病だけど、こんな感じだった

総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

非常にそう思う(4点)ややそう思う(3点)あまりそう思わない(2点)全くそう思わない(1点)
という点数で計算しています。


41 :優しい名無しさん:03/02/22 03:03 ID:GIzo/S4c
総合得点は 106 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 33 点です。危険域です。



42 :匿名希望:03/02/22 03:05 ID:I94vtap6
一般人のサンプルと比較したいものですな。
一般人は30から60の間くらいかな

43 :優しい名無しさん:03/02/22 03:10 ID:nMbbGI9g
総合得点は 107 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。
だった

44 :眠れない人:03/02/22 03:14 ID:IQ0UQ7cc
普通に答えると50付近になるらしいね。

45 :優しい名無しさん:03/02/22 03:15 ID:3jZHkRqx
総合得点は 84 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 25 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

現在、鬱病で通院中ですが何か?

46 :眠れない人:03/02/22 03:15 ID:IQ0UQ7cc
×普通に ○一般人が

ですな。鬱。

47 :匿名希望:03/02/22 03:22 ID:I94vtap6
帝京医学部で留年、大変ですなぁ

48 :優しい名無しさん:03/02/22 04:01 ID:u+vc/D+0
総合得点は 87 点です。中程度問題ありです。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

 思ってた以上の高い得点にショックでつ…

49 :優しい名無しさん:03/02/22 04:16 ID:oMtwWLdp
総合得点は 99 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

前行ってた病院では鬱、不安神経症、PTSD(可能性)といわれたが
今日初めて行った病院ではちょっと鬱っぽい程度と言われました。鬱。

50 :優しい名無しさん:03/02/22 04:23 ID:nYR1vAMc
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。


51 :優しい名無しさん:03/02/22 05:23 ID:ke0Ci0QY
総合得点は 93 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。


52 :分裂マン:03/02/22 05:33 ID:UQ8TVwM9
>>1のアンケートの設問読んでたら鬱になってきた・・・

53 :匿名希望:03/02/22 05:33 ID:I94vtap6
この板は危険度高い人が満載ですなw
病院逝ってきなさいw

54 :優しい名無しさん:03/02/22 05:36 ID:ky5B/tOa
総合得点は 85 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。

55 :優しい名無しさん:03/02/22 05:42 ID:idhVW46O
総合得点は 103 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。


病院には行ったことありません。

56 :優しい名無しさん:03/02/22 05:54 ID:ktP7wMiN
総合得点は 102 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。

今日まで生きるつもりはなかった。
なんで死にきれなかったんだろう。
試しにやってみたらやっぱりな結果だ。

57 :優しい名無しさん:03/02/22 06:11 ID:NbkVnpWe
総合得点は 124 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 43 点です。危険域です。

これってヤバイの・・・?


58 :優しい名無しさん:03/02/22 06:16 ID:LAImfGPs
総合得点は 87 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。

59 :優しい名無しさん:03/02/22 06:23 ID:jtVh9qHQ
>>57
選びつつもマズイってことに気づくでしょ?

60 :優しい名無しさん:03/02/22 06:28 ID:QBg5Litp
総合得点は 93 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

61 :優しい名無しさん:03/02/22 07:00 ID:SD55+SLV
総合得点は 98 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。


こんな結果が出ました。何か最近おかしいなぁ・・・って思ってたところ
です。仕事にも行ってないし、同棲してる彼としか接するのが嫌で親も嫌い。。
どうしたらいいでしょうか?
鬱病なのかな?

62 :匿名希望:03/02/22 07:15 ID:I94vtap6
もう一回やってみようかな

63 :匿名希望:03/02/22 07:28 ID:I94vtap6
総合得点は 63 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 20 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 22 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。

私は社会適合者のようです

まぁ、でも最近は鬱病の偏見はなくなってきてるからね
統合失調症はまだまだ偏見に満ち満ちてますが

64 :優しい名無しさん:03/02/22 07:30 ID:6Wc0lavO
総合得点は 106 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。


65 :優しい名無しさん:03/02/22 08:09 ID:KuX8DTab
40、44、43で127点、まあまあかな。

66 :優しい名無しさん:03/02/22 10:48 ID:o+9/yuIL
総合得点は112点・危険域

>否定自己認知得点は39点・危険域
>対人認知得点は41点・危険域
>強迫的思考得点は32点・危険域



67 :優しい名無しさん:03/02/22 11:22 ID:rPE+Fkqq
総合得点は 62 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 18 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 18 点です。問題ありません。


68 :優しい名無しさん:03/02/22 11:43 ID:I/JUcDaS
馬鹿か。
こういうスレが立つから「自称欝。遊んでばかり。怠け」って言われるんだぞ。
氏ね>>1

69 :さみしいよ:03/02/22 11:46 ID:5eqBSlYv
そこまで言わなくったっていいじゃん・・・まじなやんでるのに。。。

70 :eman-on:03/02/22 11:58 ID:j/XEZS0t
総合得点は 111 点です。危険域です。

 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 36 点です。危険域です。

なんだか実感が湧かないなぁ

71 :七市:03/02/22 11:59 ID:YbdYzJPX
総合得点は 83 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 20 点です。問題ありません。

72 :優しい名無しさん:03/02/22 12:05 ID:E/07nBoV
総合得点は 116 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 34 点です。危険域です。


・・・自殺とか考えてる人間はこんなもんだろーよ・・・


・・・_| ̄|○モウダメポ

73 :優しい名無しさん:03/02/22 12:09 ID:tzeP7FEy
総合得点は 64 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 23 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 23 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 18 点です。問題ありません。

良かった。問題無い。
私は鬱病ではないからこの点数は低くなければならない。

74 :優しい名無しさん:03/02/22 12:11 ID:OGH69BpT
総合得点は 80 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 21 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。

なんかもしかしてやばい?

