2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各国バージョン★もしも2ちゃんがあったなら・・

1 :イギリス:02/01/11 18:26

逝ッテヨシ★英語も喋れない日本人★ジャマ

2 :名無しさん:02/01/11 18:40
>>1
趣旨がわからん。ジサクジエンでもいいから何かかいてくれ。

3 :名無しさん:02/01/11 18:42
ここにもできたのね。。

4 :イギリス:02/01/11 18:44

【バカマルダシ】アメリカの英語は英語じゃないと言いはるアイリッシュ

5 :タイ:02/01/11 18:46

日本のオヤジ逝ッテヨシ★本当は触りたくもない人の数 → (463)

6 :韓国:02/01/11 18:54
プレステを自国発祥だと言いはる日本 (298)

1 名前:イルボン氏ネ 投稿日:02/01/11 11:26

また、かの国が暴れています。

7 :タイ:02/01/11 19:19
●日本に住んでるタイ人奥様お話しましょ●

1 名前:nanasi 投稿日:02/01/11 3:40

情報交換しましょ。

2 名前:_投稿日:02/01/11 3:48
肉便器氏ね!


3 名前:nanasi 投稿日:02/01/11 3:56
またこの人来たんですか。皆さんこれ系は無視してマターリいきましょ。

4 名前:↑ 投稿日:02/01/11 4:15
僻み女必死(w

8 :フランス:02/01/11 22:09
1.何とかかとか(1)2.どうたらこうたら(1)3.やっぱりなんたら(1)
4.私のいうことを聞け(1)5.だれが私に賛成?(1)6.この意見って
どうよ(1)7.ちょっとみんないい加減に(1)8.フランス人が人の話聞
かないのはなぜか?(1)

9 :名無しさん:02/01/11 22:27
>8
ワラタ

10 :名無しさん:02/01/12 01:05
>>8
ii!

11 :名無しさん:02/01/12 05:46
¡¡!

12 :名無しさん:02/01/12 07:17
けっこう面白いと思うんだけどね。

13 :名無しさん:02/01/12 07:39
計画中

14 :名無しさん:02/01/15 18:21
あげーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)