2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■海外激安で行く裏テク語れ!!■■■■■

1 :名無しさん:01/10/29 03:26
って言うかですねー、他でも書いちゃったんですが、僕が教えて欲しいんですよ。
あのー来月から3ヶ月弱豪州に行く予定なんですが、オープンって高いじゃないで
すか、90日とかになると。
それでとりあえず短い安いので行っちゃって、それで帰り便はキャンセルしちゃ
って、それで現地で片道買って、安く上げようなんて・・・それって可ですか?
途中でどっか寄りたくなっちゃうかも知れませんし。。。

あとやはり語学学校と当初のホームステイ先は、こっちで手配してった方がよろ
しいんでしょうか。っていうか、もう日にちもなくなってきたので、とりあえず
行っちゃおうかと思ってるんですが。。。
あ、行き先は豪のメルボルンです。

どなた様か、ご教授下さいっ。よろしくお願いします。いや、まじで。

2 :名無しさん:01/10/29 03:34
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 :名無しさん:01/10/29 03:47
>1
激安航空券の情報はこちら。

海外旅行@2ch掲示板
http://yasai.2ch.net/oversea/


.
豪のメルボルンの情報はこちら。

【糞スレ】メルボルンにいる人集合!!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/994529991/
オーストラリア留学スレッド!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/996773080/
♪オーストラリア♪ -2nd-
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/997361977/


.
この駄スレはこれにて終了致します。
短い間でしたが2ちゃんねらーの皆さん、どうもありがとう!


============================終了!!!

4 ::01/10/29 04:37
2>冷てぇ〜な〜。。。

3>ありがと。

ご迷惑になるといけないので、自らさげ。

5 :ネタスレでも感動主義者:01/10/29 07:43
>>4
お前ってイイヤツだな。お前の謙虚なとこイイよ。短期留学頑張れよな。

6 : :01/10/29 09:25
うん、1>はいいやつっぽい。
学校なんて現地で決めればイイと思うけど、短期でみっちりやりたいんだったら、
やっぱり最初に決めてった方がイイんじゃないか?最初の学校探す数日だけでも
もったいないし。

チケットキャンセルの方はしたことないや。誰かいないの?

7 :名無しさん:01/10/29 13:18
>1
>とりあえず短い安いので行っちゃって、それで帰り便はキャンセルしちゃ
>って、それで現地で片道買って、安く上げようなんて・・・

皆がよくやる方法だよね。
だけど豪州現地からの格安片道が入手可能かどうかによるし。
正規料金の片道ならば絶対に存在してるけど、格安があるのかは「?」。
現地の旅行屋さんに日本への片道格安の入手可能性をメールで尋ねてみては?

例えば、

http://www.mitsuitravel.com.au/japanspecial.htm
http://www.mitsuitravel.com.au/main.htm

HEAD OFFICE:
Suite 806, 66 King St, Sydney 2000, Australia
TEL: +612-9262 5100 (Australia) FAX: +612-9262 1047
Email: mitsui@mitsuitravel.com.au 

8 :7:01/10/29 13:22
>>6
>チケットキャンセルの方はしたことないや。誰かいないの?

それってキャンセルじゃなくて、日本で買った格安券の残り片道は
バックレて捨てる形だと思うよ。路線や会社にもよるけど。

9 :名無しさん:01/10/29 23:24
1がいい奴かどうかは別にして激しく板違いなんで止めてくれ。

10 :名無しさん:01/10/31 23:44
最近の流行はバスで海外。これ常識。

もし大陸とつながってればね。

11 :名無しさん:01/10/31 23:46
1のジサクジエンうざすぎ・・・

12 : :01/11/01 06:16
泳げ

13 :名無しさん:01/11/16 14:38
AGEDA!!!

14 :名無しさん:01/11/16 16:03
1>>
マジで内緒なんだけどお前にだけは教えてやるよ。
abロードって本があんだよ。
格安旅行の裏技満載!!絶対人には言うなよ。

15 :名無しさん:01/12/24 17:25
あれから2ヶ月が経って、僕も大人になりました。。。

16 :名無しさん:01/12/24 17:26
http://uk.geocities.com/httpuk

17 :名無しさん:02/01/02 18:05


18 :亜専BP:02/01/09 22:54
帰りのチケットぶっちして旅行会社から違約金の請求が来た人が居ますよ。
あれって基本的にはいけないことらしい。
往復乗ると言うのが条件で安くなってるそうなので。
金払ってんだからよさそうなもんだけどね。
あと、格安で逝って現地で買う場合はどうしても往復チケットになる場合が多いね。
1年OPENのやつとか。
漏れも万国逝った時一番安い航空会社(Bマン)で逝って復路のチケットは捨てて
カオサンで買った1年OPENチケットで帰ってきたよ(漏れは請求なかったけど)
考え用によっちゃ万国逝きのチケットがあるわけだからいつでも逝けると思うと
うれしくなっちゃうよ。
>>1さんまぁ〜頑張ってちょうよ(藁

でも、往復チケットでリコンファームもちゃんとしたのに帰りの便に乗れなかったやつもいるけど
それってどうなんだろう。
ちゃんと乗れたみたいだったけど。。。
しかも、五つ星のホテルにロハで泊めてもらったらしいけど。
そいつ貧乏旅行だったのでそのホテルがこの旅行で一番いいとこだったと喜んでたけど(藁

頑張って逝ってらっしゃ〜い

19 :名無しさん:02/01/10 11:59
にゃるほど〜

20 :名無しさん:02/01/10 12:01
>>18
あ、私帰りのチケットぶっちした人です。
何も来ないけどな〜。
旅行会社とかエアによって違うのかも。

21 :名無しさん:02/01/10 12:01
でも今は円安で1万円3000B切ってるとか、切りそうとか
その辺はどうなん?

22 :名無しさん:02/01/10 12:04
>>20
エアによっても違うのか
ちなみにどこに行ったの?
>>18
ぶっちした時にくる請求詳細キボンヌ

23 :20:02/01/10 12:13
>>22
タイエアでロス
しかもビジネスクラスをぶっちしました。格安チケットはそういうところきつい・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)