75 :優しい名無しさん:03/02/22 12:27 ID:lobM6bwk
総合得点は 99 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

ヤパーリ病院にいったほうがいいのかな

76 :優しい名無しさん:03/02/22 12:29 ID:7mxJqfEg
総合得点は 90 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 22 点です。問題ありません。


まだマシな方かw

77 :優しい名無しさん:03/02/22 12:34 ID:dtGAXEIN
総合得点は 114 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 38 点です。危険域です。

見てますます鬱に
逝ってくる

78 :優しい名無しさん:03/02/22 12:34 ID:Oc9/o9Yb
総合得点は 102 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

通院して1年になるのだが・・・・

79 :優しい名無しさん:03/02/22 12:36 ID:zgd+tHpi
総合得点は 95 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

まぁ、こんなもんだな。レキソタンとか飲んでるし。

80 :優しい名無しさん:03/02/22 12:36 ID:wa5lHr3Z
総合得点は 105 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

ちなみに医者には軽度の鬱病が長続きするやつだと言われました。

81 :優しい名無しさん:03/02/22 13:08 ID:faia3io8
総合得点は 81 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 25 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

先生が3ヶ月くらいをめどに治療しましょう、と言って始めた
治療が今や10ヶ月に及んでる。どれも中途半端で、治りようが
ないのかも?

82 :優しい名無しさん:03/02/22 13:22 ID:4tUBvMEx
総合得点は 110 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

ううう・・・。私もしかしてやばいのかな。
この前友達に、お前は境界性人格障害で、うつ病で、
アダルトチルドレンで、パニック障害を患っているといわれました。
精神科行った方がいいんですかねえ?

83 :優しい名無しさん:03/02/22 14:14 ID:Xyu96v8J
総合得点は 103 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 31 点です。危険域です。

精神科通院歴8ヶ月ですがこういう結果がでました。
おクスリが合ってないのでしょうか?

84 :匿名希望:03/02/22 14:17 ID:qVMCJuFm
得点が低すぎる人も問題あるかもねー

>>57 
最高得点124点獲得おめでとうw
君が元気になるように願いを込めて
コテハン「サイババのビブーティ」で

(使用は自己判断でねー)

85 :優しい名無しさん:03/02/22 14:19 ID:+EycB34a
総合得点は 105 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです

いや、別に俺、鬱じゃねーし(w

86 :優しい名無しさん:03/02/22 14:28 ID:mXcFQj//
総合得点は 86 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 28 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

15歳♂ 東京都在住 ヒッキー 水瓶座AB型ですが、こんな結果になりますた(´∀`)


87 :優しい名無しさん:03/02/22 14:35 ID:9JsifzcK
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

こんな漏れでも社会に出て10年、真面目に仕事やってます。

88 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/22 14:41 ID:l5+tjHr+
総合得点は 109 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 36 点です。危険域です。

会社入りたて、それでも新人を教えている立場です。
教えられることなど何もないのに、、、

89 :優しい名無しさん:03/02/22 14:49 ID:Tx0lj3Jz
総合得点は 96 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。

もうダメぽ・・・と思いながらやってみたけど
ここの皆さんに比べたら普通以下なのかな
やっぱり自分の場合は性格と甘えと怠けにすぎないのだろうか・・・

#病院行こうと決心しつつある未通院者です

90 :優しい名無しさん:03/02/22 16:26 ID:10VyXnUb
総合得点は 103 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。
非常にそう思う(4点)ややそう思う(3点)あまりそう思わない(2点)全くそう思わない(1点)
という点数で計算しています。


病院いくべき? 1年前より全然よくなってるけど、高い所や車に乗ってると
とっさに死のうと思う

91 :優しい名無しさん:03/02/22 19:04 ID:qeBm9WpE
総合得点は 107 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 31 点です。危険域です。


嘘だろ?


