2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南の島のコミューン生活について

1 ::02/02/05 13:38
南の島では旅人同士のコミューン(共同体)があって、
みんな自給自足で暮らしてる場があるらしいんですが、
(映画の「ザ・ビーチ」みたいな)
それらについて知ってる人いますか?

2 :名無し:02/02/05 13:40
たのしそう−

3 ::02/02/05 13:50
こーいうとこに来る人って世捨て人?なのかな?

4 : :02/02/05 14:27
http://www.mutugoro.or.jp/~lookasia/yellowcab.htm
たのしそう〜

5 : :02/02/06 12:54
ザ・ビーチではタイの島だったな。

6 :名無しさん:02/02/06 12:57
ざ・ビーチの意味が全く理解できないのだけど、なんなのあの映画?

7 :名無しさん:02/02/06 21:49
60年代後半がピークで世界中にヒッピーがコミューンを作って生活していた。
今は、発展途上国の秘境のようなところでいるのでは。

8 : :02/02/08 12:11
フィジーとか?

9 :名無しさん:02/02/08 12:16
アメリカとオーストラリアにある

10 : :02/02/09 14:18
ま、まじですか?オーストラリアってかオセアニア諸島はありそうだな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)