2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日叶えたい小さな夢

1 :優しい名無しさん:03/02/23 16:43 ID:8MGcD35t
メンヘラーな自分達でも
明日叶えられそうな小さな夢ありませんか?

私は明日へやの掃除して履歴書かきたいなぁヽ(´-`)ノ キットカナウー

2 :優しい名無しさん:03/02/23 17:03 ID:o/m9n6op
2

3 :優しい名無しさん:03/02/23 17:29 ID:lvkm8yVg
お散歩くらいしたいなぁヽ(´-`)ノ キットカナウー

4 :優しい名無しさん:03/02/23 17:51 ID:c2An2pWR
”朝”起きる。
3食食べる。
眉毛を描く。

そして病院へGO!!!!

5 :優しい名無しさん:03/02/23 18:00 ID:9TIBBfsI
>明日へやの掃除して履歴書かきたい

そんなもんを夢と呼ぶな。

6 :優しい名無しさん:03/02/23 18:14 ID:/+XCF80U
早起きしたいなーヽ(´-`)ノ キットカナウー

>>5
人それぞれだと思う・・・。
小さな夢だし、なんにせよ達成できたら気持ちイイ!

7 :優しい名無しさん:03/02/23 18:47 ID:HwheWUHE
働いた分お給料貰いたい・・・

8 :優しい名無しさん:03/02/23 18:54 ID:9VIySVLh
いつもより早く会社に行く!ヽ(´-`)ノ キットカナウー

9 :優しい名無しさん:03/02/23 19:04 ID:LAPGQqdq
心の痛まない毎日が欲しい

10 :優しい名無しさん:03/02/23 19:33 ID:ElCDNhTr
良スレの予感!
明日はきっとお金おろして携帯代払う!
あと自転車修理と食料買い出し

11 :halu:03/02/23 19:36 ID:UO9aZViR
友人と話したいな…

12 :優しい名無しさん:03/02/23 19:38 ID:DROsfXdV
あの人に想いが届きますように・・・

13 :勤め人:03/02/23 20:18 ID:gnDCAfRH
お昼ごはんが美味しく食べられますように。

14 ::03/02/23 22:06 ID:BXAT4G5o
>>5
私にとっては結構頑張らなきゃならんことなんですが(´ω`)
でも小さなことでも夢にして、叶えることが出来たら
少しずつでも自信つけれるかな・・・って思いまして。
夢だからかなわなくてもしかたがないかねという気楽な気持ちで。
気分を悪くなされたらすいません。

>>10
ありがとう。
私に喜びを届けてくれたアナタに
明日イイコトがありますようにヽ(´-`)ノ キットカナウー

15 :優しい名無しさん:03/02/23 22:09 ID:bIBc9do6
明日も一日健康で事故も無く災難に遭わず、
一日一善の精神で過ごすことができれば
それだけで充分です。
それ以上は望みませんから、
どうか安穏な日を送れるように、、、

16 :優しい名無しさん:03/02/23 22:12 ID:9VIySVLh
>>ALL ヽ(´-`)ノ キットカナウー

17 :優しい名無しさん:03/02/23 22:20 ID:bOZeOQ7t
どうか3月3日が幸せでありますように‥ヽ(´-`)ノ キットカナウーヽ(´-`;)ノ タブン‥カナウー

18 :優しい名無しさん:03/02/23 22:28 ID:+yVPewVE
税理士の資格が欲しくなってきたヽ(´-`)ノ キットカナウー?



19 :優しい名無しさん:03/02/23 22:30 ID:7Ctz68dV
>>18
長く険しいぞ。

20 :優しい名無しさん:03/02/23 22:35 ID:TzRf9eHV
春休みの学校に行って…
腹減らしてるぬこに餌をあげたい…
お願い、勇気を下さい…

21 :優しい名無しさん:03/02/23 22:52 ID:Gr6bWdM7
病院行って、ちゃんとセンセとしゃべって、泣かずに帰ってくる。
その後、笑顔でランチするヽ(´-`)ノ キットカナウー

22 :優しい名無しさん:03/02/23 22:58 ID:doKbuFOV
いい加減デジカメのマニュアルを読みたーい。
届いてから1週間、鬱であけてもいない・・・
明日こそヽ(´-`)ノ キットカナウー


23 :ミドル浦和 ◆WEmWDvOgzo :03/02/23 23:17 ID:gOXzEpF+
明日こそ、というより、来週こそ、1日も休まずに会社へ行きたい。
いや、行かなきゃいけないんだ!!

24 :優しい名無しさん:03/02/24 00:11 ID:fXYYaY55
>23
いつも休んでるの?

25 :優しい名無しさん:03/02/24 01:20 ID:9EOuneLE
明日こそ泣かずに 仕事に行ってがんがる(゚ー゚*)

26 :優しい名無しさん:03/02/24 01:49 ID:j1Qwa5l0
明日髪の毛切って、ビデオ返して、部屋片付ける。
ヽ(´ー`)ノキットカナウー

27 :優しい名無しさん:03/02/24 01:51 ID:vPwXYbP3
会社に電話して保険の手続きする 

ヽ(´-`)ノ キットカナウー


28 :優しい名無しさん:03/02/24 02:04 ID:hlqOjPqq
一瞬の苦しみも感じずに死ぬ

ヽ(´-`)ノ カナウトイイナ

29 :優しい名無しさん:03/02/24 07:56 ID:GjNPyW26
>>28
なかなか良いセンスをお持ちで...........

だったらやっぱ老衰しかナイわけで.............
って”明日叶えたい”だった〜〜!!......シヌナ


30 :優しい名無しさん:03/02/24 10:11 ID:Ac7M8cNk
なんの不安もなく眠りたい。
おきたらすがすがしい朝を迎えるヽ(´-`)ノ キットカナウー

31 :優しい名無しさん:03/02/24 12:55 ID:wLiHSYLK
早起きできた ヤホーイ

明日は面接の電話かけれるといいなぁヽ(´-`)ノ キットカナウー

32 :優しい名無しさん:03/02/24 12:58 ID:RJ5wrEba
>>31
おはよ♪(^ε^)-☆Chu!!

33 :優しい名無しさん:03/02/24 13:42 ID:DnFRCvKi
明日というか今週中に、クリニックに初診の予約のでんわをするヽ(´-`)ノ キットカナウー

34 :優しい名無しさん:03/02/24 15:52 ID:wLiHSYLK
>>31おはよーヽ(´-`)ノ 明日も早起きできるとイイナ・・・

35 :優しい名無しさん:03/02/24 15:52 ID:wLiHSYLK
じゃなくて>>32だった罠 おはずかしや・・・

36 :優しい名無しさん:03/02/24 16:10 ID:M1GlvgJD
提出の送れてる課題をやって出す。ロードオブザリングを見に行きサルマン様の美声に酔いしれる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)