92 :優しい名無しさん:03/02/22 19:51 ID:4xqmsvVi
総合得点は 88 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです

93 :sage:03/02/22 20:26 ID:BrY4jPkR
総合得点は 51 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 12 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 16 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。

仕事上、完璧を求めるんだよね〜。失敗すると鬱。

94 :優しい名無しさん:03/02/22 20:29 ID:0MATkOIm
この板、通院してない人も結構いるんだね。
そっちのほうが驚いた。

95 :優しい名無しさん:03/02/22 20:32 ID:Qtt87RSr
総合得点は 111 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

通院中

96 :優しい名無しさん:03/02/22 20:36 ID:PGh+Ai/v
総合得点は 107 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 33 点です。危険域です。

現在ウトゥで心療内科に通院中です。

97 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/22 20:36 ID:BmupGyZK
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

98 :アケミ ◆S5covBaNOo :03/02/22 20:50 ID:E4uz4jGL
総合得点は 113 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 35 点です。危険域です。


99 :優しい名無しさん:03/02/22 20:58 ID:hgl0Jnq4
総合得点は 76 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。

鬱だと思ってたんだけどな・・・
ヒキ気味だし、すんげー無気力だし
スレ違いだけど、意識シャキーン!とさせるにゃどのお薬がいいの?
合法ので。貧乏だから通院して処方してもらう前に、市販のを試したいんだよね

100 :優しい名無しさん:03/02/22 21:12 ID:fd0Uv9CP
総合得点は 100 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

通院中だす。

101 :リア厨:03/02/22 21:14 ID:Su1Icbyb
総合得点は 83 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 30 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 16 点です。問題ありません。


え、問題ありなのか。。
ま、この板を見てる時点でなにかしら自覚してるってことか。

102 :優しい名無しさん:03/02/22 21:26 ID:Ha+SdSZi
総合得点は 103 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

こんなところかなぁ。すこし調子イイと思ってたけど。。

103 :はね ◆NWBmbr1.0g :03/02/22 21:27 ID:1R14Clfd
総合得点は 123 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 43 点です。危険域です。

・・・最高点に近いよな・・・、コレ(涙
治ってきたと思ってたのにこの点数はないよぉ〜ウワァァァンヽ(`△´)/

104 :リア厨:03/02/22 21:27 ID:Su1Icbyb
>>99
ここで聞いてみたらどうかな?

お薬に関する疑問質問に答える「モナー薬局」#20
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1045149734/


105 :優しい名無しさん:03/02/22 22:53 ID:wordf8Uk
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 17 点です。問題ありません。



106 :優しい名無しさん:03/02/22 22:58 ID:9lpk9Kck
総合得点は 112 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

107 :優しい名無しさん:03/02/22 23:06 ID:YK7UbSJj
総合得点は 59 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 21 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 21 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 17 点です。問題ありません。

108 :sage:03/02/22 23:12 ID:0alYvviZ
総合得点は 90 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。

うーん、まだまだだな。

109 :108:03/02/22 23:14 ID:0alYvviZ
うげ・あげちゃったスマソ

110 :sage:03/02/22 23:15 ID:rZ+YMLss
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 30 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 31 点です。危険域です。

いつ治るんだろう。

111 :110:03/02/22 23:16 ID:rZ+YMLss
sage間違えた。欝

112 :優しい名無しさん:03/02/23 00:05 ID:DIPcKAL0
総合得点は 118 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 36 点です。危険域です。

嘘っぽいとかじゃなしに、
非常にそう思う(4点)ややそう思う(3点)あまりそう思わない(2点)全くそう思わない(1点)
って判断がなんか違う気がする。

ちなみに当方通院中


113 :優しい名無しさん:03/02/23 01:08 ID:6qQGDhLr
総合得点は 110 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 36 点です。危険域です。

114 :優しい名無しさん:03/02/23 01:14 ID:x4lnUtBg
総合得点は 97 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

115 :優しい名無しさん:03/02/23 01:28 ID:WYkEpKRW
総合得点は 96 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 20 点です。問題ありません。

やった後、鬱ったけどここの点数見て安心した。
>110 私もいつ治るんだろう・・・

116 :優しい名無しさん:03/02/23 01:59 ID:mMQdFLdz
総合得点は 79 点です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。

すべてについて「全くそう思わない」って香具師は本当に問題ないのだろうか。




117 :優しい名無しさん:03/02/23 02:04 ID:NLWc/45Q
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

まじっすか。普通にやったのに。。。
鬱なのか?

118 :◆S0iok23GA2 :03/02/23 02:06 ID:j9vID06c
62点・・・あれ?

119 :優しい名無しさん:03/02/23 02:13 ID:UEd3dngN
総合得点は 100 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

休職、通院して5ヶ月。なんだか、「治った」って気が全然してないと
思ったら、治ってなかったという事か。ハァ困った…

120 :優しい名無しさん:03/02/23 02:14 ID:LFEJyZwg
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

やっぱり次の冬は、まじめに抗うつ剤を処方してもらうことにしまつ
4年間ぐらい迷ってきたけどここに来て決心つきました


121 :しっぽ ◆PYqHTwChQE :03/02/23 02:39 ID:jyd/ofOS
総合得点は 111 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 35 点です。危険域です。

2年前から心療内科通院や精神科入院をして、回復したと判断され
最近復職しますた。自分ではだいぶ良くなったと思ってるけど
(|| ゚Д゚)ガーン!!です。。。

122 :優しい名無しさん:03/02/23 02:45 ID:rDUdHYIU
総合得点は 119 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 43 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 37 点です。危険域です。

どうすりゃいいんだ…

123 :優しい名無しさん:03/02/23 03:09 ID:WVl7VxtU
総合得点は 91 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 23 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。
通院もしてないし薬も飲んだ事無いんですけど。やばい?

