2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■    高校留学(再)    ■□■

1 :ぷよん:01/12/04 20:52
中学2年の息子の進路の一つとして、海外の高校を親子で検討しています。
学問も生活態度も並みな人間ですが、小さい頃から周りに外国人がいたり、海外に遊びに連れて行ったりしていたので、英語だけは興味を持って勉強しています。
スポーツも好きなことから、このまま日本の高校で並みに生活させるよりは、海外で英語を身につけ、スポーツを堪能してもらえたらと思っています。
高校留学のあれこれを、経験者、関係者の方からお話いただけると嬉しいです。
改めまして宜しくお願いします。
(荒らしはお控え下さい)

2 :名無しさん:01/12/04 21:45
サーバ移転のせいだとおもいますが、高校留学のスレは下の新しいURLで
続いてますよー。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/999677015/l50

3 :名無しさん:01/12/04 22:00
だれか おもしろがってスレたてたんでしょ?
ヒマなのね

4 :↑ ↑  ↑   ↑:01/12/05 09:56
ぷよんの発言

5 :名無しさん:01/12/05 10:06
ぷよん・・・

6 :名無しさん:01/12/05 10:14
終了/END/

7 ::01/12/05 10:54
ちがう! 私はぷよんじゃない
そういう 君があやすい〜

8 :名無しさん:01/12/05 11:04
とりあえず、このスレは旧スレが1000行って、まだ生きてたら使いましょう。
っつーことでそれまで休止。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)