2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の皆様、雅子様陣痛がはじまったそうです。

1 ::01/11/30 22:10
宮内庁病院に入院されました。

2 :名無しさん:01/11/30 22:31
おぉー。

3 :名無しさん:01/11/30 22:40
日本のテレビがみたい!!!JSTV〜〜〜ほしーーーーーーーーーーー

4 :雅子様ご出産!!:01/11/30 23:04



             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧皇∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (雅` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄
             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧皇∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄
             ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜(雅 *つつ∴‥,::':
   ○⌒ヽ /ハグハグ∪∴,∪ :': '.,::':
   ノ ノ_ し∧皇∧⊂‥':'‥ゝ,⊃
  (_)  し(  ・∀):。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': '

5 :ジェレミー:01/12/01 00:12
そうか……こっちではジョージが死んだよ。
ジョージってもそのへんのおっさんじゃなくて、
元ビートルズのジョージ・ハリスンだ。
死んだり生まれたり人生いろいろだ。
産まれたら男か女かまた教えてくれるとありがたいぞ>1

6 :名無しさん:01/12/01 00:15
陣痛はまだありません 分娩の兆候があったから入院しました。余裕の笑顔でした。

7 :名無しさん:01/12/01 00:32
>>4
このAAはなんだよ?
おまえ、いくら何でも酷すぎねえか?

8 :名無しさん:01/12/01 01:08
4
氏ね

9 :名無しさん:01/12/01 04:18
EURONEWSでやらないね。
地元(北欧)のニュースでもやってない。
明日の新聞はどうかな、、。

10 :名無しさん:01/12/01 04:27
プリンスが生まれたらやるんじゃない?
女の子ならどうだろうね。

11 :名無しさん:01/12/01 04:27
>>9
生まれればまだしも、入院しただけじゃニュースには
早いでしょう。
生むところ生中継ならニュースになるか(わ

12 :名無しさん:01/12/01 04:34
>>1
あ、そう。

13 :たきーの ◆onM1sj3I :01/12/01 04:39
>>10さん
すでに男の子と分かっているようですよ。
あと、ここイタリアでは、先週の新聞に今週末には「出産」と書かれていました。
ですから、もし今日出産するようでしたら、朝の新聞の一面は確実にこのことですね。

14 :名無しさん:01/12/01 04:43
日本はいま真夜中だけど特番とかやってんのかな?
さすがにやってないか。

15 :たきーの ◆onM1sj3I :01/12/01 04:54
>>14さん
どうやら、小和田前には80人を超える報道陣で溢れかえっているようです。

16 :名無しさん:01/12/01 05:04
もうそろそろなの?
まだ全然なのかな。
12時間以内にあるか。

17 :名無しさん:01/12/01 05:22
こういう情報をリアルタイムでキャッチするにはどこに逝ったらいいんだろ。
2ちゃんの速報板とかだと「いまうまれた!NHKでテロップ流れた!」
とかいうウソをつく奴が頻繁にあらわれるからウザイ。

18 :名無しさん:01/12/01 07:50
天皇家のルーツである韓国の方々も
このご出産を喜んでくれると良いのだが・・・

19 :名無しさん:01/12/01 07:52
>>17
まさに。今速報板いってきたら、「速報!女の子の双子がお生まれに
なりました!」なんていうのがたってた。

20 :名無しさん:01/12/01 11:41
産まれたらまた飛ぶのかな。
鯖飛んだら産まれたって事で・・・

21 :名無しさん:01/12/01 13:15
陣痛開始した模様。

22 :名無しさん:01/12/01 13:24
韓国人は氏ね

23 :名無しさん:01/12/01 13:27
>>18 おまえ姦国人だろ?

24 :::01/12/01 13:50
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

:]]]]

25 :名無しさん:01/12/01 15:10
http://www.kyodo.co.jp

速報!!!!!!!

雅子さま女子ご出産 結婚8年半で第一子
皇太子妃雅子さま(37)は1日午後2時43分、
東京都千代田区の皇居・宮内庁病院で女の子を出産された。

26 :名無しさん:01/12/01 15:13
絶対男の子だと思ったが、女の子かぁ。まー、めでたいことに
違いない。おめでとうございます。

27 :名無しさん:01/12/01 15:14
えっ?ってかんじだった。私も絶対男だと思ってたのに!

28 :名無しさん:01/12/01 15:15
ネットしか情報源がないのはツライ。テレビでみたいNa。

29 :名無しさん:01/12/01 15:25
女の子!か。将来女性天皇になるのかな。
男の子がうまれるまでがんばるのかな。

30 :名無しさん:01/12/01 15:56
なんかこの海外生活版、動きが止まっちゃったね。
みんな他のサイトで雅子様情報を見てるに違いない。
私もそうしよっと。

31 :名無しさん:01/12/01 19:34
>>29
なるわけないじゃん
くだらないよのなかだなあ

32 :名無しさん:01/12/01 19:59
なりそうだよ。

33 :名無しさん:01/12/01 20:09
どっちでもどうでもいい
あまりの日本のくだらなさに絶望しちゃう
こんなニュースを日本でオンタイムで見なくてよかった

34 :名無しさん:01/12/01 22:52

だからキミは海外にいるのかー。

35 :名無しさん:01/12/01 23:44
海外ではそんなに高尚なニュースばかりやっているのですか?
移住先に検討したいので場所を教えてください。>>33

36 :ジェレミー:01/12/01 23:54
>35
イギリスですが、くっだらないニュースばかりです。
でも今一番日本関係のニュースでアツいのは、やはり
内親王誕生なんかではなく、ワールドカップ予選組み合わせ
決定!フーリガン札幌、埼玉、大阪に行くぞ!!
アルゼンチンと予選にて宿命の対決!!!ってとこですかね。

でも、女帝問題がどうなるのか興味はあったんで、
女の子だったと聞いて結構喜んでしまった。

37 :たきーの ◆onM1sj3I :01/12/01 23:58
あれ?女の子だったのですか・・・
誤報に引っかかり男の子だと思っていました。
これから新聞買いに行ってきます。

38 :名無しさん:01/12/04 03:56
無様だ・・・たきーの

39 :名無しさん:01/12/07 12:14
お名前は「愛子」 称号は「敬宮」 だそうです。

40 :名無しさん:01/12/07 15:35

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'} 
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿 
              r|、` '' ー--‐f´    
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

41 :名無しさん:01/12/09 11:13
殿下、ひとことお願いします。

42 :ジェレミー:01/12/09 11:18
日本の皇室はおめでたムードでいいね。
イギリスではエドワード(女王の末の息子)の嫁が
子宮外妊娠で倒れたよ。

43 :名無しさん:01/12/12 08:34
ソフィア??

44 :名無しさん:01/12/12 10:56
やっぱ、サーヤって処女?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)