124 :優しい名無しさん:03/02/23 03:10 ID:i0K7AD2u
総合得点は 58 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 18 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 14 点です。問題ありません。

でも抗鬱剤飲んでます。

125 :優しい名無しさん :03/02/23 04:07 ID:lYBHp3BQ
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

一時的に鬱っぽいなぁと思ったことはあったけど、
自分を本当の鬱病だと思った事は今まで一度もなかったのに。

126 :匿名希望:03/02/23 04:17 ID:lVbFcT0Z
躁鬱の人は躁のときにやると得点が異常に低くなるのかなぁ

127 :優しい名無しさん:03/02/23 04:18 ID:UqsYR6C3
総合得点は 92 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

同性愛板逝くつもりで、間違ってこの板に来て、
たまたま1にこのスレが来てたから、やってみたけど、
あてになんないようなきがしてたまんない。

不満をあるけども普通に仕事に通って、
週末には友人と呑みつつ愚痴をたれて解消して、
それなりやってるつもりで。
「漏れ鬱なんです〜」と言ったとしたらどこがと周りに激しく突っ込まれそうなくらい、
脳天気に生きてるのに。

128 :優しい名無しさん:03/02/23 04:22 ID:ATfmJH1D
>>127
別に鬱とは限らないでしょ
ただ自分に対する評価が低すぎるカモ?
他人を信用してないカモ?
思い当たる節はない?

129 :優しい名無しさん:03/02/23 04:25 ID:ATfmJH1D
総合得点は 96 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。

通院中。安定剤・抗鬱剤が効いてる状態。

130 :匿名希望:03/02/23 04:28 ID:lVbFcT0Z
薬は対処療法っぽいから、基本的な自己認知対人認知は変化してないのでは?

131 :優しい名無しさん:03/02/23 04:35 ID:2FDFnCqA
総合得点は 108 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。

病院いかないとな
行こう行こうと思ってもおじけづいていけてないし
強迫的思考が問題なかったのにびっくりだよ

132 :優しい名無しさん:03/02/23 04:51 ID:TsPEj74f
総合得点は 103 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。

治療初めてもうすぐ1年。全然直らないよ・゜・(ノД`)・゜・。

133 :優しい名無しさん:03/02/23 05:08 ID:MAB0tZpg
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。

昨日から少々安定していたんだけど、こんなもんか。


134 :優しい名無しさん:03/02/23 05:09 ID:HH/sOPBW
総合得点は 83 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。

なんだ中程度かあ…

135 :優しい名無しさん:03/02/23 05:13 ID:qdXW/AD5
>>131たんと同じ点数且つ各数値もほとんど同じ。
病院は1年前に1回逝ったんだけど自分が重病人みたいに感じられて虚しくなってやめちゃった。

136 :優しい名無しさん:03/02/23 05:19 ID:RD1H0EtX
うつ病の自己判断テスト
http://izayoi2.ddo.jp/~i/test.html 65点

137 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 05:30 ID:uNP2EjT2
総合得点は 98 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 33 点です。危険域です。

このところ、調子いいつもりだったのだが、立派に鬱だ罠。


138 :ぴかちゅう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :03/02/23 05:37 ID:uNP2EjT2
136のだと78点、中程度の鬱か・・・

139 :優しい名無しさん:03/02/23 05:46 ID:KdHtW5mI
総合得点は 113 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 42 点です。危険域です。

まずい・・・・・高得点マークだ・・・・・・・


140 :黒石 ◆ZA7gOLBCjw :03/02/23 05:48 ID:T2JWWTU9
総合得点は 115 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 37 点です。危険域です。

これはやはり病院に行くべきなのか。

141 :黒石 ◆ZA7gOLBCjw :03/02/23 05:52 ID:T2JWWTU9
>>136のだと71点だった。

142 :匿名希望:03/02/23 06:46 ID:lVbFcT0Z
得点が低すぎる人は根拠の無い自信を持ちすぎているかも
壁にぶち当たった時にもろい


143 :匿名希望:03/02/23 06:49 ID:lVbFcT0Z
>>136

軽度の抑うつ傾向があります。ちょっとお疲れ気味ではないでしょうか。
忙しい毎日を送っていませんか?ご自分の生活を見直してみてくださいね。

だった。
うーん、就職活動が大変だ(・∀・)

144 :優しい名無しさん:03/02/23 06:56 ID:1oCcyn47
>>136は70点

145 :優しい名無しさん:03/02/23 07:23 ID:QxWkE1HG
総合得点は 85 点です。中程度問題ありです。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 25 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 34 点です。危険域です。

ふむ。だいぶ治りかけてきたと思ってたんだがな。。。
もう少しかな。。。

146 :優しい名無しさん:03/02/23 07:45 ID:NAtbxUrO
総合得点は 90 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 30 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

