2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   @@@あでれど メグミさんは?@@@   

1 :どーなん?:02/01/10 19:16
突然気になって色々板探したがダメ。
コレとイッタ深い情報強くキボーん。
ダレか止めテるんでしょうか?

2 :名無しさん:02/01/10 19:23
あれ、日本の親が2,3ヶ月前に(日本の)ニュースでやってるって
教えてくれたよ。
ゴミ集積所で見つかったらしい。

3 :名無しさん:02/01/10 19:32
>>2。ありがとうございます。

ゴミ集積所?
やっぱりアノ子は肉便系だったの?
犯人は面識ある男?
普通に勉強してそうなカワイイ子だったのに。
帰国してた時にてれhぃで見た両親の顔が忘れられん。
アノ御両親は何を想うんだろうか。。。耐えられん。

引き続き地元民カラの詳細もキボ

4 :名無しさん:02/01/23 14:21


5 :糞レスたてんな。:02/01/23 15:33
このレスもう終わりだろ。削除依頼出しとく。

6 :名無しさん:02/01/24 13:10


7 :名無しさん:02/01/24 13:19
メグミさんてだれですか?

8 :名無しさん:02/01/24 13:21
カナダの子殺し殺人鬼はどーした?

9 :名無しさん:02/01/25 21:11


10 :名無しさん:02/01/25 21:13


11 :名無しさん:02/01/27 08:14
agemasu

12 :名無しさん:02/01/27 08:23
ほんとに捨てられたんだ
ナムナム

13 :名無しさん:02/01/29 07:37
肉便器、っとおもてたら使い捨てオムツ

14 :名無しさん:02/01/29 10:41
ヨコタ?

15 :名無しさん:02/01/29 11:20
ラリアの日本人女性の縮図

16 :名無しさん:02/02/08 19:18
 

17 :名無しさん:02/02/16 11:20
アデレイドの女の子、男好き(もちろんオージーね)ばっかりだと思った。
特に、23-28位の留学女は17-18位の高校生とかとばっかり遊んでいる。

18 :名無しさん:02/02/16 11:30
ラリアの日本人女性の縮図

19 :名無しさん:02/02/16 15:47
17の少年を襲うなんて犯罪じゃないか。
マスコミに投稿しヨット

20 :名無しさん:02/02/16 15:56
アデレードで邦人留学生不明
http://green.jbbs.net/travel/bbs/read.cgi?BBS=288&KEY=997955044

21 :名無しさん:02/02/16 16:42
現地からの報道によると、中国の武漢からトロントのヨーク大学へ留学していた女子留学生が2月10日夜8時ごろ、学校付近で殺害された。

被害に遭ったのは1999年からカナダに留学していた陶琳さん(20)。2000年にヨーク大学英語研修学院に入学し英語を勉強していた。事件当時、陶さんは帰宅途上だった。警察の調べによると、陶さんは喉を割られて死亡したが、性的被害は受けていない。

中国の在トロント総領事館の周立民・華人事務領事は、地元警察と緊密な連絡をとり、遺族の現地入りに向けて協力していく考えを伝えた。写真は被害に遭った陶さん。
http://j.people.ne.jp/2002/02/13/jp20020213_14255.html

22 :31歳・OL:02/02/16 22:37
>17
ん?それ私のこと?
日本国内で、日本人同士で遊んでる分には言われないけど
もし海外出て、同じことしたら(男子高校生と出歩いてたら)
そう言われるんだろうなぁ…。
でも、20前後の男の子にしか声かけられない女ってのもいるのよ。

23 :29歳サーファー:02/02/16 22:45
>20前後の男の子にしか声かけられない
オージーの男は20歳超えると太って来て醜いもんな〜
その気持ち分かる気がする。
日本人は若く見えるからあなたと男子高校生が歩いていても違和感無いだろうね。
僕もこっちの女子高校生と遊んでるけど、日本じゃ犯罪者扱いだろうな(笑い)



24 :名無しさん:02/02/16 22:49
>>22
それって単に尻軽に見られてるだけの事。

25 :名無しさん:02/02/17 01:25
日本の大学卒業して、オーストラリアに語学留学してる、カナーリ人生腐れな女達

26 :名無しさん:02/02/17 01:40
>19

そのオージー高校生達も、Hに興味アリの時期だから、単に嬉しがってヤッてると思う。
時々真剣に「結婚しよう」とか酔ってる人もいるようだけど、所詮高校生・・・。

27 :名無しさん:02/02/17 01:42
>>22 それ、日本では「親子」と思われてるだけなんじゃない?>31歳女と男子高校生の組み合わせ


28 :名無しさん:02/02/17 02:53
いやぁ三十路は怖いですな

29 :名無しさん:02/02/17 03:31
もう振りかえることは何もない
ブレーキの壊れた中年セクースマシーン(♀)!

30 :名無しさん:02/02/17 07:38
え・・だって・・NOって言えないよ、あの雰囲気じゃ・・・。
すごく甘いのよ、言葉も行動も。しかもカッコいいし・・・。
初めてあんな事言われて、すごく気持ちよかった・・・。

↑な〜んて思ってるんだと思う。>セクスマシーン達
「・・・」がウザイんだよって感じのしゃべりでね。

31 :名無しさん:02/02/17 10:30
いいんじゃない?
キム・ベイシンガーとエミネムもつきあってる事だし。

32 :名無しさん:02/02/20 19:55
Thank you for your comment.

The Australian Embassy notes your comments on this case, but we are unable to answer specific questions as the case took place under the jurisdiction of the Victorian State Government.

The Victorian Department of Justice is responsible for all police and prosecution functions, administration of the court system and provision of the prison system.

The official contact address for the Victorian Government is:

Department of Justice, Victoria, Australia
55 St Andrews Place, Melbourne 3002
Tel: (03) 9651 0333
Fax: (03) 9651 0555


Their homepage can be found at:
http://www.justice.vic.gov.au

Public Diplomacy Counsellor Paul Molloy
http://www.australia.or.jp/tsudou/melbourne.html

33 :名無しさん:02/02/21 03:48
↑何のコメント?「ニッキーを追い出せ!」とか?

34 :名無しさん:02/06/18 11:11
どうなりましたか。

35 :名無しさん:02/06/18 21:55
動機は何だったのでしょうか。

36 :名無しさん:02/06/20 19:04
高校生男子とケコンしたいね
無理だけど(号泣)
おいしそ

37 :名無しさん:02/06/20 19:30
南無阿弥陀仏。

38 :名無しさん:02/06/21 19:05
強姦目的だったのでしょうか。

39 :名無しさん:02/06/22 18:13
ニューカレドニアの事件も続報がありませんね。

40 :名無しさん:02/09/08 02:54
海外は、危険だな。

41 :名無しさん:02/11/18 16:46
ご冥福を。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)