非常にそう思う(4点)ややそう思う(3点)あまりそう思わない(2点)全くそう思わない(1点)
という点数で計算しています。

「否定的自己認知」とは極端にへりくだって自分を悪く言う傾向があるということです。
「対人認知」とは他人の評価を気にするとともに依存性を意味します。
「強迫的思考」とは何事も完全でなければ気が済まない、いささか堅い性格です。

147 :優しい名無しさん:03/02/23 09:29 ID:sC3+6tvW
総合得点は 94 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

病院に2年通院してこの結果か・・・。

148 :優しい名無しさん:03/02/23 09:34 ID:oGOICBQV
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 43 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 22 点です。問題ありません。

結構高い・・・・・

149 :優しい名無しさん:03/02/23 09:35 ID:ItMGshB7
○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。


150 :優しい名無しさん:03/02/23 10:07 ID:iVjykTgV
総合得点は 102 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

151 :優しい名無しさん:03/02/23 10:07 ID:bOZeOQ7t
総合得点は 120 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 37 点です。危険域です。

正直にやってみてこの得点ですた‥(´Д`;)

152 :優しい名無しさん:03/02/23 12:19 ID:cHgL3dsf
総合得点は 96 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

153 :優しい名無しさん:03/02/23 12:44 ID:Z5mcqIiK
総合得点は 102 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 30 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。

病院行ったほうがいいかな…。


154 :優しい名無しさん:03/02/23 12:50 ID:dmaGOug8
総合得点は 91 点です。 危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
○「否定的自己認知」得点は 34 点です。 危険域です。
○「対人認知」得点は 30 点です。 危険域です。
○「強迫的思考」得点は 27 点です。 問題ありません。



155 :優しい名無しさん:03/02/23 13:01 ID:j9NT9Xtm
総合得点は 92 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

156 :優しい名無しさん:03/02/23 13:45 ID:Xzd8zAl9
総合得点は 105 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。


こんなテストやるとますます鬱になる罠・・・・

157 :優しい名無しさん:03/02/23 17:28 ID:o/m9n6op
総合得点は 78 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 30 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。


158 :4改め 麻原@グル ◆DnZBokDF.k :03/02/23 17:32 ID:W+9jBYmg
>>匿名希望さん

やっぱり麻原ってのはちょっと・・・

159 :優しい名無しさん:03/02/23 17:33 ID:BhLfzIWa
総合得点は 101 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 31 点です。危険域です。

ヤバイのかな?

160 :優しい名無しさん:03/02/23 17:34 ID:ZiQojaeL
総合得点は 102 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

わははwww

161 :優しい名無しさん:03/02/23 19:07 ID:q8IShy43
91点か…。パキシルきかねーなw

162 :優しい名無しさん:03/02/23 19:17 ID:64aSuvKj
総合得点は 65 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 18 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 12 点です。問題ありません。

鬱なんだけど、直ってきたのかな。

163 :匿名希望:03/02/23 20:03 ID:6KhfBAIq
>>158
ごめん。
封印しちゃって

164 :優しい名無しさん:03/02/23 20:09 ID:YzE5sjx9
総合得点は 103 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

やばいな・・・

165 :優しい名無しさん :03/02/23 20:24 ID:mCdMoK19
総合得点は 102 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

予想通りだな・・・

166 :優しい名無しさん:03/02/23 20:27 ID:v9jxOV4k
総合得点は 94 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。
・・・問題ないです

167 :cook ◆jdHxHHqZ4A :03/02/23 20:38 ID:0duwIbRz
総合得点は 106 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。



168 :優しい名無しさん:03/02/23 20:50 ID:uXPfLSyW
総合得点は 83 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 28 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

対人恐怖症です。ガハガハ

169 :優しい名無しさん:03/02/23 20:51 ID:qd5pXrMM
○「否定的自己認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 33 点です。危険域です


依存ねぇ…

170 :優しい名無しさん:03/02/23 20:56 ID:bC6m7krm
総合得点は 110 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

今まじでやばめ

171 :優しい名無しさん:03/02/23 20:58 ID:P6VEkuL/
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。

これは普通でしょ?



172 :名無しさん:03/02/23 21:06 ID:E9irtV5I
http://warp-k.hp.infoseek.co.jp/
この人鬱病?人格障害っぽいね。
すごいナルシスト。

173 :優しい名無しさん:03/02/23 21:10 ID:Ycnb+W+W
総合得点は 117 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 34 点です。危険域です。

思ったより高くてびっくりです

174 :優しい名無しさん:03/02/23 21:16 ID:AsCobiaC
総合得点は 53 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 16 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 20 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 17 点です。問題ありません。


175 :優しい名無しさん:03/02/23 21:18 ID:WSiCifOj

総合得点は 109 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。

普通かと思ってたんだけど・・・・高くてびっくり。

176 :スペクタクル:03/02/23 21:24 ID:QI66yCAY
80点、中程度問題ありでした。
ほとんど治ったと思ってたのになぁ。
否定的自己認知が危険域なのは、もう仕方がないと思う。

177 :優しい名無しさん:03/02/23 21:24 ID:gnDCAfRH
総合得点は 46 点です。問題ありません。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 19 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 12 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 15 点です。問題ありません。


178 :優しい名無しさん:03/02/23 21:25 ID:b36kkQ9F
総合得点は 122 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 43 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 39 点です。危険域です。

あうう・・。・゚・(ノД`)・゚・。

179 :優しい名無しさん:03/02/23 21:26 ID:Wf/iUxqR
総合得点は 92 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

やばい俺って鬱だったのか・・・・・いままで気付かなかった・・・・・

180 :優しい名無しさん:03/02/23 21:35 ID:O5M1c7mK
総合得点は 98 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

もう少し高いと思ったのですが・・・

181 :スンスン ◆A0T.QzpsRU :03/02/23 21:38 ID:IoxvQkIm
総合得点は 77 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 25 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 28 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

か、感激だ〜。
強迫性人格障害を疑われてデプロメールを大量投与された
一年前が嘘のようだ・・・
確実に、よくなってる。

182 :優しい名無しさん:03/02/23 21:47 ID:muvrYje+
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

高い…軽めに考えてつけてったのに


183 :優しい名無しさん:03/02/23 21:52 ID:l3j5LMjl
総合得点は 96 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。


まだまだだね。(現在通院中。会社リストラカウントダウン開始)

184 :優しい名無しさん:03/02/23 21:57 ID:vBnbXTpo
総合得点は 40 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 12 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 12 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 16 点です。問題ありません。

私はちゃらんぽらん過ぎでしょうか?
逆に心配になります。

185 :優しい名無しさん:03/02/23 22:00 ID:WSiCifOj
総合得点は 76 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 27 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 20 点です。問題ありません。

ちょっとショックだ

186 :優しい名無しさん:03/02/23 22:09 ID:cKcB1JGw
総合得点は 94 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。

危険って言われてもどうすればいいのかわかんない・・・。

187 :優しい名無しさん:03/02/23 22:15 ID:8pDvapBp
総合得点は 78 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 28 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。

以前やったときよりも良くなってた。社会復帰できるかな

188 :優しい名無しさん:03/02/23 22:16 ID:9/QLNI1n
総合得点は 88 点です。中程度問題ありです。

 ○「否定的自己認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

こんなもんだろうと思った。

189 :優しい名無しさん:03/02/23 22:24 ID:2yb0hnB6
総合は見事サンプル通りの83点!
まぁ、鬱病になって今年で3年目。このくらい回復してくれなくちゃ
治療の意味無しになっちゃうよ。
あ、細かい所をチェックするの忘れてた!
でも「対人認知」が危険域でしたね。
ぼちぼち、仕事復帰の準備が整ったので(自分の都合で決められる派遣の仕事)
週に3日位から仕事を始めて行きます。

190 :優しい名無しさん:03/02/23 22:26 ID:lYqQr9Pu
総合得点は 103 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 33 点です。危険域です。

真剣に答えてみた。いまどんどんひどくなってるから、更に悪くなるんだろうな。

191 :優しい名無しさん:03/02/23 22:27 ID:t8VshVS2
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


192 :優しい名無しさん:03/02/23 22:28 ID:RCWvpVUH
総合得点は 102 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。


病院逝ってみたほうが良い?
ちなみに過食嘔吐持ち。

193 :朱華 ◆moon/Bzx0U :03/02/23 22:29 ID:8ZyWtsKL
総合得点は 99 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

此処では普通だ。

194 :優しい名無しさん:03/02/23 22:30 ID:QpACAG8T
総合得点は 59 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 16 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 20 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 23 点です。問題ありません。



195 :優しい名無しさん:03/02/23 22:34 ID:+iUWmf2V
総合得点は 86 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 22 点です。問題ありません。

普通だな〜


196 :優しい名無しさん:03/02/23 22:39 ID:zSpdIUv8
総合得点は 83 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 30 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 22 点です。問題ありません。

197 :優しい名無しさん:03/02/23 22:40 ID:kj76cm43
総合得点は 125 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 41 点です。危険域です。


198 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/02/23 22:46 ID:HoGjZt4t
総合得点は 62 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 0 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。


199 :優しい名無しさん:03/02/23 22:54 ID:IcXY2bRa
総合得点は 107 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

200 :優しい名無しさん:03/02/23 23:00 ID:y2SwCcsK
総合得点は 70 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 24 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 20 点です。問題ありません。

PD持ちだけど、鬱傾向は余り高くないようで。
しかし、漏れは依存強かったのか・・・鬱だ

201 :優しい名無しさん:03/02/23 23:04 ID:eschaRRq
総合得点は 103 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

お薬飲み過ぎがち。おうちがだいすき。
うーん。お医者に行った方がいいのかなー

202 :優しい名無しさん:03/02/23 23:09 ID:DpcZICBx
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

とくに問題無さ気だな。


203 :脱線 ◆nPpAxMIjh. :03/02/23 23:13 ID:ntsZtaUY
総合得点は 99 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

此処では普通なのか・・・.
しかし,一つ一つの問題が胸に突き刺さるなぁ.

204 :優しい名無しさん:03/02/23 23:19 ID:w8EGAXov
総合得点は 53 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 17 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 17 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 19 点です。問題ありません。


205 :優しい名無しさん:03/02/24 00:24 ID:L27fda+j
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。



206 :優しい名無しさん:03/02/24 00:25 ID:L27fda+j
>>202タソ
全く同じでつね(;´Д`)

207 :優しい名無しさん:03/02/24 00:30 ID:J/Dlar1y
総合得点は 93 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 22 点です。問題ありません。

非常にそう思う(4点)ややそう思う(3点)あまりそう思わない(2点)全くそう思わない(1点)
という点数で計算しています。

病院行きたい…モウヤダ

208 :みみこ:03/02/24 00:44 ID:Wn7MHN/d
総合得点は 75 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 26 点です。中程度問題ありです。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 17 点です。問題ありません。

憧れの彼がウツらしいでしゅ。なので私もやってみました・・・

209 :優しい名無しさん:03/02/24 00:49 ID:e2g+ujkc
総合得点は 98 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。


210 :優しい名無しさん:03/02/24 01:07 ID:75zmM3ZI
総合得点は 114 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 34 点です。危険域です。

どうしよう。ここまでとは…信じたくない。

211 :優しい名無しさん:03/02/24 01:12 ID:nganq1Cm
総合得点は 106 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。


やっぱりこんなんなんだなぁ…。
他人の前ではいつでも笑顔作っちゃうから誰もそうは思ってくれないけどねふふふ。

212 :むうん ◆vH2vbpd.tc :03/02/24 01:13 ID:HQylReKG
総合得点は 109 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 34 点です。危険域です。

もうちょっと良くなってると思ったんだけど・・・。


213 :優しい名無しさん:03/02/24 01:49 ID:TiH0GU45
61点ですた。

214 :優しい名無しさん:03/02/24 02:00 ID:vPwXYbP3
総合得点は 51 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 20 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 16 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 15 点です。問題ありません。

鬱じゃないのかー

215 :優しい名無しさん:03/02/24 02:06 ID:+7XilBJG
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

対人恐怖は辛いぜ。

216 :優しい名無しさん:03/02/24 02:07 ID:+7XilBJG
>>215
総合得点が抜けてた。


総合得点は 108 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。


217 :優しい名無しさん:03/02/24 02:08 ID:+7XilBJG
全部の回答を「非常にそう思う」にした結果はこれ。

総合得点は 128 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 44 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 44 点です。危険域です。


218 :優しい名無しさん:03/02/24 02:19 ID:TkfKf/W4
総合得点は 105 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

病院通い始めて4ヶ月。
良くなってきてると思ってたのに・・・。

219 :優しい名無しさん:03/02/24 02:22 ID:/V9ZeCUF
総合得点は 117 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 42 点です。危険域です。


220 :優しい名無しさん:03/02/24 03:19 ID:yJSElbI7
総合得点は 90 点です。中程度問題ありです。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 29 点です。中程度問題ありです。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

221 :優しい名無しさん  ◆RwJV.X/3xQ :03/02/24 03:24 ID:GC/Sq07R
総合得点は92点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
○「否定的自己認知」得点は33点です。危険域です。
○「対人認知」得点は30点です。危険域です。
○「強迫的思考」得点は29てんです。中程度問題ありです。

ここ半年位不眠と食欲不振なんですが病院に行ったほうがいいんですかね?


222 :優しい名無しさん:03/02/24 03:29 ID:o+luZFkC
>>136 もやってみた。50点。
50-80点の方は
中程度の抑うつ傾向があります。かなり疲れがたまっていませんか。
しばらく仕事を休んだりして、早めに専門的な治療を受けることをおすすめします。




223 :優しい名無しさん:03/02/24 03:32 ID:9jDXyl+I
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。

224 :優しい名無しさん:03/02/24 03:35 ID:9jDXyl+I
>>136のだと
あなたの得点は71点です
50-80点の方は
中程度の抑うつ傾向があります。かなり疲れがたまっていませんか。
しばらく仕事を休んだりして、早めに専門的な治療を受けることをおすすめします。


225 :優しい名無しさん:03/02/24 05:10 ID:PWr9Nl03
きゅ・・・97点。
鬱だったのか・・・。

この結果を見てちょっと鬱になりました。

226 :河合塾:03/02/24 05:20 ID:Or+4Akpj
最高点 127点/128点  >>65
最低点 40点/128点 >>184

227 :優しい名無しさん:03/02/24 05:27 ID:qsMZxQ9y
総合得点は 92 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 30 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。



228 :優しい名無しさん:03/02/24 10:07 ID:Kcs1daAH
総合得点は 94 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 22 点です。問題ありません。

危険か そうなのか

229 :優しい名無しさん:03/02/24 11:22 ID:KZxMJx86
総合得点は 104 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

早く死にたいな、、、15年間生きてきたけど無意味だったよ

230 :マリモ:03/02/24 11:48 ID:qXWu7iSM
112点
危険だ

231 :優しい名無しさん:03/02/24 12:05 ID:UXZqLtas
総合得点は 117 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 43 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 34 点です。危険域です。



232 :デジタル翁:03/02/24 12:59 ID:b+TR0sR2
総合得点は 92 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

まァ、こんなとこだな・・。

233 :優しい名無しさん:03/02/24 13:10 ID:RjSfq8Xg
総合得点は 97 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 34 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。

典型的な鬱的性格...
親しかった人に対しても疑心暗鬼です。最近。
大丈夫かなぁ...

234 :優しい名無しさん:03/02/24 13:31 ID:/3ot38Ks
総合得点は 118 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 39 点です。危険域です。

結構危険域なのね…わたし(笑)
それでも医者は軽い鬱状態と言ってはばからない。
医者変えようかな…

235 :匿名希望:03/02/24 13:35 ID:k5wDAfUG
精神ががたがたでも働かなきゃいけない人って大変じゃない?

236 :ひね ◆sippo/mtyo :03/02/24 13:36 ID:R5Mq3Uo8
総合得点は 106 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

通院前とそんなにかわってないや。
ルボ→パキになって4ヶ月。通院9ヶ月目。
自己否定が強くて、他人の目を気になしすぎる、人間不信…。きりがない。
下地にAC入ってるし、そんなもんか。

237 :優しい名無しさん:03/02/24 13:51 ID:wBJ6vXtK
総合得点は 107 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 41 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

まだ10代中盤なのにこれってヤバいですかね。

238 :優しい名無しさん:03/02/24 13:53 ID:IvIALKZh
総合得点は 73 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 22 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 19 点です。問題ありません。

身動きしづらくて外出もままならない程の鬱だけど、こういう結果が出てきたな。
「このまま休んでばかりいてはダメだ。...くそ〜」という気持ちはすごく強いけど
半年も休んで、完全に開き直りが入ってるな(w

239 :優しい名無しさん:03/02/24 13:58 ID:0nxdyByO
総合得点は 64 点です。問題ありません。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 15 点です。問題ありません。
 ○「対人認知」得点は 25 点です。問題ありません。
 ○「強迫的思考」得点は 24 点です。問題ありません。

ふ〜、少しは良くなってきたか。

240 :優しい名無しさん:03/02/24 13:58 ID:GRSWHtCg
総合得点は 93 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 31 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 30 点です。中程度問題ありです。

危険だったのかー

241 :優しい名無しさん:03/02/24 13:59 ID:IvIALKZh
でも、このチェックって結構おかしくないか?
自分のことを「ダメだ」と思うことは成長していくうえで必要なことだし、
自分が失敗ばかりしているとか、自分の心が弱いと思うのも理想を持って行動する者なら当たり前。
「否定的自己認知」になぜつながるのか理解できない。

242 :241:03/02/24 14:00 ID:IvIALKZh
あ、俺は238です。

243 :優しい名無しさん:03/02/24 14:08 ID:DJsOLZBz
総合得点は 93 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 33 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 28 点です。中程度問題ありです。

危険なのか・・・?



244 :優しい名無しさん:03/02/24 14:18 ID:n9+Nc42z
総合得点は 106 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 38 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 29 点です。中程度問題ありです。

エコグラムテストでも似たような結果だったなぁ。

245 :優しい名無しさん:03/02/24 14:45 ID:i2/+TBha
総合得点は 94 点です。危険域です。
以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 21 点です。問題ありません。
過食だけでなくついに鬱にもなったのね…。

246 :優しい名無しさん:03/02/24 15:11 ID:pEanzirh
総合得点は 111 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 32 点です。危険域です。

だそうです。はぁぁ。

247 :優しい名無しさん:03/02/24 15:14 ID:QblyAqPe
総合得点103点だった。
脅迫的思考が37点だった。
でも自分はボーダーって言われてるのに・・・。

248 :優しい名無しさん:03/02/24 15:17 ID:YMoMciVL
総合得点は 98 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 26 点です。問題ありません。

うーむ。

249 :優しい名無しさん:03/02/24 15:44 ID:ppVLmS7r
総合得点は 107 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 32 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 35 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 40 点です。危険域です。

治りかけてると思ってたのに……。

250 :優しい名無しさん:03/02/24 15:45 ID:sp1X6ISv
総合得点は 100 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 36 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 25 点です。問題ありません。

だろーなー
ここんとこ不眠続いてるし、休職中だし(´・ω・`)

251 :優しい名無しさん:03/02/24 15:51 ID:LLiESCy9
総合得点は 109 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 40 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 42 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 27 点です。問題ありません。

非常にそう思う(4点)ややそう思う(3点)あまりそう思わない(2点)全くそう思わない(1点)
という点数で計算しています。

( ゚д゚)ポカーン

252 :優しい名無しさん:03/02/24 16:39 ID:dyPzom/W
総合得点は 115 点です。危険域です。

以下の項目で一番得点の高い項目があなたの性格傾向です。
 ○「否定的自己認知」得点は 39 点です。危険域です。
 ○「対人認知」得点は 37 点です。危険域です。
 ○「強迫的思考」得点は 39 点です。危険域です。

非常にそう思う(4点)ややそう思う(3点)あまりそう思わない(2点)全くそう思わない(1点)
という点数で計算しています。

もしかして、やばい?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)